Сергий Харченко писал(а):
[
Цитата:
..три четверти россиян считают себя православными, следует из опроса, проведенного в 2010 году Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Действительно, 75% из 1600 опрошенных в 42 регионах ответили тогда, что “считают себя последователями православия”, при этом 84% из них заявили, что крещены.
не маши засранным таким флагом, засиженным мухами... опрос понятно среди кого вели, опрошенные отдали дань социокультуре. Это не смертельно, как и считать себя частью русскоязычного пространства, сообщества... Они не мешают жить другим, не втягивают молодежь в порочный круг сектантства, как в болото... Но есть зомбаки, которые мешают, втягивают... С ними будет война, пока процент просвещенности людей не дрогнет и не склонится в сторону науки, материализма и отрицания средневекового суеверия... Оставлять таким положение опасно для развития общества. Так что борьба за умы не вчера началась, она будет продолжаться. И я буду активным участников процесса. Выполнят буду те задачи, которые я поставила перед собой. И рада, что я не одна такая. И даже я если буду одна, менять свои позиции НЕ СОБИРАЮСЬ.
зомбировать меня не сметь, это будет смертельно опасно. и мне насрать на твои "данные", все равно из какой жопы ты все это достаешь. Я сужу по настроениям людей и в состоянии самостоятельно провести сравнительный анализ. В жопе твоя религия, нет наплыва, нет тех доходов... Люди утекают, мозги выздоравливают, деньги не поступают... Сейчас похоже на агонию - искусственно раздувается церковно-приходная касса - строятся молельни для сбора бабла, хотя реальной такой потребности у общества уже давно нет. Потому и протесты пошли... Надежды попов-тунеядцев - удержать паству, не снижать заработки, расширять влияние - чуют жопой, что земля под ними гореть начинает...
вот такова истинная ситуация. И твои данные сраного опроса с исковерканным материалом - мне похер.
теперь прикинь, насколько вы облажались: 30-35 процентов граждан России - люди восточных мусульманских культур, буддисты плюс еще - их значительное количество, к ним даже Путин обращался с поздравлением с их религиозным праздником... А еще есть лютеране и католики, 7 процентов иностранцев шатается, они часть общества, пока живут в России, и у них свои верованские заблужения и увлечения...
плюс еще староверы... Не слишком ли вы уверенно записали всех людей в зомбаки именно своей религии? А как же права и свободы других граждан страны?
ваши данные лживы, они требуют перепроверки.
но ведь церковь никогда не предлагала: не лги?... Она же сама лжет постоянно...