SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Строительство храма в ЕК. Интервью со священником
— И каковы гарантии, что в результате этого обсуждения храм все-таки построят?
— Слушай, все живые люди — гарантий я тебе не дам. Стоп! Подожди, понятно, это несправедливо. Ты сам это понимаешь. В отношении тебя это несправедливо. Даже если мы это отработали и нужно принимать решение, которое возникло. Нужно реально воспринимать то, как оно есть и какая реальность будет.
— Она у всех разная.
— Почему?
—
Мы сейчас с тобой в принципиально разных Вселенных. Объективные реальности для нас разные. Если я — православный митрополит, у меня нет никакого городского сообщества, с которым надо договариваться. У меня есть паства, которая хочет храм, и это абсолютно благое дело. Почему я должен слушать сатанистов, которые во время Великого поста устраивают сборища против храма в ночном клубе: пьют и пляшут? Вы же сатанисты для меня. То, что вы делаете, вообще не похоже на предложение конструктивно поговорить. Вы сами выставляете себя демонами в моих глазах. А я — воин света и должен вас победить.ТЫЦ
https://66.ru/news/society/220803/ С каким священником, дебил, это речь самозванца,-священники не используют такие слова и обороты.
Упс!!!
А это действительно никакое не "интервью со священником"!
Это организаторша протеста говорит от имени священника.
а думаешь мало таких заявлений от верунов? Что нет в сети показательных казней, которые пока ПОКА вруны проводят с манекенами, которых сажают на кол. А кто знает. что дальше придет в голову этим шизанутым? Попасть в руки разъяренным религиозным фашистам - не повод подать в суд для защиты своих конституционных прав на жизнь в светском государстве, если таковое таким и является согласно Конституции.
---------------------
В странах Западной Европы до половины населения причисляют себя к атеистам. В беднейших странах Африки атеистами себя называют доли процента всего населения. Серьёзной религиозной угрозой обществу является также антисанитария и бесчеловечность многих религиозных ритуалов.
почти три миллиона человек в 2000 году во время переписи населения сообщили, что не относят себя ни к какой религии[49]. Недавние исследования показали, что только около 3 % католиков посещают церковь ежедневно[50] и, согласно данным национального института статистики и географии Мексики, число атеистов ежегодно увеличивается на 5,2 %, в то время как число католиков увеличивается только на 1,7 %