Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 207  След.
Автор  

Karavanbashi писал(а):
вам по нутру заявление религиозного нациста о том. что он намерен уничтожать всех богоборцев? Что они бесноватые, убогие и подлежат утилизации. Это не фашизм?

Я и близко не знаю кто там и что заявлял. Пока не услышу это лично. А то агенство ПАНОРАМА тоже ежедневно "новости" и "информацию" выдаёт. Только держись.

почитайте на этой ветке в приведенной цитате повыше не у меня даже... Выделено полужирным

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
del

Последний раз редактировалось SHAMAN 14.05.19, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
Данунах... Воины Света же - хахлы... :vata

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Karavanbashi
Цитата:
woland69 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Воланд... Боюсь тебя расстроить... Ходит мало...

Но в церкви приходят обычные люди отдавая дань традиции...

Из них 80% не знает и отче наш в полном объеме а уж про символ веры и спрашивать не стану... ипа его ни знает и 95% от православных...

Это ен верующие... Это люди считающие пасху просто русским праздником а рождество - окунуться для инстаграмма с однокласниками и бухнуть потом...

Зачем закоренелым атеистам по традиции приходить в церковь?
Если человек приходит туда то это не по традиции. Это внутри. И загонять туда никого насильно не загоняют. И даже если не знают молитвы то своими словами и мыслями обращаются и просят когда свечи к образам ставят. А сколько людей приезжает на разные святые источники окунуться. Просто так за сто-двести вёрст поедут?
И не обязательно человек будет на себе крест нести для того что бы показать, что он верующий или, что ему это не безразлично.

вам по нутру заявление религиозного нациста о том, что он намерен уничтожать всех богоборцев? Что они бесноватые, убогие и подлежат утилизации. Это не фашизм? Религиозные уже довели ситуацию до того, что нерелигиозным приходится от них защищаться и защищать светский образ жизни, определенный конституционно, культурно-информационное пространство от оголтелой пропаганды религии ее агентов и адептов. Вы превратили страну в тюрьму для людей, свободных от религии, где им не позволяется выразить свое мнение.

По моему Вы живёте в какой то параллельной реальности, в другой стране или врёте.) А вот например не чувствую какого то засилья церкви, насилия над атеистами
агрессивного навязывания и т.п. Конечно бывают отдельные факты и есть конечно фанатики, но и с другой стороны тоже. Тут дело не в этом.
Это не религиозные превратили страну в тюрьму - тюрьма в Вашем сознании и Вы сами создали эту тюрьму и в ней живёте..

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Ну так как там ? будут строить очередной пункт приёма платежей для господа бога ?

-

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
woland69 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
вам по нутру заявление религиозного нациста о том. что он намерен уничтожать всех богоборцев? Что они бесноватые, убогие и подлежат утилизации. Это не фашизм?

Я и близко не знаю кто там и что заявлял. Пока не услышу это лично. А то агенство ПАНОРАМА тоже ежедневно "новости" и "информацию" выдаёт. Только держись.

почитайте на этой ветке в приведенной цитате повыше не у меня даже... Выделено полужирным
А где там написано, что он кого-то будет уничтожать? зачем писать чушь!
Я кстати это читал и мои слова относились именно к этому высказыванию и вашему комментарию.

Karavanbashi писал(а):
woland69 писал(а):
Karavanbashi писал(а):

А где там написано, что он кого-то будет уничтожать? зачем писать чушь!
Я кстати это читал и мои слова относились именно к этому высказыванию и вашему комментарию.

лично у меня нет чувства юмора и подобные вещи от "воинов света", которые остальных планируют уничтожить, я воспринимаю серьезно как личную угрозу своей жизни и безопасности своей семьи. Это угроза - уже преступление.

Россия
Кот_Инвойс
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Строительство храма в ЕК. Интервью со священником

— И каковы гарантии, что в результате этого обсуждения храм все-таки построят?

— Слушай, все живые люди — гарантий я тебе не дам. Стоп! Подожди, понятно, это несправедливо. Ты сам это понимаешь. В отношении тебя это несправедливо. Даже если мы это отработали и нужно принимать решение, которое возникло. Нужно реально воспринимать то, как оно есть и какая реальность будет.

— Она у всех разная.

— Почему?

Мы сейчас с тобой в принципиально разных Вселенных. Объективные реальности для нас разные. Если я — православный митрополит, у меня нет никакого городского сообщества, с которым надо договариваться. У меня есть паства, которая хочет храм, и это абсолютно благое дело. Почему я должен слушать сатанистов, которые во время Великого поста устраивают сборища против храма в ночном клубе: пьют и пляшут? Вы же сатанисты для меня. То, что вы делаете, вообще не похоже на предложение конструктивно поговорить. Вы сами выставляете себя демонами в моих глазах. А я — воин света и должен вас победить.

ТЫЦ https://66.ru/news/society/220803/

:zed: :zed: :zed:
С каким священником, дебил, это речь самозванца,-священники не используют такие слова и обороты. :vata

Упс!!!
А это действительно никакое не "интервью со священником"!
Это организаторша протеста говорит от имени священника.

Изображение

Karavanbashi
Цитата:
woland69 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Воланд... Боюсь тебя расстроить... Ходит мало...

Но в церкви приходят обычные люди отдавая дань традиции...

Из них 80% не знает и отче наш в полном объеме а уж про символ веры и спрашивать не стану... ипа его ни знает и 95% от православных...

Это ен верующие... Это люди считающие пасху просто русским праздником а рождество - окунуться для инстаграмма с однокласниками и бухнуть потом...

Зачем закоренелым атеистам по традиции приходить в церковь?
Если человек приходит туда то это не по традиции. Это внутри. И загонять туда никого насильно не загоняют. И даже если не знают молитвы то своими словами и мыслями обращаются и просят когда свечи к образам ставят. А сколько людей приезжает на разные святые источники окунуться. Просто так за сто-двести вёрст поедут?
И не обязательно человек будет на себе крест нести для того что бы показать, что он верующий или, что ему это не безразлично.

вам по нутру заявление религиозного нациста о том, что он намерен уничтожать всех богоборцев? Что они бесноватые, убогие и подлежат утилизации. Это не фашизм? Религиозные уже довели ситуацию до того, что нерелигиозным приходится от них защищаться и защищать светский образ жизни, определенный конституционно, культурно-информационное пространство от оголтелой пропаганды религии ее агентов и адептов. Вы превратили страну в тюрьму для людей, свободных от религии, где им не позволяется выразить свое мнение.

По моему Вы живёте в какой то параллельной реальности, в другой стране или врёте.) А вот например не чувствую какого то засилья церкви, насилия над атеистами
агрессивного навязывания и т.п. Конечно бывают отдельные факты и есть конечно фанатики, но и с другой стороны тоже. Тут дело не в этом.
Это не религиозные превратили страну в тюрьму - тюрьма в Вашем сознании и Вы сами создали эту тюрьму и в ней живёте..

не привыкли слышать правду? Не надо меня дискредитировать только потому, что я в ваше религиозное стадо не вписываюсь и не желаю вписываться. Право у меня такое есть. И это не означает, что от всяких религиозных я буду слышать в свой адрес мерзости. Вы согласны?

что там с воином света, ошизевшим в своей борьбе с неверными. Как нам, атеистам, относиться к подобным явлениям и угрозам? Подавать в суд? как считаете?

Россия
Karavanbashi писал(а):
лично у меня нет чувства юмора и подобные вещи от "воинов света", которые остальных планируют уничтожить, я воспринимаю серьезно как личную угрозу своей жизни и безопасности своей семьи. Это угроза - уже преступление.

Слова принадлежат ей - Анна Балтина, «Парки и скверы Екатеринбурга»: «Это уже не спор о месте для храма, это гражданская война»

Это ОНА ляпнула и про воинов света, и про демонов, и прочий бред про гражданскую войну.

Россия
Чупакабра закинул фейк и по-тихому слился.

Изображение

Выхожу из режима митрополита, плт. (с)

СССР
Получается что Росгвардия в лице ОМОНа уже стали Крестоносцами в России ?

-

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Спутник писал(а):

НЕТ... попы считают не так...

Изображение

Не народ войну выиграл!

Бог плять войну выиграл...

Вот как потом с такими выродками общаться?

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):

Да и не нужно чувства юмора. Где говорится об уничтожении? Зачем вы передёргиваете?

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Спутник писал(а):

НЕТ... попы считают не так...

Изображение

Не народ войну выиграл!

Вот как потом с такими выродками общаться?

Сам начал, сам выиграл... самодостаточный дедуля... :crazy:

Кот_Инвойс
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Строительство храма в ЕК. Интервью со священником

— И каковы гарантии, что в результате этого обсуждения храм все-таки построят?

— Слушай, все живые люди — гарантий я тебе не дам. Стоп! Подожди, понятно, это несправедливо. Ты сам это понимаешь. В отношении тебя это несправедливо. Даже если мы это отработали и нужно принимать решение, которое возникло. Нужно реально воспринимать то, как оно есть и какая реальность будет.

— Она у всех разная.

— Почему?

Мы сейчас с тобой в принципиально разных Вселенных. Объективные реальности для нас разные. Если я — православный митрополит, у меня нет никакого городского сообщества, с которым надо договариваться. У меня есть паства, которая хочет храм, и это абсолютно благое дело. Почему я должен слушать сатанистов, которые во время Великого поста устраивают сборища против храма в ночном клубе: пьют и пляшут? Вы же сатанисты для меня. То, что вы делаете, вообще не похоже на предложение конструктивно поговорить. Вы сами выставляете себя демонами в моих глазах. А я — воин света и должен вас победить.

ТЫЦ https://66.ru/news/society/220803/

:zed: :zed: :zed:
С каким священником, дебил, это речь самозванца,-священники не используют такие слова и обороты. :vata

Упс!!!
А это действительно никакое не "интервью со священником"!
Это организаторша протеста говорит от имени священника.

Изображение

а думаешь мало таких заявлений от верунов? Что нет в сети показательных казней, которые пока ПОКА вруны проводят с манекенами, которых сажают на кол. А кто знает. что дальше придет в голову этим шизанутым? Попасть в руки разъяренным религиозным фашистам - не повод подать в суд для защиты своих конституционных прав на жизнь в светском государстве, если таковое таким и является согласно Конституции.

Изображение

Изображение

---------------------

В странах Западной Европы до половины населения причисляют себя к атеистам. В беднейших странах Африки атеистами себя называют доли процента всего населения. Серьёзной религиозной угрозой обществу является также антисанитария и бесчеловечность многих религиозных ритуалов.

почти три миллиона человек в 2000 году во время переписи населения сообщили, что не относят себя ни к какой религии[49]. Недавние исследования показали, что только около 3 % католиков посещают церковь ежедневно[50] и, согласно данным национального института статистики и географии Мексики, число атеистов ежегодно увеличивается на 5,2 %, в то время как число католиков увеличивается только на 1,7 %

СССР
Чупакабра писал(а):
Не бог а очередные дилеры от бога

Сетевой супермаркет от РПЦ -будет с душком

да и противников власти и Религии в ЕКБ прибавится изрядно

-

Karavanbashi писал(а):

Да и не нужно чувства юмора. Где говорится об уничтожении? Зачем вы передёргиваете?

тут передергивать нечего. Не поленитесь поискать. а потом. разве такого не было? освежим память...

Изображение

Отделу полиции № 7 УМВД Екатеринбурга поручили разобраться с угрозами, поступившими в адрес свидетелей по делу блогера-атеиста Руслана Соколовского. Об этом корреспонденту «Нашей Газеты» 22 июня рассказал один из защитников екатеринбургского блогера Виктор Норкин. По его словам, 22 июня утром он получил письмо от врио начальника отдела угрозыска областного полицейского главка. ... Впоследствии священнослужитель заявил, что его "неправильно поняли". 11 мая 2017 года Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил блогера Руслана Соколовского к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно.

этот город уже усвоил вакцину ненависти к религиозным фашистам. Скажете примеров угроз верующим атеистам не было? мне поискать в интернете свежие факты? Или прекратите лицемерить?

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 207  След.

[ Time : 0.215s | 20 Queries | GZIP : Off ]