Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Как там у них говорят - остаточно пращавай)))

Да пажалста

Парочка для примера

Türkmenbaşy Ruhy Mosque - Completed 2004
Capacity 10,000 people

Ertuğrul Gazi Mosque - Completed 1998
Capacity 5,000

действительно. я извиняюсь... правда, не интересуюсь... 10 тысяч - запредельно... представить страшно...

ну вот... значит и у нас религия жива...
------------------посмотрела

Мечеть Азади является самой большой мечетью Ашхабада и может одновременно вместить до 5 тыс. человек. Она построена в турецком стиле и названа в честь огузхана Эртогрула – отца первого правителя Османской империи Османа I

самая крупная до пяти тысяч может вместить... Это уже ближе к реальности. А википедия врет как всегда как оля шаповалова из Москвы

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
О, точно, правильнее таки звучит так:
Ебенебуржские мойданисты пробудили укрочурку леорика, леорик развернул мойданутую агитацию.

и запостил фотки с европейскими ценностями. :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):

Да что вы говорите!
А глядя на ваш флаг не скажешь.
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Karavanbashi писал(а):
Wal писал(а):
Да пажалста

Парочка для примера

Capacity 10,000 people

Capacity 5,000

действительно. я извиняюсь... правда, не интересуюсь... 10 тысяч - запредельно... представить страшно...

Живее всех живых

Иди-ка повоюй вот с этой, ее тоже построилои бизнесмены, в центральных районах Ашхабада... а почему таким же бизнесменам нельзя в Ебурге?

Изображение

Turkmen businessmen build big mosque in Ashgabat
01/10/18 09:22

The "Hezreti Omar" mosque was opened in the residential area Parakhat-7 (Mir-7) in Turkmenistan’s Ashgabat city, the Union of Industrialists and Entrepreneurs of Turkmenistan said in a message.

According to the message, the mosque was constructed through charitable donations from the members of the Union of Industrialists and Entrepreneurs. The project was implemented by "Aga gurlusyk" local company. The total area is 5.46 hectares.

The "Hezreti Omar" mosque reflects the traditional elements of national architecture. The main parameters of four minarets, central and small domes are symbolic, the height of which is 63, 40 and 23 meters. Each of these numbers is associated with the name of Prophet Muhammad.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Karavanbashi писал(а):
Wal писал(а):
Да пажалста

Парочка для примера

Capacity 10,000 people

Capacity 5,000

Мечеть Азади является самой большой мечетью Ашхабада и может одновременно вместить до 5 тыс. человек. Она построена в турецком стиле и названа в честь огузхана Эртогрула – отца первого правителя Османской империи Османа I

самая крупная до пяти тысяч может вместить... Это уже ближе к реальности. А википедия врет как всегда как оля шаповалова из Москвы

Дык я и написал, что она 5 тыс вмещает, 10 тыс - это которая в часе езды, на краю города.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Сергеевна писал(а):
Проблема блядь!!!
Здание историческое, под охраной государства.

Korea North
Сергеевна писал(а):
Так этих суков.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вообще прикольно наблюдать за реакцией на ебенебуржский мойдан старых персонажей.
Много неожиданностей и наглядность кто из ху .

Благодарил (а): 65 раз.
Сергеевна писал(а):
Karavanbashi писал(а):
а может быть банально - за мытье не заплатили...

Сначала искала дружбы с Ромашки спрятались, он сначала был не против, но вдруг в соседней ветке брутально нахуй тебя послал.
Дружба и унисон с каклаотребьем, и она еще здесь заявляет, што любит Россию. Правда без церквей и верующих, которых миллионы в России, и которых нужно уничтожать.
Но то такэ....
Жалуется админам на оскорбления и тут же оскорбляет сама. Игиловка сраная.
Бля, колбаса галимая, у тебя-то с кем дружба?
С мигрантами из Марокко?
Или у вас там засилье РПЦ, шо ты тут своё мнение высказываешь?
И Грудинина-законного кандидата в Президенты помоями обливала бездоказательно. Шалава натовская!

СССР
Вася Rabinovich писал(а):
Сергеевна писал(а):
Проблема блядь!!!
Здание историческое, под охраной государства.

А закрыть бы не мешало, причём так, чтобы это дерьмо потом не открывать нигде.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Ворчун писал(а):

Ну так закрой что же ты на диване сидишь :tease:

Karavanbashi писал(а):
Wal писал(а):
Да пажалста

Парочка для примера

Capacity 10,000 people

Capacity 5,000

Дык я и написал, что она 5 тыс вмещает, 10 тыс - это которая в часе езды, на краю города.

в часе езды от города. Но и там десятка людей наруже я не видела никогда. Только в определенные дни... Пару раз мимо проезжала...

вика мало ли что напишет... наши не дают такие данные. так что извините....

ну настолько я живу обособленно от религиозной жизни... точных данных я вам не дам. Не знаю. В любом случае - пока меня это не касается лично, мне все равно...

и тем не менее я против религии. В общении с людьми я это всегда подчеркиваю, не камуфлируюсь... И меня никто не оскорбляет игиловкой... вот такая разница...

Korea North
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец
Цитата:
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Караванбаши, ты права, тебя скорей всего забанят, когда админ придет, как минимум за признание в осуществлении террористической деятельности на территории РФ.

признания не было, была твоя ложь и клевета. Ты тварь, допрыгаешься, может и не я, но найдутся те. кто тебя отправит в тюрьму за провокации и разжигание межнациональной розни...

а если забанят - так чтож... не в первые мне с фанатиками и русофобами, и националистами драться... Так или иначе для меня это ничего не изменит. Но вот куда ты свой фашистский рот денешь, когда он у тебя будет открываться и что ты будешь лепетать очередным людям, которые тебя. шлюху поганую, в суд потащат - вопрос... И ты это безусловно все заслуживаешь - осуждения согласно УК РФ. Ты провоцируешь межнациональную рознь, оскорбляешь людей по национальности и незаконно продвигаешь экстремистские настроения среди верующих..
Ты за свое ответишь

---------------------

Как всегда истеричное вранье обиженки.

не вешай, дряньЮ на лругиз ярлыки. Сука поганая. Сдохни мерзавная стерва.

1. Где я провоцирую межнациональную ложь? - это ложь

Не ложь Меня ты по национальному и антирелигиозному принципу оскорбляла. Все свидетели. Презрение к восточным народам, глумление над их президентами, абсурдные обвинение каждого восточного человека к причастности к игил. Это подсудная статья. Или докажи или заткнись

2. Где мои русофобские высказывания? - это ложь

твои высокоарийские настроения презрения к неарийским народам противоречит внешней политике России

3. Где я продвигаю экстремистские настроения? - это ложь

обвинение других в терроризме - есть терроризм... кто громче всех кричит: держи вора?... оскорблени е личности идет отдельной статьей, как и клевета.

4. Ты лично на этом форуме написала, что уничтожаешь русские храмы не только словом, но и делом (это означает, что ты ведешь террористическую деятельность) - это факт.

что факт, что я состою в илиг, ебанутая дура? Где я это озучиваю? Ты это придумала, и лепишь ко мне. Я не обязана перед каждой церковной тварь. отчитываться.

кто ты такая, чтобы я тебе докладывалась. поганая вырожденка. Вон от меня пойди.

я это делаю словом. Без издевательства над вашим Президентом и оглушенными религией особями. Я издеваюсь над чушью религии, и протестую против экспансии религии. Твои аргументы - одна грязь

5. Ты лично на этом форуме лайкаешь высказывания сбушного прихвостня с призывами резать русских - это факт.

мне нравится высказывание и если я согласна с ним, я буду ставить плюс. Если бы могла - тебе бы шли сплошные минусы, потому что радикализм, человеконенавистничество и нацизм у меня вызывает и будет вызывать одно только омерзение.

и потом ты, дрянь сама, вешаешь на других ярлыки. Априори такой сволочи и замке я верить НЕ НАМЕРЕНАЮ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ФАНАТИЧНАЯ ТВАРЬ

или я накатаю жалобу в Роскомнадзор
Не надо нервничать!
У него ник "неевропеец", ему Абидна, что он нецеевропа.

СССР
Екатеринбуржец писал(а):
Ворчун писал(а):

Пока нельзя - придётся тогда открывать в другом городе России, а города России жалко. Пущай пока это дерьмо в Ебенебурге будет - дерьмо в дерьме.
Когда по договорённости с пендосней будет меньше консульств, то сначала надо будет очистить от пендостанского дерьма Владик, потом Москву, а Ебенебург в последнюю очередь - его уже не жалко.

Korea North
Karavanbashi писал(а):
Leorik писал(а):
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Узбечка, голос)))

Администрация, национализм приветствуется на вашем сайте?
тут нет никакой администрации. владелец форума престарелый Санька, которому скептик напарил это помойку и съебался), а модер старая беглая каклунья Лютик :crazy:

понятно. Тогда поищем правду на стороне.
Не буди ЛИХО!!!

Караванбаши, подскажи на каких сайтах тусуются ваши ашхабадские веруны? Я хочу зарегаться и поучить их жизни.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Ворчун писал(а):

о, грантосос несогласен..

Вася Rabinovich писал(а):
Не надо нервничать!
У него ник "неевропеец", ему Абидна, что он нецеевропа.

Абидна? Это что-то из личного? Так вперед - можешь стать европейцом в любой момент, тебе достаточно будет присоединиться к скоропостижно покинувшему нас лорику.

Еще бы, если бы караванбаши у себя в турмении предложила «верунов на ножи» и «рушить мечети» ей бы главбаши быстро бы сделал обрезание)))

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 207  След.

[ Time : 0.166s | 20 Queries | GZIP : Off ]