Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Караванбаши, ты права, тебя скорей всего забанят, когда админ придет, как минимум за признание в осуществлении террористической деятельности на территории РФ.
признания не было, была твоя ложь и клевета. Ты тварь, допрыгаешься, может и не я, но найдутся те. кто тебя отправит в тюрьму за провокации и разжигание межнациональной розни...
а если забанят - так чтож... не в первые мне с фанатиками и русофобами, и националистами драться... Так или иначе для меня это ничего не изменит. Но вот куда ты свой фашистский рот денешь, когда он у тебя будет открываться и что ты будешь лепетать очередным людям, которые тебя. шлюху поганую, в суд потащат - вопрос... И ты это безусловно все заслуживаешь - осуждения согласно УК РФ. Ты провоцируешь межнациональную рознь, оскорбляешь людей по национальности и незаконно продвигаешь экстремистские настроения среди верующих..
Ты за свое ответишь
---------------------
Как всегда истеричное вранье обиженки.
не вешай, дряньЮ на лругиз ярлыки. Сука поганая. Сдохни мерзавная стерва.
1. Где я провоцирую межнациональную ложь? - это ложь
Не ложь Меня ты по национальному и антирелигиозному принципу оскорбляла. Все свидетели. Презрение к восточным народам, глумление над их президентами, абсурдные обвинение каждого восточного человека к причастности к игил. Это подсудная статья. Или докажи или заткнись
2. Где мои русофобские высказывания? - это ложь
твои высокоарийские настроения презрения к неарийским народам противоречит внешней политике России
3. Где я продвигаю экстремистские настроения? - это ложь
обвинение других в терроризме - есть терроризм... кто громче всех кричит: держи вора?... оскорблени е личности идет отдельной статьей, как и клевета.
4. Ты лично на этом форуме написала, что уничтожаешь русские храмы не только словом, но и делом (это означает, что ты ведешь террористическую деятельность) - это факт.
что факт, что я состою в илиг, ебанутая дура? Где я это озучиваю? Ты это придумала, и лепишь ко мне. Я не обязана перед каждой церковной тварь. отчитываться.
кто ты такая, чтобы я тебе докладывалась. поганая вырожденка. Вон от меня пойди.
я это делаю словом. Без издевательства над вашим Президентом и оглушенными религией особями. Я издеваюсь над чушью религии, и протестую против экспансии религии. Твои аргументы - одна грязь
5. Ты лично на этом форуме лайкаешь высказывания сбушного прихвостня с призывами резать русских - это факт.