Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 207  След.
Автор  

Спутник писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
А в скверах, да, народ и в 4 утра есть. Кто на лавочке спит, кто колется, кто в кустах трахается, перед автерпати, что-б на гостишку не тратиться. бурная культурная жизнь идёт.
сквер общественный что хотят там и трахаются

а вот поп только на амвоне с пападьёй развлекается -мы же не видем
и я не видел :cray:

да и зачем - как они в своем извращении представляют себя наполненным божественым духом? через жопу? Зачем это смотреть, потом плохие сны будут сниться...

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 124 раз.
Leorik писал(а):
Изображение

Титушки защитники Храма :vata

Титушки это на украине)))

боишься что вслух сказать, или привыкла за спиной шипеть? Я не вижу твой пост. Он пустой... Я предупреждаю тех, кто может подумать, что мне тебе нечего ответить...

Ничего ни имею против узбеков или туркменов, но вот пользователь караванбаши, пищущий, якобы из Туркмении вызывает массу вопросов - возможно он сторонник игилы? Иначе чем объяснить поддерживаемые им лозунги «верунов на ножи» и «рушить храмы»? И на каком основании гражданин туркмении оскорбляет россиян по религиозному признаку?

Благодарил (а): 65 раз.
неЭуропеец писал(а):
Свадьбы майдаунов в палатках - один в один. Следующий этап - жертвенные бараны. Но я лично не особо верю, что в Екб может разгорется какой либо серьезный бунт. Горожане гуляют - ну и пусть гуляют, угрозы от них никакой
Ебланчег, первые Майданы прошли в Москве. И не было бы их, попы сидели бы на жопе ровно .
Чё ж ты тогда тоже в диван пердел, а не протестовал?
phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
[quote="Ромашки спрятались"]Ебланчег, первые Майданы прошли в Москве. [/quote

В Москве была револиция...

И стрельбы обара зара было слишком докуя...

Leorik писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Leorik писал(а):
Изображение

Титушки защитники Храма :vata

Титушки это на украине)))
А это кто? Спартсмены? :crazy:

Это просто горожане гуляют

Karavanbashi писал(а):
Сергеевна писал(а):

боишься что вслух сказать, или привыкла за спиной шипеть? Я не вижу твой пост. Он пустой... Я предупреждаю тех, кто может подумать, что мне тебе нечего ответить...
Сергеевна -немецкая колбасница. Предала Родину и теперь подпёздывает из Германии. Против НАТО или антироссийского курса она у себя дома не выходит протестовать, бо по попе бо-бо дубинкой сделают или штраф дохуя ЭУРО. на это она пойтить не может!

Ромашки спрятались писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Свадьбы майдаунов в палатках - один в один. Следующий этап - жертвенные бараны. Но я лично не особо верю, что в Екб может разгорется какой либо серьезный бунт. Горожане гуляют - ну и пусть гуляют, угрозы от них никакой
Ебланчег, первые Майданы прошли в Москве. И не было бы их, попы сидели бы на жопе ровно .
Чё ж ты тогда тоже в диван пердел, а не протестовал?
phpBB [media]

Я ж не такой старый, как ты)))

Чупакабра писал(а):
Ебланчег, первые Майданы прошли в Москве. [/quote

Гидности или оранжевая? :rzach:

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Ебланчег, первые Майданы прошли в Москве. [/quote

Гидности или оранжевая? :rzach:

Калашниковская...

Турменка люто поддерживает, но по факту ее должна волновать ситуация с религией в Туркмении, а не в России. Почему сквер в Ашхабаде не отстояла, вместо которого влепили религиозное капище с идолом?

неЭуропеец писал(а):
Турменка люто поддерживает, но по факту ее должна волновать ситуация с религией в Туркмении, а не в России. Почему сквер в Ашхабаде не отстояла, вместо которого влепили религиозное капище с идолом?
Ну так и ты не екатеринбуржец. В каком городе ваш интернат?

в самом зеленом городе региона? Нет никаких капишь и идолов... Твоей дурной башке мерещится всякая гадость. Держи это в себе, отравляй свое сознание.

Отстаивали памятники, было дело. Но не так, как происходит у вас со срачем и оскорблениями. И никаких молелен. Одна мечеть за 27 лет независимости... В каждом российском городе было построено по сто молелен. У вас искривлено понимание реальности и возможности находить компромисс. Вы давите на людей, не считаясь с их чувствами. Это возмущает всех здравомыслящих людей не только в России.

Мой голос против - я присоединяюсь к участникам акции. И это не означает, что я террористка или угрожаю россиянам. Я атеист и в силу своих убеждений говорю и делаю так. как считаю нужным.

верующим надо понимать, что они не могут н=так нагло себя вести. 30 лет издевались над людьми, хватит, пора и честь знать.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
Сколько церквей РПЦ В Туркмении ? Количество дайте

не интересуюсь, туда не хожу. а столице две как и мечети. Обе старые - на окраинах города.

Совсем бот заврался.

В Ашхабаде 8 мечетей, включая одну аж имени самого Сапармурата - Ходжи (эта поодаль, не в центре), Причем одна в самом центре, новая здоровенная на 5 тыщ народа, в турецком стиле, и аж с 4мя минаретами. Другая, тоже совсем новая имени Туркменбаши - в ~6 км от центра - еще больше, аж на 10 тыс, тоже с 4мя минаретами. При ней еще и мавзолей самого Ниязова, а вместе с Кораном хрянится и Рухнама.
Еще в центре есть 4 другие мечети, вместимостью от 3 до 10 тыс каждая, все новые. Половина с 2, половина с 4 минаретами (кто знает, поймет эту деталь)
И только одна на противололожной окраине от Сапармурат-Ходжи - та старая и небольшая... пока, ее реконструируют.
Так что если взятьпо 5 тыс в среднем на мечеть, то имеем помещение для 40 тысяч одновременно.

Если считать, что средняя православная церковь с трудом вмещает 200 человек, оказывается, что ашхабадские мечети соответствуют ~200 церквям. В Екатеринбурге церквей ЗАМЕТНО меньше при сравнимом населении.

Такой вот печальный факт, граждане туркмены.

И еще.

В Ашхабаде три (3) православных церкви (во имя Александра Невского, Кирилла и Мефодия и Воскресения Христова - эта фактически домовая церковь). И одна римско-католическая церковь.

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Приезжай в Россию, заодно дашь пояснения по поводу своих угроз в адрес граждан РФ)))

какие угрозы, сука поганая? Для тебя одна есть угроза, что ты сдохнешь страшной смертью за свои паскудные дела... Если тебя успеют загрести - сдохнешь в камере.. искренне тебе желаю пострадать на правую веру... овца христова

Я приеду в Россию, когда таких как ты религиозных экстремисток начнут сажать... Только тогда, когда для таких как я людей будет гарантирована защита достоинства, и в целом прав атеистов от агрессии и клеветы верующих тварей. Только в этом случае

Еще никто на этом форуме не обвинил тебя в том, что ты атеист и никто не попытался обратить в свою веру. Ты как всегда лжешь, собака))) ты всего лишь получаешь ответку на твоем же языке.

пытались... и даже больше. оскорбляли грязно. Ты и сама это знаешь, ибо ты и виновата. Не прячься за спины других. Сыкливая тварь

Цитата:
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
Сколько церквей РПЦ В Туркмении ? Количество дайте

не интересуюсь, туда не хожу. а столице две как и мечети. Обе старые - на окраинах города.

Совсем бот заврался.

В Ашхабаде 8 мечетей, включая одну аж имени самого Сапармурата - Ходжи (эта поодаль, не в центре), Причем одна в самом центре, новая здоровенная на 5 тыщ народа, в турецком стиле, и аж с 4мя минаретами. Другая, тоже совсем новая имени Туркменбаши - в ~6 км от центра - еще больше, аж на 10 тыс, тоже с 4мя минаретами. При ней еще и мавзолей самого Ниязова, а вместе с Кораном хрянится и Рухнама.
Еще в центре есть 4 другие мечети, вместимостью от 3 до 10 тыс каждая, все новые. Половина с 2, половина с 4 минаретами (кто знает, поймет эту деталь)
И только одна на противололожной окраине от Сапармурат-Ходжи - та старая и небольшая... пока, ее реконструируют.
Так что если взятьпо 5 тыс в среднем на мечеть, то имеем помещение для 40 тысяч одновременно.

Если считать, что средняя православная церковь с трудом вмещает 200 человек, оказывается, что ашхабадские мечети соответствуют ~200 церквям. В Екатеринбурге церквей ЗАМЕТНО меньше при сравнимом населении.

Такой вот печальный факт, граждане туркмены.

И еще.

В Ашхабаде три (3) православных церкви (во имя Александра Невского, Кирилла и Мефодия и Воскресения Христова - эта фактически домовая церковь). И одна римско-католическая церковь.

три... не знала... не интересуюсь... ну значит три...

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Karavanbashi писал(а):
И никаких молелен. Одна мечеть за 27 лет независимости...

Аха, 7 новеньких мечетей на 40 тысяч человек одновременно...

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 207  След.

[ Time : 0.159s | 19 Queries | GZIP : Off ]