Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Я из провинциального города Ишим в Тюменской области, благополучно закончил местную православную гимназию и поступил на бюджетное отделение электротехнического факультета в УрГУПСе, где мне предоставили общежитие. В Екатеринбург я приехал один — отец ушёл из семьи, когда мне было 14 лет, а мама осталась в Ишиме. Порой она работает на нескольких работах, чтобы я мог жить в другом городе, поэтому параллельно с учёбой я устроился курьером, чтобы облегчить её положение.

Я ходил на акции три дня подряд, чтобы выразить своё несогласие со строительством храма. В первые два дня вёл себя активно, принимал участие во всех действиях с народом — мы пели песни, показывали своё недовольство. Хотя я родом из другого города, в Екатеринбурге я прожил около года, считаю его своим городом. Более того, это моя страна, и мне небезразлично, что здесь происходит.

В отличие от первых двух дней акций, на третий я никак себя не проявлял и не делал ничего провокационного, когда меня задержали. Было три ряда заграждения — Росгвардия, ОМОН и, видимо, полицейские, которые раздавали приказы. В какой-то момент первый ряд разошёлся и выбежали ОМОНовцы, которые меня грубо скрутили, взяли в кольцо и унесли.

...

Два дня спустя, 17 мая, я узнал о своём отчислении. Сначала я услышал от однофакультетника, который рассказал, что заместитель декана на входе в общежитие предупредил студентов не ходить на митинги, так как одного человека из-за этого уже отчисляют — меня.

...

Сейчас у меня в голове полный хаос, не знаю, что мне сейчас делать. У меня целевое обучение — это значит, что за моё обучение платит железная дорога, так что в случае отчисления мне придётся выплачивать деньги за проученный год, а это от 40 до 60 тысяч рублей, для студента это большие деньги.

У меня были планы, а теперь всё рушится. Параллельно с учёбой я работал, чтобы оплатить курсы по английскому языку, хотел записаться на занятия у персонального тренера. Теперь думаю, что делать дальше. Сложно, когда у тебя есть план, ты строишь цели, постепенно добиваешься их, а теперь всё рушится из-за того, что я просто выразил своё мнение.

https://tjournal.ru/politics/9 ... kvera

А я вот подумал, ведь в конце концов попы же сами учат молодёжь сейчас - все эти православные гимназии, засилие храмов. Сталин тоже закончил духовную семинарию. И многие из революционного движения были были именно оттуда... В конце концов снова скоро вернёмся к стране, где храмы будут уничтожать а попов вешать. И вешать будут та самая ими наученная молодёжь.

Ничему история верунов не учит - именно они и есть враги целостной, стабильной и Великой России. Жаль что многие до сих пор этого не поняли и в голове у них религиозная каша и бред.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
sanyok
Цитата:
Я из провинциального города Ишим в Тюменской области, благополучно закончил местную православную гимназию и поступил на бюджетное отделение электротехнического факультета в УрГУПСе, где мне предоставили общежитие. В Екатеринбург я приехал один — отец ушёл из семьи, когда мне было 14 лет, а мама осталась в Ишиме. Порой она работает на нескольких работах, чтобы я мог жить в другом городе, поэтому параллельно с учёбой я устроился курьером, чтобы облегчить её положение.

Я ходил на акции три дня подряд, чтобы выразить своё несогласие со строительством храма. В первые два дня вёл себя активно, принимал участие во всех действиях с народом — мы пели песни, показывали своё недовольство. Хотя я родом из другого города, в Екатеринбурге я прожил около года, считаю его своим городом. Более того, это моя страна, и мне небезразлично, что здесь происходит.

В отличие от первых двух дней акций, на третий я никак себя не проявлял и не делал ничего провокационного, когда меня задержали. Было три ряда заграждения — Росгвардия, ОМОН и, видимо, полицейские, которые раздавали приказы. В какой-то момент первый ряд разошёлся и выбежали ОМОНовцы, которые меня грубо скрутили, взяли в кольцо и унесли.

...

Два дня спустя, 17 мая, я узнал о своём отчислении. Сначала я услышал от однофакультетника, который рассказал, что заместитель декана на входе в общежитие предупредил студентов не ходить на митинги, так как одного человека из-за этого уже отчисляют — меня.

...

Сейчас у меня в голове полный хаос, не знаю, что мне сейчас делать. У меня целевое обучение — это значит, что за моё обучение платит железная дорога, так что в случае отчисления мне придётся выплачивать деньги за проученный год, а это от 40 до 60 тысяч рублей, для студента это большие деньги.

У меня были планы, а теперь всё рушится. Параллельно с учёбой я работал, чтобы оплатить курсы по английскому языку, хотел записаться на занятия у персонального тренера. Теперь думаю, что делать дальше. Сложно, когда у тебя есть план, ты строишь цели, постепенно добиваешься их, а теперь всё рушится из-за того, что я просто выразил своё мнение.

https://tjournal.ru/politics/9 ... kvera

А я вот подумал, ведь в конце концов попы же сами учат молодёжь сейчас - все эти православные гимназии, засилие храмов. Сталин тоже закончил духовную семинарию. И многие из революционного движения были были именно оттуда... В конце концов снова скоро вернёмся к стране, где храмы будут уничтожать а попов вешать. И вешать будут та самая ими наученная молодёжь.

Ничему история верунов не учит - именно они и есть враги целостной, стабильной и Великой России. Жаль что многие до сих пор этого не поняли и в голове у них религиозная каша и бред.

стабильности России никак не помешает, что среди инженеров жд будет одним долбоебом меньше, а среди укладчиков рельсов на одного рабочего больше.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

интерьвью берут прямо у Храма ...открытим текстом он пустой -туда никто не ходит

А как он определил? Пришёл в 7 утра, а поп на заутреннюю не явился?

Новороссия

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
phpBB [media]
интерьвью берут прямо у Храма ...открытим текстом он пустой -туда никто не ходит

Слишком много храмов и слишком мало парков...

вот посмотрите рядом... храмы пустые и никому не нужны...

КЛАСС!!! :sh:

СССР
Я в бога верю но посомтрите на попов...

иномарки дачи самолеты...

какие они священники - они КРАХОБОРЫ!!!

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Tolmach.001 писал(а):
Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

В скверах и в 7 утра народ.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Leorik писал(а):
Докерувався Путин до Майдана

Кстати будет теперь УНР (и тут с хохолов слизали)

Уральская Народная Республика

Хохлы танками и градами помогут

Ага каклики, ждите! :rzach:

Россия
Leorik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Leorik писал(а):
Докерувався Путин до Майдана

Кстати будет теперь УНР (и тут с хохолов слизали)

Уральская Народная Республика

Хохлы танками и градами помогут

Ага каклики, ждите! :rzach:
мы питерцы, а не каклики. но ждем :rzach:

Ага, заметно :rzach:

Новороссия

Цитата:
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Караванбаши, ты права, тебя скорей всего забанят, когда админ придет, как минимум за признание в осуществлении террористической деятельности на территории РФ.

признания не было, была твоя ложь и клевета. Ты тварь, допрыгаешься, может и не я, но найдутся те. кто тебя отправит в тюрьму за провокации и разжигание межнациональной розни...

а если забанят - так чтож... не в первые мне с фанатиками и русофобами, и националистами драться... Так или иначе для меня это ничего не изменит. Но вот куда ты свой фашистский рот денешь, когда он у тебя будет открываться и что ты будешь лепетать очередным людям, которые тебя. шлюху поганую, в суд потащат - вопрос... И ты это безусловно все заслуживаешь - осуждения согласно УК РФ. Ты провоцируешь межнациональную рознь, оскорбляешь людей по национальности и незаконно продвигаешь экстремистские настроения среди верующих..
Ты за свое ответишь

---------------------

Как всегда истеричное вранье обиженки.

не вешай, дряньЮ на лругиз ярлыки. Сука поганая. Сдохни мерзавная стерва.

1. Где я провоцирую межнациональную ложь? - это ложь

Не ложь Меня ты по национальному и антирелигиозному принципу оскорбляла. Все свидетели. Презрение к восточным народам, глумление над их президентами, абсурдные обвинение каждого восточного человека к причастности к игил. Это подсудная статья. Или докажи или заткнись

2. Где мои русофобские высказывания? - это ложь

твои высокоарийские настроения презрения к неарийским народам противоречит внешней политике России

3. Где я продвигаю экстремистские настроения? - это ложь

обвинение других в терроризме - есть терроризм... кто громче всех кричит: держи вора?... оскорблени е личности идет отдельной статьей, как и клевета.

4. Ты лично на этом форуме написала, что уничтожаешь русские храмы не только словом, но и делом (это означает, что ты ведешь террористическую деятельность) - это факт.

что факт, что я состою в илиг, ебанутая дура? Где я это озучиваю? Ты это придумала, и лепишь ко мне. Я не обязана перед каждой церковной тварь. отчитываться.

кто ты такая, чтобы я тебе докладывалась. поганая вырожденка. Вон от меня пойди.

я это делаю словом. Без издевательства над вашим Президентом и оглушенными религией особями. Я издеваюсь над чушью религии, и протестую против экспансии религии. Твои аргументы - одна грязь

5. Ты лично на этом форуме лайкаешь высказывания сбушного прихвостня с призывами резать русских - это факт.

мне нравится высказывание и если я согласна с ним, я буду ставить плюс. Если бы могла - тебе бы шли сплошные минусы, потому что радикализм, человеконенавистничество и нацизм у меня вызывает и будет вызывать одно только омерзение.

и потом ты, дрянь сама, вешаешь на других ярлыки. Априори такой сволочи и замке я верить НЕ НАМЕРЕНАЮ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ФАНАТИЧНАЯ ТВАРЬ

или я накатаю жалобу в Роскомнадзор

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

В скверах и в 7 утра народ.
Вообще, 7 утра, это средневзвешенное начало утренней службы. Т.е. тыкать пальцем в православный храм, в при часа дня и возглашать "смотрите там никого нет", может только полный идиот.
А в скверах, да, народ и в 4 утра есть. Кто на лавочке спит, кто колется, кто в кустах трахается, перед автерпати, что-б на гостишку не тратиться. бурная культурная жизнь идёт.

СССР
Leorik писал(а):
мы питерцы, а не каклики. но ждем

Очередная дочь петербуржца и коренная ленингрдка? :consul:

Россия
Чупакабра писал(а):
Leorik писал(а):
мы питерцы, а не каклики. но ждем

Очередная дочь петербуржцаи коренная ленингрдка? :consul:

Ага, с ленинградки :rzach:

не вешай, дрянь, на других ярлыки. Сука поганая. Сдохни, мерзавная стерва.

1. Где я провоцирую межнациональную ложь? - это ложь

Не ложь Меня ты по национальному и антирелигиозному принципу оскорбляла. Все свидетели. Презрение к восточным народам, глумление над их президентами, абсурдные обвинение каждого восточного человека к причастности к игил. Это подсудная статья. Или докажи или заткнись. Ты на меня, сволочь, столько экстремистское человеконенавистнической и откровенной фашистской грязи вылила, что и тебе достанется и этому сайту

2. Где мои русофобские высказывания? - это ложь

твои высокоарийские настроения презрения к неарийским народам противоречит внешней политике России

3. Где я продвигаю экстремистские настроения? - это ложь

обвинение других в терроризме - есть терроризм... кто громче всех кричит: держи вора?... оскорбление личности идет отдельной статьей, как и клевета.

4. Ты лично на этом форуме написала, что уничтожаешь русские храмы не только словом, но и делом (это означает, что ты ведешь террористическую деятельность) - это факт.

что факт, что я состою в игил, ебанутая дура? Где я это озвучиваю? Ты это придумала, и лепишь ко мне. Я не обязана перед каждой церковной тварью отчитываться. ЭТО КЛЕВЕТА И ТЫ, дрянь, ответишь за это.

кто ты такая, чтобы я тебе докладывалась. поганая вырожденка. Вон от меня пойди, религиозная поганая мразь.

Гнать попов и крушить церкви я морально и физически готова. И я это делаю прямо сейчас - СЛОВОМ!!! Без издевательства над вашим Президентом и оглушенными религией особями. Я издеваюсь над чушью религии, и протестую против экспансии религии. Твои аргументы - одна грязь

5. Ты лично на этом форуме лайкаешь высказывания сбушного прихвостня с призывами резать русских - это факт.[/quote][/spoiler]

Это мое право. Если мне нравится высказывание и если я согласна с ним, я буду ставить плюс. Если бы могла - тебе бы шли сплошные минусы, потому что радикализм, человеконенавистничество и нацизм у меня вызывает и будет вызывать одно только омерзение.

и потом ты, дрянь сама, вешаешь на других ярлыки. Априори такой сволочи и хамке я верить НЕ НАМЕРЕНА. Кто тут агент - мне плевать. Я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ. ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ПАСКУДНАЯ ФАНАТИЧНАЯ ТВАРЬ

или я накатаю жалобу в Роскомнадзор

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 15:05, всего редактировалось 7 раз(а).

Россия
Сергеевна писал(а):
Хорошо, что взялись и не с того конца. Уже лет 10 понятно, что региональными директорами в этом холдинге должны быть нелегалы не меньше майора.

Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
phpBB [media]

Слишком много храмов и слишком мало парков...

вот посмотрите рядом... храмы пустые и никому не нужны...

КЛАСС!!! :sh:

фанатикам надо привлекать к себе внимание постоянно. Эти выродки не любят работать, они предпочитают самоутверждаться.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
А в скверах, да, народ и в 4 утра есть. Кто на лавочке спит, кто колется, кто в кустах трахается, перед автерпати, что-б на гостишку не тратиться. бурная культурная жизнь идёт.
сквер общественный что хотят там и трахаются

а вот поп только на амвоне с пападьёй развлекается -мы же не видем

-

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 207  След.

[ Time : 0.229s | 19 Queries | GZIP : Off ]