Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
почему под суд тех, кто против экспансии церкви? Каким образом они нарушают российское законодательство? Российское государство - светское: их, людей светских, живущих в полном соответствии с конституционным строем страны, не в чем упрекнуть. Они - ха оздоровление общества и выздоравливание его от религиозного бреда

в твоих словах уже нарушение закона. Слова, что религия - это бред и от нее надо лечиться- это уже оскорбление многочисленной части жителей страны. Светский статус не дает права притеснять и оскорблять верующих за их убеждения. Но этих скакунов наказывают даже не за это нарушение российского законодательства, а за устраивание массовых беспорядков и противодействие полиции.

[q

Сколько церквей РПЦ В Туркмении ? Количество дайте

не интересуюсь, туда не хожу. а столице две как и мечети. Обе старые - на окраинах города.

эта земля полна мноноконфессиональностью, например, здесь была сильная община бахаи, даже их церковь устояла после землетрясения, но использоваться не могла - снесли.

из старых верований - зороастризм. Здесь недоступная земля - с одной стороны пустыня, с другой - горы. Потому все локально развивалось, мало сюда добиралось исламских миссионеров, суфиев, которые караванными путями прибывали - единицы были. Потому традиции ислама - не сильны и опосредованы, не такие радикальные, как с соседних странах. Люди были кочевые, им выжить надо было - поклонялись образам природы - покровителям скотоводов, зернового урожая и прочая... А русские тут появились 150 лет назад - народ был военные, железнодорожники... Им тоже не до религии было. А в СССР религии места не было, иначе вся постройка многокультурная у нас тут же бы развалилась... потому что здесь всегда жили персы, армяне... ремесленники... Чтобы мир сохранить, люди учились уважать друг друга. И религии держали в стороне от многонационального дастархана. Чтобы сохранить мир.

в России есть такая территория - Закавказье - любой толчок там - болезненно отдается по всему телу страны, потому сохранение мира - было всегда главной целью на территориях с огнеопасным населением.

а вот нацистка оля шаповалова из Москвы легко жонглирует человеконенавистничеством и развешивает не думая опасные ярлыки. Потому что она мразь и дура, тупая укродура. Ибо она не привыкла видеть дальше своего носа (или жопы)...

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
А вообще-пшли ка нах все борцуны со скакунами! Любые действия, "протесты" и т.д. только на основании действующего законодательства РФ, на всех прочих с удовольствием посмотрим за решетками судов и на синяки от берцев и дубинок на их жжопах!

Благодарил (а): 124 раз.
Караванбаши, ты права, тебя скорей всего забанят, когда админ придет, как минимум за признание в осуществлении террористической деятельности на территории РФ.

А вообще-пшли ка нах все борцуны со скакунами! Любые действия, "протесты" и т.д. только на основании действующего законодательства РФ, на всех прочих с удовольствием посмотрим за решетками судов и на синяки от берцев и дубинок на их жжопах!

справедливо...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Я так понял, за что скакали ебенебуржские мойдауны, Ане пока не знают сами. Теперь идеологическую основу под скачки должны подвести ссаньки, куевские укрочурки,непросыхающие зятьки крымчаки со станции Динамо, черножопые чуркокабры и прочие Туркменбаши АлахАкбаровны.

:)

Ждёмс, хто из них победит.

Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
walker писал(а):
Беломор писал(а):
Вот на это пиздюки из РМД и рассчитывали . Чтобы атеисты рвали верующих и наоборот . А вы все сскаты если не признаёте ценность референдума как рычага народовластия . И народ не виноват что для этого надо скакать . Слуги мамоны хоть и отступили ноуспели стравить юзеров всей страны

скакуны на берегу пруда это не весь народ-это во-первых. Во-вторых, все-таки виноват, потому, что , что такое скачки, кем они делаются и для чего, ему показывали

А как они должны были проявлять своё недовольство ? . И почему сейчас никто не скачет ?

Объясни почему вчера скакали а щас не скачут ? И почему для этого ёптваюмать нужен путен

ну явно не от того, что поумнели. Потому, что скачки - это бандеровский ритуал. Других методов показать недовольство вообще не существует?

Караванбаши, ты права, тебя скорей всего забанят, когда админ придет, как минимум за признание в осуществлении террористической деятельности на территории РФ.

признания не было, была твоя ложь и клевета. Ты тварь, допрыгаешься, может и не я, но найдутся те. кто тебя отправит в тюрьму за провокации и разжигание межнациональной розни...

а если забанят - так чтож... не в первые мне с фанатиками и русофобами, и националистами драться... Так или иначе для меня это ничего не изменит. Но вот куда ты свой фашистский рот денешь, когда он у тебя будет открываться и что ты будешь лепетать очередным людям, которые тебя. шлюху поганую, в суд потащат - вопрос... И ты это безусловно все заслуживаешь - осуждения согласно УК РФ. Ты провоцируешь межнациональную рознь, оскорбляешь людей по национальности и незаконно продвигаешь экстремистские настроения среди верующих..
Ты за свое ответишь

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Екатеринбуржец писал(а):
что то рядом скверов не видно ...похоже в этой локации он единственный

-

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Беломор писал(а):
[spoiler=Вася Rabinovich]
Цитата:
Лев Толстой о религии и вере.
"То что я отрёкся от церкви, называющей себя Православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я не потому, что я восстал против Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желаю служить Ему. Прежде, чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически церковь: теоретически я перечитал всё, что мог об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - следовал в продолжении года всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы.
И я убедился, что учения церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.
Я отвергаю все таинства. Это совершенно справедливо. Все таинства я считаю неизменно грубым, не соответствующим понятию о Боге и христианскому учению колдовством и кроме того нарушением самых прямых указаний Евангелия. В крещении младенцев вижу явное извращение всего того смысла, которое могло иметь крещение для взрослых, сознательно принимающих христианство; в совершении таинства брака над людьми, и в допущении разводов, и в освящении браков разведённых вижу прямое нарушение и смысла и буквы евангельского учения. В периодическом прощении грехов на исповеди вижу вредный обман только поощряющий безнравственность и уничтожающий опасение перед согрешением.
В елеосвящении также как и в миропомазании, вижу приёмы грубого колдовства, как и в почитании икон и мощей, как и во всех тех обрядах, молитвах, заклинаниях, которыми заполнен требник.
Если бы Христос пришёл теперь и увидел то, что делается Его именем в церкви, то ещё с большим и более законным гневом, наверное, повыкидывал бы все эти ужасные антиминсы и копья, кресты, и чаши, свечи, и иконы, и всё то, посредством чего они, колдуя, скрывают от людей Бога и Его учение."
По жизни человека, по делам его, как теперь, так и тогда никак нельзя узнать, православно-верующий он или нет. Даже напротив в большей части случаев: нравственная жизнь, честность, правдивость, доброта к людям встречались и встречаются чаще в людях неверующих (внешне не соблюдающих ритуалы религии) . Напротив, признание своего православия и исполнение наглядное его обрядов большей частью встречается в людях безнравственных, жестоких, высокопоставленных, пользующихся насилием для своих похотей — богатства, гордости, сластолюбия.

Поэтому шавика и тех кто против храма надо под суд.

И толстого запретить . Только с чем останетесь ? В литературном плане
Дебил!
Ещё раз прочитай.

Korea North
Беломор писал(а):
[spoiler=Вася Rabinovich]
Цитата:
Лев Толстой о религии и вере.
"То что я отрёкся от церкви, называющей себя Православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я не потому, что я восстал против Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желаю служить Ему. Прежде, чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически церковь: теоретически я перечитал всё, что мог об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - следовал в продолжении года всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы.
И я убедился, что учения церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.
Я отвергаю все таинства. Это совершенно справедливо. Все таинства я считаю неизменно грубым, не соответствующим понятию о Боге и христианскому учению колдовством и кроме того нарушением самых прямых указаний Евангелия. В крещении младенцев вижу явное извращение всего того смысла, которое могло иметь крещение для взрослых, сознательно принимающих христианство; в совершении таинства брака над людьми, и в допущении разводов, и в освящении браков разведённых вижу прямое нарушение и смысла и буквы евангельского учения. В периодическом прощении грехов на исповеди вижу вредный обман только поощряющий безнравственность и уничтожающий опасение перед согрешением.
В елеосвящении также как и в миропомазании, вижу приёмы грубого колдовства, как и в почитании икон и мощей, как и во всех тех обрядах, молитвах, заклинаниях, которыми заполнен требник.
Если бы Христос пришёл теперь и увидел то, что делается Его именем в церкви, то ещё с большим и более законным гневом, наверное, повыкидывал бы все эти ужасные антиминсы и копья, кресты, и чаши, свечи, и иконы, и всё то, посредством чего они, колдуя, скрывают от людей Бога и Его учение."
По жизни человека, по делам его, как теперь, так и тогда никак нельзя узнать, православно-верующий он или нет. Даже напротив в большей части случаев: нравственная жизнь, честность, правдивость, доброта к людям встречались и встречаются чаще в людях неверующих (внешне не соблюдающих ритуалы религии) . Напротив, признание своего православия и исполнение наглядное его обрядов большей частью встречается в людях безнравственных, жестоких, высокопоставленных, пользующихся насилием для своих похотей — богатства, гордости, сластолюбия.

Поэтому шавика и тех кто против храма надо под суд.

И толстого запретить . Только с чем останетесь ? В литературном плане
Дебил!
Ещё раз прочитай.

Россия
Спутник писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
что то рядом скверов не видно ...похоже в этой локации он единственный

справа и выше все в зелени, ну назови это не скверами, а группами деревьев, растущих на траве. Смысл не в названии

СССР
walker писал(а):
справа и выше все в зелени, ну назови это не скверами
это деревья вдоль дороги -точнее через дорогу

-

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

признания не было, была твоя ложь и клевета. Ты тварь, допрыгаешься, может и не я, но найдутся те. кто тебя отправит в тюрьму за провокации и разжигание межнациональной розни...

а если забанят - так чтож... не в первые мне с фанатиками и русофобами, и националистами драться... Так или иначе для меня это ничего не изменит. Но вот куда ты свой фашистский рот денешь, когда он у тебя будет открываться и что ты будешь лепетать очередным людям, которые тебя. шлюху поганую, в суд потащат - вопрос... И ты это безусловно все заслуживаешь - осуждения согласно УК РФ. Ты провоцируешь межнациональную рознь, оскорбляешь людей по национальности и незаконно продвигаешь экстремистские настроения среди верующих..
Ты за свое ответишь

Как всегда истеричное вранье обиженки.
1. Где я провоцирую межнациональную ложь? - это ложь
2. Где мои русофобские высказывания? - это ложь
3. Где я продвигаю экстремистские настроения? - это ложь
4. Ты лично на этом форуме написала, что уничтожаешь русские храмы не только словом, но и делом (это означает, что ты ведешь террористическую деятельность) - это факт
5. Ты лично на этом форуме лайкаешь высказывания сбушного прихвостня с призывами резать русских - это факт.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
В Москве мужчина напал на пожилую работницу храма Святого равноапостольного князя Владимира. Прихожанину показалось, что в неё вселились бесы, и он попытался их изгнать – прямо в церкви, черенком от лопаты.

Уже в полиции уроженец Мордовии Александр Мартяшкин рассказал, что он сначала попросил у старушки святой воды, но у неё не нашлось. Мартяшкин счёл это дурным знаком, представил себя мордовским Константином и решил изгнать «бесноватую» из храма.

«Я понял, что ей там не место и только от меня всё зависит».

Александр схватил женщину, вытащил её из храма на улицу, где и стал избивать подвернувшийся под руку тяжёлой палкой. Сейчас он задержан, а бабушка – в критическом состоянии в больнице.

Вот к чему религиозное мракобесие приводит.

Последний раз редактировалось sanyok 19.05.19, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Korea North
LuckyStarrr
Цитата:
Борцуны Екатеринбурга слились

Изображение

Изображение

Хочется поздравить всех жителей Екатеринбурга. Храм у вас будет. Теперь обязательно. И я сейчас объясню, почему.

Потому что к вашему протесту, если даже он изначально был стихийным (в чём, кстати, есть сомнения), присосались профессиональные борцуны из оппозиции. А эти ребята проваливают всё, за что берутся.

Трасса в Химках? Построена. Платон? Не остановили. Мусорные полигоны? На месте. И так далее. Как говорят в таких случаях модные менеджеры «У этих ребят просто нет позитивных кейсов».

Это как взять себе в адвокаты Марка Фейгина – сядете гарантированно.

С момента, как вы позволили оседлать протест «профессионалам», он стал обречён. Скажем прямо: им глубоко наплевать, что будет на этом месте – сквер, храм, бассейн, бордель или свалка радиоактивных отходов. Для них важен сам движ, сама возможность помайданить. И таки да, они используют чисто майданные технологии:

1. Скачки с криками «Кто не скачет, тот…».
2. Игра на виолончели (рояль в кустах, видимо, не нашли).
3. Раздача печенек/пиццы.
4. Постановочные фото «беззащитная девушка против латных ОМОНовцев».
5. Использование детей для провокаций (и куча журналистов, это снимающих).
6. Боёвки, которые метают в правоохранителей петарды, камни и прочие пакости (правда, несколько таких боёвок уже повязали, невдачка).
7. Крики «Слава России! Героям слава!» (это что вообще, блджад, такое было? вы серьёзно?).

И так далее. Список можно продолжать.

На самом деле эти борцуны смешные. Потому что безмозглые. Потому что слепо повторяют то, что когда-то прокатывало в других странах (карго-культ – это именно он). Но это уже давно нигде не работает. «Малыш, этот фокус для фраеров, я его уже сто раз видел» ™

Изображение

Попробуйте задать себе несколько простых вопросов:

1. Почему то, что работало вна Украине, не сработало в Гонконге?

2. Почему это не сработало даже под боком у США, в Венесуэле? Может быть, потому, что венесуэльским товарищам кто-то (кто бы это мог быть?) ещё год с лишним назад написал методические указания, как противостоять тупым майданным технологиям? И теперь всё, что может глупая мартышка-марионетка Хуан Гуандон – это «договариваться с Пентагоном о применении силы против правительства Мадуро». То есть Гуандон может рассчитывать только на прямое вооружённое вторжение США. А вы, маленькие майдауны, не можете рассчитывать даже на это.

3. Какие шансы на то, что устаревшая технология, которая не прокатила даже в Венесуэле, сработает в далёкой от США и суровой России?

Ответьте себе на эти вопросы (только честно, это ведь не кого-то обманывать, а себя). И завязывайте с борцунством. Найдите себе работу, заведите девушку (или парня), интегрируйтесь в общество, начните приносить ему пользу. А там уже и скакать будет некогда и не нужно (да и стыдно).

Изображение

Изображение

"В Сети опубликовано видео того, как двое молодых участников митинга решились порезать себе острым предметом руки, чтобы написать кровью на установленных в сквере столбах фразу: «Мы защищаем деревья, на которые они нас повесят». Как констатировали комментаторы, в городе начались кровавые жертвоприношения. Кроме того, протестующим раздают готовые методички о том, как нужно «бастовать» в Екатеринбурге. Людям советуют приковывать себя цепями к деревьям, запасаться едой, перекрывать дороги и так далее", - сообщает "Царьград".

Характерный штришок. В определённый момент майданутые заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!". Вспомним, что накануне они буквально скакали под лозунгом "Кто не скачет, тот за храм!". Наблюдатели предполагают, что в толпе имеются самые настоящие майдауны, прибывшие из Незалежной. "Это Екатеринбург. «Кто не скачет, тот за храм». Где-то я уже это видел. Киев, осень тринадцатого. Дежавю", - заметил крымский репортёр Олег Крючков.

https://mt-smi.ru/blog/4382780 ... lilis

Бля!
У тебя бывает просветление.....

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
phpBB [media]

Korea North
Беломор писал(а):
Заебали туркмены
Чё!
Очко тебе порвали?

Караванбаши, ты зачем променяла сквер на памятник еще живому Гурбангулы?

СССР
Екатеринбуржец писал(а):
phpBB [media]
интерьвью берут прямо у Храма ...открытим текстом он пустой -туда никто не ходит

-

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 207  След.

[ Time : 0.179s | 20 Queries | GZIP : Off ]