Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Вот на это пиздюки из РМК и рассчитывали . Чтобы атеисты рвали верующих и наоборот . А вы все сскаты если не признаёте ценность референдума как рычага народовластия . И народ не виноват что для этого надо скакать . Слуги мамоны хоть и отступили ноуспели стравить юзеров всей страны

Бей бобров и скатов из РМК

Последний раз редактировалось Беломор 19.05.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Nickey писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Я также гражданка России
А вот это наша недоработка.

Это уже ложь от отчаянья, когда я указал ей на необходимость соблюдать российские законы, это существо начала скакать от радости за то, что не является гражданином РФ и соответственно (какая наивность) российские законы на нее не распространяются.

при всем прочем (что я живу в другой стране, хотя и являюсь российской гражданкой) - я соблюдаю Законы в отличие от тебя, фашистская мразь, оля шаповалова... Я уважаю Конституцию светского государства России, где сказано "РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА И РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ".

В соответствии с Конституцией Российской Федерации я имею полное право иметь атеистические взгляды и не обязана их стесняться озвучивать... Закон России не затыкает рот противникам церкви. Этого в Законах не прописано. Изучайте лучше свое законодательство
Цитата:
Как Ашхабад оберегает туркмен от контактов с "центрами идеологических диверсий"

Черные списки тех, кому запрещен выезд из Туркмении, пополнились новой категорией. Теперь в них вносят тех, кого подозревают в контакте с зарубежными СМИ и информационными ресурсами

Со времени правления первого президента Сапармурата Ниязова Туркмения считается самой закрытой страной среди бывших советских республик. Зарубежные СМИ неоднократно писали о так называемых черных списках невыездных, в которые попадали "политически неблагонадежные" граждане, а также те, кто по какой-то причине не угодил правящему режиму. В начале 2019 года власти Туркмении решили усложнить гражданам выезд из страны еще больше.

Выезд из Туркмении и центры идеологических диверсий

В соответствии с сообщениями, поступающими из Туркмении в феврале, в стране ведется масштабное расширение черных списков - спецслужбы вносят в них тех, кто вызывает подозрение у властей, прямо в аэропорту Ашхабада. Появился и новый критерий неблагонадежности - контакт с "зарубежными антигосударственными центрами идеологических диверсий".

Информационный ресурс "Хроника Туркменистана" (ХТ), принадлежащий базирующейся в Вене правозащитной организации "Туркменская инициатива по правам человека" (ТИПЧ), сообщает об увеличении числа запретов на вылет из страны. Решение об этом, говорится в сообщении ХТ, принимают сотрудники полиции, миграционной и пограничной служб аэропорта после предварительного допроса пассажиров.

Туркменским правозащитникам стало известно об инциденте, случившемся в аэропорту Ашхабада 3 февраля, - тогда были задержаны и не смогли вылететь в Стамбул восемь человек из разных регионов страны. До этого их поделили на две группы и поочередно заводили в небольшое помещение, где подробно расспрашивали о целях поездки, указывает "Хроника Туркменистана".

"13 февраля мне сообщили о том, что пассажирам рейса в Стамбул рекомендуют приезжать в аэропорт за четыре-пять часов до вылета. Спецслужбы проверяют почти половину пассажиров этого рейса, допрашивают их, причем делают это индивидуально, по одному. И процесс затягивается надолго. Берут на проверку, как я понимаю, произвольно, не имея на этих людей каких-либо материалов. И начинают допытывать: куда человек летит, зачем, пользуется ли он интернетом, какие сайты посещает. Иногда провоцируют, вызывают эмоциональную реакцию. По-видимому для того, чтобы внести в черные списки, - рассказывает DW глава "Туркменской инициативы по правам человека" Фарид Тухбатуллин.

Туркменские чекисты вспомнили советское прошлое

Правозащитник говорит, что туркменские спецслужбы пользуются методами советских спецслужб. "Насколько я помню, в советское время КГБ называл зарубежные радиостанции "центрами идеологической диверсии". Хотя нынешние чекисты - это уже другое поколение, они вряд ли могут об этом помнить сами. Возможно, их консультирует кто-то из бывших советских сотрудников спецслужб, или из зарубежных", - рассуждает Тухбатуллин.

Лидер оппозиционной Республиканской партии Туркмении в изгнании Нурмухаммед Ханамов отмечает, что сейчас режим выезда из страны стал даже строже, чем при экс-президенте страны Сапармурате Ниязове. "Ниязов в свое время тоже старался усложнить выезд и ввел визовый режим со странами СНГ. Туркмения стала первой из стран СНГ, которая пошла на это. И черные списки невыездных были введены при Ниязове. Все это сохранилось и при Гурбангулы Бердымухамедове - да еще усугубилось новыми ограничениями", - говорит собеседник DW.

Ашхабад против безвиза в Турцию?

"Из Туркмении в основном ездят в Россию, Турцию и в ОАЭ. В Турцию - безвизовый въезд. Причем в одностороннем порядке - из Туркмении в Турцию. А сейчас, по полученной от моего источника информации в Турции, Ашхабад ведет переговоры с Анкарой о введении визовой системы. Анкара этого не хочет, для турок выгодна безвизовая система", - рассказывает Нурмухаммед Ханамов.

По его данным, конкретного решения пока нет, но Ашхабад стремится как можно жестче ограничить контакты своих граждан в других странах, в том числе в Турции. "И это не только из-за неких контактов с журналистами, и передаче им информации о том, что на самом деле происходит в стране, но и из-за боязни контактов граждан с инакомыслящими из Туркмении, проживающими за пределами страны. Кроме того, у части граждан, выезжающих в Турцию и в ОАЭ, есть возможность контактов с организациями религиозной экстремистской направленности. Власти опасаются, что, возвращаясь после этого домой, эти люди становятся агитаторами таких организаций в Туркмении. Президент в первую очередь ищет возможность одновременно обрубить все контакты - и с международными СМИ, такими как "Радио Азатлык", DW, ВВС, и с диссидентами, и, безусловно, с другой стороны, с исламистскими организациями", - считает Ханамов.

С кем нельзя водиться гражданам Туркмении?

Фарид Тухбатуллин, со своей стороны, считает, что власти Туркмении в первую очередь стремятся не допустить общения жителей страны с представителями зарубежных СМИ и другими информационными ресурсами. "Мы получили множество похожих сообщений от людей, которых в Ашхабаде допрашивали сотрудники спецслужб, и там при допросах не упоминались ни гюленовские структуры (проповедник Фетхуллах Гюлен проживает в изгнании в США: Анкара обвиняет его в организации попытки госпереворота в Турции в 2016 году. - Ред.), ни исламистские организации. Фигурировали именно оппозиционные издания и социальные сети", - аргументирует свою точку зрения глава ТИПЧ.

"В основном проверяют рейсы в Стамбул. Туда очень многие едут или по торговым делам, или на работу. Впрочем, в конце января нескольким туркменским студентам, приехавшим домой на зимние каникулы, не разрешили вылететь обратно в Москву. И тоже по причине, связанной с их активностью в социальных сетях. Причем даже с постами на нейтральные темы", - рассказывает Фарид Тухбатуллин.

По его словам, счет тем, кому с начала года запретили покинуть страну, идет на сотни. "Мы начали получать информацию о некоем усилении контроля за выездом из страны пару недель назад. И каждый день десятки пассажиров не могут вылететь в Турцию или Россию. Так что на середину февраля можно говорить о сотнях таких людей".

Правозащитник объясняет это тем, что власти хотят снизить число людей, которые могут выезжать из страны. "Экономическая ситуация в стране день ото дня ухудшается. Судя по всему, предстоит масштабное сокращение бюджетников. Недовольство населения растет. Скорее всего, нынешние запреты на вылет - это профилактическая мера. На каком уровне принято это решение, мне не известно", - говорит Фарид Тухбатуллин..

Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):
Вот на это пиздюки из РМД и рассчитывали . Чтобы атеисты рвали верующих и наоборот . А вы все сскаты если не признаёте ценность референдума как рычага народовластия . И народ не виноват что для этого надо скакать . Слуги мамоны хоть и отступили ноуспели стравить юзеров всей страны

а монастырские братки с битами на светских выставках это не грубое нарушение прав атеистической части российского общества? Пока себя агрессивно и по хамски ведут верующие. меня за поддержку акции утопили в грязи такие религиозные отморозки, как фанатичные сучки оли шаповаловы из Москвы... Как на это реагировать? Терпеть? Какого фуя? Я гражданин и у меня есть права. Также участники акции - граждане и у них есть право. А у пособников религиозного помешательства есть право в нем погрязать, но не втягивать других в это болото. Этого "права" у них нет. Властям города надо соблюдать равновесие, не ущемлять права атеистичной части общества за счет регламентирования постоянно и без передыху только интересов церкви

Это боевики РМК А не РПЦ

почему под суд тех, кто против экспансии церкви? Каким образом они нарушают российское законодательство? Российское государство - светское: их, людей светских, живущих в полном соответствии с конституционным строем страны, не в чем упрекнуть. Они - ха оздоровление общества и выздоравливание его от религиозного бреда

почему под суд тех, кто против экспансии церкви? Каким образом они нарушают российское законодательство? Российское государство - светское: их, людей светских, живущих в полном соответствии с конституционным строем страны, не в чем упрекнуть. Они - ха оздоровление общества и выздоравливание его от религиозного бреда

Россия
Karavanbashi писал(а):

Сколько церквей в Туркмении ? Два храма или три ? И чем они вам помешали ? Вы ненавидите не РПЦ вы ненавидете русских . Русофобка националистка

Россия
Беломор писал(а):
Karavanbashi писал(а):

Сколько церквей в Туркмении ? Два храма или три ? И чем они вам помешали ? Вы ненавидите не РПЦ вы ненавидете русских . Русофобка националистка

Боитесь что мы снова к вам Придём и заставим быть людьми а не собаками . Не придём , ракеты прилетят .

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
kopaldis писал(а):
Это самое. Накал сбавляем да ? Этож форум а не ринг :rzach:

да, конечно. я за. ТОлько как быть с тем, что меня тут игиловкой называют? вы не хотите приструнить востокофобов?

Хе. Я сам тут не местный . Такое дело :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Вот на это пиздюки из РМД и рассчитывали . Чтобы атеисты рвали верующих и наоборот . А вы все сскаты если не признаёте ценность референдума как рычага народовластия . И народ не виноват что для этого надо скакать . Слуги мамоны хоть и отступили ноуспели стравить юзеров всей страны

скакуны на берегу пруда это не весь народ-это во-первых. Во-вторых, все-таки виноват, потому, что , что такое скачки, кем они делаются и для чего, ему показывали

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Борцуны Екатеринбурга слились

Изображение

Изображение

Хочется поздравить всех жителей Екатеринбурга. Храм у вас будет. Теперь обязательно. И я сейчас объясню, почему.

Потому что к вашему протесту, если даже он изначально был стихийным (в чём, кстати, есть сомнения), присосались профессиональные борцуны из оппозиции. А эти ребята проваливают всё, за что берутся.

Трасса в Химках? Построена. Платон? Не остановили. Мусорные полигоны? На месте. И так далее. Как говорят в таких случаях модные менеджеры «У этих ребят просто нет позитивных кейсов».

Это как взять себе в адвокаты Марка Фейгина – сядете гарантированно.

С момента, как вы позволили оседлать протест «профессионалам», он стал обречён. Скажем прямо: им глубоко наплевать, что будет на этом месте – сквер, храм, бассейн, бордель или свалка радиоактивных отходов. Для них важен сам движ, сама возможность помайданить. И таки да, они используют чисто майданные технологии:

1. Скачки с криками «Кто не скачет, тот…».
2. Игра на виолончели (рояль в кустах, видимо, не нашли).
3. Раздача печенек/пиццы.
4. Постановочные фото «беззащитная девушка против латных ОМОНовцев».
5. Использование детей для провокаций (и куча журналистов, это снимающих).
6. Боёвки, которые метают в правоохранителей петарды, камни и прочие пакости (правда, несколько таких боёвок уже повязали, невдачка).
7. Крики «Слава России! Героям слава!» (это что вообще, блджад, такое было? вы серьёзно?).

И так далее. Список можно продолжать.

На самом деле эти борцуны смешные. Потому что безмозглые. Потому что слепо повторяют то, что когда-то прокатывало в других странах (карго-культ – это именно он). Но это уже давно нигде не работает. «Малыш, этот фокус для фраеров, я его уже сто раз видел» ™

Изображение

Попробуйте задать себе несколько простых вопросов:

1. Почему то, что работало вна Украине, не сработало в Гонконге?

2. Почему это не сработало даже под боком у США, в Венесуэле? Может быть, потому, что венесуэльским товарищам кто-то (кто бы это мог быть?) ещё год с лишним назад написал методические указания, как противостоять тупым майданным технологиям? И теперь всё, что может глупая мартышка-марионетка Хуан Гуандон – это «договариваться с Пентагоном о применении силы против правительства Мадуро». То есть Гуандон может рассчитывать только на прямое вооружённое вторжение США. А вы, маленькие майдауны, не можете рассчитывать даже на это.

3. Какие шансы на то, что устаревшая технология, которая не прокатила даже в Венесуэле, сработает в далёкой от США и суровой России?

Ответьте себе на эти вопросы (только честно, это ведь не кого-то обманывать, а себя). И завязывайте с борцунством. Найдите себе работу, заведите девушку (или парня), интегрируйтесь в общество, начните приносить ему пользу. А там уже и скакать будет некогда и не нужно (да и стыдно).

Изображение

Изображение

"В Сети опубликовано видео того, как двое молодых участников митинга решились порезать себе острым предметом руки, чтобы написать кровью на установленных в сквере столбах фразу: «Мы защищаем деревья, на которые они нас повесят». Как констатировали комментаторы, в городе начались кровавые жертвоприношения. Кроме того, протестующим раздают готовые методички о том, как нужно «бастовать» в Екатеринбурге. Людям советуют приковывать себя цепями к деревьям, запасаться едой, перекрывать дороги и так далее", - сообщает "Царьград".

Характерный штришок. В определённый момент майданутые заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!". Вспомним, что накануне они буквально скакали под лозунгом "Кто не скачет, тот за храм!". Наблюдатели предполагают, что в толпе имеются самые настоящие майдауны, прибывшие из Незалежной. "Это Екатеринбург. «Кто не скачет, тот за храм». Где-то я уже это видел. Киев, осень тринадцатого. Дежавю", - заметил крымский репортёр Олег Крючков.

https://mt-smi.ru/blog/4382780 ... lilis

рс. пытаетесь закрыть доступ к сайту? потом мерзкая нацистка оля шаповалова будет взиздеть, что меня и тут забанили? а причина - мои недостатки, усатое лицо, сотрудничество с игил... Так интерпретирует беспредел верующих в соцсетях фанатичная дура оля шаповалова?

Изображение

Россия
Karavanbashi писал(а):

рс. пытаетесь закрыть доступ к сайту? потом мерзкая нацистка оля шаповалова будет взиздеть, что меня и тут забанили? а причина - мои недостатки, усатое лицо, сотрудничество с игил... Так интерпретирует беспредел верующих в соцсетях фанатичная дура оля шаповалова?

Изображение

Туркменская фашистка ты жевотное

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Экстремистам плюющим на российские законы не место на форуме, их дом тюрьма.
Пиздюк!
Экстремисты это которые в ебу рге забор ломали.

Сам ты пиздюк. Одни экстремисты в екб забор ломали, другие экстремисты на форе предлагали верующих на ножи садить и храмы рушить.

я и так их рушу - словом и делом в ответ на массовое их строительство. Остановите это безобразие. Хватит того, что уже построено. Таковое мое мнение. Светское государство не должно задыхаться в религиозном засилии. Дайте воздух для других людей. живущих вне религиозного поражения мозга. Жизненное пространство принадлежит всем - и верующим и неверующим. Нельзя устраивать переков - люди буду возмущаться. Результат налицо - идут возмущения. Надо сбавлять темпы религиозной экспансии[/quote]

ну для этого и решили референдум проводить. Жизненное пространство принадлежит всем, но что там будет, решать должны те, кого больше.

Россия
walker писал(а):
Беломор писал(а):

скакуны на берегу пруда это не весь народ-это во-первых. Во-вторых, все-таки виноват, потому, что , что такое скачки, кем они делаются и для чего, ему показывали

А как они должны были проявлять своё недовольство ? . И почему сейчас никто не скачет ?

Последний раз редактировалось Беломор 19.05.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
kopaldis писал(а):
Это самое. Накал сбавляем да ? Этож форум а не ринг :rzach:

да, конечно. я за. ТОлько как быть с тем, что меня тут игиловкой называют? вы не хотите приструнить востокофобов?

Хе. Я сам тут не местный . Такое дело :rzach:

тогда зачем выступаете миротворцем в одни ворота. Почитайте. как расправляются с оппонентами религиозная писдобратия... Никакими методами не брезгуют, всю грязь собирают

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):

Изображение
нифига не рабы. :crazy:

phpBB [media]

Россия
Беломор писал(а):
walker писал(а):
Беломор писал(а):

А как они должны были проявлять своё недовольство ? . И почему сейчас никто не скачет ?

Объясни почему вчера скакали а щас не скачут ? И почему для этого ёптваюмать нужен путен

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
О не рабах. :rzach:
phpBB [media]

Россия
Заебали туркмены

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 207  След.

[ Time : 0.177s | 18 Queries | GZIP : Off ]