Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
phpBB [media]

:zed:

Благодарил (а): 124 раз.
Nickey писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Я также гражданка России
А вот это наша недоработка.

Это уже ложь от отчаянья, когда я указал ей на необходимость соблюдать российские законы, это существо начала скакать от радости за то, что не является гражданином РФ и соответственно (какая наивность) российские законы на нее не распространяются.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Беломор писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Да!
И шавика за тупость тоже надо удавить, чтобы другим не повадно было.

Шавик народ а ты скот . Поэтому повесить тебя первого с табличкой враг народа . Ну разве рабинович может быть другом народа ? Это очевидно
Ты не народ, а ЧМО(чел московской области)уёбок.

Karavanbashi
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Почему порядочным туркменам навязывают молится на своего падишаха на каждом углу? Доколе?

Всего в стране за пару десятилетий появилось 14 000 статуй и бюстов Туркменбаши

дергаешься как марионетка... Такой восточный менталитет и такова структура сплочения народа, который сильно разделен в племенном отношении. ..

тебе не приходит в голову, что у русского народа может быть традиционной структурой сплочения народа тоже религия?

да радибога. но эта часть всего лишь общенационального культурного достояния.И здесь муху выдают за слона. Нечем гордиться в России - вонской доблестью, ремеслами, добротой сильна Россия, культурными традициями, хлебосольством, умами богата русская земля, широтой души, развитием всех видов сложных производств. А еще генетически врожденной ненавистью к фашизму, стремлением к свободе от оков - только таким образом побеждало русское воинство - любили свою землю пуще жизни своей, ненавидели рабство и стремились его победить - вот так и гнали врага. Но церковь тоже рабство и богата история борьбы русского народа с мракобесием религии, кровожадность церкви широко освещена в произведениях русских классиков литературы... Вот оно - настоящее истинное наследие России и народа многонационального... Вот такую Россию я люблю, где живут покорители космоса, научные светила, где мужает высокообразованная молодежь

а не эту...
Изображение

Nickey писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Я также гражданка России
А вот это наша недоработка.

Это уже ложь от отчаянья, когда я указал ей на необходимость соблюдать российские законы, это существо начала скакать от радости за то, что не является гражданином РФ и соответственно (какая наивность) российские законы на нее не распространяются.

при всем прочем (что я живу в другой стране, хотя и являюсь российской гражданкой) - я соблюдаю Законы в отличие от тебя, фашистская мразь, оля шаповалова... Я уважаю Конституцию светского государства России, где сказано "РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА И РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ".

В соответствии с Конституцией Российской Федерации я имею полное право иметь атеистические взгляды и не обязана их стесняться озвучивать... Закон России не затыкает рот противникам церкви. Этого в Законах не прописано. Изучайте лучше свое законодательство

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Мусульмане, как известно, почитают священный Коран. Перед чтением аятов они подносят Коран к губам и ко лбу. В Туркменистане такой же чести удостоились книги Аркадага, которые он обычно вручает вице-премьерам и главам министерств. Те в ответ кланяются Бердымухамедову и прикладывают подарок ко лбу, тем самым как бы признавая святость этих книг

а мешает этой туркменке почему-то православие, которое от нее за 5 тыс км. Но так настырно лезет к ней в туркмению, жизни не дает

все постсоветское пространство так или иначе продолжает жить в общей социокультурной среде. Я также гражданка России и противодействовать разгулу церкви в этой стране я имею полное право.

Ну так где ты живешь, завравшийся бот?
Цитата:
В апреле 2003 года по инициативе Туркменистана был подписан двухсторонний протокол о прекращении действия международного договора по урегулированию вопросов двойного гражданства. Но данный документ не содержит четких механизмов и сроков по завершению действия соглашения и фактически не вступил в действие по сегодняшний день.

Это не помешало президенту Сапармурату Ниязову издать собственный указ, который обязывал всех лиц, владеющих двумя паспортами и проживающих на территории Туркменистана, в течение двух месяцев отказаться от одного из гражданств. Но данное решение не имеет юридической силы на территории РФ, поскольку находится в другом правовом поле.

В результате сложилась ситуация, когда, несмотря на указ президента, люди с двойным гражданством продолжали пользоваться вторым паспортом, а некоторые (около 7,5 тысяч человек) даже смогли их получить, несмотря на протокол о расторжении международного договора.

Следующий дипломатический раздор случился в 2008 году, когда была принята новая Конституция Туркменистана. В ней четко прописано, что государство больше не признает своими гражданами лиц, имеющими подданство другой страны.

Как и в предыдущем случае, на законодательную базу РФ и международное соглашение это решение не оказало никакого действия. Но теперь, при условии принятия определенных законов, на территории Туркменистана людей с двумя и более паспортами будут считать вне закона и смогут привлекать к административной или уголовной ответственности, а также ограничивать их права и свободы.

Реальная ситуация такова, что с 18 мая 2015 г. двойное гражданство России и Туркменистана останется полностью действительным только на территории РФ. Новые разрешения на двойное подданство выдаваться не будут.

А вот со стороны Туркменистана подобных встречных шагов пока не замечено, и его официальные власти намерены довести процесс прекращения действия договора до логического завершения. Для людей, проживающих на территории республики и владеющих паспортом РФ, это может фактически означать необходимость покинуть страну, так как их свобода передвижения будет ограничена, а в дальнейшем за наличие второго подданства к ним могут быть применены меры по ограничению прав и свобод.
Цитата:
Глава МИД России Сергей Лавров пообещал в ближайшее время узнать о судьбе лиц с двойным гражданством, проживающих в Туркменистане. Об этом 7 декабря сообщило агентство «Интерфакс».

Вопрос о гражданах России, проживающих в Туркменистане, был задан министру на пресс-конференции в Милане. Лавров ответил: «На самом высоком уровне туркменские партнеры заверили, что они эти вопросы решат. Мы ожидаем в самое ближайшее время конкретных сведений на этот счет». Он подчеркнул, что речь идет лишь о небольшой группе лиц.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Цитата:
кровожадность церкви широко освещена в произведениях русских классиков литературы..

В каких? Например, Достоевский и Толстой были верующими и о церкви писали с уважением

Гражданка, гыгыгы, русский язык все-таки не родной. Ты зачем снесла скеры в туркмении, шаболда ты верунская в святого падишаха?

заткни свой грязный рот, шалава укробандеровская

Цитата:
кровожадность церкви широко освещена в произведениях русских классиков литературы..

В каких? Например, Достоевский и Толстой были верующими и о церкви писали с уважением

такая легкая дискуссия. Я перечитала всего Достоевского... Нет в нем божего озарения, истерии религиозного фанатика, блаженной иступленной агонии мозга - есть мучительное осознание противоречивости и гибельности пути, есть поиск и сомнения.

Узбекская провокаторша не смей призывать к насильственным действиям в отношении группы лиц, граждан РФ, вчера ты достаточно наговорила.

Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Мусульмане, как известно, почитают священный Коран. Перед чтением аятов они подносят Коран к губам и ко лбу. В Туркменистане такой же чести удостоились книги Аркадага, которые он обычно вручает вице-премьерам и главам министерств. Те в ответ кланяются Бердымухамедову и прикладывают подарок ко лбу, тем самым как бы признавая святость этих книг

а мешает этой туркменке почему-то православие, которое от нее за 5 тыс км. Но так настырно лезет к ней в туркмению, жизни не дает

все постсоветское пространство так или иначе продолжает жить в общей социокультурной среде. Я также гражданка России и противодействовать разгулу церкви в этой стране я имею полное право.

Ну так где ты живешь, завравшийся бот?
Цитата:
В апреле 2003 года по инициативе Туркменистана был подписан двухсторонний протокол о прекращении действия международного договора по урегулированию вопросов двойного гражданства. Но данный документ не содержит четких механизмов и сроков по завершению действия соглашения и фактически не вступил в действие по сегодняшний день.

Это не помешало президенту Сапармурату Ниязову издать собственный указ, который обязывал всех лиц, владеющих двумя паспортами и проживающих на территории Туркменистана, в течение двух месяцев отказаться от одного из гражданств. Но данное решение не имеет юридической силы на территории РФ, поскольку находится в другом правовом поле.

В результате сложилась ситуация, когда, несмотря на указ президента, люди с двойным гражданством продолжали пользоваться вторым паспортом, а некоторые (около 7,5 тысяч человек) даже смогли их получить, несмотря на протокол о расторжении международного договора.

Следующий дипломатический раздор случился в 2008 году, когда была принята новая Конституция Туркменистана. В ней четко прописано, что государство больше не признает своими гражданами лиц, имеющими подданство другой страны.

Как и в предыдущем случае, на законодательную базу РФ и международное соглашение это решение не оказало никакого действия. Но теперь, при условии принятия определенных законов, на территории Туркменистана людей с двумя и более паспортами будут считать вне закона и смогут привлекать к административной или уголовной ответственности, а также ограничивать их права и свободы.

Реальная ситуация такова, что с 18 мая 2015 г. двойное гражданство России и Туркменистана останется полностью действительным только на территории РФ. Новые разрешения на двойное подданство выдаваться не будут.

А вот со стороны Туркменистана подобных встречных шагов пока не замечено, и его официальные власти намерены довести процесс прекращения действия договора до логического завершения. Для людей, проживающих на территории республики и владеющих паспортом РФ, это может фактически означать необходимость покинуть страну, так как их свобода передвижения будет ограничена, а в дальнейшем за наличие второго подданства к ним могут быть применены меры по ограничению прав и свобод.
Цитата:
Глава МИД России Сергей Лавров пообещал в ближайшее время узнать о судьбе лиц с двойным гражданством, проживающих в Туркменистане. Об этом 7 декабря сообщило агентство «Интерфакс».

Вопрос о гражданах России, проживающих в Туркменистане, был задан министру на пресс-конференции в Милане. Лавров ответил: «На самом высоком уровне туркменские партнеры заверили, что они эти вопросы решат. Мы ожидаем в самое ближайшее время конкретных сведений на этот счет». Он подчеркнул, что речь идет лишь о небольшой группе лиц.

40 тысяч. Это по данным 2000 года. Пусть он лучше узнает, в каком напряженном режиме работает роспосольство. Я светить контору не буду, но Закон, который тогда принял Путин, он внес противоречие в нашу жизнь. Это надо как то решать. Разумеется, никто гражданство не потерял, напротив, его продолжают получать. Но так дальше нельзя.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Гражданка, гыгыгы, русский язык все-таки не родной. Ты зачем снесла скеры в туркмении, шаболда ты верунская в святого падишаха?

Я шалава укробандеровская

А я знал, я знал, что ты не только руки целуешь)))

если 40 тысяч это тьфу... Тогда не знаю...

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Лживая узбечка еще вчера говорила, что не является гражданином РФ.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

заткни свой грязный рот, шалава укробандеровская

А кто вы по национальности ?

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Это самое. Накал сбавляем да ? Этож форум а не ринг :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
GARRI51 писал(а):
phpBB [media]

:zed:
Ебать-колотить!!!

пардон.... это также слухи разумеется. от чела, которому я верю.

kopaldis писал(а):
Это самое. Накал сбавляем да ? Этож форум а не ринг :rzach:
Нет.
Экстремистам плюющим на российские законы не место на форуме, их дом тюрьма.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
GOLBERG писал(а):
Изображение

По моему ФЕЙК... а если нет то саму Поклонскую надо в дурку на проверку отправить...

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 207  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]