Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 207  След.
Автор  

неЭуропеец писал(а):
Мусульмане, как известно, почитают священный Коран. Перед чтением аятов они подносят Коран к губам и ко лбу. В Туркменистане такой же чести удостоились книги Аркадага, которые он обычно вручает вице-премьерам и главам министерств. Те в ответ кланяются Бердымухамедову и прикладывают подарок ко лбу, тем самым как бы признавая святость этих книг

а мешает этой туркменке почему-то православие, которое от нее за 5 тыс км. Но так настырно лезет к ней в туркмению, жизни не дает

все постсоветское пространство так или иначе продолжает жить в общей социокультурной среде. Я также гражданка России и противодействовать разгулу церкви в этой стране я имею полное право.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
В Туркменистане такой же чести удостоились книги Аркадага, которые он обычно вручает вице-премьерам и главам министерств. Те в ответ кланяются Бердымухамедову и прикладывают подарок ко лбу, тем самым как бы признавая святость этих книг
:zed: Блин, какое-то дремучее средневековье.

неЭуропеец писал(а):
Мусульмане, как известно, почитают священный Коран. Перед чтением аятов они подносят Коран к губам и ко лбу. В Туркменистане такой же чести удостоились книги Аркадага, которые он обычно вручает вице-премьерам и главам министерств. Те в ответ кланяются Бердымухамедову и прикладывают подарок ко лбу, тем самым как бы признавая святость этих книг

а мешает этой туркменке почему-то православие, которое от нее за 5 тыс км. Но так настырно лезет к ней в туркмению, жизни не дает

не само по себе православие, которое сжрало староверие. А разгул этого явления, хамство и рейдерство цкркви.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
неЭуропеец писал(а):

все постсоветское пространство так или иначе продолжает жить в общей социокультурной среде. Я также гражданка России и противодействовать разгулу церкви в этой стране я имею полное право.

ну а где твой вклад в борьбу с разгулом мусульманства в туркмении? Где можно почитать?

[ Блин, какое-то дремучее средневековье.

действительно...

Изображение

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Олежка у баб чуйка в разы сильнее . Но тут даже ежик почуял :rzach:

Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
неЭуропеец писал(а):

ну а где твой вклад в борьбу с разгулом мусульманства в туркмении? Где можно почитать?

у нас религия отделена от государства: в сми, образовании, культуре ни следа нет религиозной пропаганде. Таким образом - всех устраивает мирное сосуществование. Вы бы с нас пример брали.

Благодарил (а): 124 раз.
Почему порядочным туркменам навязывают молится на своего падишаха на каждом углу? Доколе?

Всего в стране за пару десятилетий появилось 14 000 статуй и бюстов Туркменбаши

Достали уже эти веруны туркемнские, на каждом углу заставляют молиться святому падишаху

божий волей атеист...

Изображение

а может она зомбирована религией и все. что противоречит "стройной" системе "ценностей" религии не может переварить ее религиозный процессор, что вместо головы...

В туркмении живой бог который не терпит конкуренции

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Почему порядочным туркменам навязывают молится на своего падишаха на каждом углу? Доколе?

дергаешься как марионетка... Такой восточный менталитет и такова структура сплочения народа, который сильно разделен в племенном отношении. Тебе от природы идиотке не понять. Но уважение к главе своего государства - должно быть. А не как у вас - каждая собака позволяет себе о Президенте мерзости говорить и писать.

Первый достался от СССР, он был хорошим партийным работником, и удержал страну от войны в постразвальный период, хорошо управлял религиозными течениями, контролировал, чем они людям головы забивают. Навел порядок и в самые трудные первые годы удержал гражданское спокойствие. Везде случились волнения и войны на почве межнациональной розни, только у нас этого не было. Нейтральный статус, направление на самообеспечение... Он много сделал для страны. Уже 12 лет другой президент у нас.
У нас не принято чернить человека просто так, не разобравшись. Тем более усопшего. Считается неприличным.

Смени, дура, методичку...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
phpBB [media]

:rzach:

Ох уж эти веруны в святого падишаха, даже мечети называют именем глав туркмена и в его честь. Сколько можно навязывать туркменам религию святого баши? Я и сам знаком с дочерью туркемнского космонавта и говорю - здесь не все так однозначно.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
Я также гражданка России
А вот это наша недоработка.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi
Цитата:
неЭуропеец писал(а):

дергаешься как марионетка... Такой восточный менталитет и такова структура сплочения народа, который сильно разделен в племенном отношении. ..

тебе не приходит в голову, что у русского народа может быть традиционной структурой сплочения народа тоже религия?

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение

а может она зомбирована религией и все. что противоречит "стройной" системе "ценностей" религии не может переварить ее религиозный процессор, что вместо головы...
Хе. Ерунда . Наташка с проф точки зрения умница . За ней реальные дела . И вот тут то у меня начинают возникать сомнения :rzach:

А уж сколько скверов снесли туркенские адепты секты святого падишаха ради установки молельного памятника и не сосчитать.

[quote="неЭуропеец"]В туркмении живой бог который не терпит конкуренции

как бы ни было... Это первое лицо государства, так что попрошу проявлять уважение. Это президент страны. Я не позволяю себе грубо и беспардонно, без должного уважения относиться к людям, занимающим первый пост в стране. На них тяжелая ответственность. Как бы ни было - их жизнь не сахар. Потому проявим сдержанность в оценках руководства в тех государствах, от которых мы далеки.

Если я вам не нравлюсь, можете раздражение свое сорвать на мне, и получить бан от администрации. Но провоцировать людей таким образом - нечестное ведение дискуссии. Это идет отдельным пунктом нарушения. Тем более вы хотите вызвать через унижения меня - мою реакцию возмущение... чтобы спровоцировать скандал. Ты - провокаторша и дрянь, это известно. ро твою паскудную фашисткую Родину Украину я могу тоже напостить полно всего. Но когда имеешь дело с живыми людьми - надо уметь обходить такие грани, за которыми непонимание перерастет во вражду.

Еще раз объясню - я против промывания мозгов религией. И здесь и в реальности мне приходилось конфликтовать и опасно с сектантами и поклоняющимися святым могилам, которые точно также пытались выразить свое негодование и неудовольствие через затрагивание слишком чувствительных моментов национальности, менталитета. культуры и др. Они есть провокаторы, как и ты... паршивая дрянь.

я пишу для других, не для свиньи оли шаповаловой из Москвы, торгующей женскими трусами. Твое дело - пришивать кружева к дыркам

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 207  След.

[ Time : 0.236s | 18 Queries | GZIP : Off ]