Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Шохарактерно, у верунов децкие тарифы на коммунальные услуги.
А налоги алатят все, а недра принадлежат народу.
И пенсионный возраст нужно поднимать, ибо якобы бабла нет.

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
У туркменов не спрашивают где влепить мечеть, ставят на каждом шагу, а если не мечеть, так молельный кружок фанатиков игиловцев.

ложь. выше читай - на город миллионник их по две молельни с крестом и полумесяцем... кого если такое привлекает - ездят на окраину города.

Опять вранье, бусурманка, у тебя в городе два десятка молелен мусульманских, но ты на них свой рот усатый не разеваешь и правильно делаешь, у твоих сородичей традиции суровые

нет. две - одна старая и одна новая, построенная за последние 25 лет. сравним с российской статистикой?

Благодарил (а): 124 раз.
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
У туркменов не спрашивают где влепить мечеть, ставят на каждом шагу, а если не мечеть, так молельный кружок фанатиков игиловцев.

ложь. выше читай - на город миллионник их по две молельни с крестом и полумесяцем... кого если такое привлекает - ездят на окраину города.

Опять вранье, бусурманка, у тебя в городе два десятка молелен мусульманских, но ты на них свой рот усатый не разеваешь и правильно делаешь, у твоих сородичей традиции суровые

нет. две - одна старая и одна новая, построенная за последние 25 лет. сравним с российской статистикой?

Назови город и тогда сравним.

walker писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Курвабаши типичный игиловский вербовщик, только слишком тупой, благодаря чему эту инфузорию выпиздили уже с дясятка форумов. Грубо работаешь, мразина.

да это какой-то алкаш типа шавика

Да какой алкаш, столько ненависти к определенной группе лиц в каждом посте, по синьке такое вряд ли сочинишь. Тут явно идейная борьба, по словам этого же упыря. Не удивлюсь если эта мразь кроме слов в интернете осуществляет террористическую деятельность в реале.

какую террористическую деятельность осуществляешь ты?

Курвабаши типичный игиловский вербовщик, только слишком тупой, благодаря чему эту инфузорию выпиздили уже с дясятка форумов. Грубо работаешь, мразина.

провокация, религиозный экстремизм, разжигание межнациональной розни

Сколько раз эта мразь из туркмении призывала устроить расправу над верующими в России? Вот так эти чертовы игиловцы людей и вербуют.

опять ложь, оля шаповалова из Москвы, фашиствующая украинка... к чему призываешь ты? К расправе надо мной?

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Неправильный топик... Вот если бы подвезли боеприпасы... Мразоты стало бы меньше в разы....

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Хорошо, что осознаешь свои проступки, но тебе это не сильно поможет, изучай УК РФ

неЭуропеец писал(а):
Сколько раз эта мразь из туркмении призывала устроить расправу над верующими в России? Вот так эти чертовы игиловцы людей и вербуют.

Надо в ФСБ стукнуть . А то приезжают всякие атеисты с бомбами .

да вы что... До чего вы договорились? Ну давайте, пусть почитают посты оли шаповаловой из Москвы, призывающие гнобить людей восточной национальности....

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Хорошо, что осознаешь свои проступки, но тебе это не сильно поможет, изучай УК РФ

а кто тебе сказал, что я осознаю свои "ошибки". Я атеист и остаюсь им, и еще я ненавижу таких как ты мразей из украины... оля шаповалова....

Karavanbashi писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Karavanbashi писал(а):
зачем 148-я молельня вам в городе?

В центре переизбыток храмов, на окраинах - недостаток.

недостаток, это когда на глаза не попадаются на каждом шагу, как бесноватая оля шаповалова из москвы голосит... А можно в городе погулять, чтобы вовсе не видеть это безобразие и шуршащих там возле зомби?

Я знаю что вас в Туркмении избили палками по пяткам . Но причём здесь РПЦ ?

что еще тебе приснилось, нацистка укробандеровская? Ты же сама османской наружности, а ненавидишь восточных людей. На мне отрываешься... ну высралась говном? Иди отдохни, шваль паскудная

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

а кто тебе сказал, что я осознаю свои "ошибки". Я атеист и остаюсь им, и еще я ненавижу таких как ты мразей из украины... оля шаповалова....
Не поминай мать свою хохлушку всуе)))

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ты жопой не крути, террористка, все твои угрозы убийством в отношении граждан России зафиксированы, и бандустан не поможет. Ссанька тоже касается

но это уже слишком. Где админы... что это такое?

Срочно пиши в спортлото, или куда там у игилы принято?

я не состою ни в какой террористической организации. Выступаю и буду выступать против засилья религии. твои обвинения переходят границы дозволенного. Думаю, что пора и на тебя капнуть в исламские организации России. Как и обещали тебе на прошлом сайте... Надо отвечать за свои слова, оля шаповалова из Москвы. Пусть они как-то уже среагируют на возмутительные вещи. Ведь для тебя, срани, любой восточный человек - игиловец. Так? оля шаповалова из Москвы....

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ты жопой не крути, террористка, все твои угрозы убийством в отношении граждан России зафиксированы, и бандустан не поможет. Ссанька тоже касается

но это уже слишком. Где админы... что это такое?

Срочно пиши в спортлото, или куда там у игилы принято?

я не состою ни в какой террористической организации.

Уже заднюю включаешь? На 282 ты написала достаточно. И кончай пугать меня своей мамкой украинкой)))

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Не оправдывайся, пидор. Веруны нарушают закон.
И их ставят на место!

нормальненько, православненько... не хотел, но оскорбил... грязно, мерзко и пошло, как и положено отбросу, человеческому браку, выращенному в подворотне и взлелеянному матюгами... как это у них в башках укладывается...

а я в силу своих убеждений всегда поддержу атеистов. Тем более, что на фоне развернутой пропаганды рпц, они не должны чувствовать себя одинокими. Пусть знают, что их поддерживают люди не только в России.

О так ты из чуркестана ?

вы уж извините... уважаемый. но потрудитесь без оскорблений. Я как то сейчас не настроена на подобные шуткования. Туркменистан. Так называется страна, где я живу. Туркменистан.

а откуда вы - мне не интересно. Я не спрашиваю ни у кого, кто есть откуда.[/quote]

ну а какого хрена тебе надо на русском форуме? Идеологически - ты враг русского народа, территориально-живешь в другой цивилизации, по национальности, как я понимаю, туркмен. Почему не занимаешься мечетями в своей туркмении?

Благодарил (а): 9 раз.
walker писал(а):
ну а какого хрена тебе надо на русском форуме? Идеологически - ты враг русского народа, территориально-живешь в другой цивилизации, по национальности, как я понимаю, туркмен. Почему не занимаешься мечетями в своей туркмении?

Хайвон, а кто тебя вообще пустил на этот форум?

Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
Karavanbashi писал(а):
И их ставят на место!

нормальненько, православненько... не хотел, но оскорбил... грязно, мерзко и пошло, как и положено отбросу, человеческому браку, выращенному в подворотне и взлелеянному матюгами... как это у них в башках укладывается...

а я в силу своих убеждений всегда поддержу атеистов. Тем более, что на фоне развернутой пропаганды рпц, они не должны чувствовать себя одинокими. Пусть знают, что их поддерживают люди не только в России.

О так ты из чуркестана ?

вы уж извините... уважаемый. но потрудитесь без оскорблений. Я как то сейчас не настроена на подобные шуткования. Туркменистан. Так называется страна, где я живу. Туркменистан.

а откуда вы - мне не интересно. Я не спрашиваю ни у кого, кто есть откуда.

ну а какого хрена тебе надо на русском форуме? Идеологически - ты враг русского народа, территориально-живешь в другой цивилизации, по национальности, как я понимаю, туркмен. Почему не занимаешься мечетями в своей туркмении?[/quote]

Так говорят русские нацисты. Их немного, надеюсь... я не враг, это вы себе внушили... 150 лет с Россией была Средняя Азия, и потому надо понимать, что нельзя вот так - разрубить концы и думать что теперь мы все должны быть врагами друг другу. Это навязывают нам - наши настоящие враги - как вы и оля шаповалова, которая возможно - укротролль на зарплате.. После как накрылся медным тазом ее бизнес трусовый...

Национальностью интересуются только полные олигофрены... Интересуйтесь, кто какой человек.

А что тут делают жители других стран? я советский человек и живу на постсоветском пространстве.

а зачем мне ими заниматься, если их прихожане мне не докучают? Они своей жизнью живут, я - своей. В школы и вузы не лезут. Полезут - я вмешаюсь. А так - каждый уважает чужое жизненное пространство.

Уже заднюю включаешь? На 282 ты написала достаточно. И кончай пугать меня своей мамкой украинкой)))

дополнительную информацию выуживаешь, потаскуха мерзская? Укромразей у меня в родне нет... так что твоя османская рожа на мою восточную никак не ложится...

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Karavanbashi
Цитата:
wal[quote="Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
Karavanbashi писал(а):
И их ставят на место!

О так ты из чуркестана ?

а откуда вы - мне не интересно. Я не спрашиваю ни у кого, кто есть откуда.

ну а какого хрена тебе надо на русском форуме? Идеологически - ты враг русского народа, территориально-живешь в другой цивилизации, по национальности, как я понимаю, туркмен. Почему не занимаешься мечетями в своей туркмении?[/quote]

Так говорят русские нацисты. Их немного, надеюсь... я не враг, это вы себе внушили... 150 лет с Россией была Средняя Азия, и потому надо понимать, что нельзя вот так - разрубить концы и думать что теперь мы все должны быть врагами друг другу. Это навязывают нам - наши настоящие враги - как вы и оля шаповалова, которая возможно - укротролль на зарплате.. После как накрылся медным тазом ее бизнес трусовый...

Национальностью интересуются только полные олигофрены... Интересуйтесь, кто какой человек.

А что тут делают жители других стран? я советский человек и живу на постсоветском пространстве.

а зачем мне ими заниматься, если их прихожане мне не докучают? Они своей жизнью живут, я - своей. В школы и вузы не лезут. Полезут - я вмешаюсь. А так - каждый уважает чужое жизненное пространство.[/quote]
Россия чужое тебе жизенное пространство, просто по факту. А ты неоднократно заявляла, что готова идти крушить православные храмы безвозмездно. Это вообще статья, а не просто не неуважение

А прихожане РПЦ в России умудряются докучать туркменке в туркмении, да так, что она готова храмы «громить» и «на ножи» верующих садить. Интересное дело получается.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 207  След.

[ Time : 0.195s | 20 Queries | GZIP : Off ]