walker писал(а):
Karavanbashi писал(а):
walker писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Не оправдывайся, пидор. Веруны нарушают закон.
И их ставят на место!
нормальненько, православненько... не хотел, но оскорбил... грязно, мерзко и пошло, как и положено отбросу, человеческому браку, выращенному в подворотне и взлелеянному матюгами... как это у них в башках укладывается...
а я в силу своих убеждений всегда поддержу атеистов. Тем более, что на фоне развернутой пропаганды рпц, они не должны чувствовать себя одинокими. Пусть знают, что их поддерживают люди не только в России.
О так ты из чуркестана ?
вы уж извините... уважаемый. но потрудитесь без оскорблений. Я как то сейчас не настроена на подобные шуткования. Туркменистан. Так называется страна, где я живу. Туркменистан.
а откуда вы - мне не интересно. Я не спрашиваю ни у кого, кто есть откуда.
ну а какого хрена тебе надо на русском форуме? Идеологически - ты враг русского народа, территориально-живешь в другой цивилизации, по национальности, как я понимаю, туркмен. Почему не занимаешься мечетями в своей туркмении?[/quote]
Так говорят русские нацисты. Их немного, надеюсь... я не враг, это вы себе внушили... 150 лет с Россией была Средняя Азия, и потому надо понимать, что нельзя вот так - разрубить концы и думать что теперь мы все должны быть врагами друг другу. Это навязывают нам - наши настоящие враги - как вы и оля шаповалова, которая возможно - укротролль на зарплате.. После как накрылся медным тазом ее бизнес трусовый...
Национальностью интересуются только полные олигофрены... Интересуйтесь, кто какой человек.
А что тут делают жители других стран? я советский человек и живу на постсоветском пространстве.
а зачем мне ими заниматься, если их прихожане мне не докучают? Они своей жизнью живут, я - своей. В школы и вузы не лезут. Полезут - я вмешаюсь. А так - каждый уважает чужое жизненное пространство.