Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 207  След.
Автор  

Karavanbashi писал(а):
GARRI51 писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Ап чьом ведка? :buba :vata
Да придурки всякие пытаются ссать против ветра воевать с православием в России. :rzach:
Так Россия конституционно - светское государство...
Да не верьте вы всякой ерунде.
У нас 365 дней в году пост.
В три часа ночь нас будит колокольный звон и мы строем идем молиться.
Опоздавших расстреливают на месте,отбившихся от строя отправляют убирать снег в Сибирь.
По ночам мы лепим мечети из соплей, больше не из чего, все остальное у нас забирают проклятые попы.
Мы все стонем под гнетом РПЦ и мечтаем о скором освобождении от оков, но помощь все не идет и не идет.
Когда вы нас освободите?
Поверьте, здесь все хотят стать муджахедами и после смерти попасть в джанат где каждого встретят 100500 жирных, усатых девственниц.
:vata

я атеист, уважаемый... Не пачкайте меня никакой религией. И мое место проживания никак не отвечает вашим религиозным представлениям. Религия вдалбливается людьми же, а не местом рождения... Одураченными людьми... Я абсолютно свободный от религии человек и вокруг себя я вижу таких же, и туркмен в том числе. Суеверия да - стало больше. Но не более. Что касается меня, то ваши шутки я не понимаю, отказываюсь понимать. Считайте. что у меня нет чувства юмора, оно вытравлено подонками от религии. Меня оскорбляет такое ваше отношение, потому что я не примыкаю ни к какой организации - ни разу никогда. Я всегда сама по себе. И я осуждаю не меньше вашего исламский радикализм и радуюсь, что здесь у нас религия в придушенном состоянии. Если здесь положение изменится, я сразу уеду. Но не в Россию - в эту тюрьму для свободных от религии людей. Я не смогу жить в таком смраде, где каждая мразь религиозная будет считать своим долгом меня оскорбить за то, что я не хожу в молельню. И это для меня принципиально. И я такая, как есть, рублю правду-матку прямо в глаза, чем часто себе врежу. И серьезно. Но я такой человек и при этом я живу в Средней Азии, где по словам фашиствующей украинской османки для женщин нет свободы. И я чего-то там боюсь. Это ложь. Пусть эта грязная мразь от вранья скривится от болезни...

Случись тут заварушка какая я поеду туда, где религиозных подонков меньше, чем нормальных людей. Мне нужен чистый воздух, чтобы было чем дышать

Karavanbashi писал(а):
Екатеринбуржец, ответьте. если не трудно....

На что?

острая нехватка молелен? зачем 148-я молельня вам в городе? Может лучше стадион построить?

Благодарил (а): 124 раз.
Игиловка пиздит, как дышит, тебя мразь такую в молельни никто не тянет, а ты не суй свое усатое рыло в дела россиян, без тебя разберутся, по закону, а не как у вас - по приказу главбаши.

Почему туркмены не останавливают игилу на дальних рубежах? А наоборот являются стабильными поставщиками биоресурсов для террористов? Не нужно учить россиян, разберитесь с религиозными фанатиками в своих кишлаках.

не указывай мне, оторва шалавная, я за твои грязные фантазии не в ответе. Если уж такой человека, как я, живет в этих местах, значит, все не так. как тебе, сука позорная мерещится. пасть свою захлопни, нацистка прыщавая...

по моему украинская османка оля шаповалова из москвы аля неуриновиц - заигралась в своем нацистском самолюбовании. Не пора ли забанить эту тварь?

У туркменов не спрашивают где влепить мечеть, ставят на каждом шагу, а если не мечеть, так молельный кружок фанатиков игиловцев.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Торк писал(а):
люди на свои деньги хотели восстановить первый храм Екб, взорванный в 30м году.
Это уже третий подход.
Первый - на историческом месте - отказ.
Второй - на намывной территории - отказ.
Третий проект прошел общ.слушания. протестов не было до начала строительства
+++++++
искренне не понимаю, с чего ТАКОЙ срач, кроме как специальный разгон, с применением специально-заточенных СМИ.... и туповатых посетителей форумов, типа Шавиков.

С того что это последняя зелёная зона в центре . Торкнутое жевотное

вранье[/quote]

Опровергни[/quote]

Изображение

Последний раз редактировалось walker 19.05.19, 02:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Karavanbashi писал(а):
по моему украинская османка оля шаповалова из москвы аля неуриновиц - заигралась в своем нацистском самолюбовании. Не пора ли забанить эту тварь?
Папку твоего? Пора бы и забанить, вот только от него же одно яйцо осталось после работы вкс, не?

Благодарил (а): 9 раз.
phpBB [media]

Почему туркмены не останавливают игилу на дальних рубежах? А наоборот являются стабильными поставщиками биоресурсов для террористов? Не нужно учить россиян, разберитесь с религиозными фанатиками в своих кишлаках.

провокация, религиозный экстремизм, разжигание межнациональной розни

Karavanbashi писал(а):
Папку твоего? Пора бы и забанить, вот только от него же одно яйцо осталось после работы вкс, не?

отец мой умер давно. я здесь сообщала

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Karavanbashi писал(а):
зачем 148-я молельня вам в городе?

В центре переизбыток храмов, на окраинах - недостаток.

У туркменов не спрашивают где влепить мечеть, ставят на каждом шагу, а если не мечеть, так молельный кружок фанатиков игиловцев.

ложь. выше читай - на город миллионник их по две молельни с крестом и полумесяцем... кого если такое привлекает - ездят на окраину города.

Ох и черноротая же эта мразина террористка турменская))) когда пойдешь защищать кишлак от молельни мусульманской, как завещал великий баши?

Karavanbashi писал(а):

недостаток, это когда на глаза не попадаются на каждом шагу, как бесноватая оля шаповалова из москвы голосит... А можно в городе погулять, чтобы вовсе не видеть это безобразие и шуршащих там возле зомби?

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

ложь. выше читай - на город миллионник их по две молельни с крестом и полумесяцем... кого если такое привлекает - ездят на окраину города.

Опять вранье, бусурманка, у тебя в городе два десятка молелен мусульманских, но ты на них свой рот усатый не разеваешь и правильно делаешь, у твоих сородичей традиции суровые

«В прошлом были данные о наиболее крупных и активных радикальных группах религиозного толка в Ашхабаде, Лебапском велаяте (Туркменабад и Керки), Дашогузском велаяте (предположительно, Губадагский район) и ряде других мест. Иногда группы формировались в местах обучения, иногда изначально создавали в качестве «неофициальных исламских школ», куда неофитов привлекали через систему знакомств и родственных связей»

с этим боремся, периодически приходится придушивать религиозную гадину

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Karavanbashi писал(а):

недостаток, это когда на глаза не попадаются на каждом шагу, как бесноватая оля шаповалова из москвы голосит... А можно в городе погулять, чтобы вовсе не видеть это безобразие и шуршащих там возле зомби?

Я знаю что вас в Туркмении избили палками по пяткам . Но причём здесь РПЦ ?

Сколько раз эта мразь из туркмении призывала устроить расправу над верующими в России? Вот так эти чертовы игиловцы людей и вербуют.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Сколько раз эта мразь из туркмении призывала устроить расправу над верующими в России? Вот так эти чертовы игиловцы людей и вербуют.

Надо в ФСБ стукнуть . А то приезжают всякие атеисты с бомбами .

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 207  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]