GARRI51 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
GARRI51 писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Ап чьом ведка?
Да придурки всякие пытаются
ссать против ветра воевать с православием в России.
Так Россия конституционно - светское государство...
Да не верьте вы всякой ерунде.
У нас 365 дней в году пост.
В три часа ночь нас будит колокольный звон и мы строем идем молиться.
Опоздавших расстреливают на месте,отбившихся от строя отправляют убирать снег в Сибирь.
По ночам мы лепим мечети из соплей, больше не из чего, все остальное у нас забирают проклятые попы.
Мы все стонем под гнетом РПЦ и мечтаем о скором освобождении от оков, но помощь все не идет и не идет.
Когда вы нас освободите?
Поверьте, здесь все хотят стать муджахедами и после смерти попасть в джанат где каждого встретят 100500 жирных, усатых девственниц.
я атеист, уважаемый... Не пачкайте меня никакой религией. И мое место проживания никак не отвечает вашим религиозным представлениям. Религия вдалбливается людьми же, а не местом рождения... Одураченными людьми... Я абсолютно свободный от религии человек и вокруг себя я вижу таких же, и туркмен в том числе. Суеверия да - стало больше. Но не более. Что касается меня, то ваши шутки я не понимаю, отказываюсь понимать. Считайте. что у меня нет чувства юмора, оно вытравлено подонками от религии. Меня оскорбляет такое ваше отношение, потому что я не примыкаю ни к какой организации - ни разу никогда. Я всегда сама по себе. И я осуждаю не меньше вашего исламский радикализм и радуюсь, что здесь у нас религия в придушенном состоянии. Если здесь положение изменится, я сразу уеду. Но не в Россию - в эту тюрьму для свободных от религии людей. Я не смогу жить в таком смраде, где каждая мразь религиозная будет считать своим долгом меня оскорбить за то, что я не хожу в молельню. И это для меня принципиально. И я такая, как есть, рублю правду-матку прямо в глаза, чем часто себе врежу. И серьезно. Но я такой человек и при этом я живу в Средней Азии, где по словам фашиствующей украинской османки для женщин нет свободы. И я чего-то там боюсь. Это ложь. Пусть эта грязная мразь от вранья скривится от болезни...
Случись тут заварушка какая я поеду туда, где религиозных подонков меньше, чем нормальных людей. Мне нужен чистый воздух, чтобы было чем дышать