Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Karavanbashi писал(а):
Ворчун писал(а):
Впрочем Караванбаши таки нужно поблагодарить за то, что с её помощью гораздо нагляднее получилось показать за что и во имя чего за деньги малые скакали майданутые дегенераты Ебенебурга.
И получается, что совсем не за тот обоссаный ещё ЕБеНей кустик, вокруг которого они ночные хороводы водили.

отделите майдан украинский и антирелигиозный протест. Это не свержение строя, не безумство юных представителей дурного поколения некст. Это сознательный мужественный поступок в стране поголовного религиозного помешательства. Они как те триста запорожцев, разве вы не понимаете. Смотреть спокойно на это нельзя. Я лично всегда вмешаюсь, чтобы поддержать правое дело... И неважно, где я живу. Я человек и имею право высказаться и поддержать тех, кто мне нравится. а хамских верующих мразей я уже ненавижу смертно... терпение мое на исходе... я вижу. как эти фашиствующие мрази к людям относятся... И все это уже вышло давно за рамки дозволенного и законного тоже... кстати.
Бля, этот форумный клоун .
Не надо с ним серьёзно разговаривать.

Запомните . Где идёт клерикализация одной части общества там неизбежно будет клерикализация ( да она уже идёт давно ) другой части . И нас русских становится всё меньше . И как во времена РИ и православного царя их задавить не получится .
Все эти помпезные постройки церквей имеют и другую сторону ,исламизацию . Государство должно чётко отделить от себя все конфессии. Проявлять светский характер и ни с кем не заигрывать

правильно. церковь слишком форсировала события, чем вызвала недовольство граждан... аппетиты свои крокодильи сдержать не могла... вот и результат... - протесты по всей стране только начинаются... Вот Путин удивится, оказывается - не все просят строить молельни - типа - нахер поликлиники, стадионы и планетарии - стройте одни только монастыри и скиты...

отдача будет сильная, ибо пружина уже сжата до предела...

Благодарил (а): 696 раз.
Karavanbashi писал(а):
ваше чванливое религиозное высокомерие омерзительно.

Не приведет ли аффца хоть одно доказательство именно религиозного высокомерия ?
Да, и вы относитесь к вечно бухим, умственно неполноценным генетическим отбросам с уважением и пониманием ?

Благодарил (а): 124 раз.
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Хуйло ты пузатое, кого ты на ножи возьмешь, ты же чмо ботаническое с бабской фигурой, а туда же сосалище свое открываешь)))

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Вот ты дебил... :zed:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Атеистов на вилки, агностиков на ложки . Такъ победимъ

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Karavanbashi писал(а):
Ворчун писал(а):
Впрочем Караванбаши таки нужно поблагодарить за то, что с её помощью гораздо нагляднее получилось показать за что и во имя чего за деньги малые скакали майданутые дегенераты Ебенебурга.
И получается, что совсем не за тот обоссаный ещё ЕБеНей кустик, вокруг которого они ночные хороводы водили.

отделите майдан украинский и антирелигиозный протест..

А не отделяется. Под копирку с мойданом 2004 года, и заказчики те же, и замануха та же, и жлающие воспользоваться скачками майданутых дегенератов те же.

Ворчун писал(а):
Karavanbashi писал(а):
и на этот пост я пожаловалась...

Может, неЭуропеец и груб, но если его забанят из-за Вашего стукачества, Вам придётся несладко на этом форуме, и придётся выслушать и от других многое из того,что пока не огорчает Ваш слух. Но ведь это только пока, правда?
Долбоёб, по сравнению со своими принципами-форум-это говно говняное.
Понял, ебаный приспособленец?

Karavanbashi писал(а):
и на этот пост я пожаловалась...

Может, неЭуропеец и груб, но если его забанят из-за Вашего стукачества, Вам придётся несладко на этом форуме, и придётся выслушать и от других многое из того,что пока не огорчает Ваш слух. Но ведь это только пока, правда?

терпеть хамство и пошлую грязь я не буду. Остальные - пусть за себя скажут, если их будет кто таким образом унижать. Пусть они такскать гордятся такой ролью. Этот выродок - просто мразь мерзкая... вот мое мнение. И мне плевать - нравится оно вам или нет. ПЛЕВАТЬ, ЭТО МРАЗЬ ПОГАНАЯ... вот так я считаю и БУДУ СЧИТАТЬ ВСЕГДА...

вот примерно в таком разрезе.

Karavanbashi писал(а):
Они как те триста запорожцев

Днище.
Укроаффца пробивает днище. :rzach:

неЭуропеец писал(а):
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Хуйло ты пузатое, кого ты на ножи возьмешь, ты же чмо ботаническое с бабской фигурой, а туда же сосалище свое открываешь)))
Долбоёбы про советы так же в 1916-м думали.

СССР
Борзый писал(а):
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Шо такое? ШкандалЪ в благородном семействе группы поддержки ебенебуржских мойдаунов в кружевных труселях?
А шо сталося такого неожиданного?

:rzach:

Не хотел грубить этой мерзкой твари, но не возможно же читать новостные ветки, касающиеся ситуации в екб, столько ненависти против русских ценностей это ппц. Даже у наших коллег по форуму - атеистов такой желчи не наблюдалось.

СССР
Абраша, укрочурка куевскся, ты скачи, скачи, когда мне будет не очень брезгливо, я уделю тебе внимание.

:rzach:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
РПЦ - это не русская ценность. Это средневековое мракобесие.

Вот коммунизм - русская ценность. С ним космоса достигли. А у РПЦ небо до сих пор твердью является.

Последний раз редактировалось sanyok 19.05.19, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Борзый писал(а):
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

Он украинец. Слегка изменил фашистскую речевку.

Борзый писал(а):
sanyok писал(а):
Верунов на ножи!

А чего ты ждал от СБУшной укропаскуды ? :rzach:

Karavanbashi писал(а):
ваше чванливое религиозное высокомерие омерзительно.

Не приведет ли аффца хоть одно доказательство именно религиозного высокомерия ?
Да, и вы относитесь к вечно бухим, умственно неполноценным генетическим отбросам с уважением и пониманием ?

пожалуйста - вот ваша "афца" это не есть самолюбование и самоутверждение путем унижения других?

вот я для вас не человек? Если атеист, значит животное, овца? К тому же вы заочно меня обозвали "вечно бухим, умственно неполноценным генетическим отбросам".... Вот так вы относитесь к людям, мнение которых расходится с вашим. И тут же, разумеется, считая меня наивной простушкой, задаете риторический вопрос, заранее предвкушая ответ: "а, и вы относитесь к вечно бухим, умственно неполноценным генетическим отбросам с уважением и пониманием ?"

что еще сказать... Вот оно - высокомерие отвратительного религиозного мурла, которое не считает возможным относиться с уважением к тем, кто не долбится лбом об икону.

вот вам яркий пример по горячим следам

Молотов писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Они как те триста запорожцев

Днище.
Укроаффца пробивает днище. :rzach:

Бляяя. Это же каклунья с хфупа - африканский йож. Сучка фашиствующая.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 207  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]