Karavanbashi писал(а):
Молотов писал(а):
Karavanbashi писал(а):
У вас уже дошло до того, что люди вышли протестовать
Аффца считает каловые массы людьми ? Сама-то она, поди, людь точно такого пошиба ?
а вы религиозный фашиствующий ариец, для вас люди, свободные от религии, не являются гражданами вашей страны, мнение их для вас ничто? Я просто представляю, как люди напуганы фашиствующей религией, как законодательно прогнуты унижением перед сумасшедшими, которых надо бояться... И не смотря на это все - они вышли на протест. Уважуха. Раз. а два - видимо даже закон принятый паскудный не помогает всем людям заткнуть языки в жопы... В любом случае это не будет навсегда... Вот оно и случилось. Люди пренебрегли собственной безопасностью, проблемами с "закончиком" - они вышли сказать рейдерству рпц - НЕТ!!!!
Вы настолько умственно неполноценная особь, что вам любую информацию надо повторять трижды.
Мне абсолютно всё равно, за что или против чего скачут каловые массы.
Эти жывотные, свободные от мозгов, вместо того, чтобы доказать свою мнимую или истинную правоту в суде, решили деействовать вне правового поля.
Я буду очень рад, если и силы правопорядка будут действовать точно так же - например, калечить или делать дураками этих жывотных.
Организьмам, составляющим каловую массу, нужно привить хоть какие-то зачатки цивилизованности,
вероятно, утраченные в силу их, организьмов, генетической дефективности.
Люди должны и обязаны уметь договариваться и находить приемлимые компромиссы, а не удовлетворять свои хотелки стадом за счет кого-то другого.