Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Беломор писал(а):
Молотов писал(а):
Беломор писал(а):
А кто исламизирует страну ?

Борцуны с РПЦ, а кто же еще ?

Да шо вы говорите . А зачем РПЦ исламизация ?

Жывотное алкашавка ничего не поняло. Это закономерность. :rzach:

Походу это животное таки крымский турок а не агностик . Там их много бородачей

Благодарил (а): 65 раз.
неЭуропеец писал(а):
Абрам, ты сын своих отцов, твое место возле параши, отвечай, когда к тебе обратятся и не пиши людям без надобности гнусный ты питушара)))
На химию тебя пошлют сразу после установления советской власти. там рабочие руки нужны, а не интернетные пиздоболы!" :rzach:

Благодарил (а): 124 раз.
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Мразь ублюдочная нарисовалась, со своей радикальной пропагандой ишачьих ценностей, у себя в стране слово сказать боиться иначе запрут в сарае с ишаком, а в России свобода слова, и мразь думает, что может высраться на традиционные ценности. Да хер ты угадала ослица обосранная)))

А кто исламизирует страну ? Дорогой товарищ . Или ты не видишь что твориццо в российских городах

Вижу. И я против такого расклада, но русские живут мирно бок о бок с мусульманами не одну сотню лет. Но не с радикалами и игилой-ебаной.

Никакого мира нет . Десятки лет шла война . Теперь самое настоящее засилье иностранцев мигрантов . Контора чуть ли не каждый день вскрывает ячейки террористов . А если они происходят нам говорят газ . Сегодня иду . Стоят два мента и бородач азиат . И он на них на весь квартал орет что бы его не снимали , толкает руками . Я слышал что они вызвали патруль . Сами не решились его крутить . Вот такая у нас страна

Дал бы бородатому подсрачник - делов-то. С игилой-ебаной на форе ты не чураешься ручкаться.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Караванбаши, Вам бы лучше сторониться темы РПЦ. Учитель в этом вопросе Вы крайне не подходящий.
Ваши мечети никто не трогает, как правильно и где кричать алахакбар не учит.
Православная церковь даже в крестовых походах не принимала участие, так что свои комплексы на католиков изливайте. Лично я не возражаю.

Karavanbashi писал(а):
Ворчун писал(а):
Я так понял, мечети останутся целыми - их некому разрушать, охотники и охотницы есть только на разрушение православных храмов.

Круто.

в нашем миллионнике их две, как и церкви - равновесие есть, нужды они удовлетворяют. Ведут себя тихо, не навязчиво. И у меня к ним претензий нет. а вы провокатор. У вас уже дошло до того, что люди вышли протестовать. И в данный момент - Я С НИМИ, и затыкать мне рот не сметь... Еще чего... нашлись решатели,что мне делать, а что нет.

Прикольно, мойданировали против своих предков и страны на деньги малые пиндостанского посольства дегенераты Ебенебурга, клялась уничтожать православные храмы Караванбаши, она же занималась стукачеством, а провокатор - Ворчун?
Не, это таки куйзнаетчто кокойты на диване,

:rzach:

по вашему я сраться с этим грязным выродком должна? Пусть админы с ним разбираются.

Ромашки спрятались писал(а):
Karavanbashi писал(а):
сегодня Россия это тюрьма для атеистов, где им не разрешается иметь и высказывать свое мнение и свободно жить согласно своим антирелигиозным убеждениям?

глядя на хамство религиозного мурла у меня такое мнение и складывается - слишком уж привычно они приладились забить меня ногами за то, что осмелилась сказать церкви НЕТ!!!
Скоро попов и их паству будут жечь как в 1917-м. За нас отомстят, за нашу убитую Родину!
Давай начинай, петух вместе с ссыкуном ссаньком, че ж бзите-то, гандоны? Вы же толстожопые лузеры)))

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
GARRI51 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
это вы аккуратно упомянули оплату - кормежку. А меня это задело. Я и без кормежки выйду протестовать против религиозного мракобесия и хамства

а погромы светских культурных выставок отрядом боевых религиозных гомосеков как понимать. Этим зверям куражиться можно?

нет не путаю. А может быть вы запутались и пытаетесь сохранить лицо... бросьте... нечего сохранять

Оплата в виде печенюшек или пицц - неотемлимая часть любого "народного" протеста.
Выставки громил супер-пупер заслуженный деятель партии (все прекрасно знают какой) и правительства.
Других погромов я что-то не припоминаю.
О гомосеках.
Гей-активисты засудили француженку за цитату из Библии.
https://www.murmansk.kp.ru/dai ... 5990/
По поводу сохранения лица,- я его и не терял.
С каким пришел на этот форум с тем же и уйду,.
Двужопие - это не мое. :)

у нас такого нет, мне трудно это представить... я давно не в теме. у нас все тихо. Это у вас бурлит в жопах неизвестно какой понос...

малчик... ты мал еще меня троллить... ну не плачь, дай сопельки утру... на - мороженое.
Если у вас нет ничего подобного зачем вы пытаетесь нас учить?
Вот представьте, я захожу на туркменский форум и начинаю вам объяснять "что такое хорошо и что такое плохо"....
Мечети -жечь, памятники Туркменбаши - сносить и тд и тп.
Ни на секунду не сомневаюсь в том, что (мягко выражаясь) не найду понимания у форумчан.
Или я ошибаюсь и буду встречен на УРА?
Про возраст промолчу, вы все таки женщина.

Россия
неЭуропеец
Цитата:
uote="неЭуропеец писал(а):
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Мразь ублюдочная нарисовалась, со своей радикальной пропагандой ишачьих ценностей, у себя в стране слово сказать боиться иначе запрут в сарае с ишаком, а в России свобода слова, и мразь думает, что может высраться на традиционные ценности. Да хер ты угадала ослица обосранная)))

А кто исламизирует страну ? Дорогой товарищ . Или ты не видишь что твориццо в российских городах

Вижу. И я против такого расклада, но русские живут мирно бок о бок с мусульманами не одну сотню лет. Но не с радикалами и игилой-ебаной.

Никакого мира нет . Десятки лет шла война . Теперь самое настоящее засилье иностранцев мигрантов . Контора чуть ли не каждый день вскрывает ячейки террористов . А если они происходят нам говорят газ . Сегодня иду . Стоят два мента и бородач азиат . И он на них на весь квартал орет что бы его не снимали , толкает руками . Я слышал что они вызвали патруль . Сами не решились его крутить . Вот такая у нас страна

Дал бы бородатому подсрачник - делов-то. С игилой-ебаной на форе ты не чураешься ручкаться.[/quote]

Менты его побоялись трогать . Ты не понял . Вызвали патруль для подмоги

СССР
Впрочем Караванбаши таки нужно поблагодарить за то, что с её помощью гораздо нагляднее получилось показать за что и во имя чего за деньги малые скакали майданутые дегенераты Ебенебурга.
И получается, что совсем не за тот обоссаный ещё ЕБеНей кустик, вокруг которого они ночные хороводы водили.

и на этот пост я пожаловалась...

Благодарил (а): 696 раз.
Karavanbashi писал(а):
Молотов писал(а):
Karavanbashi писал(а):
У вас уже дошло до того, что люди вышли протестовать

Аффца считает каловые массы людьми ? Сама-то она, поди, людь точно такого пошиба ? :rzach:

а вы религиозный фашиствующий ариец, для вас люди, свободные от религии, не являются гражданами вашей страны, мнение их для вас ничто? Я просто представляю, как люди напуганы фашиствующей религией, как законодательно прогнуты унижением перед сумасшедшими, которых надо бояться... И не смотря на это все - они вышли на протест. Уважуха. Раз. а два - видимо даже закон принятый паскудный не помогает всем людям заткнуть языки в жопы... В любом случае это не будет навсегда... Вот оно и случилось. Люди пренебрегли собственной безопасностью, проблемами с "закончиком" - они вышли сказать рейдерству рпц - НЕТ!!!!

Вы настолько умственно неполноценная особь, что вам любую информацию надо повторять трижды.

Мне абсолютно всё равно, за что или против чего скачут каловые массы.
Эти жывотные, свободные от мозгов, вместо того, чтобы доказать свою мнимую или истинную правоту в суде, решили деействовать вне правового поля.
Я буду очень рад, если и силы правопорядка будут действовать точно так же - например, калечить или делать дураками этих жывотных.
Организьмам, составляющим каловую массу, нужно привить хоть какие-то зачатки цивилизованности,
вероятно, утраченные в силу их, организьмов, генетической дефективности.
Люди должны и обязаны уметь договариваться и находить приемлимые компромиссы, а не удовлетворять свои хотелки стадом за счет кого-то другого.

Благодарил (а): 65 раз.
неЭуропеец писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Karavanbashi писал(а):
сегодня Россия это тюрьма для атеистов, где им не разрешается иметь и высказывать свое мнение и свободно жить согласно своим антирелигиозным убеждениям?

глядя на хамство религиозного мурла у меня такое мнение и складывается - слишком уж привычно они приладились забить меня ногами за то, что осмелилась сказать церкви НЕТ!!!
Скоро попов и их паству будут жечь как в 1917-м. За нас отомстят, за нашу убитую Родину!
Давай начинай, петух вместе с ссыкуном ссаньком, че ж бзите-то, гандоны? Вы же толстожопые лузеры)))
Уже начали. Вы тут несколько дней сцыте от этого кипятком. :rzach:

СССР
Karavanbashi писал(а):
Ворчун писал(а):
Прикольно, мойданировали против своих предков и страны на деньги малые пиндостанского посольства дегенераты Ебенебурга, клялась уничтожать православные храмы Караванбаши, она же занималась стукачеством, а провокатор - Ворчун?
Не, это таки куйзнаетчто кокойты на диване,

по вашему я сраться с этим грязным выродком должна? Пусть админы с ним разбираются.

Вот это эмоции! Какая экспрессия!

Россия
Запомните . Где идёт клерикализация одной части общества там неизбежно будет клерикализация ( да она уже идёт давно ) другой части . И нас русских становится всё меньше . И как во времена РИ и православного царя их задавить не получится .
Все эти помпезные постройки церквей имеют и другую сторону ,исламизацию . Государство должно чётко отделить от себя все конфессии. Проявлять светский характер и ни с кем не заигрывать

Алаявбаровка форумом ошиблась. В своем кишлаке она против мужчины или его веры и слова не скажет, иначе ей сразу ее вонючие усы обреют по самые гланды))) молчит мразюка, терпит в реале, но на православие на русском форуме покакать смелости хватает. Конечно - православные же бошки людям не режут, как сородичи этой пизданутой курвабаши.

Впрочем Караванбаши таки нужно поблагодарить за то, что с её помощью гораздо нагляднее получилось показать за что и во имя чего за деньги малые скакали майданутые дегенераты Ебенебурга.
И получается, что совсем не за тот обоссаный ещё ЕБеНей кустик, вокруг которого они ночные хороводы водили.

отделите майдан украинский и антирелигиозный протест. Это не свержение строя, не безумство юных представителей дурного поколения некст. Это сознательный мужественный поступок в стране поголовного религиозного помешательства. Они как те триста запорожцев, разве вы не понимаете. Смотреть спокойно на это нельзя. Я лично всегда вмешаюсь, чтобы поддержать правое дело... И неважно, где я живу. Я человек и имею право высказаться и поддержать тех, кто мне нравится. а хамских верующих мразей я уже ненавижу смертно... терпение мое на исходе... я вижу. как эти фашиствующие мрази к людям относятся... И все это уже вышло давно за рамки дозволенного и законного тоже... кстати.

Алаявбаровка форумом ошиблась. В своем кишлаке она против мужчины или его веры и слова не скажет, иначе ей сразу ее вонючие усы обреют по самые гланды))) молчит мразюка, терпит в реале, но на православие на русском форуме покакать смелости хватает. Конечно - православные же бошки людям не режут, как сородичи этой пизданутой курвабаши.

на этот пост я также пожаловалась. река грязи... подонка и выродка - в чс

СССР
Karavanbashi писал(а):
и на этот пост я пожаловалась...

Может, неЭуропеец и груб, но если его забанят из-за Вашего стукачества, Вам придётся несладко на этом форуме, и придётся выслушать и от других многое из того,что пока не огорчает Ваш слух. Но ведь это только пока, правда?

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Верунов на ножи!

Папка этой мрази людям бошки режет, а оно в России пытается свои игило-ценности впарить. Мразь.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 207  След.

[ Time : 0.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]