GARRI51 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
это вы аккуратно упомянули оплату - кормежку. А меня это задело. Я и без кормежки выйду протестовать против религиозного мракобесия и хамства
а погромы светских культурных выставок отрядом боевых религиозных гомосеков как понимать. Этим зверям куражиться можно?
нет не путаю. А может быть вы запутались и пытаетесь сохранить лицо... бросьте... нечего сохранять
Оплата в виде печенюшек или пицц - неотемлимая часть любого "народного" протеста.
Выставки громил супер-пупер заслуженный деятель партии (все прекрасно знают какой) и правительства.
Других погромов я что-то не припоминаю.
О гомосеках.
Гей-активисты засудили француженку за цитату из Библии.https://www.murmansk.kp.ru/dai ... 5990/По поводу сохранения лица,- я его и не терял.
С каким пришел на этот форум с тем же и уйду,.
Двужопие - это не мое.
у нас такого нет, мне трудно это представить... я давно не в теме насчет России, которую помню другой - не безумной.... у нас все тихо, и потому мне трудно представить, как у вас протесты эти организуются. Априори, как можно ОРГАНИЗОВАТЬ поддержку или протест. . Это у вас бурлит в жопах неизвестно какой понос...
Ненавижу, когда говно всякое наезжает на людей. автоматически встаю рядом с тем, кого пытаются затравить. И вижу. что подтасовки - стиль и механизм церкви в деле продвижения своих проектов. Потому я принимаю участие в дискуссии. Это мой выбор и желание поддержать разумную часть Е-га, которая не желает расползания религии.
Я выражаю свою поддержку и еще потому, что сама атеист. То есть для меня тут все совпало. А вы кто такие мне? Почему я должна слушать ваше мнение - подонков, которые оскорбляют и пытаются унизить меня? вон пошли оба. я остаюсь при своем разумеется. И плевать мне на ваши оскорбления. Все понятно вам? В любом случае, меня вам не запугать, и закон дебильный о унижении людей, свободных от религии в пользу придурков меня ну никак не касается.
еще вопросы?
малчик... ты мал еще меня троллить... ну не плачь, дай сопельки утру... на - мороженое.