Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
неЭуропеец писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Игила ебана - пиздуй у себя в чуркестане порядки наводи в мечетях))) хотя о чем это я, в твоем чуркестане у бабы прав же никаких нет, хоть на форе можно высоаться безнаказано.
Сам иди нахуй, тупой верун!

Ты жертва инцеста вообще рот не открывай, жирный полупидар))) откроешь свое гнилозубое хохло ебало когда тебя спросят.
Отсоси у гундяя! :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Игила ебана - уважай религию большинства россиян или пиздуй в свой чуркестан и там впаривай свою хуергу местным муллам.

Если это православные то китайский лётчик . Верхняя губа сбрита

Благодарил (а): 696 раз.
Беломор писал(а):
Ну шо тут ? Семёркин не приходил ?

Ссышь, агкашавка ? :rzach:

Благодарил (а): 124 раз.
Ворчун писал(а):
Karavanbashi писал(а):
на ваши два грязный оскорбительных поста я уже пожаловалась.

Круто. А за призыв к разрушению мечетей и храмов, думаете, не отыщется статья в уголовном или ином кодексе той или иной страны?
Или Вы только православные храмы призываете разрушать, но не мечети?

Игила ебана только на православие уполномочена хлебло свое ишачье открывать. Фу блядина в паранже.

Karavanbashi писал(а):
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
За прощением в церковь поспеши, пока караванбаши и мойдауны Ебенебурга их не разрушили все до основания. А то это куйзнаетчто кокойты
Подожду. Когда ты смертным боем пойдешь по Руси , крестоносец, нечисть еретическую выжигать

прежде чем на людях отрываться, пусть на книжках потренируется. Все учебники - полны антирелигиозной пропаганды. Так что прежде чем сжигать на кострах атеистов, ему надо сначала проверить реакцию общества на крестовый поход - сжигать книги...

Я и говорю, что это даже не сюр, это куйзнаетчто кокойты .

:rzach:

а что вы, минуя научные труды перейдете сразу к людям? А ведь труды останутся - другие начнут их читать и харкать вам в ваши лживые религиозные морды... Лучше сначала сжигайте книги.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
За прощением в церковь поспеши, пока караванбаши и мойдауны Ебенебурга их не разрушили все до основания. А то это куйзнаетчто кокойты
Подожду. Когда ты смертным боем пойдешь по Руси , крестоносец, нечисть еретическую выжигать

Для этой цели есть специально обученные люди.
Мойданутые малолетки, которых сейчас на кичах прописывают, тебе о них поведают потом.

Россия
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Игила ебана - уважай религию большинства россиян или пиздуй в свой чуркестан и там впаривай свою хуергу местным муллам.

Дывытесь Мыколы

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 65 раз.
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Безумные тупые фанатики без образования.

Ворчун писал(а):
Karavanbashi писал(а):

Круто. А за призыв к разрушению мечетей и храмов, думаете, не отыщется статья в уголовном или ином кодексе той или иной страны?

Игила ебана только на православие уполномочена хлебло свое ишачье открывать. Фу блядина в паранже.

и на этот пост я пожаловалась... Тему обсуждать вы можете а чернить мою личность - нет. Это вербальный садизм и троллинг. Тема не про меня - будете продолжать биться в истерике - я буду отсылать жалобы еще и еще. Шаг назад и прочь от меня. подонок блаженный, мурло...

Россия
Молотов писал(а):
Беломор писал(а):
Ну шо тут ? Семёркин не приходил ?

Ссышь, агкашавка ? :rzach:

Сколько он тебе платит то укропенс ? Ну шобы поржать

Не пизди мразь - твой чуркестан радикально-религиозный и только в демократической России ты можешь позволить себе высраться на религию большинства россиян. Фублядь лицемерная игила.

Последний раз редактировалось неЭуропеец 18.05.19, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Я так понял, мечети останутся целыми - их некому разрушать, охотники и охотницы есть только на разрушение православных храмов.

Круто.

Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Дывытесь Мыколы

phpBB [media]

phpBB [media]

Смотрите смотрите на боевичков . Там интернационал бандитов .

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ворчун писал(а):
Karavanbashi писал(а):

и на этот пост я пожаловалась... Тему обсуждать вы можете а чернить мою личность - нет. Это вербальный садизм и троллинг. Тема не про меня - будете продолжать биться в истерике - я буду отсылать жалобы еще и еще. Шаг назад и прочь от меня. подонок блаженный, мурло...

Нахуй иди игила - террористка.

Россия
Беломор писал(а):
Ну шо тут ? Семёркин не приходил ? Оставил своих баранов отдуваться супротив шовинисчека. Вот жеш хитрожопая какласемитская скатина . Затаилсо как с паспортами в ДНР . Учитесь бараны

Не бараны . Без дяди семёркина вы слабо блеете . Он же за мной четыре года гоняется по интернетам . Жить без меня уже не может

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
это вы аккуратно упомянули оплату - кормежку. А меня это задело. Я и без кормежки выйду протестовать против религиозного мракобесия и хамства

а погромы светских культурных выставок отрядом боевых религиозных гомосеков как понимать. Этим зверям куражиться можно?

нет не путаю. А может быть вы запутались и пытаетесь сохранить лицо... бросьте... нечего сохранять

Оплата в виде печенюшек или пицц - неотемлимая часть любого "народного" протеста.
Выставки громил супер-пупер заслуженный деятель партии (все прекрасно знают какой) и правительства.
Других погромов я что-то не припоминаю.
О гомосеках.
Гей-активисты засудили француженку за цитату из Библии.
https://www.murmansk.kp.ru/dai ... 5990/
По поводу сохранения лица,- я его и не терял.
С каким пришел на этот форум с тем же и уйду,.
Двужопие - это не мое. :)

СССР
Шо, страшно?
А как горько плачут нынче мойдауны на кичах - не передать словами.

Я так понял, мечети останутся целыми - их некому разрушать, охотники и охотницы есть только на разрушение православных храмов.

Круто.

в нашем миллионнике их две, как и церкви - равновесие есть, нужды они удовлетворяют. Ведут себя тихо, не навязчиво. И у меня к ним претензий нет. а вы провокатор. У вас уже дошло до того, что люди вышли протестовать. И в данный момент - Я С НИМИ, и затыкать мне рот не сметь... Еще чего... нашлись решатели,что мне делать, а что нет.

Россия
Ворчун писал(а):
Шо, страшно?
А как горько плачут нынче мойдауны на кичах - не передать словами.

Сарынь на кичку. Такъ победимъ

Karavanbashi писал(а):
это вы аккуратно упомянули оплату - кормежку. А меня это задело. Я и без кормежки выйду протестовать против религиозного мракобесия и хамства

а погромы светских культурных выставок отрядом боевых религиозных гомосеков как понимать. Этим зверям куражиться можно?

нет не путаю. А может быть вы запутались и пытаетесь сохранить лицо... бросьте... нечего сохранять

Оплата в виде печенюшек или пицц - неотемлимая часть любого "народного" протеста.
Выставки громил супер-пупер заслуженный деятель партии (все прекрасно знают какой) и правительства.
Других погромов я что-то не припоминаю.
О гомосеках.
Гей-активисты засудили француженку за цитату из Библии.
https://www.murmansk.kp.ru/dai ... 5990/
По поводу сохранения лица,- я его и не терял.
С каким пришел на этот форум с тем же и уйду,.
Двужопие - это не мое. :)

у нас такого нет, мне трудно это представить... я давно не в теме насчет России, которую помню другой - не безумной.... у нас все тихо, и потому мне трудно представить, как у вас протесты эти организуются. Априори, как можно ОРГАНИЗОВАТЬ поддержку или протест. . Это у вас бурлит в жопах неизвестно какой понос...

Ненавижу, когда говно всякое наезжает на людей. автоматически встаю рядом с тем, кого пытаются затравить. И вижу. что подтасовки - стиль и механизм церкви в деле продвижения своих проектов. Потому я принимаю участие в дискуссии. Это мой выбор и желание поддержать разумную часть Е-га, которая не желает расползания религии.

Я выражаю свою поддержку и еще потому, что сама атеист. То есть для меня тут все совпало. А вы кто такие мне? Почему я должна слушать ваше мнение - подонков, которые оскорбляют и пытаются унизить меня? вон пошли оба. я остаюсь при своем разумеется. И плевать мне на ваши оскорбления. Все понятно вам? В любом случае, меня вам не запугать, и закон дебильный о унижении людей, свободных от религии в пользу придурков меня ну никак не касается.

еще вопросы?

малчик... ты мал еще меня троллить... ну не плачь, дай сопельки утру... на - мороженое.

Последний раз редактировалось Karavanbashi 19.05.19, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 207  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]