Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 207  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
SHAMAN писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Я выйду громить чертовы скиты и молельни забесплатно, без предоставления отпуска и кормежки

Интересно, долго модеры будут терпеть нарушение УК РФ от этого бесноватого?

Ее же снасиловал собственный отец, радикал из игилы-ебаной. Понять и простить.

Хехе, смешно смотреть на обиженное уебище, которое насиловали всем аулом, с воплями ала я в бар))) а виновато рпц)))

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Karavanbashi писал(а):
. Их всего две мечети и две черкви и все на окраине. Кому надо - идут. Другим это не мешает. Это не главная часть жизни человека.
Я не понял, что за отмазы пошли?
Есть две мечети - работайте. Жду отчёт о превращении их в румны, коль обещали.

Благодарил (а): 696 раз.
Karavanbashi писал(а):
я ценю тишину и крики муэдзина и звон колоколов меня лично расстраивают. Но этого всего я не слышу

Позовите урала Фиделя.
Он, хоть и не психиатр, но все-таки медик, может, хорошую клинику присоветует, где означенной особи вошьют хотя бы 200 грамм свежих бараньих мозгов.

Игила ебана - пиздуй у себя в чуркестане порядки наводи в мечетях))) хотя о чем это я, в твоем чуркестане у бабы прав же никаких нет, хоть на форе можно высоаться безнаказано.

Хехе, смешно смотреть на обиженное уебище, которое насиловали всем аулом, с воплями ала я в бар))) а виновато рпц)))

на меня нечего жаловаться. Я свободный человек и угрожать мне не сметь. Я буду высказывать свое мнение. А вот на ваши два грязный оскорбительных поста я уже пожаловалась. Думать надо головой. а не жопой, когда с людьми разговариваете.

Благодарил (а): 65 раз.
Karavanbashi
Цитата:
Ромашки спрятались писал(а):
[

Не возражаю, но у Karavanbashi с мечетями лучше должно получиться.
Ваще это РПЦ хочет рубить зелёные лёгкие города.
Она разрушает!

жело не только в "легких" голода... Я уже писала на ветке, которую теперь не могу найти: фрагмент сквера это не только зеленая аллея для местных жителей, но и защитная лесополоса для сохранения от эрозии и смыва береговой почвы - ведь рядом река. А если веруны установят коробку для сбора денег с крестом на верхушке, то в реку смоет и дома, которые находятся с другой стороны лесопосадок.... Чисто с инженерных позиций - нельзя вырубать лес на берегу реки - деревья удерживают почву. И людям всегда приятнее среди деревьев погулять, чем видеть везде, на каждом углу эти проклятые молельни. не всем это услаждает взор, есть люди, которым неприятно видеть такие скиты в центре оживленного города - пусть в лесу ставят - кто надо, приедет. Зачем прямо на виду у горожан. Начнут дефиле устраивать, в бубенцы звонить, отвкать людей от работы и отдыха...

у нас нет таких учреждений в центре города, его деловой части - тем более. Их всего две мечети и две черкви и все на окраине. Кому надо - идут. Другим это не мешает. Это не главная часть жизни человека.[/quote]

Это похоже на верунов. Бассейн Москва для оздоровления людей они тоже снесли.
Теперь там дебилизация за их же деньги.

Игила ебана - пиздуй у себя в чуркестане порядки наводи в мечетях))) хотя о чем это я, в твоем чуркестане у бабы прав же никаких нет, хоть на форе можно высоаться безнаказано.

не угрожать мне, падаль.

СССР
[spoiler=Karavanbashi]
Цитата:
Ворчун писал(а):
Много текста. Жду первую разрушенную Вами мечеть.
Когда?

их у нас не ставят на каждой улице как в России. мусульманам не надо ходить куда-то - коврик расстелили и тихо чего-то там молятся... я ценю тишину и крики муэдзина и звон колоколов меня лично расстраивают. Но этого всего не слыхать - и хорошо. Не приходится оскорбляться. (это я троллю таких как вы - обижающихся и оскорбляющихся). Я уважаю право каждого сходить с ума и иметь свое мнение и увлекаться чем угодно. Но когда это навязывается мне да в такой оскорбительной и грубой форме - я буду протестовать. Но здесь мне ничего не навязывается, и мне до здешних верующих дела нет. Я их не вижу практически ни в чалмах ни в платочках, пятящихся задом и крестящихся. Мне неловко становится, кажется, что ты стал свидетелем того, как человек онанирует...

Ибо я живу вне религии и ценю, что у нас светское государство и это не пустой звук как в России. Эх вы... какой пример показывается нам, ведь мы на вас смотрим... До какой дури вы дошли...

Опять много текста. Где руины разрушенной Вами мечети.
Не надйтесь, куйзнаетчто жопу от дивана не оторвёт, так что не откладывайте дело в долгий ящик. Сами!

Благодарил (а): 65 раз.
неЭуропеец писал(а):
Сам иди нахуй, тупой верун!

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
За прощением в церковь поспеши, пока караванбаши и мойдауны Ебенебурга их не разрушили все до основания. А то это куйзнаетчто кокойты
Подожду. Когда ты смертным боем пойдешь по Руси , крестоносец, нечисть еретическую выжигать

Karavanbashi
Цитата:
[

Не возражаю, но у Karavanbashi с мечетями лучше должно получиться.
Ваще это РПЦ хочет рубить зелёные лёгкие города.
Она разрушает!

жело не только в "легких" голода... Я уже писала на ветке, которую теперь не могу найти: фрагмент сквера это не только зеленая аллея для местных жителей, но и защитная лесополоса для сохранения от эрозии и смыва береговой почвы - ведь рядом река. А если веруны установят коробку для сбора денег с крестом на верхушке, то в реку смоет и дома, которые находятся с другой стороны лесопосадок.... Чисто с инженерных позиций - нельзя вырубать лес на берегу реки - деревья удерживают почву. И людям всегда приятнее среди деревьев погулять, чем видеть везде, на каждом углу эти проклятые молельни. не всем это услаждает взор, есть люди, которым неприятно видеть такие скиты в центре оживленного города - пусть в лесу ставят - кто надо, приедет. Зачем прямо на виду у горожан. Начнут дефиле устраивать, в бубенцы звонить, отвкать людей от работы и отдыха...

у нас нет таких учреждений в центре города, его деловой части - тем более. Их всего две мечети и две черкви и все на окраине. Кому надо - идут. Другим это не мешает. Это не главная часть жизни человека.

Это похоже на верунов. Бассейн Москва для оздоровления людей они тоже снесли.
Теперь там дебилизация за их же деньги.[/quote]

бассейн был полезен для людей - такая возможность для здоровья жителей мегаполиса, где каждый клочок зеленый спасал от выхлопных газов. Я помню еще бассейн. А теперь это место стало прокаженным - теперь здесь церковь делает бабло.

Игила ебана - уважай религию большинства россиян или пиздуй в свой чуркестан и там впаривай свою хуергу местным муллам.

Ворчун писал(а):
За прощением в церковь поспеши, пока караванбаши и мойдауны Ебенебурга их не разрушили все до основания. А то это куйзнаетчто кокойты
Подожду. Когда ты смертным боем пойдешь по Руси , крестоносец, нечисть еретическую выжигать

прежде чем на людях отрываться, пусть на книжках потренируется. Все учебники - полны антирелигиозной пропаганды. Так что прежде чем сжигать на кострах атеистов, ему надо сначала проверить реакцию общества на крестовый поход - сжигать книги...

СССР
Karavanbashi писал(а):
на ваши два грязный оскорбительных поста я уже пожаловалась.

Круто. А за призыв к разрушению мечетей и храмов, думаете, не отыщется статья в уголовном или ином кодексе той или иной страны?
Или Вы только православные храмы призываете разрушать, но не мечети?

неЭуропеец писал(а):
Сам иди нахуй, тупой верун!

Ты жертва инцеста вообще рот не открывай, жирный полупидар))) откроешь свое гнилозубое хохло ебало когда тебя спросят.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ну шо тут ? Семёркин не приходил ? Оставил своих баранов отдуваться супротив шовинисчека. Вот жеш хитрожопая какласемитская скатина . Затаилсо как с паспортами в ДНР . Учитесь бараны

СССР
Karavanbashi писал(а):
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):

прежде чем на людях отрываться, пусть на книжках потренируется. Все учебники - полны антирелигиозной пропаганды. Так что прежде чем сжигать на кострах атеистов, ему надо сначала проверить реакцию общества на крестовый поход - сжигать книги...

Я и говорю, что это даже не сюр, это куйзнаетчто кокойты .

:rzach:

Karavanbashi писал(а):
неЭуропеец писал(а):

не угрожать мне, падаль.

Папа твой муслим ебаный - падаль. Подай в суд на него за насильственные действие в отношении тебя-ослицы.

Игила ебана - уважай религию большинства россиян или пиздуй в свой чуркестан и там впаривай свою хуергу местным муллам.

и на этот ваш пост я тоже пожаловалась.

во первых я атеист и уважать вашу или какую другую религию я не обязана. Моя страна светская и у нас не принят позорный закон поклонения безумству и безумцам. Так что я вам ничего не должна. А вот вы - с ходу грязно оскорбляете. А это я терпеть не должна, не обязана также. Так что кругом вы виноваты. Извинитесь.

В Конституции России сказано - сто раз буду повторять, чтобы беснующиеся адетпы и агенты церкви заткнули свой поганый рот и не лезли к людям: Религиозные объединения ОТДЕЛЕНЫ от государства и равны перед ЗАКОНОМ.

Читайте Конституцию Российской Федерации

[ Сообщений: 4122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 207  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]