Это... какой-то... фашизм!

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
ALich писал(а):
walker писал(а):
внешность идеальная. А в голове говно. Диссонанс полный. Вот так природа шутит иногда

Обычное дело. Есть даже одна знакомая, только у ней эта хуйня уже в прошлом.

Если девица молода и привлекательна, то появляется большое количество самцов, которые хотят её банально выебать. В силу чего девица получает слишком много внимания и комплиментов.
У слабых мозгом при этом сносит самооценку и исчезает критический анализ происходящего.
Критичность мышления появляется позднее, когда осознают диссонанс между тем что они ожидают, и тем что происходит в реальности.
У некоторых это осознание случается слишком поздно. У моей знакомой, как она рассказывала, в студенческие годы никогда не было меньше двух поклонников. А сейчас нет даже одного мужа.

ну то есть с самоотключенными мозгами оказалась в той среде, где всех накачивают русофобией, а была бы в среде нормальной, была бы по крайней мере человеком. Может быть

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Barmalini писал(а):
alenushka писал(а):
Бенелявдов писал(а):
alenushka писал(а):
89/62/91, рост 173, вес 53,2
Вот эта что ли?

Изображение
Тут 95/80/125
Выскажу чисто мужское мнение. А девушка неплоха, а если и правда сейчас 89/62/91, то очень даже очень неплоха, можно даже сказать хороша.
Вполне возможно что ты сможешь её скоро увидеть на Ленинградке. И даже вдуть недорого, если не побрезгуешь. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Капец, я ж вам высылала свои фото, даже в этой ветке одно из них есть! Что вы с этой страшной жирной колхозницей таскаетесь?

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
alenushka писал(а):
phpBB [media]

Разве за это деды воевали?
Дурочка, ты и знать не знаешь что такое "фашизм". Фашизм - это итальянская версия социализма. :sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Капец, я ж вам высылала свои фото, даже в этой ветке одно из них есть! Что вы с этой страшной жирной колхозницей таскаетесь?
Это ты про фото плоскозадой монголоидки? :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Санька писал(а):
жидобандеры какието

Какую-то xyйню на украинском языке несут зачем-то... :hoh

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alenushka писал(а):
phpBB [media]

"А вешать будем потом".

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
katrusya писал(а):
alenushka писал(а):
И почему вы снова напали на независимое суверенное государство, которое вам ничего плохого не сделало?

1. Ну про начало Второй мировой войны уже ответили
2. На вас никто не "нападал". Вы сами себя продали. Отказались от прошлого и были готовы за две копейки сдать свою территорию под базы НАТо (собственно, только ради этого в вас 25 лет и США и вкладывали деньги). Мы что, должны были сидеть и смотреть, как наш легендарный город Севастополь сдают под американские базы?

Как в Харькове разворачивают американские ракеты?

А что сейчас мешает развернуть в Харькове американские ракеты?

Тем не менее не разворачивают.

Так может быть это тогда просто вранье - ложное обвинение? Чтобы самооправдать себя за отжатие Крыма.

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.092s | 20 Queries | GZIP : Off ]