Karavanbashi писал(а):
вот темная личность сергеевна. Не она ли мне мерзости писала на мировом кризисе, а сейчас я вижу ее посты как пустыне окна. Она трусит? Или привыкла гадить со спины, когда ей ответить не могут? Если это она была - показательно, как эта оторва трусит посмотреть правде в лицо. И в целом это подтверждает мою непродажность и негибкость в нашем либерально-фашистском диком мире, где подобные тебе пытаются заткнуть рот другим и мне в частности, исходя из "не лезь не в свое дело". БУДУ ЛЕЗТЬ, Я ТАК ХОЧУ И БУДУ, И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ, Моя такая репутация и есть тот маркер, который определяет и людей и сайты. И пусть пройдет 10 или 20 лет - я ничего не забываю и всегда напомню, где какая мразь обитала.
еще раз вякнешь и пойдешь в чс. и помни, я тебе лично ничего не должна - иди нахуй со спокойным сердцем. Я присоединюсь куда-то или что сделаю только потому, что САМА ТАК РЕШУ. А подонкам, вам подобным, ничего объяснять не буду, заискивать, оправдываться, доказывать, что не верблюд. Годы потрачены на объяснения и пришло понимание. что требующие объяснений - просто мрази, которые таким образом самоутверждаются на людях. Теперь все сомневающиеся нацисты будут сразу идти нахер
Похоже ты за 15 лет борьбы слегка умом поехала и твоя "борьба" превратилась в манию. Местами ты перестала отличать своих от врагов и шашкой рубишь всех подряд.
СпокойнЕЕ надо, а то тебя на следующие 15, а тем более на 20 лет не хватит. Надорвешься.