Грызлов: О "капитуляции" Донбасса и речи быть не может

[ Сообщений: 258 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Постоянное нытье об обстрелах - это призыв развязать полномасштабную войну.

Проведи цепь логических рассуждений между этими утверждениями, брехло собачье :rzach:

Благодарил (а): 1056 раз.
Онаним писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Проведи цепь логических рассуждений между этими утверждениями, брехло собачье :rzach:
Мне не нужно что-то доказывать,- я ж коренной россиянин, в отличие от охохлячившихся жителей Донбаса.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Мне не нужно что-то доказывать,- я ж коренной россиянин, в отличие от охохлячившихся жителей Донбаса.

Йехууууу! :crazy: :yahoo:
Кот_Инвойс писал(а):
Эти мрази даунбасские должны все сдохнуть от голода или снарядов, тоже мне русские нашлись

Благодарил (а): 1056 раз.
Онаним писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Йехууууу! :crazy: :yahoo:
Кот_Инвойс писал(а):
Эти мрази даунбасские должны все сдохнуть от голода или снарядов, тоже мне русские нашлись
Вот ты и полностью вскрылся, какляцкая гнида, - вторая "цитата" - это подделка.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и полностью вскрылся, какляцкая гнида, - вторая "цитата" - это подделка.

Брешешь, брехлина собачья, целиком цитата из тебя. Из темы месячной давности. Чистая правда! :rzach:
Вот ты и вскрылся, гнида избушечная :yahoo:

Благодарил (а): 240 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Речь о пиндосах дурачёк . Которые нас окружают по периметру границ

Посмотри на карту петух опущенный. Глазки протри. Посмотри где там СШП, дебил, а где РФ. Тебя окружают в твоих ночных поллюциях.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
akm писал(а):
Беломор писал(а):

Посмотри на карту петух опущенный. Глазки протри. Посмотри где там СШП, дебил, а где РФ. Тебя окружают в твоих ночных поллюциях.

Ну и . Восточная Европа , Прибалтика , теперь Украина . Чмо тупое . Или ты будешь отрицать что Майдан был без печенек Нуланд ?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Дуремар, не обобряйсо! :rzach:

Россия
Беломор писал(а):
akm писал(а):
Беломор писал(а):

Ну и . Восточная Европа , Прибалтика , теперь Украина . Чмо тупое . Или ты будешь отрицать что Майдан был без печенек Нуланд ?

Опущенному петуху отвечать - только зашквариться, подмойся, гнида

Россия
Nord Stream писал(а):
Дуремар, не обобряйсо! :rzach:
Чуркабес грызи лошадь

Россия
akm писал(а):
Беломор писал(а):
akm писал(а):
Беломор писал(а):

Опущенному петуху отвечать - только зашквариться, подмойся, гнида

Обтекай чмо . Я первым тебя не оскорблял

Россия
[spoiler=Кот_Инвойс]
Цитата:
Онаним писал(а):
e="Фрэнк писал(а):
Беломор писал(а):
Я уж не говорю как реагировать на гибель граждан РФ на Донбассе после раздачи паспортов
Это очень щепетильный вопрос. Ведь, не дай Бог, при продолжающихся обстрелах территории ДНР/ЛНР (а ведь обстрелы продолжаются, если кто не в курсе, и бывают пострадавшие) пострадает гражданин/гражданка РФ. Украинская армия продолжает обстрелы территории ДНР/ЛНР. Конечно, не так как в 2014-м-16-м, когда канонада стояла день и ночь не прекращаясь (по 600-700 обстрелов в сутки); конечно, не так как в 2017-м-18-м (когда бывало в среднем по 60-70 обстрелов в сутки). Сейчас, слава Богу, стреляют нечасто, в среднем 6-7 раз в сутки. Однако стреляют, и бывали раненые. Вот на днях по окраинам Донецка, Докучаевска стреляли. Вчера за сутки 15 обстрелов было.
Граждане России гибнут, например, в Сирии, но это не повод развязывать полномасштабную войну.
И в самой Росси до сих гибнут от террористов.
А где, брехло собачье Котя, Фрэнк призывает развязывать войну? :crazy: Процитируй!
Постоянное нытье об обстрелах - это призыв развязать полномасштабную войну.[/quote][

А че ты за Сирию то не боишся ? Там наши бомбят будь здоров

Россия
Беломор писал(а):
Обтекай чмо . Я первым тебя не оскорблял

Ты неадекватен, оскорбляешь людей на ровном месте и не замечаешь. Научись вежливо вести диалог, а то так глупым пустоброехом и останешься.

Россия
Кива сейчас отжигал, а зал согласно кивал головами- " нас используют как разменную монету (кивают)- нужно штатам обострить с Россией- погнали наших на убой, нужно России обострить в США- погнали в обратную сторону. А гибнем мы. Я в 2014 пошел защищать свою Родину ( как я думал), для кого защищать- для Байдена и вот этих?( кивает на порохоботов)". Неожиданно :rzach: Не прошло и 6 лет :)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Кива сейчас отжигал, а зал согласно кивал головами- " нас используют как разменную монету (кивают)- нужно штатам обострить с Россией- погнали наших на убой, нужно России обострить в США- погнали в обратную сторону. А гибнем мы. Я в 2014 пошел защищать свою Родину ( как я думал), для кого защищать- для Байдена и вот этих?( кивает на порохоботов)". Неожиданно :rzach: Не прошло и 6 лет :)

Эстонец?

Россия
Жигули писал(а):
Эстонец?

да походу- всю укропию нужно к шпротам на стажировку отправлять :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
[spoiler=Кот_Инвойс]
Цитата:
Онаним писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Граждане России гибнут, например, в Сирии, но это не повод развязывать полномасштабную войну.
И в самой Росси до сих гибнут от террористов.
А где, брехло собачье Котя, Фрэнк призывает развязывать войну? :crazy: Процитируй!
Ой, извините!
Кое-кого тут, видимо, вытащили из уютной реальности, как котёнка из тёплой постельки, и он морщит носик. Оказывается (ну надо же! кто бы мог подумать!), по территории ДНР/ЛНР, до сих пор стреляют (пиф-паф!). Но если кто-то пишет об этом (так, иногда, обсуждая какую-то тему), то некоторые раздражаются. Это видите ли- нормально, по их представлениям, когда убивают мирных людей.
Давайте не будем об этом писать! Ну что вы! Это же "нытьё"- напомнить на этом форуме о таких вещах. Давайте о цветах писать, о молочной гречневой кашке, и мягких тапочках, что ли, я не знаю. Или давайте составим список тем, раздражающих некоторых и будем их обходить. Давайте не будем про обстрелы вспоминать. Ну нет их и всё. А если и есть- не будем обращать внимания, подумаешь- обстрелы какие-то, так, мелочь какая-то.
Кот_Инвойс, если мне захочется писать об обстрелах- я буду писать об обстрелах, нравится тебе или нет.
И по существу. Российская власть знает прекрасно, что тут стреляют. И когда решили давать гражданство РФ жителям ДНР/ЛНР- российская власть, наверное, прекрасно понимает, что не далеко все получившие российские паспорта сейчас же ломанутся в Москву, Сочи, и на Дальний восток на заработки. А будут тут жить дальше.
Потому, среди пострадавших от украинских обстрелов, внезапно (кто бы мог подумать! ну надо же!), может оказаться российский гражданин/гражданка.
Если по предложению Кота_Инвойса российская власть на это не должна никак реагировать- это дело российской власти.
Может она и не будет никак реагировать. Никак- значит, никак.
Никаких военных призывов я не делал (вообще никаких призывов не делал), и даже предположений (что она будет делать или не будет делать) не выдвигал. А как раз признаю сам, что абсолютно не знаю, что будет делать российская власть или не будет делать. От моих "призывов" или "молчания в тряпочку"- это абсолютно не зависит.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
14.05.19.:
ВСУ открыли огонь по району Васильевской насосоной станции, персонал в укрытии- СЦКК.
"в 11:25 националистические бандформирования Украины открыли огонь со стороны нас.пункта Новосёловка-2 в направлении села Васильевка, из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия. Под обстрел попал район Васильевской насосной станции.

"Украинские военные 17 раз за сутки нарушили режим прекращения огня. Общее количество примененных боеприпасов 172 единицы". Под огнем оказались район аэропорта, поселок Жабичево, поселок Спартак, поселок шахты "Трудовская", с. Старомихайловка, с.Александровка, поселки Гольмовский, Зайцево, шахты им.Гагарина, Верхнеторецкое и Ясиноватая, с. Ленинское, Коминтерново, Саханка.
Использовались миномёты, вооружение БМП, БТР, крупнокалиберные пулемёты.

Это к вопросу о том, в каких обстоятельствах и в каких условиях проходит получение гражданства РФ многими жителями ДНР/ ЛНР.

А то кое-кто тут удивляется, почему я такие вопросы задаю.

[ Сообщений: 258 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]