Грызлов: О "капитуляции" Донбасса и речи быть не может

[ Сообщений: 258 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Жигули писал(а):
Фрэнк писал(а):
serge1 писал(а):
Язык дан политику что бы скрывать свои мысли.
Хорошо, что я не политик, а обычный человек, потому не скрывая мыслей, могу написать, что думаю по поводу Минских соглашений. Особенно в свете последних событий.

А чего только тут, на форуме, ты свои мысли не скрываешь? У Путина есть сайт, где можно писать ничего не скрывая.
Меня всегда поражали правдолюбы, которые режут правду-матку у себя на даче или в курилке на работе...
Во-первых, я не зачислял себя в правдолюбы, а лишь высказал своё мнение. Я тут не верещал, что "моё мнение единственно правильное", а "все идите нахуй, я правдолюб". И если мне не нравятся Минские соглашения- то я так и пишу: они мне не нравятся. И никому из тех людей с кем общаюсь за все годы войны- они не нравятся. Уж извините, что есть такое мнение. Вылизывать любителям Минских соглашений не собираюсь, чтобы им угодить. А просто пишу как считаю нужным.
Во-вторых, при чём тут Путин и его сайт? Мне этого форума вполне достаточно. Я в соц.сетях и на форумах не сижу сутками, и не веду тут информационной войны за общественное мнение. Меня всегда поражали такие, которые прочитав неугодное им мнение, тут же начинают, вроде тебя: "Путину напиши", прадолюб, на его сайт". Тебе нравятся Минские соглашения? Ну так сам напиши Путину на сайт, или Грызлову.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
Жигули писал(а):
Фрэнк писал(а):
serge1 писал(а):
Хорошо, что я не политик, а обычный человек, потому не скрывая мыслей, могу написать, что думаю по поводу Минских соглашений. Особенно в свете последних событий.

А чего только тут, на форуме, ты свои мысли не скрываешь? У Путина есть сайт, где можно писать ничего не скрывая.
Меня всегда поражали правдолюбы, которые режут правду-матку у себя на даче или в курилке на работе...
Во-первых, я не зачислял себя в правдолюбы, а лишь высказал своё мнение. Я тут не верещал, что "моё мнение единственно правильное", а "все идите нахуй, я правдолюб". И если мне не нравятся Минские соглашения- то я так и пишу: они мне не нравятся. И никому из тех людей с кем общаюсь за все годы войны- они не нравятся. Уж извините, что есть такое мнение. Вылизывать любителям Минских соглашений не собираюсь, чтобы им угодить. А просто пишу как считаю нужным.
Во-вторых, при чём тут Путин и его сайт? Мне этого форума вполне достаточно. Я в соц.сетях и на форумах не сижу сутками, и не веду тут информационной войны за общественное мнение. Меня всегда поражали такие, которые прочитав неугодное им мнение, тут же начинают, вроде тебя: "Путину напиши", прадолюб, на его сайт". Тебе нравятся Минские соглашения? Ну так сам напиши Путину на сайт, или Грызлову.

Мне многое не нравится то, что делает Путин. И об этом я пишу Путину официально. И получаю ответы с разъяснениями.
А кричать на форумах - это и есть участие в информационной войне. Тут всё просто, или ты за Путина воюешь на войне, или против, или бобёр, или хорёк.
Всё просто.

Новороссия
Цитата:
[spoiler=Жигули]А кричать на форумах - это и есть участие в информационной войне. Тут всё просто, или ты за Путина воюешь на войне, или против, или бобёр, или хорёк.
Всё просто.
Я тут ни с кем не воюю ни в какой информационной войне- сто лет оно мне не всралось. У меня 4.33 сообщения в день- слишком мало для ведения диванных боевых действий, но надо ещё меньше, ибо нехуй тут распинаться, "собаки лают- караван идёт". Я работаю на своей работе, живу реальной жизнью, а не форумом. А сюда захожу (на единственное место в интернете, где я вообще что-то немного пишу) просто почитать про политику. И черкануть несколько слов иногда. Всё.

Россия
Фрэнк писал(а):
Цитата:
[spoiler=Жигули]А кричать на форумах - это и есть участие в информационной войне. Тут всё просто, или ты за Путина воюешь на войне, или против, или бобёр, или хорёк.
Всё просто.
Я тут ни с кем не воюю ни в какой информационной войне- сто лет оно мне не всралось. У меня 4.33 сообщения в день- слишком мало для ведения диванных боевых действий, но надо ещё меньше, ибо нехуй тут распинаться, "собаки лают- караван идёт". Я работаю на своей работе, живу реальной жизнью, а не форумом. А сюда захожу (на единственное место в интернете, где я вообще что-то немного пишу) просто почитать про политику. И черкануть несколько слов иногда. Всё.

Ну а я про что? Чирканул пару строк - пострелял на информационной войне. Потом ушёл на побывку в реальную жизнь.

Новороссия
Жигули писал(а):
Чирканул пару строк - пострелял на информационной войне.
Это у вас- профессиональных информационных интернет.военных. А я просто мимоходом пару фраз бросил. Мог бы и не напрягаться, как я считаю. Потому стараюсь писать как можно меньше- один хер, никого ни в чём не переубедишь, все только срачами заняты. Буду постепенно доводить количество сообщений до 1 в день, или меньше.
Цитата:
Потом ушёл на побывку в реальную жизнь.
Я из неё и не уходил, даже читая этот форум, от нечего делать.

Россия
Фрэнк писал(а):
А я просто мимоходом пару фраз бросил.

Просто так ничего не бывает.
Кто такой "простак" посмотри в словаре.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Фрэнк писал(а):
serge1 писал(а):
Ну так тебе ж за это и не платят зарплату. В отличие от Грызлова.

Новороссия
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):
serge1 писал(а):
Ну так тебе ж за это и не платят зарплату. В отличие от Грызлова.
11-го мая Пушилин пел со сцены песню про Россию, про Родину-Мать. В этот же день Грызлов, в очередной раз заявляет, что "необходимость особого статуса ДНР и ЛНР (в составе Украины) закреплена Минскими соглашениями". Вот я и спрашиваю: "Кого троллит Грызлов? Германию, Францию? Или Пушилина вместе со всеми остальными жителями ДНР/ЛНР?" В свете последних событий, когда живущие в ДНР/ЛНР выстроились в очереди за российскими паспортами, я задаю простой логичный вопрос: "Каким образом Грызлов увязывает массовое получение гражданства РФ жителями ДНР/ЛНР и "необходимость особого статуса ДНР/ЛНР в составе Украины""? Пока тут некоторые играют в информационные войны, меня интересуют ответы на простые вопросы и не более того.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Особый статус ЛДНР, с внесением в Конституцию Украины русского языка как государственного и не вступления Украины в НАТО, её нейтральный статус.
В случае если Украина согласится, а после всё захочет переиграть, Россия выступает гарантом того, что возврата к точке принятия решений по взаимным особого статуса договорённостям между ЛДНР и Украины по Минским соглашениям , не будет.
Хитрожопость Украины и её куевскеой элиты не пройдут.
ЛДНР как якорь не вступления Украины в НАТО, для всех, как для Киева так и для Западной элиты.

Любая власть которая вознамерится пойти на этот "Особый статус" в рамках Минска 2, будет свергнута особо свидомыми националистами, что и требуется России, вариант Янукович 2.0

Россия

Минск 2 как форма территорий под контролем ЛДНР из Украины.

Благодарил (а): 15 раз.
Роль кровоточащей раны Донбассу уготована именно для этого. Отказываться от неё РФ не собирается, так как мир в Украине равен её процветанию. А процветание Украины равно смерти РФ, т.к. в этом случае скрывать глубину жопы, в которую карлик завёл РФ уже не получится. А пока Украина кровоточит, в РФ вроде как всё и ничего. Для быдла ведь жить по-человечески - не главное, главное - чтобы лучше чем у хохлов.

Россия

Помню, как скрежетала зубами скрепная нечисть, когда Донбасс-арена во время ЕВРО 2012 скандировала: "Украина" и новенький донецкий аэропорт принимал международные рейсы. Разве за это деды воевали?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Чебур совсем крышей поехал. Совсем видать у скакуасов дела плохи.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Вафлёнушка, ты точно епанувшееся к куям существо...не понимаю, почему тебя вообще из бана выпускают...

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Чебур совсем крышей поехал. Совсем видать у скакуасов дела плохи.
Сами придумывают, сами верят, сами обосравшись визжат на весь мир...

Россия
Чебур вы уже тот, домайданный период как рай вспоминаете? А некуй было скакать. И Крым и Донбасс были бы в нэньке. И газ стоил бы 0.7 а не 8.5 для населения. И бакс по 8.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Помню, как скрежетала зубами скрепная нечисть, когда Донбасс-арена во время ЕВРО 2012 скандировала: "Украина" и новенький донецкий аэропорт принимал международные рейсы. Разве за это деды воевали?
Скорей рогули икру метали, что не смогли даже стадион построить к ЧМ, не то что такой же аэропорт-красацец по причине врожденной рукожопости и только благодаря все тем же донецким хужегабония избежала позора, построив рогулям воровитым стадион в Лемберге. А теперь-то во всей красе бибизяны смерековые показали на что способны...главное, чтобы рехформы не остановились, не бай Бог.

И да, донбасяне, не надейтесь на роль гангрены, которая погубит Украину и у вас наступит, наконец праздник живота. Нет. Вы локализованы и будете гнить самостоятельно, пока не сгниёте. Конечно есть ещё и робкая надежда на то, что вы одумаетесь и поймёте, какая роль вам уготована оккупантом. Но для этого нужны мозги и критическое мышление. В ваших условиях оккупации и информационной блокады это, увы, нереально.

Россия
alenushka писал(а):
И да, донбасяне, не надейтесь на роль гангрены, которая погубит Украину и у вас наступит, наконец праздник живота. Нет. Вы локализованы и будете гнить самостоятельно, пока не сгниёте. Конечно есть ещё и робкая надежда на то, что вы одумаетесь и поймёте, какая роль вам уготована оккупантом. Но для этого нужны мозги и критическое мышление. В ваших условиях оккупации и информационной блокады это, увы, нереально.
придурошный, расскажи нам как куево живет Крым, окончательно отбившийся от сумасшедших скакуасов. Расскажи про картонный мост, про то, сколько скакуасов туда рвануло на майские и зачем скакуасы включают Крым в свой ВВП, если он убыточный. :)))

[ Сообщений: 258 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

[ Time : 0.122s | 20 Queries | GZIP : Off ]