А сейчас я Вам расскажу о другом измерении.

[ Сообщений: 739 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
:crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Одного я решил потрогать, который сидел на стуле. Я опустил руку, что бы его потрогать за плечо. Рука провалилась и их не стало. Я подскочил к выключателю и включил свет.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
on_off писал(а):
Одного я решил потрогать, который сидел на стуле. Я опустил руку, что бы его потрогать за плечо. Рука провалилась и их не стало. Я подскочил к выключателю и включил свет.
Дальше, дальше что было??? Рассказывай, не скрывай!!!

СССР
on_off писал(а):

Раздвоение личности.... :buba

Россия
Far East писал(а):
on_off писал(а):
Дальше, дальше что было??? Рассказывай, не скрывай!!!
В то время я жил в общежитие. Выскочил в коридор. Пытался несколько раз зайти в комнату. Волосы вставали дыбом. Просто вставали, холод, трясет, войти не мог. Заходил к соседям все нормально. Но им не рассказал о случившимся.

Россия
Они меня просили не подходить. Говорили, что все останется на всю жизнь. Я не поверил. А я подошел. Почему? Я не боялся. Но страх который СЕЙЧАС находится остался на всю жизнь!

Россия
Вы не ощущали ТАКОЙ страх!
1991 год и страх при встрече до сих пор его ощущаю. Поэтому и сплю при ночнике...
Хотя хочу еще встречи... Странно как то.

Россия
За короткий промежуток они мне рассказали многое...
Но я не придал этому значение. Поэтому забыл. Иногда в голову что то толкается глупое..
А может быть это из 1991?
Я дурак. И не надо меня слушать.

Благодарил (а): 1055 раз.
on_off писал(а):
Ты не смейся, я решил их пощупать....

мне б и в голову не пришло их щупать
ну смотреть смотрел бы - возможно и спросил бы - если б рот открылся :rzach: - но щупать ?
брррр
это как гадюку погладить :rzach:

СССР
on_off писал(а):
Выскочил в коридор. Пытался несколько раз зайти в комнату. Волосы вставали дыбом. Просто вставали, холод, трясет, войти не мог.

Просто по габаритам не проходил, из-за вставших волос... :buba

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
санитары есть?

СССР
Галс писал(а):
санитары есть?

Так то и были санитары... И они, ахуели, когда он их щупать начал... :crazy:

Благодарил (а): 129 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
санитары есть?

Так то и были санитары... И они, ахуели, когда он их щупать начал... :crazy:
"Грешно смеяться над больными людьми.."

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
on_off писал(а):
abc писал(а):
если общался чего ж про тарелку не расспросил
как работает - чертёж схему - какое горючее
вот ить раз в жизни упал шанс на голову - и ничего не узнал :rzach:

Сказав себе я ведь не трус. Хотя волосы на голове стояли дыбом.
Инопланетяночку обрюхатил?

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
on_off писал(а):
abc писал(а):
если общался чего ж про тарелку не расспросил
как работает - чертёж схему - какое горючее
вот ить раз в жизни упал шанс на голову - и ничего не узнал :rzach:

Сказав себе я ведь не трус. Хотя волосы на голове стояли дыбом.
Инопланетяночку обрюхатил?
Смешно.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1525 раз.
on_off, чей-то ты хлипковатый - один раз встретил, и уже ручки задрожали. :smoke

Благодарил (а): 1055 раз.
хоть бы карандаш что ли у них попросил или пуговицу - лучче б конечно колесо от тарелки открутить :rzach:
несерьёзно выключатель контакт с инопланетянами осуществил :rzach:

у меня как то случай был - непонятно что я увидел :rzach:
зовут меня - глянь а там какая то фигня в небе крутится - 8 огней по окружности - типа карусель - высоко в небе медленно вокруг оси кружится и плывёт в небе - сперва стояло потом поплыло
я фонарь хватаю - бегом к карусели - свечу моргаю - даже морзил чего то - нифига не сели они рядом - слепые что ли :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
abc писал(а):
хоть бы карандаш что ли у них попросил или пуговицу - лучче б конечно колесо от тарелки открутить :rzach:
несерьёзно выключатель контакт с инопланетянами осуществил :rzach:

у меня как то случай был - непонятно что я увидел :rzach:
зовут меня - глянь а там какая то фигня в небе крутится - 8 огней по окружности - типа карусель - высоко в небе медленно вокруг оси кружится и плывёт в небе - сперва стояло потом поплыло
я фонарь хватаю - бегом к карусели - свечу моргаю - даже морзил чего то - нифига не сели они рядом - слепые что ли :rzach:
после эфира - можно осуществить любой контакт

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Maxsbor писал(а):
после эфира - можно осуществить любой контакт
Изображение

Благодарил (а): 459 раз.
Россия
Семь самых пугающих предсказаний Стивена Хокинга

Климатический апокалипсис, восстание машин, порабощение людей инопланетянами или искусственным разумом – знаменитый ученый пугал людей не просто так, а обосновывал свои заявления с точки зрения науки
Гениальный физик, о смерти которого на 77-м году жизни стало известно 14 марта, не раз пугал своими прогнозами. Стивен Хокинг советовал смотреть в будущее без ложного оптимизма: если сегодня шансы человечества погибнуть относительно низки, то со временем они увеличиваются. И если пройти «точку невозврата», – уже будет поздно что-либо делать. Теперь, когда Стивена Хокинга не стало, к его пессимистическим и пугающим сценариям будущего – внимание особенное.
В отличие от многих прорицателей, страшащих апокалипсисом, лауреат многочисленных премий за достижения в разных областях подводил под прогнозы очень серьезную теоретическую базу. Он говорил о том, что не может быть опровергнуто с научной точки зрения. О пророчествах ученого – в материале EG.RU.

Человечеству грозит не ледниковый период, а смерть от жары
Самой главной угрозой Стивен Хокинг в последние годы жизни считал климатическую. И призывал не радоваться неожиданно теплым бесснежным зимам: в них ученый видел предвестников приближающегося катаклизма – глобального потепления.

Как и большинство климатологов, он отмечал, что опасность исходит не только от природы, но и от действий людей: промышленная революция стала мощным катализатором процесса. Прогноз, который Хокинг озвучил в интервью BBC накануне своего 75-летия, звучал совсем пугающе: климат Земли может стать таким же, как на Венере, с температурой в 250 градусов и кислотными дождями.

Искусственный интеллект «подвинет» людей
Если искусственный интеллект выйдет из-под контроля – человечество окажется на задворках. О том, как будут разворачиваться события, которые могут привести к концу человечества, профессор особенно подробно рассказал на Глобальной конференции мобильного интернета весной 2017 года.

Начнется все с того, что компьютеры смогут совершенствовать сами себя – это запустит бесконечный апгрейд машин в изменившемся мире, в котором будет достаточно места искусственному интеллекту, а человеку не останется. И хорошо, если нам будет отведена хотя бы вторая роль!

При этом Хокинг отмечал, что, даже если самого страшного поворота не случится, – очень велик риск того, что новейшие технологии могут привести к деградации человека разумного.

Восстание машин по сценарию «Терминатора» – реальность.
Еще одну опасность в совершенствовании искусственного интеллекта Хокинг отмечал отдельно. В 2015 году он спрогнозировал, что компьютеры обгонят людей в интеллектуальных возможностях уже в ближайшее столетие. И, если в этот момент «мысли» компьютеров не будут совпадать с мыслями людей, Земля может оказаться во власти машин.

В общем, бойтесь бунта машин, жестокого и кровавого. Также ученый посоветовал заранее готовить отступные пути – колонизировать другие планеты.

Большой адронный коллайдер способен погубить всю вселенную
Сложные объяснения Стивена Хокинга, в которые он пустился осенью 2014 года, говоря об опасности экспериментов на коллайдере, сводились к еще одной пугающей картине апокалипсиса не только для Земли и людей, но и для всей Вселенной: она перейдет в другое физическое состояние. И можно ли там будет жить – не известно.

Впоследствии Хокинг также напомнил о другом сценарии, который не раз описывался фантастами и, по мнению физика, стал пугающей реальностью в XXI веке: черные дыры, которые могут породить столкновения протонов в коллайдере, способны вырасти до гигантских размеров и поглотить если не всю Солнечную систему, то, как минимум, Землю. Примерно за два года, как подсчитали ученые.

Конец цивилизации из-за столкновения с астероидом неизбежен.
Стивен Хокинг говорил, что человечество «давно обречено» – вопрос лишь в том, когда в Землю врежется очередной астероид, который погубит современную цивилизацию, как это уже было, или произойдет подобная катастрофа. И призывал активнее осваивать космос и изучать Вселенную, чтобы в будущем быть готовым к возможной катастрофе и найти пути спасения.

Как отмечал ученый, законы физики гарантируют, что мы «рискуем быть уничтоженными». И вероятность катастрофы с Землей в ближайшую тысячу или десять тысяч лет «почти несомненна»
Люди станут рабами инопланетян.
Знаменитая фраза профессора, прозвучавшая в фильме 2010 года «Во Вселенную со Стивеном Хокингом» о том, что, если пришельцы посетят Землю, – результат «может быть похож на то, что произошло после прибытия Колумба в Америку» заставила серьезно задуматься многих ученых.

Впоследствии Хокинг не раз возвращался к теме потенциальной инопланетной угрозы, призывая избавиться от чрезмерного оптимизма по поводу возможной встречи с обитателями других планет.
Как считал ученый, вероятность того, что инопланетяне окажутся кочевниками-завоевателями, «колесящими» по вселенным в поисках новых ресурсов, гораздо выше, чем то, что они будут добрыми и дружелюбными, какими их рисуют в своем воображении многие.
Земли на всех не хватит.
Постоянный рост населения Стивен Хокинг считал еще одной серьезной угрозой для человечества. Как объяснял ученый, приговором может стать не только нехватка ресурсов и возрастающее вместе с населением количество эпидемий. Критическим он называл момент, когда население Земли составит 11 миллиардов человек.

По словам Хокинга, когда это произойдет, процесс загрязнения планеты способен стать необратимым, и в итоге она окажется непригодной для жизни. За два года до своей смерти в интервью Ларри Кингу ученый даже назвал срок, когда мы вплотную окажемся у «точки невозврата».

Согласно прогнозу Хокинга, если прирост населения будет происходить современными темпами, к роковой черте мы приблизимся уже к 2100 году.

ЖУТЬ!

[ Сообщений: 739 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.158s | 19 Queries | GZIP : Off ]