Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Баши каравана, ты-то с кем дерешься?
Обкурился там конопли и воюешь сам с собой перед монитором.
Кому у вас там золотую статую поставили, в то время, как в магазинах одна минералка была?
Боролась?
Сейчас на месте с религиозным дурманом, с муллами борешься?
Вот ведь защеканец какой..
а зачем на людей мерзкие ярлыки вешать? Вы так чувствуете себя уверенее. Ненавижу мразей, которые вот таким образом самоутверждаются на других. Вы какого хуя утверждаете. что я обкурилась конопли? Вы меня не знаете, я вас, придурка ебанутого знать не желаю. Вам зачем меня оскорблядь? Нарваться на ответ? подпольный тихий мазохист? или мазохистка?
мне вот все равно, что вы принимаете, будучи постоянно в состоянии пофигизма... может быть в последней стадии подпития, когда блин все равно, на всех плевать и вообще я весь такой на шарнирах и диванных бойцы мне пох... вы себя ведете как наркоман, которого шатает и телом и мыслью... одурманенный, тупой... все ваше самолюбование - сродни опьянению. Может вы есть алкаш. Вам хочется видеть других, принимающих дурь... Что за манера обвинять людей во всякой мерзости. Мне уже было сказано все, что только можно и нельзя. Вы нахуя врете про меня? Вы меня лично знаете, уверены. отвечаете, что я именно такая? Нет? Ну так и заткнитесь.
что хочу сказать. Вся твоя глубокомысленность - хуйня на постном масле. Дурь сплошная, напыщенная и дешевая... корчишь из себя философа... да видно, что ты прыщ, который возомнил о себе невесть что...