С Днём Победы в Великой Отечественной войне!

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Чудесное событие произошло в Николаеве. 9 мая, в День Победы, над площадью возле памятника ольшанцам в Николаеве в момент возложения цветов и исполнения песни «Журавли» в небе закружили журавли.

phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

Cкоро в Киеве на день Незаможности такие же проходить будут.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
С каждым годом ветеранов на парадах все меньше: кого-то уже нет, а кому-то просто возраст и болезни не позволяют выйти из дома. Но если ветеран не идет на Парад, значит Парад должен придти к нему. Именно так решили военные в Самаре и после генеральной репетиции Парада Победы, который 9 мая уже прошел на площади Куйбышева, отправились с торжественным маршем под сопровождение музыки военного оркестра по самарским дворам.

- Старшему сержанту Лаврентьеву - слава! - раскатистую речевку слышат все соседи, заинтересованно выглядывают из окон.

- Вы воевали для того, чтобы эти вот парни сегодня жили под мирным небом. Мы пришли, чтобы сказать вам лично "спасибо", - отдает честь ветерану врио командующего второй гвардейской армией полковник Павел Олексюк.

- Участникам Великой Отечественной войны уже под 100 лет, их осталось очень мало, многие из них не смогут прийти на парад по состоянию здоровья. Мы решили исправить эту ситуацию, и хотя бы на нескольких улицах устроить торжественные шествия, своего рода - минипарады, чтобы создать для них праздничную атмосферу, - рассказывает о мотивах, побудивших решиться на такой уникальный шаг, командующий 2-й общевойсковой армией ЦВО генерал-майор Андрей Колотовкин.

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Чудесное событие произошло в Николаеве. 9 мая, в День Победы, над площадью возле памятника ольшанцам в Николаеве в момент возложения цветов и исполнения песни «Журавли» в небе закружили журавли.

phpBB [media]
Я тоже увидел эту новость, хотел написать... опередили!
Вообще сильно!

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.069s | 20 Queries | GZIP : Off ]