Кунсткамера для российских либералов.

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 1012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.
Автор  

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Беломор писал(а):
Забавно путеноидные либерасты скачут . Говно роняя
Шавика к королеве! :rzach:

Предлагаю Шавика отправить на опыты!!!
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
Ностальгия. Потомки евреев - большевиков (меньшевиков) ностальгируют по тому времени (до 1937 г), когда они свободно распоряжались судьбами и имуществом населения огромной империи. Если бы не "негодяй" Сталин. Эххх. Если бы не "негодяй" Путин, сколько бы они уже наворовали в России. За что они должны любить того и другого? Самая глубокая обида еврея, возникает, когда гои лишают его выгодного гешефта. Надо, наконец, народам взглянуть под флер мученической судьбы евреев и понять, что они 100% националисты и жаждут власти, чтобы грабить, убивать и обкрадывать другие народы. Разве не так происходило у нас, после 1917 и 1991 годов? Разве зря они придумали кличку "антисемит" и приклеивают ее каждому, кто пытается говорить правду об их преступлениях. "Свобода слова" по еврейски.

Россия
Торк писал(а):
а это тема!
:rzach:
Изображение
Оппозиция, безусловно, нужна любому государству. Даже такая, как у нас. Во - первых, она является небольшой страшилкой публичного разоблачения, для злоупотребляющих властью чиновников. Уж она то не упустит возможность обнародовать известные ей злоупотребления. Во - вторых, такая как у нас, оппозиция своей злобностью, глупостью, жадностью и наглостью, саморазоблачается перед населением. Это играет определенную роль в укреплении государства. Поэтому ее успехи - 2% на выборах, а отдельные вариации, не более чем случайность.

Россия
Караганда
Цитата:
На Латынину «прыгают вирусы» и индейцы, вымершие без «прирученных животных»

«Стрелка осциллографа» от коронавируса не ржавеет, а матереет
Купинов Максим
29 марта 2020

Изображение

Ценители и восторженные поклонники неповторимой ахинеи, которую регулярно несет обо всем на свете неподражаемая Юлия Леонидовна Латынина, несколько недель были серьезно встревожены ...

– неужели «стрелка осциллографа» не подарит им уморительные результаты своей неистовой умственной деятельности относительно нынешней эпидемии и вирусологии? Неужели не брякнет нечто совершенно несусветное?

Можно поздравить ценителей и поклонников – подарила, брякнула, не подвела матерая фемина - поджигательница Коперника.
Вот что «я не ракетчик, я филолог» сообщила на «Эхе Москвы»: «Собственно, одно из преимуществ европейцев, когда они приехали в Америку, почему так быстро индейцы померли от разных европейских вирусов?
Ровно потому, что у американских индейцев практически не было прирученных животных, а в Европе и Азии история приручения животных, с которых на нас прыгали вирусы, занимала несколько тысячелетий».

(Цитируется по сайту «Эха Москвы»).

Это она не доброй, но сильной санитарке в психиатрической клинике поведала, а в программе «Код доступа» 28 марта рассказала.

Вирусы, которые с прирученных животных на Латынину с ее братьями и сестрами по разуму несколько тысячелетий прыгали, заставляют вспомнить случай, описанный знаменитым московским репортером Владимиром Алексеевичем Гиляровским.
Обсуждали как-то в дореволюционной Московской городской Думе антисанитарное состояние торговых точек в Охотном ряду.

Слова попросил гласный Жадаев: «Полуграмотный кустарь-ящичник, маленький, вихрастый, в неизменной поддевке и смазных сапогах, когда уже кончились прения, попросил слова; и его звонкий резкий тенор сменил повествование врача Попандополо, рисовавшего ужасы Охотного ряда.
Миазмы, бациллы, бактерии, антисанитария, аммиак... украшали речь врача.

– Вер-рно!

Верно, что говорит Василий Константиныч!
Так как мы поставляем ящики в Охотный, так уж нагляделись...
И какие там миазмы и сколько их...
Заглянешь в бочку – так они кишмя кишат...
Так и ползают по солонине...
А уж насчет бахтериев – так и шмыгают под ногами, рыжие, хвостатые...
Так и шмыгают, того и гляди наступишь.
Гомерический хохот.
Жадаев сверкнул глазами, и голос его покрыл шум.

– Чего ржете!
Что я, вру, что ли
? Во-о какие, хвостатые да рыжие!
Во-о какие!
Под ногами шмыгают... – и он развел руками на пол-аршина.
Речь Жадаева попала в газеты, насмешила Москву».

Если миазмы ползают по солонине, а рыжие и хвостатые бактерии под ногами Жадаева шмыгают, то почему бы вирусу с прирученного животного да на Латынину не прыгнуть?
С какой это стати она должна быть образованнее полуграмотного кустаря – ящичника и почему ей нельзя слушателей насмешить?

И, конечно же, «не было» никакого геноцида индейцев, устроенного американской демократией, не платила она за индейские скальпы.
Зачем?
Ведь глупые индейцы сами вымерли, поскольку у них «практически не было прирученных животных».

Конечно, ведь «обходились» они без прирученных собак.

Сразу вспоминается «Белый клык» Джека Лондона.

Или такое, например, описание: «Американская индейская собака родом из США.
Ее история началась примерно в VI-VII веках...
В индейских племенах эта порода выполняла различные функции, они охраняли дома и имущество, помогали на охоте, защищали людей, использовались для перевозки тяжелых грузов.
Поэтому сегодня можно говорить об их универсальности.

Разумеется, подобная многопрофильность исключает профессионализм.
Так, например они уступают в охотничьих навыках спаниелям и не могут тащить упряжки с тем же весом, что и лайки.
Но это и не требуется, так как для индейцев были важны не лучшие навыки, а элементарная помощь в разных сферах жизнедеятельности.

Сегодня их заводят как собак-компаньонов, сторожей, охотников.
Согласно стандарту рост в холке колеблется в пределах 46-54 см, а вес – 11-21 кг.
Внешне американская индейская собака сильно напоминает волка или овчарку с чертами дворняжки.
Порода отличается легким телосложением.
Костяк не массивный, но крепкий, череп большой.
Лапы средней длины, мускулистые, очень сильные.
На протяжении существования порода развила в себе определенные черты характера... Справиться с таким питомцем сможет не каждый хозяин».

Вот и Юлия Леонидовна развила в себе определенные черты характера, напрочь исключающие профессионализм.

Главное – не раздражать ее глупыми рассказами о том, как разбегались и дичали в прериях завезенными европейцами лошади, и как принялись их индейцы приручать.
Слово «мустанг» в ее присутствии лучше вообще не произносить, а то «ведро ДНК» от неосторожного храбреца останется или камбала в норке хорька.

Ведь обидеться Латынина может посильнее, чем гласный Жадаев, и кто тогда с ней сможет справиться?

Разве что дух генерала Джорджа Армстронга Кастера расскажет ей о том, как погубили его вместе с отрядом в 1876 году при Литтл-Бигхорне индейцы под командованием вождей Сидящего Быка и Неистового Коня,
у коих «практически не было прирученных животных».

Максим Купинов

"Жадаев сверкнул глазами, и голос его покрыл шум." Воистину неистребимо племя сопливых, крикливых, бескомпромиссных ораторов. Насмотрелся я на них в конце 80-х. Сейчас наблюдаю такого на многих ток шоу. Тоже соплив, криклив, нетерпелив, подпрыгивает, выходя из себя, когда слышит не либеральное высказывание. "Де жа вю."

Россия
mas писал(а):
Оппозиция, безусловно, нужна любому государству. Даже такая, как у нас. Во - первых, она является небольшой страшилкой публичного разоблачения, для злоупотребляющих властью чиновников. Уж она то не упустит возможность обнародовать известные ей злоупотребления. Во - вторых, такая как у нас, оппозиция своей злобностью, глупостью, жадностью и наглостью, саморазоблачается перед населением.

Знаешь, я считаю, что сеансы выслушивания мнения от нашей оппозиции, сделалименя намного терпимее к другому мнению. Помню вначале я прям негодовал, когда слушал бред от них. Сейчас появилось новое понимание и отношение к ним. Они будут всегда говорить против того, что делает власть.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Торк писал(а):
IgorGr писал(а):
Беломор писал(а):
Забавно путеноидные либерасты скачут . Говно роняя
Шавика к королеве! :rzach:

Предлагаю Шавика отправить на опыты!!!
Изображение

Сельский клован . Я предлагаю тебе нырнуть в навоз . Мордой

Россия
Торк писал(а):
Караганда писал(а):
Срок/The Term. Эпизод 869. Навальный, Прилепин, Шаргунов.
phpBB [media]
Весело, не ?
Раз сто Прилепин объяснял эту встречу. Она была случайной, ничего общего он с либеротой не имеет. Свои убеждения и преданность русскому миру, доказывал в оружием в руках в Донбассе. Перевез кстати туда и жену и детей, которые ходили в Донецкую школу.
Не вижу ничего зазорного во встрече с врагами, для обмена мнениями. "Врага нужно знать в лицо."

Россия
не люблю фотожабы, но эта понравилась
Изображение

Россия
расчехлили Любу по полной))
phpBB [media]

Россия
Почему либералы, такие тупые? Они вообще с математикой и логикой не дружат.
:rzach:
Изображение
Цитата:
Хочу напомнить, что в США, Италии и Испании происходят реальные ужасы с переполненными моргами, пациентами в больничных коридорах и тд и тп. Всё это появляется в их СМИ не из-за того, что они такие честные, а потому что при сегодняшних технологиях это невозможно скрыть. Сливаются ролики в интернет - и им приходится реагировать, делая публикации. И у нас тоже было бы невозможно такое скрыть, даже при огромном желании! Однако русофобам, многие годы пропагандирующим, что у нас всегда всё хуже, чем в "нормальных странах", не налазит на голову, что в борьбе с коронавирусом мы оказались эффективнее всех этих "нормальных стран".

Жалкие ничтожества!

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Новый перл от "Единой России":

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк писал(а):
mas писал(а):
Оппозиция, безусловно, нужна любому государству. Даже такая, как у нас. Во - первых, она является небольшой страшилкой публичного разоблачения, для злоупотребляющих властью чиновников. Уж она то не упустит возможность обнародовать известные ей злоупотребления. Во - вторых, такая как у нас, оппозиция своей злобностью, глупостью, жадностью и наглостью, саморазоблачается перед населением.

Знаешь, я считаю, что сеансы выслушивания мнения от нашей оппозиции, сделалименя намного терпимее к другому мнению. Помню вначале я прям негодовал, когда слушал бред от них. Сейчас появилось новое понимание и отношение к ним. Они будут всегда говорить против того, что делает власть.

А ты всегда будешь говорить "вывсевретеэтофотошоп".

)

Россия
Изображение
На самом деле это Ильяс Мамедов, и он не из Оренбурга, а из небольшого города у нас в области Гай.
Но факт воровства в ФБК - показателен.
Цитата:
«Альянс врачей» объявил, что к 1 апреля собрал (https://twitter.com/alyansvrac ... 44032) на покупку средств индивидуальной защиты для медработников почти 2,5 млн руб. Из этих средств к 4 апреля было потрачено (https://twitter.com/alyansvrac ... 13888) почти 300 тыс. руб. Однако достоверность отчетов "профсоюза" вызывает много вопросов.

Так, чтобы передать помощь медикам «Альянс» отправил (https://zen.yandex.ru/media/id ... 868e0) 3 машины, все пассажирские места в салоне были заняты представителями профсоюза и иностранными журналистами, а коробки с СИЗ почти на 300 тыс. руб. без труда уместились в багажнике (https://twitter.com/DrAnastasy ... 03105).

Для сравнения, предприниматель из Оренбурга закупил (https://vgae.ru/news/health/22 ... .html) на 45 тыс. рублей 1,5 тыс. защитных масок и столько же наборов перчаток. Для доставки СИЗ он воспользовался внедорожником и едва смог поместить все в большой автомобиль, в то время как Васильева без труда смогла справиться с формально значительно большим объемом.

Очевидно, что даже в этом сравнении реальную помощь, не гоняясь за большими цифрами, оказал оренбургский предприниматель, в то время как «Альянс врачей» скрыл информацию о реальном объеме поддержки в своих отчетах.

Россия
Игорь писал(а):

Хорек, притомил ты с той картинкой. Я же признал, что был неправ.
Ты как какло СМИ с "распятым мальчиком". У них самих тысячи фейков, просто реально выдуманных, а они все носятся с тем мальчиком, который был фактически высказыванием реального человека, как выяснилось позже, она была слегка тронутая. Типичная городская сумасшедшая. Среди ваших, таких 90%.

Последний раз редактировалось Торк 06.04.20, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Торк писал(а):
Изображение

Ну, точно с таким же успехом например тебя можно назвать "потомственным пидарасом".

Про ее отца никакого криминала официально не известно. Только абсолютно голословные выдумки тебе подобных пидарасов.

Ее мать работала инженером.

За брата и мужа они никак отвечать не может - и "потомственным" данное родство не является.

зы. Какой же ты все-таки пидорас, Торчок с епеней.

СССР
Торк писал(а):
Игорь писал(а):

Хорек, притомил ты с той картинкой. Я же признал, что был неправ.

Ты не признал, что был не прав.

Ты тут эе закрутил своей пидорской жопой - и сказал "ну а что тут особенного, богатый человек купил себе дом. Скоро у каждого россиянина по такому дому будет".

Вместо того, чтобы признать свою начальную неправоту - в споре о том, что кореш Путина Ротенберг обычный вор.

И соответственно что главный вор в стране - это Путин, за которого ты голосовал.

И что твоя местечковая "борьба с коррупцией" поэтому никакого смысла не имеет - ибо главный коррупционер страны сидит в Кремле - а рыба, как известно, гниет с головы.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Помощи просит тот бизнес, который выкатывал деньги в офшоры и платил зарплату в чёрную

У Саньки спросите: ждёт он помощи, или работает?

Россия
Игорь писал(а):
Ты не признал, что был не прав.

Ты тут эе закрутил своей пидорской жопой - и сказал "ну а что тут особенного, богатый человек купил себе дом. Скоро у каждого россиянина по такому дому будет".

если бы я не знал, что ты пиздливый хорек, то стал бы объяснять и приводить доказательства, что ты не прав. Но тебе хорьку, хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Такие, как ты, всегда умеют не видеть аргументов.

[ Сообщений: 1012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.

[ Time : 0.120s | 19 Queries | GZIP : Off ]