Дневник оппозиционера. Запись №1Все, решил стать оппозиционером. До конца института еще три года, а я до сих пор как лох на метро езжу. Потом еще что, и работать надо будет?
Ну уж нет, в США вон безработным платят по 5 тыщ долларов в месяц, сам вчера читал в Инстаграмме
Запись №2Рассказал о своем решении матери и отцу.
Мать плакала.
Отец молчал, но смотрел как-то напряженно.
Начал ему рассказывать что власти его используют и вместо того чтобы быть инженером он мог быть барбером.
Да...таких знатных пиздюлей я давно не получал.
Но ничего, заживет
Запись №3Вчера наконец смог сидеть на стуле без подушки, да и глаз почти зажил.
Можно теперь идти на собрание оппозиционеров, а то до этого как-то было не комильфо, с подбитым-то глазом.
Решил пока держать свою оппозиционную деятельность в секрете, отцу пообещал что завязал
Запись №4Я в восторге!
На собрании было много интересных и замечательных людей.
Правда собрание было платное, но революция того стоит.
Особенно когда нам рассказали как государство грабит наши ресурсы и сколько нам достанется когда власть будет наша.
Шел домой окрыленный
Запись №5Продолжаю посещать собрания оппозиционеров.
Каждое платное.
Но нам клятвенно обещали что все вернут как только отберут ресурсы у власти бандитов и воров.
Видел главного.
Я восхищен!
Такая грудь волевая!
И главное все очень доступно объясняет, не то что в институте.
Запись №6Все больше убеждаюсь что пошел по правильному пути.
Каждый день узнаю что-то новое.
Да и коллектив очень приятный, сплошные творческие личности.
Нам объяснили как правильно вести свой собственный блог.
На какие темы писать и как правильно отвечать на комментарии
Запись №7Завел свой собственный блог.
У меня мгновенно оказалось очень много подписчиков.
Очень много одобрительных комментариев.
Правда пишут в основном иностранцы, но пытаются писать по-русски чтобы я понял, хотя очень часто встречается еще новое для меня слово "гхеть"
Запись №8Отец нашел в сети мой блог.
Думал убьёт.
Но нет, сел поговорить.
Спросил откуда я такой дурак если он инженер, а мать врач.
Объяснил ему что за свои 20 лет не видел другой власти, а в 90е все были богатые.
Батя выкинул мой комп в окно.
Но хоть не побил.
Пишу с мобилы
Запись №9Заходил с утра батя.
Сказал чтобы я шел работать.
Ну и пусть, докажу ему что могу и без его подачек.
Мать плачет.
Слышал краем уха как батя предлагал ей усыновить нового а от меня избавиться пока не поздно.
Предатель, подстилка режимная, но ничего я ему покажу
Запись №10Оказывается даже для работы в Макдональдсе надо хоть какой-то опыт работы иметь, а у меня пока что опыт только ведения блога, социальных навыков не хватает чтобы даже туалет мыть и таким тяжким трудом пробиваться до кассира.
Но ничего, найду что-нибудь
Запись №11Звонили из штаба.
Да, у нас штаб, все серьезно, как на войне, чувствую себя воином света.
Приглашали на митинг, сказали власть от этого трясет и она слабеет с каждой нашей согласованной акцией.
Мне сказали что я самый перспективный из всей группы.
Доверили держать плакат
Запись №12Ходил на митинг.
Плакат нёс с гордостью, как знамя.
Было много полиции.
Сразу видно власть ссыт.
Рядом идущий без плаката сказал что ему дали тыщу рублей за выход на митинг.
Дурак, как он с тыщей но без плаката докажет что он из наших?
Запись №13Полиция на митинге нас не трогала, но почему-то говорили в рупор что митинг не согласован, лжецы.
Домой шел с плакатом, получил пиздюлей от прохожих.
Быдло.
Но пока власть не наша буду прятать плакат если нахожусь не среди своих.
С быдлом мы потом разберемся
Запись №14Батя увидел меня по телеку в новостях о митинге.
Сказал матери чтобы та перестала меня кормить.
Сволочь.
Задумался что лучше бы взял тыщу, а не плакат.
Но ничего когда поделим ресурсы все окупится.
А пока что устроился курьером.
Оказалось что туда можно без опыта
Запись №15Оказывается на работе тоже смотрели новости, сказали чтобы я с этим завязывал если мне дорога работа.
Все больше убеждаюсь что это общество прогнило насквозь и единственные здравомыслящие люди на наши собраниях.
Но за собрания надо платить, так что работа тоже нужна
Запись №16Ночью в дверь постучала мать, пыталась передать бутерброды пока батя спит.
Сказал что мне не нужны подачки от рабов режима.
Когда мать уснула пробрался на кухню и сожрал бутеры, кусок хлеба подсунул в миску коту, пусть думают что это он стырил и сожрал
Запись №17Завтра снова на митинг.
Предлагали снова нести плакат.
Но трудные финансовые обстоятельства вынудили взять тыщу.
Оказалось что по новым условиям надо за тыщу как минимум надо пнуть полицейского.
Сказал что пнуть я и бесплатно могу.
Тыщу не дали, но взяли обещание пнуть
Запись №18На митинге нас было много, кругом оцепление, пытался пробраться к полицейскому, пробрался, но он оказался ловчее и скрутил меня раньше чем я занес ногу.
Затащили в автозак, а там уже полно наших.
Пока ехали в отделение решили отомстить власти и дружно насрали на полу
Запись №19В отделении нас допрашивали по отдельности и когда дошли до меня то выяснилось что все свалили обосранный автозак на меня.
Пытался убедить что это не так потому что давно ничего не ел и физически столько не смог бы из себя выдавить даже при всей ненависти к власти
Запись №20Дали 15 суток ареста и заставили мыть автозак.
Мыл до глубокой ночи, когда завели обратно в камеру упал на шконку без сил.
Чувствую что не зря стал оппозиционером, эту власть надо менять.
Но ничего, отдохну за 15 суток и с новыми силами вернусь к единомышленникам
Запись №21Наконец я на свободе.
Провожали всем отделением, говорили что им еще никто так автозаки не мыл, рекомендовали чаще ходить на митинги, сказали что запомнили меня.
Шутники.
Но ничего, посмотрим кто в итоге будет смеяться последним.
Хотя кормили хорошо, тут претензий нет
Запись №22Добрался до дома, оказалось батя сменил замок на двери и установил камеру на глазок, на звонки в дверь не отвечал, хотя я четко слышал как он из-за двери буркнул "Надо было вообще переехать пока время было", в дом пустила мать вернувшись с дежурства.
Батя в игноре
Запись №23За ночь пересмотрел все выпуски нашего лидера которые пропустил пока был на отсидке. Узнал что режим вот-вот падёт и что завтра глобальное собрание.
Хорошо что не митинг, я пока не готов.
Еще выяснилось что за свою отвагу мне премировали футболку.
Все, я ваш на веки
Запись №24Пока одевался слышал разговор бати с матерью.
Батя думает что меня укусил энцефалитный клещ, спросил у матери какие симптомы и может меня можно вылечить.
Мать плакала.
Ничего он не понимает, всю жизнь в своем НИИ какие-то ракеты проектирует, жизни не видел.
Я не такой
Запись №25На собрании было оживленно.
Обсуждали самую горячую новость от нашего лидера.
Оказывается что можно неплохо заработать если пнуть полицейского а потом подать в ЕСПЧ за произвол власти.
Схема верняк.
И почему только сейчас о ней сказали, зря я что-ли 15 суток чалился?
Запись №26Новость о возможности заработка в ЕСПЧ меня вдохновила пуще прежнего.
Но до следующего митинга еще месяц, а жить как-то надо.
С работы меня уволили, но ничего, Ленин тоже не работал и он тоже был оппозиционер, у него же получилось и у меня значит получится
Запись №27Заехал сегодня в институт, был удивлен когда оказалось что там много наших, а я еще сомневался поступать ли на экономический, батя все хотел чтобы я в авиационный пошел, но теперь понимаю что мой выбор был судьбоносным.
На большой перемене делили бюджет, я в плюсе
Запись №28Совсем запустил блог, а ведь это фактически остался единственный источник заработка.
Решил его возобновить, но вот только на какие злободневные темы писать чтобы набрать побольше просмотров и соответсвенно денег?
Решил задать этот вопрос на очередном собрании
Запись №29На собрании выяснилось что самая актуальная нынче тема это нищее население и полнейшее запустение нашей необъятной страны, и это при таких колоссальных ресурсах!
Стали выяснять почему так.
Выяснилось что очень много быдла которое даже не знает что такое смузи.
Запись №30По возвращении домой стал искать материалы по теме "быдло" и "запущение", часто попадались статьи про каких-то реднеков, города-банкроты и палаточные города бездомных в США. Пришел к выводу что ржавый режим настолько ссыт что уже подделывает статьи в интернете
Запись №31Ничего путного в интернете не нашел, разве что инфографику что уровень быдла возрастает в прогрессии при удалении от Москвы, мол в Москве олигархи и потому есть метро, а за МКАДом начинается ад.
Решил что это верняк для блога и в воздухе запахло легкими деньгами
Запись №32Все, я решился.
Осталось только наметить маршрут.
Питер точно отпадает, я там был, красивый город, даже помойки на фоне Исаакия выглядят гламурно, так что нет.
Надо какой-нибудь трэш.
И желательно не особо далеко, а то вдруг все обломается и домой пешком идти
Запись №33Долго изучал карту России, большая все же страна, блин даже больше всей Европы.
Столько территории а народ нищий и запущение.
Надо что-то с этим делать.
Ничего, когда захватим власть все поделим поровну, кроме быдла, им ничего не дадим, они привыкли.
Итак, в путь
Запись №34Сначала поеду в Краснодар, говорят там какие-то кубаноиды.
С них и начнем.
Сбегал в больницу, сдал кровь, взял кредит в банке и вроде хватает на автобусный билет до Краснодара.
Там на месте сниму видео для блога и надеюсь хватит на билет обратно.
В путь!
Запись №35Собрал рюкзак, подвернул штаны по последней моде и напялил свитшот.
Закрывая дверь услышал как батя гаркнул "Надеюсь с концами?".
Надейся, да, темный человек, вернусь и еще посмотрим кто здесь власть.
На автостанции купил доширак, от него уже тошнит, но надо экономить
Запись №36Ехали мы долго, почти сутки.
Я раньше никогда так долго в автобусе не ездил.
Приехав на главный автовокзал Краснодара, первым делом решил заручится поддержкой местных и спросил "Где тут у вас кубаноиды?"
Вместо ответа мне выдали таких пиздюлей что я потерял сознание
Запись №37Очнулся я от того что какие-то странные мужики в папахах поливали меня водой и как только я пришел в себя спросили "Кто ж тебя так?", я ответил "Кубаноиды по ходу", тут меня вырубили второй раз и уже надолго.
Прийдя в себя вторично я решил молчать от греха подальше© Китайский партизан