Кунсткамера для российских либералов.

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 1012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.
Автор  

Благодарил (а): 537 раз.
Речь Путина вызвала коллективный вой о «репрессиях в России»

Осташко
Россия

Кол­лек­тив­ный вой о «ре­прес­си­ях в России» вы­зва­ла речь Вла­ди­ми­ра Путина перед
Фе­де­раль­ным Со­бра­ни­ем.
Уча­стие в за­вы­ва­ни­ях при­ня­ла вся сеть «го­ло­сов» гео­по­ли­ти­че­ско­го про­тив­ни­ка –
от фи­нан­си­ру­е­мой Со­ро­сом кон­то­ры Human Rights Watch до «борцов с ре­жи­мом»
вроде Гуд­ко­ва и «ком­му­ни­ста» Раш­ки­на.

Я по­ни­маю, что оте­че­ствен­но­му Ми­нюсту для опре­де­ле­ния фи­зи­че­ско­го оп­по­зи­ци­о­не­ра или юри­ди­че­ской оп­по­зи­ци­он­ной шайки в ино­стран­ные агенты нужны фи­нан­со­вые до­ка­за­тель­ства, но всё равно скажу.
Опре­де­лить тех, кто ра­бо­та­ет на гео­по­ли­ти­че­ских про­тив­ни­ков России легко: до­ста­точ­но сли­чить их ре­ак­цию на зна­чи­мые по­ли­ти­че­ские со­бы­тия в нашей стране.
На­при­мер, на вы­ступ­ле­ние пре­зи­ден­та перед Фе­де­раль­ным Со­бра­ни­ем.
Цепная ре­ак­ция на речь Путина несколь­ко раз обо­гну­ла пла­не­ту, вы­све­тив тех, кто ра­бо­та­ет против России в ин­те­ре­сах гло­ба­ли­стов.
На­при­мер, фи­нан­си­ру­е­мая Джор­джем Со­ро­сом аме­ри­кан­ская ор­га­ни­за­ция Human Rights Watch пре­вен­тив­но опуб­ли­ко­ва­ла доклад о «ре­прес­си­ях в России».
Ко­то­рый под­хва­ти­ли как струк­ту­ры бег­ло­го уго­лов­ни­ка Ми­ха­и­ла Хо­дор­ков­ско­го…
«На­рас­та­ние ре­прес­сив­но­го тренда». «Human Rights Watch» о России
…Так и из­вест­ная своей про­даж­но­стью ре­дак­ция «Новой газеты».
Human Rights Watch рас­ска­за­ла об ухуд­ше­нии си­ту­а­ции с пра­ва­ми че­ло­ве­ка в России
Причём, если сли­чить время пуб­ли­ка­ции, то по­лу­чит­ся, что струк­ту­ры Сороса вы­ло­жи­ли доклад ещё до начала вы­ступ­ле­ния Путина.
Чтобы пе­ре­бить по­зи­тив нега­ти­вом вне за­ви­си­мо­сти от того, что скажет глава России.
Так же по­сту­пи­ли и ми­ньо­ны Хо­дор­ков­ско­го.
Их пуб­ли­ка­ция вышла за 20-ть минут до по­лу­дня.
А вот «Новую газету», видимо, срочно под­клю­чи­ли, уже по­слу­шав по­ло­ви­ну речи Путина.
Мы ведь знаем, что ре­дак­ция этого ли­бе­раль­но­го СМИ при на­ли­чии до­пла­ты за сроч­ность, что угодно опуб­ли­ку­ет без раз­ду­мий.
Когда первый шок и гнев от осо­зна­ния ска­зан­но­го Пу­ти­ным ми­но­вал, то в бой бро­си­ли всю ко­гор­ту рос­сий­ских всё­про­паль­щи­ков – в спек­тре от ли­бер­ды до как-бы-левых.

«Экс-де­пу­та­та Го­су­дар­ствен­ной думы от «Спра­вед­ли­вой России» Ген­на­дия Гуд­ко­ва, на­при­мер, до глу­би­ны души воз­му­ти­ло пред­ло­же­ние пре­зи­ден­та за­пре­тить рос­сий­ским чи­нов­ни­кам иметь двой­ное граж­дан­ство или вид на жи­тель­ство в других стра­нах.
От пе­ре­пол­ня­ю­щих его чувств Гудков аж по­за­был, что у него самого есть бизнес в Бол­га­рии, где он про­жи­ва­ет боль­шую часть вре­ме­ни.
Вполне воз­мож­но, что свой ком­мен­та­рий с воз­му­ще­ни­я­ми экс-де­пу­тат писал прямо из своей элит­ной квар­ти­ры в Лон­доне».
Эти клоуны на по­бе­гуш­ках у за­оке­ан­ских гло­ба­ли­стов готовы оку­чи­вать любых ны­ти­ков.
Для каж­до­го сорта у них най­дёт­ся свой гам­мельн­ский кры­со­лов с ду­доч­кой.
Для кре­а­клов – На­валь­ный и Гудков, для ушиб­лен­ных «сви­де­те­лей небес­но­го СССР» –
дед Зю и Рашкин в ро­зо­вой бу­дё­нов­ке.
«Зам­пред­се­да­те­ля ЦК КПРФ Ва­ле­рий Рашкин, в своё время по­пав­ший­ся на со­труд­ни­че­стве со своим «прин­ци­пи­аль­ным про­тив­ни­ком» Алек­се­ем На­валь­ным, завёл свою
тра­ди­ци­он­ную мантру — не ждите из­ме­не­ний, только ком­му­низм спасёт Россию.
А в случае с Раш­ки­ным этот ком­му­низм будет аме­ри­кан­ским».
При этом ма­ни­пу­ля­то­ры ак­тив­но пе­ре­во­дят стрел­ки, об­ви­няя в ма­ни­пу­ля­ци­ях кого-то
дру­го­го.

«Не обо­шёл­ся без со­ве­тов для рос­си­ян от­но­си­тель­но недав­но по­дав­ший­ся в оп­по­зи­цию, но с тех пор не вы­хо­дя­щий из кон­спи­ро­ло­ги­че­ской де­прес­сии тен­ни­сист Ев­ге­ний Ка­фель­ни­ков.
Кто, кем и зачем ма­ни­пу­ли­ру­ет, Ка­фель­ни­ков не уточ­нил».
Че­ло­ве­ку бы соб­ствен­ной дочкой за­нять­ся, ко­то­рая нар­ко­ти­ки упо­треб­ля­ет, а он всё о разуме чужих ему людей вол­ну­ет­ся.
Тех самых, ко­то­рый в ин­тер­не­те не раз вся­ки­ми нецен­зур­ны­ми сло­ва­ми об­зы­вал.
Аль­тру­ист, да и только.
Впро­чем, все «борцы с ре­жи­мом» такие.
Нет бы, по­ра­до­вать­ся, что детей в школах кор­мить бес­плат­но будут, они сразу подвох ищут, потому что по­ни­ма­ют – вы­ду­ри­ва­ние до­на­тов из юных ны­ти­ков за­труд­нит­ся.
«Клас­си­ка неси­стем­ной оп­по­зи­ции — хамить оп­по­нен­ту из­да­ле­ка, да ещё и там, где он этого точно не за­ме­тит.
К тому же Леонид Волков, как и его кол­ле­ги, так и не смог разо­брать­ся, что же его воз­му­ща­ет больше — забота о детях, под­ня­тие зар­плат учи­те­лям или уси­ле­ние роли пар­ла­мен­та».
«Борцов с ре­жи­мом» воз­му­ща­ет вообще всё, потому что любое тол­ко­вое дей­ствие вла­стей сни­жа­ет и без того ми­зер­ную элек­то­раль­ную под­держ­ку ли­бер­ды и прочих кло­унов.
Нет, они, ко­неч­но, всегда по­лу­чат голоса того неболь­шо­го числа чок­ну­тых людей, ко­то­рые су­ще­ству­ют в рос­сий­ском об­ще­стве.
Но на этой под­держ­ке новой за­ва­руш­ки на Бо­лот­ной пло­ща­ди им не устро­ить.

https://aftershock.news/?q=node/824216

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Цитата:
Путин: "Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды."
Ну вот же!!!
Изображение

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Всегда удивлялся. Тупая, страшная блядь, но реально верит в свою исключительность.

бЛеваки против социалки

Александр Роджерс

«Готовность выглядеть глупо на протяжении длительного времени – это ингредиент успеха» (с)Уоррен Баффет

Специально пишу для ЖЖ, а не для СМИ, чтобы можно было не заморачиваться на формулировки. Потому что меня бомбит от этих уродов.

Эмо-комми терпеть меня не могут, потому что я их косплей революционных комиссаров регулярно высмеиваю.
В ответ на моё «Вы унылые клоуны и пустое место» слышится «понаехал и учит жизни» (это от «коммунистов», ога), «Шуня», «кролик», «охранитель».
Последнее особенно ржачно – можно подумать, что они бескомпромиссные борцы, сидящие по тюрьмам и ссылкам, а не жалкие попрошайки донатов…

Но они же тупые истерички!
Я всегда думал, что левые идут в политику, чтобы делать жизнь людей лучше. Но ЭТИМ глубоко насрать на людей!

Яркий пример – это президентское послание федеральному собранию.
Когда я слушал всю его социальную часть, то пребывал в восторге:
- повышение материнского капитала – да, круто!
- помощь малоимущим семьям с детьми от 3 до 7 лет – здорово!
- бесплатное горячее питание для школьников младших классов – замечательно!
- прибавка к зарплатам учителей за классное руководительство – правильно!

Потому что я занимаюсь общественной деятельностью не из личных амбиций, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
А всё вышеперечисленное (и остальное) – оно сделает жизнь миллионов людей лучше. Позволит переносить тяготы материнства (а это не сахар!) легче. Люди смогут лучше питаться, нормально одеваться, покупать памперсы, необходимые лекарства, детскую одежду и так далее.
Это вопрос не только стимулирования рождаемости, но и здоровья и благосостояния тех, кто уже родился.
И все вышеперечисленные программы – это благо.

Вообще, императив социалистов (если кто не знал) звучит «максимально возможное благо для максимально возможного числа людей».
Даже не для «всех», потому что это уже нереально (к сожалению, некоторые люди занимаются саморазрушением и им даже психологи помочь не могут), а для «максимально возможного числа».

Но ряженым в красное мудакам плевать на людей и их благо. У них не стоит цели улучшить жизнь людей, им хозяева поставили задачу «шатать рижым».

Поэтому ряженые в красное мудаки начали истерично визжать про «унизительные подачки». Вы всегда можете отказаться (но пидоры вообще-то не рожают).
И про «материнских капиталистов» (по моему это акцентуация, поциента триггерит на само слово «капитал», тут бы у психиатра провериться).

Отдельно я поржал с «нефтяного корыта». Небось Ходорковский лично это словосочетание придумал, так бомбит (я уже молчу о том, что СССР тоже активно торговал нефтегазом). Раздают каким-то женщинам и детям, а все эти деньги МБХ мог бы себе оставлять и своим миньонам отстёгивать!

Вот покажите мне хоть одного реального человека, который верит, что высокомерное и самовлюблённое чмо Максимка Шевченко (вещающее про «быдло с квартирами, жрущее отравленную еду из Пятёрочки») идейный коммунист. Потому что именно эти столь ненавистные и презираемые им люди и есть та соль земли, ради которой и стараются левые.
Не бота с фермы, которые пишут однотипные заказные комменты под его видео, а живого. Я не верю, что такие существуют.

О команде «свергателя правительства» Платошкина. Искренне надеюсь, что вы все там за деньги. Потому что если за идею, то мне вас реально жаль. Такой позор с «Вы залайкали наши видео, поэтому правительство ушло в отставку»…
Я уже молчу о бреде про «налоговая определяет кадастровую стоимость жилья» – это просто картинка со Швондером.

Ну и как без моего «любимца» мостобойца.
Изображение

Лично я (открою секретный секрет) читаю всё, что мне пишут. И стараюсь всем помогать. Или пересылаю инфу юристам, или советую что-то, или публикую информацию – как могу. Несмотря на всю свою нехилую занятость. Это отнимает кучу времени, но иначе я попросту не могу.

А ряженые в красное клоуны запросто. Потому что им не платят за помощь людям.

Они, блядь, «Систему ломают».
Руки бы им переломать, уродам! Потому что они никогда ничего в своей жизни не строили, не умеют строить, не пытаются строить и не собираются строить. Ломатели хреновы.

В пылу борьбы за донаты коммунизм они даже забывают, что прикидываются левыми. И поэтому яростно протестуют против развития социальных программ. Вы уху ели, товарищи борцуны?!

Ладно, не каждому дано быть психологом. Но вы на рожи их посмотрите. Внимательно. Там же у большинства самодовольство и рисование «Ах, какой я красаучег, как я гениально развожу лохов на идеологию».
Задайте любому из них вопрос «А что ты реального сделал для людей?». Не «против Системы», а для людей. И тишина…

Мне плевать, сколько меня будут хейтить. Левачество давно превратилось в болото, где хитрые жабы зарабатывают на размахивании флагами и обслуживании чьих-то корпоративных интересов (как когда-то бойкоты «МакДональдса» 15 лет назад спонсировали другие фастфуды, я помню и это).

И за любым Прилепиным стоит Кумин, за любым Шевченко стоит Грудинин, а за любым Тютюкиным и Кагарлицким стоит Ходорковский. Для них это борьба за власть и ресурсы, а интересы людей для них пыль.

Я в данном случае – доктор. Который говорит «Здесь гниль, нужно лечить». Можно ненавидеть доктора за диагноз, а можно начинать лечиться.
А пока что получается, что Путин с Белоусовым гораздо большие социалисты, чем вся размахивающая флагами и бюстами левацкая тусовка. Обидно, да?

Кстати, переписывался тут с американскими социалистами. Из левого крыла той самой одиозной Демократической партии. Теми самыми, что поддерживают Берни Сандерса.
Они не орут «мы против системы», как идиоты. Потому что им важнее результат, а не шашечки. Они продвигают Сандерса (и тот уже на 3% обгоняет Байдена в праймериз).

Американские социалисты борются за «medicare for all», всеобщее медицинское страхование. Рассказал им про полисы ОМС. В восторге и завидуют.
Думаю осторожно начать рассказывать про материнский капитал и бюджетные места в ВУЗах. А то у них там население полтора триллиона долларов за «студенческие кредиты» торчит. Не сразу, а то начнут орать «вывсёврёти».
Ну, вы поняли…

P.S. Я так понимаю, что в представлении блевачков «социализм – это когда я, любимый, во главе страны», иначе низачот. Как у тех демократов, которые «демократия – это власть демократов».
Поэтому и такая очевидная истерика от социальных инициатив Путина. «Как, без меня построят социальное государство? Уиииии, так не честно, ну мам!»
Да?

https://alexandr-rogers.livejo...

Методички к посланию Путина оппозиционеры конечно же
получили, но к сожалению, они не подошли

Komitet GosBez

Наблюдать вчера за реакцией «оппозиции» на послание Путина Федеральному
Собранию и последовавшими за ним событиями, было чистым и непередаваемым
удовольствием. Цирк, собственно, начался ещё до начала послания

Алексей Навальный написал твит, который фактически раскрывал всё содержание послания до такой степени, что можно было его и не смотреть.
Алексей всегда так поступает, тут нет ничего необычного.
Перед пресс-конференцией Путина он написал примерно такой же твит, в котором простым и доходчивым языком разъяснил своим хомячкам, о чём именно будет
говорить Путин.
Разумеется — соврал. Но это не было так феерично, как вчера.
То, вчера Навальный соврал — это ерунда. Наверняка многие бы неплохо заплатили,
чтобы видеть лицо Алексея и адептов его секты во время самого послания.

По крайней мере в ленте Навального и его сектантов в твиттере, во время послания началась форменная истерика.
Объяснить это можно только тем, что заготовленные к посланию методички оказались бесполезными и поэтому пришлось импровизировать.
Наверное в джазе, или блюзе Алексей Навальный не особо силён, поэтому с импровизацией получилось не очень. Говоря музыкальным языком, наблюдались заметные проблемы с ритмом, частое непопадание в ноты, да и вообще эта
импровизация была больше похожа на какую-то какофонию, причём довольно истеричную.
У Алексея и так всё не очень хорошо обстоит с аргументацией, но тут он переплюнул
сам себя. Грубо говоря, всё оппонирование тезисам Путина свелось к одной простой
и понятной каждому школьнику, отдавшему деньги за школьный завтрак на очередную заграничную поездку Навального формуле — «Сам дурак».
Лента состояла из такой вот аргументации, по-быстрому слепленных на коленках несмешных фотожабок и бесконечных оскорблений. Ну а чего ещё ожидать от этих замечательных людей?
Они и с методичками не особо умело работают, а когда попадают в нестандартную ситуацию, всё становится совсем уж плохо.

Когда более менее сориентировались — начали перевирать сказанное Путиным.
В частности, относительно того, что касается Конституции. Оно и понятно — комментировать Конституцию они горазды, особенно Оля Мисик, которую так и
прозвали — Оля Конституция.
Наверное предложение по внесением поправок в Конституцию и было для «оппозиционеров» самой большой неприятностью.
Особенно, в той части, где Путин предложил отменить приоритет международного
права над российскими законами.
По сути, это последняя ниточка колониальной зависимости России, в которую она
попала стараниями Горбачёва, а затем Ельцина.
Да, уже давно ниточка формальная, но в Конституции суверенной сильной страны
должно быть чётко прописано, что на её территории нет ничего выше её законов.
Для оппозиции этот пункт наиболее болезненен, так они мечтают вернуть страну в
те самые «святые 90-е», когда она была послушной колонией коллективного запада.
Но нет, уже не получится.

Последующие события вообще повергли «оппозиционеров» в самый настоящий шок. Сначала полная отставка правительства, а затем и кандидатура нового премьера —
такого бурного развития событий не ожидал никто.
Забавно, что отставку правительства, «оппозиционеры» попытались выставить как
своё собственное достижение, причём это касалось как представителей либеральной,
так и левой оппозиции.

Ну а в целом и общем, ничего необычного не произошло.
О том, что представляет из себя “российская” оппозиция и так всем давно известно.
Ново лишь то, что эти люди показали себя совершенно не способными адекватно реагировать на неожиданные события.
И дело не только в том, что методички оказались неподходящими, дело в полном отсутствии конструктивной повестки, которую «оппозиционеры» могли бы предложить обществу.

А что касается тех перемен, которые анонсированы Путиным в послании Федеральному Собранию – они назрели и они неизбежны.
В силу самой обычной логики. Это новый этап развития государства, переход от «накапливания жирка» к накачиванию мышц, в первую очередь экономических.
Кстати, я бы не стал ругать правительство Медведева, уходящее в отставку.
Да, ими очень многие были недовольны, но это правительство было призвано создать макроэкономическую базу, без которой перемены были бы невозможны.
И это им удалось.
Российская экономика далеко не идеальна, но она, по крайней мере, вполне здорова.
Об этом говорит и инфляция и мизерный внешний долг страны,
Теперь настало время обратить все эти достижения на пользу всех граждан России.

И ещё немного о болезненной реакции «оппозиционеров» — она является таковой
потому, что все их старания, все их немногочисленные достижения – оказались
обнулены в один момент.
Именно это в конечном итоге и вызвало столь истеричную реакцию этих персонажей.
К сожалению, проигрывать они совершенно не умеют.
Так же, как и признавать свои ошибки.
И это вовсе не вина «кровавого режима».
Нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
https://cont.ws/@KGB/1558352
Голос Мордора

Всем "борцунам" посвящается...

Александр Скиданов

Изображение

Вот смотрю на всяких борцух с режимом и думаю, вот так и развалили в свое время
РИ разговорами про "плохие законы" "плохое соц.обеспечение" и так далее.
И СССР развалили под такие вот разговоры...
И в Украине переворот замутили под них же...

Все такие прямо бедные все "борцуны" сидят у компов, с голоду пухнут, о людях переживают...
А может надо перестать ныть и пойти добиться лучшей жизни своим трудом?
Все вам революцию замутить хочеЦа? "Режим" завалить...
Ага, в 17 уже завалили...
И в 91... И в Укропии в 14 - тоже...
Да так, что во всех случаях, простой народ кровью умылся по самое не хочу...
Я уже про Ливию не говорю...
Там тоже "борцуны", хотели "перемен"...
Изображение

"Борцунов" с "режимом" развелось много, а работать никто не хочет...
Только в сети всякую фигню постить... Идите работайте...
Или постить фигню и есть ваша работа?
Работа на развал и гибель России...

Идиот(ы)* (с) Достоевский...

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от
общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса
и иных формах государственного и общественного демократического
управления.

* Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости —
идиотией.

https://cont.ws/@alexanderkrot/1514680

Изображение

Изображение

Изображение

"Помешает влиять на политику России": Невзоров кинулся защищать двойное гражданство чиновников РФ

Александр Невзоров раскритиковал запрет на двойное гражданство для крупных чиновников, депутатов и сенаторов России.
"Нельзя запрещать двойное гражданство для чиновников, поскольку это помешает "цивилизованным странам" влиять на политику РФ", - комментируют его аргументы в соцсетях.
Публицист и богоборец Александр Невзоров встал на защиту двойного гражданства для крупных чиновников, депутатов и сенаторов России. Этой теме он посвятил целый пост на своей странице в Facebook.
Невзоров пишет, что запрет на двойное гражданство для управленческой элиты - это, оказывается, запрет на опыт жизни в иных условиях и на "причастность к цивилизованным странам".
Также, по словам журналиста, это запрет на знание того, как государственная система становится успешной в современных условиях.
При этом Невзоров никак не объясняет, почему для изучения иностранного опыта так необходимо иностранное гражданство и что мешает делать это, имея лишь российский паспорт.

"Александр Невзоров озвучил главную тревогу российских либералов: оказывается, нельзя запрещать двойное гражданство для чиновников, поскольку это помешает "цивилизованным странам" влиять на политику РФ", - комментирует пост Невзорова в Facebook Александр Чаплыгин.
"Да-да. Ещё расскажите, что "цивилизованные" страны только и мечтают о сильной и процветающей России)))" - добавляет Natalja Tartu.
"Вроде "цивилизованным" разрешено иметь свои диппредставительства в России. Таких, как Невзоров, регулярно приглашают туда в гости, дают инструкции, и пятая колонна вроде как не под запретом", - отмечает Руслан Хворых.

Напомним, что запрет на двойное гражданство для руководящей элиты предложил внести в Конституцию президент России Владимир Путин во время своего обращения к Федеральному Собранию.
Также он выступил с инициативой закрепить в основном законе верховенство российского права над международным.
https://tsargrad.tv/news/pomes ... 34722

Новороссия

Новороссия
Изображение

Первый пошёл: «Правозащитник» Амнуэль ответит за базар

19.01.2020 Inforuss

Среди отрицательных персонажей, из года в год торгующих фейсом с голубых экранов российского ТВ, трудно найти более тухлую, визгливую и невероятно упоротую фигуру, чем «режиссёр, общественный деятель и правозащитник»
Григорий Амнуэль.
Вряд ли кто-то вспомнит, какими киношедеврами осчастливил человечество великий корифей, какие выдающиеся общественные деяния совершил, чьи
права защитил, но то, что трепать поганым языком на публику Амнуэль мастак, – этого у него никто не отнимет.

Изображение

А фильмы-то где?

Политические взгляды Амнуэля весьма специфические даже для членов клуба отмороженной российской либерды, бегущий далеко впереди любого антисоветского, антироссийского паровоза, сотрясая пространство своими истошными воплями.

Если систематизировать «перловку», исторгнутую Амнуэлем на всевозможных
ток-шоу, посвящённых политическим или военно-историческим событиям, то
она сводится к следующим высказываниям:

Крым – это оккупированная Россией территория, причём, оккупированная ещё
при матушке-императрице Екатерине Великой, из-за чего принципиальный «общественный деятель» в Крым – ни ногой.

По-видимому, крымчане должны быть благодарны Амнуэлю хотя бы за то,
что прекрасный крымский воздух не оскверняет его смрадное дыхание.

Также, по мнению «режиссёра», поляки имеют право уничтожать памятники советским воинам на своей территории, поскольку-де они являются «наследием советского оккупационного режима, связанной с кровью Катыни».

Кроме того, упоротый и не шибко разбирающийся в обсуждаемых вопросах гуманитарий убеждён, что России необходимо каяться за «коммунистический террор», а русскому народу следует признать свою историческую вину за всё,
что им признаётся сделанным правильно.

Сумеречное сознание «эксперта мирового уровня» похоже на канализационный отстойник и забито мифами характерного содержания: «Сталин был хуже Гитлера», «советские и германские разведывательные резидентуры до 1933 года работали
на победу фашистской Германии», «оккупировав Восточную Польшу, Сталин обрёк польских евреев на Холокост», «Пакт Молотова – Риббентропа стал причиной
Второй мировой войны и миллионов жертв», «Саласпилс не был нацистским лагерем смерти», «советская власть погубила всю семью Зои Космодемьянской», «солдат вермахта следует признать героями наряду с воинами Красной Армии»
и прочей мерзостью, за озвучку которой в приличном обществе незатейливо бьют морду, а в государстве, где принята к исполнению статья за отбеливание нацизма, обязаны возбуждать против «властителя дум» уголовное преследование.

Амнуэля необходимо именно что преследовать по закону за ложь и диффамацию, поскольку дискутировать с ним так же бесполезно, как спорить с патефоном, воспроизводящим заезженную пластинку.
Его интересуют не факты, не мнение оппонентов, а исключительно возможность гадить в уши широкой аудитории.

Хорошо заметно, что тщательнее всего на ток-шоу Амнуэль отрабатывает польскую тему (причины столь мощной любви станут понятны дальше), до блеска полируя языком анальное отверстие правящих «великополяков».
По-видимому, наиболее фимозным из всех «великопольских» заявлений Гриши-эксперта является: «Агрессию России против Грузии остановил польский
президент, за что его самолёт и был сбит под Смоленском».

Русофобия Амнуэля носит настолько чрезмерный, настолько дегенеративный характер, что делает из него городского сумасшедшего, дурилку картонную,
злобную до вонючести старуху из очереди.

Можно вспомнить, как перед матчем сборных России и Испании на Чемпионате мира 2018 года, Амнуэль демонстративно вырядился в футболку испанской
сборной, и, как утверждают, едва не сожрал её от ярости по итогам игры.

Впрочем, и в этом слабоумном демарше Гриня не оригинален, поскольку задолго
до него «советские борцы за демократию», после 1968 года, стойко болели за хоккейную команду Чехословакии в игре против советской сборной.

Казалось, что Амнуэль и ему подобные дизентерийные амёбы будут и дальше безнаказанно изливать свои мозговые фекалии с федеральных каналов российского ТВ, получая за это неплохие гонорары, но тут подоспело обострение российско-польских отношений, и нескончаемая масленица либерального «разоблачителя» подошла к логическому концу – за отвечать за базар ему
придётся.

Известный журналист и блогер Олег Лурье сообщил в своём блоге Живого Журнала, что намерен подать в суд на Григория Амнуэля.

Причинами, побудившими в судебном порядке прекратить извержение либерального грязевого вулкана Лурье называет, во-первых, желание оградить миллионы ни в чём не повинных людей, включая ближайших родственников, от грязи, и, во-вторых, чувство стыда перед погибшим в сентябре 1941 года под Киевом дедом, Измаилом Ширинским.

«Так вот, сейчас я подаю к Амнуэлю Григорию Марковичу, 1957 года рождения,
иск в суд в связи с распространением им недостоверных сведений, порочащих
честь и достоинство граждан Российской Федерации.
Сумму иска я пока не объявляю, но она очень большая и будет названа в самое ближайшее время, когда суд примет мой иск»,
– объявил во всеуслышание российский журналист.

Деньги, взысканные по суду у Амнуэля, Лурье обещает направить на создание мемориала советским воинам, погибшим при обороне Москвы.

Лурье прекрасно осознаёт, какой вой и гевалт поднимется среди идейных сторонников «правдоруба». Нет сомнений, что российская (и не только) либерда постарается избежать прецедента с осуждением «своего человека» за право невозбранно трепать языком и пустит шапку по кругу для сбора денег на адвоката
и денежную компенсацию в случае неблагоприятного вердикта.
Тем не менее, журналист уверен в успехе и намерен нанести серьёзный урон идейному власовцу, пригретому на федеральных телеканалах.

По утверждению Олега Лурье, языкатый Амнуэль является «состоятельным пацаном» и, в случае чего, способен выплатить приличную компенсацию,
поскольку он является обладателем двух московских квартир на Ленинском проспекте и улице Шверника, а также наболтал себе на хатынку в Польше, по
адресу г. Катовице, ул. Французка, д. 100а/5.

«Да и наличных регулярных денег у Григория Амнуэля немало.
Только от одного крупнейшего федерального телеканала (не называю канал из соображений журналистской этики) этот персонаж в 2017 году по официальному договору за участие в различных ток-шоу получал ежемесячно по 575 тысяч рублей. То есть, 6 миллионов 900 тысяч рублей в год.
Неплохая оплата за приведенные выше высказывания, правда же?» – раскрывает секрет благосостояния непотопляемого паразита журналист Лурье.

Вдобавок ко всему, по информации журналиста, 25 июля 2016 года Амнуэль подал заявление в отдел социальной защиты населения Академического района Управления социальной защиты населения Юго-Западного административного округа Москвы. Решением начальника отдела, в соответствии с положениями Федерального закона «О ветеранах», гражданину Амнуэлю было присвоено звание «Ветеран труда».
Благодаря этому статусу Григорий Амнуэль, приезжающий в Москву лишь за деньгами и считающий своим домом Польшу, пользуется льготами и получает дополнительные выплаты к пенсии от Правительства Москвы.

Учитывая серьёзное обострение российско-польских отношений и развязанную
в ЕС информационную войну, направленную на пересмотр причин и итогов Второй мировой войны, а также явное приобретение Амнуэля определёнными польскими структурами, можно быть уверенными, что в суде легко ему не будет, и пытхеть за проплаченный в пользу недругов России базар придётся.

Не исключено, что Гриша-эксперт навсегда покинет эфир федеральных телеканалов, заметно снизив количество рвотных рефлексов у аудитории, поскольку смотреть ток-шоу с его участием, особенно на регулярной основе, сродни извращению.

Хочется надеяться, что постепенно российский телеэфир очистится от прочих кочующих фриков и хулителей всего святого на зарплате.
Это требование давно созрело в обществе, и игнорировать его, по меньшей мере, недальновидно.
https://inforuss.info/pervyj-p ... tnik/

Изображение

Изображение

Новороссия

Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Речь Путина вызвала коллективный вой о «репрессиях в России»

Осташко
Россия

Кол­лек­тив­ный вой о «ре­прес­си­ях в России» вы­зва­ла речь Вла­ди­ми­ра Путина перед
Фе­де­раль­ным Со­бра­ни­ем.
Уча­стие в за­вы­ва­ни­ях при­ня­ла вся сеть «го­ло­сов» гео­по­ли­ти­че­ско­го про­тив­ни­ка –
от фи­нан­си­ру­е­мой Со­ро­сом кон­то­ры Human Rights Watch до «борцов с ре­жи­мом»
вроде Гуд­ко­ва и «ком­му­ни­ста» Раш­ки­на.

Я по­ни­маю, что оте­че­ствен­но­му Ми­нюсту для опре­де­ле­ния фи­зи­че­ско­го оп­по­зи­ци­о­не­ра или юри­ди­че­ской оп­по­зи­ци­он­ной шайки в ино­стран­ные агенты нужны фи­нан­со­вые до­ка­за­тель­ства, но всё равно скажу.
Опре­де­лить тех, кто ра­бо­та­ет на гео­по­ли­ти­че­ских про­тив­ни­ков России легко: до­ста­точ­но сли­чить их ре­ак­цию на зна­чи­мые по­ли­ти­че­ские со­бы­тия в нашей стране.
На­при­мер, на вы­ступ­ле­ние пре­зи­ден­та перед Фе­де­раль­ным Со­бра­ни­ем.
Цепная ре­ак­ция на речь Путина несколь­ко раз обо­гну­ла пла­не­ту, вы­све­тив тех, кто ра­бо­та­ет против России в ин­те­ре­сах гло­ба­ли­стов.
На­при­мер, фи­нан­си­ру­е­мая Джор­джем Со­ро­сом аме­ри­кан­ская ор­га­ни­за­ция Human Rights Watch пре­вен­тив­но опуб­ли­ко­ва­ла доклад о «ре­прес­си­ях в России».
Ко­то­рый под­хва­ти­ли как струк­ту­ры бег­ло­го уго­лов­ни­ка Ми­ха­и­ла Хо­дор­ков­ско­го…
«На­рас­та­ние ре­прес­сив­но­го тренда». «Human Rights Watch» о России
…Так и из­вест­ная своей про­даж­но­стью ре­дак­ция «Новой газеты».
Human Rights Watch рас­ска­за­ла об ухуд­ше­нии си­ту­а­ции с пра­ва­ми че­ло­ве­ка в России
Причём, если сли­чить время пуб­ли­ка­ции, то по­лу­чит­ся, что струк­ту­ры Сороса вы­ло­жи­ли доклад ещё до начала вы­ступ­ле­ния Путина.
Чтобы пе­ре­бить по­зи­тив нега­ти­вом вне за­ви­си­мо­сти от того, что скажет глава России.
Так же по­сту­пи­ли и ми­ньо­ны Хо­дор­ков­ско­го.
Их пуб­ли­ка­ция вышла за 20-ть минут до по­лу­дня.
А вот «Новую газету», видимо, срочно под­клю­чи­ли, уже по­слу­шав по­ло­ви­ну речи Путина.
Мы ведь знаем, что ре­дак­ция этого ли­бе­раль­но­го СМИ при на­ли­чии до­пла­ты за сроч­ность, что угодно опуб­ли­ку­ет без раз­ду­мий.
Когда первый шок и гнев от осо­зна­ния ска­зан­но­го Пу­ти­ным ми­но­вал, то в бой бро­си­ли всю ко­гор­ту рос­сий­ских всё­про­паль­щи­ков – в спек­тре от ли­бер­ды до как-бы-левых.

«Экс-де­пу­та­та Го­су­дар­ствен­ной думы от «Спра­вед­ли­вой России» Ген­на­дия Гуд­ко­ва, на­при­мер, до глу­би­ны души воз­му­ти­ло пред­ло­же­ние пре­зи­ден­та за­пре­тить рос­сий­ским чи­нов­ни­кам иметь двой­ное граж­дан­ство или вид на жи­тель­ство в других стра­нах.
От пе­ре­пол­ня­ю­щих его чувств Гудков аж по­за­был, что у него самого есть бизнес в Бол­га­рии, где он про­жи­ва­ет боль­шую часть вре­ме­ни.
Вполне воз­мож­но, что свой ком­мен­та­рий с воз­му­ще­ни­я­ми экс-де­пу­тат писал прямо из своей элит­ной квар­ти­ры в Лон­доне».
Эти клоуны на по­бе­гуш­ках у за­оке­ан­ских гло­ба­ли­стов готовы оку­чи­вать любых ны­ти­ков.
Для каж­до­го сорта у них най­дёт­ся свой гам­мельн­ский кры­со­лов с ду­доч­кой.
Для кре­а­клов – На­валь­ный и Гудков, для ушиб­лен­ных «сви­де­те­лей небес­но­го СССР» –
дед Зю и Рашкин в ро­зо­вой бу­дё­нов­ке.
«Зам­пред­се­да­те­ля ЦК КПРФ Ва­ле­рий Рашкин, в своё время по­пав­ший­ся на со­труд­ни­че­стве со своим «прин­ци­пи­аль­ным про­тив­ни­ком» Алек­се­ем На­валь­ным, завёл свою
тра­ди­ци­он­ную мантру — не ждите из­ме­не­ний, только ком­му­низм спасёт Россию.
А в случае с Раш­ки­ным этот ком­му­низм будет аме­ри­кан­ским».
При этом ма­ни­пу­ля­то­ры ак­тив­но пе­ре­во­дят стрел­ки, об­ви­няя в ма­ни­пу­ля­ци­ях кого-то
дру­го­го.

«Не обо­шёл­ся без со­ве­тов для рос­си­ян от­но­си­тель­но недав­но по­дав­ший­ся в оп­по­зи­цию, но с тех пор не вы­хо­дя­щий из кон­спи­ро­ло­ги­че­ской де­прес­сии тен­ни­сист Ев­ге­ний Ка­фель­ни­ков.
Кто, кем и зачем ма­ни­пу­ли­ру­ет, Ка­фель­ни­ков не уточ­нил».
Че­ло­ве­ку бы соб­ствен­ной дочкой за­нять­ся, ко­то­рая нар­ко­ти­ки упо­треб­ля­ет, а он всё о разуме чужих ему людей вол­ну­ет­ся.
Тех самых, ко­то­рый в ин­тер­не­те не раз вся­ки­ми нецен­зур­ны­ми сло­ва­ми об­зы­вал.
Аль­тру­ист, да и только.
Впро­чем, все «борцы с ре­жи­мом» такие.
Нет бы, по­ра­до­вать­ся, что детей в школах кор­мить бес­плат­но будут, они сразу подвох ищут, потому что по­ни­ма­ют – вы­ду­ри­ва­ние до­на­тов из юных ны­ти­ков за­труд­нит­ся.
«Клас­си­ка неси­стем­ной оп­по­зи­ции — хамить оп­по­нен­ту из­да­ле­ка, да ещё и там, где он этого точно не за­ме­тит.
К тому же Леонид Волков, как и его кол­ле­ги, так и не смог разо­брать­ся, что же его воз­му­ща­ет больше — забота о детях, под­ня­тие зар­плат учи­те­лям или уси­ле­ние роли пар­ла­мен­та».
«Борцов с ре­жи­мом» воз­му­ща­ет вообще всё, потому что любое тол­ко­вое дей­ствие вла­стей сни­жа­ет и без того ми­зер­ную элек­то­раль­ную под­держ­ку ли­бер­ды и прочих кло­унов.
Нет, они, ко­неч­но, всегда по­лу­чат голоса того неболь­шо­го числа чок­ну­тых людей, ко­то­рые су­ще­ству­ют в рос­сий­ском об­ще­стве.
Но на этой под­держ­ке новой за­ва­руш­ки на Бо­лот­ной пло­ща­ди им не устро­ить.

https://aftershock.news/?q=node/824216
Чуют хорьки чью сметану пиздят. Жаль 2037-й год далеко.

Россия
nikolja писал(а):
Первый пошёл: «Правозащитник» Амнуэль ответит за базар

19.01.2020 Inforuss

Среди отрицательных персонажей, из года в год торгующих фейсом с голубых экранов российского ТВ, трудно найти более тухлую, визгливую и невероятно упоротую фигуру, чем «режиссёр, общественный деятель и правозащитник»
Григорий Амнуэль.
Вряд ли кто-то вспомнит, какими киношедеврами осчастливил человечество великий корифей, какие выдающиеся общественные деяния совершил, чьи
права защитил, но то, что трепать поганым языком на публику Амнуэль мастак, – этого у него никто не отнимет.

Изображение

А фильмы-то где?

Политические взгляды Амнуэля весьма специфические даже для членов клуба отмороженной российской либерды, бегущий далеко впереди любого антисоветского, антироссийского паровоза, сотрясая пространство своими истошными воплями.

Если систематизировать «перловку», исторгнутую Амнуэлем на всевозможных
ток-шоу, посвящённых политическим или военно-историческим событиям, то
она сводится к следующим высказываниям:

Крым – это оккупированная Россией территория, причём, оккупированная ещё
при матушке-императрице Екатерине Великой, из-за чего принципиальный «общественный деятель» в Крым – ни ногой.

По-видимому, крымчане должны быть благодарны Амнуэлю хотя бы за то,
что прекрасный крымский воздух не оскверняет его смрадное дыхание.

Также, по мнению «режиссёра», поляки имеют право уничтожать памятники советским воинам на своей территории, поскольку-де они являются «наследием советского оккупационного режима, связанной с кровью Катыни».

Кроме того, упоротый и не шибко разбирающийся в обсуждаемых вопросах гуманитарий убеждён, что России необходимо каяться за «коммунистический террор», а русскому народу следует признать свою историческую вину за всё,
что им признаётся сделанным правильно.

Сумеречное сознание «эксперта мирового уровня» похоже на канализационный отстойник и забито мифами характерного содержания: «Сталин был хуже Гитлера», «советские и германские разведывательные резидентуры до 1933 года работали
на победу фашистской Германии», «оккупировав Восточную Польшу, Сталин обрёк польских евреев на Холокост», «Пакт Молотова – Риббентропа стал причиной
Второй мировой войны и миллионов жертв», «Саласпилс не был нацистским лагерем смерти», «советская власть погубила всю семью Зои Космодемьянской», «солдат вермахта следует признать героями наряду с воинами Красной Армии»
и прочей мерзостью, за озвучку которой в приличном обществе незатейливо бьют морду, а в государстве, где принята к исполнению статья за отбеливание нацизма, обязаны возбуждать против «властителя дум» уголовное преследование.

Амнуэля необходимо именно что преследовать по закону за ложь и диффамацию, поскольку дискутировать с ним так же бесполезно, как спорить с патефоном, воспроизводящим заезженную пластинку.
Его интересуют не факты, не мнение оппонентов, а исключительно возможность гадить в уши широкой аудитории.

Хорошо заметно, что тщательнее всего на ток-шоу Амнуэль отрабатывает польскую тему (причины столь мощной любви станут понятны дальше), до блеска полируя языком анальное отверстие правящих «великополяков».
По-видимому, наиболее фимозным из всех «великопольских» заявлений Гриши-эксперта является: «Агрессию России против Грузии остановил польский
президент, за что его самолёт и был сбит под Смоленском».

Русофобия Амнуэля носит настолько чрезмерный, настолько дегенеративный характер, что делает из него городского сумасшедшего, дурилку картонную,
злобную до вонючести старуху из очереди.

Можно вспомнить, как перед матчем сборных России и Испании на Чемпионате мира 2018 года, Амнуэль демонстративно вырядился в футболку испанской
сборной, и, как утверждают, едва не сожрал её от ярости по итогам игры.

Впрочем, и в этом слабоумном демарше Гриня не оригинален, поскольку задолго
до него «советские борцы за демократию», после 1968 года, стойко болели за хоккейную команду Чехословакии в игре против советской сборной.

Казалось, что Амнуэль и ему подобные дизентерийные амёбы будут и дальше безнаказанно изливать свои мозговые фекалии с федеральных каналов российского ТВ, получая за это неплохие гонорары, но тут подоспело обострение российско-польских отношений, и нескончаемая масленица либерального «разоблачителя» подошла к логическому концу – за отвечать за базар ему
придётся.

Известный журналист и блогер Олег Лурье сообщил в своём блоге Живого Журнала, что намерен подать в суд на Григория Амнуэля.

Причинами, побудившими в судебном порядке прекратить извержение либерального грязевого вулкана Лурье называет, во-первых, желание оградить миллионы ни в чём не повинных людей, включая ближайших родственников, от грязи, и, во-вторых, чувство стыда перед погибшим в сентябре 1941 года под Киевом дедом, Измаилом Ширинским.

«Так вот, сейчас я подаю к Амнуэлю Григорию Марковичу, 1957 года рождения,
иск в суд в связи с распространением им недостоверных сведений, порочащих
честь и достоинство граждан Российской Федерации.
Сумму иска я пока не объявляю, но она очень большая и будет названа в самое ближайшее время, когда суд примет мой иск»,
– объявил во всеуслышание российский журналист.

Деньги, взысканные по суду у Амнуэля, Лурье обещает направить на создание мемориала советским воинам, погибшим при обороне Москвы.

Лурье прекрасно осознаёт, какой вой и гевалт поднимется среди идейных сторонников «правдоруба». Нет сомнений, что российская (и не только) либерда постарается избежать прецедента с осуждением «своего человека» за право невозбранно трепать языком и пустит шапку по кругу для сбора денег на адвоката
и денежную компенсацию в случае неблагоприятного вердикта.
Тем не менее, журналист уверен в успехе и намерен нанести серьёзный урон идейному власовцу, пригретому на федеральных телеканалах.

По утверждению Олега Лурье, языкатый Амнуэль является «состоятельным пацаном» и, в случае чего, способен выплатить приличную компенсацию,
поскольку он является обладателем двух московских квартир на Ленинском проспекте и улице Шверника, а также наболтал себе на хатынку в Польше, по
адресу г. Катовице, ул. Французка, д. 100а/5.

«Да и наличных регулярных денег у Григория Амнуэля немало.
Только от одного крупнейшего федерального телеканала (не называю канал из соображений журналистской этики) этот персонаж в 2017 году по официальному договору за участие в различных ток-шоу получал ежемесячно по 575 тысяч рублей. То есть, 6 миллионов 900 тысяч рублей в год.
Неплохая оплата за приведенные выше высказывания, правда же?» – раскрывает секрет благосостояния непотопляемого паразита журналист Лурье.

Вдобавок ко всему, по информации журналиста, 25 июля 2016 года Амнуэль подал заявление в отдел социальной защиты населения Академического района Управления социальной защиты населения Юго-Западного административного округа Москвы. Решением начальника отдела, в соответствии с положениями Федерального закона «О ветеранах», гражданину Амнуэлю было присвоено звание «Ветеран труда».
Благодаря этому статусу Григорий Амнуэль, приезжающий в Москву лишь за деньгами и считающий своим домом Польшу, пользуется льготами и получает дополнительные выплаты к пенсии от Правительства Москвы.

Учитывая серьёзное обострение российско-польских отношений и развязанную
в ЕС информационную войну, направленную на пересмотр причин и итогов Второй мировой войны, а также явное приобретение Амнуэля определёнными польскими структурами, можно быть уверенными, что в суде легко ему не будет, и пытхеть за проплаченный в пользу недругов России базар придётся.

Не исключено, что Гриша-эксперт навсегда покинет эфир федеральных телеканалов, заметно снизив количество рвотных рефлексов у аудитории, поскольку смотреть ток-шоу с его участием, особенно на регулярной основе, сродни извращению.

Хочется надеяться, что постепенно российский телеэфир очистится от прочих кочующих фриков и хулителей всего святого на зарплате.
Это требование давно созрело в обществе, и игнорировать его, по меньшей мере, недальновидно.
https://inforuss.info/pervyj-p ... tnik/
"Евреи, все евреи, кругом одни евреи." В. Высоцкий

Россия
nikolja писал(а):
Изображение
"Евреи, все евреи, кругом одни евреи." В. Высоцкий

[ Сообщений: 1012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.

[ Time : 0.177s | 20 Queries | GZIP : Off ]