Зацените))) Как и предполагалось, хрюкля традиционно серанули в свои шальвары))) А сколько было воплей)))

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
саня писал(а):
а че расчитывал кто то на другую реакцию укров
А шо они еще могут сделать?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Фрэнк писал(а):
пелевин писал(а):
Так откуда они эту базу наполнят?Инфа кто получил паспорт врядли будет в открытом доступе и достаточно непросто ее добыть и потом обосновать ее подлинность.
Мы же понимаем, что данные заявления (и тем более, действия по лишению пенсий) абсолютно антизаконны (что украинскую власть абсолютно не смущает). Но и применяется как средство в информационной войне, средство психологического давления, в первую очередь. Они могут не иметь никакой "базы данных" по получившим российский паспорт, либо иметь какие-то отрывочные сведения (даже полученные из интернета, соцсетей). Разве для них важен факт достоверности? Едет, например, пенсионер в Укропию за пенсией, а ему заявляют: Ты получил российский паспорт, следовательно- лишён украинской пенсии." А на ответ, что "не получал российского паспорта"- потребуют предоставить доказательства, что он его не получал. И попробуй докажи.
Ну это кстати обратный эффект даст, если людям пенсии перестанут давать, даже тем кто верность вилки сохранил, паспортизация Донбасса будет 103%.Ну не пойдут они на такое, значит просто берут на понт.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Насколько я знаю на примере Крыма, все кто вилку под подушкой держит прекрасно ее пользуется при необходимости, было бы очень странно если бы с Донбассом было по другому.Пензии там правда не дают но и гражданства не лишают. :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Киев превращает собственных граждан в людей второго сорта, отказывая им в выплате социальных пособий из-за наличия российского паспорта, выданного в Донбассе. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, передает RT.

По словам парламентария, киевская власть не видит проблемы в получении украинцами второго гражданства, например, Израиля или европейских стран. В то же время наличие гражданства России «рассматривается как повод отказаться от выплаты пенсий». «[Отказ в социальных выплатах —] это превращение своих собственных сограждан в людей даже не второго, а третьего сорта. Такие действия еще раз подчеркивают отношение к жителям соответствующих территорий», — подчеркнул Новиков, добавив, что второе гражданство позволит чувствовать жителям Донбасса более защищенными.
Кроме того, решение украинских властей не признавать российские паспорта призвано «заложить людям сомнения, что они смогут этими паспортами пользоваться и в России, и на Украине», заявил «Известиям» депутат Госдумы Алексей Чепа. Он также подчеркнул, что намерение Киева технически не сработает, поскольку через украинскую границу люди продолжат ездить по украинским паспортам. 8 мая сообщалось, что правительство Украины рассматривает предложение о лишении льгот, социальных выплат и пенсий жителей Донбасса, получивших российские паспорта. Также Киев планирует ввести адресные санкции в отношении всех должностных лиц, задействованных в процедуре выдачи российских паспортов, и не признавать документы действительными.

Благодарил (а): 24 раз.
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):
Внутренний паспорт может быть вообще без постоянной регистрации в нем.
Не приведёте ССЫЛОЧКУ, буду премного благодарен.
Пока в России институт прописки не отменен, как я знаю.
Ссылочку не приведу. У меня и мужа такие паспорта без постоянной прописки. Есть только временная регистрация. Это отдельная бумажка, выданная в МФЦ.
По этой временной регистрации легко получен СНИЛС и ОМС. Первый в МФЦ, второй - в страховой компании. Отсутствие штампа о прописке в паспорте никаких вопросов не вызывает ни в банке, ни при проверке документов на дороге.
По слухам в Москве нужна постоянная регистрация для получения места в детском саду для ребенка, но нам это неактуально.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Так я не понял.
Святые Украинские паспорта нам выдавать не будут?
А я уже и обложки купил.
А у тебя, дибила, его нет??? Ты меня пугаешь. Срочно к участковому, каяться за просрочку!!!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):

Паспорт гражданина РФ выдается без отметки о регистрации по месту жительства, которая ставится позже при предъявлении документов о проживании по определенному месту жительства. ССылку на НПА не дам, как пример могу привести получение паспортов заключенными, они освобождаются без прописки, которая ставится по месту постоянного проживания

Благодарил (а): 1052 раз.
Viacheslaw33 писал(а):
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):

Паспорт гражданина РФ выдается без отметки о регистрации по месту жительства, которая ставится позже при предъявлении документов о проживании по определенному месту жительства. ССылку на НПА не дам, как пример могу привести получение паспортов заключенными, они освобождаются без прописки, которая ставится по месту постоянного проживания
Для регистрации по месту жительства/пребывания требуется либо документ о наличии жилой недвижимости, либо согласие собственника такой недвижимости.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Я тут про пенсии почитал, посмеялся...не так давно либерасты выли, что Путин платит пенсию израильским пенсам, как бывшим гражданам СССР, а они получают ещё и израильскую...а их там примерно 100 000...

Благодарил (а): 14 раз.
Iran
Nord Stream писал(а):
Я тут про пенсии почитал, посмеялся...не так давно либерасты выли, что Путин платит пенсию израильским пенсам, как бывшим гражданам СССР, а они получают ещё и израильскую...а их там примерно 100 000...
и немцам в германии тоже платит :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Space Cowboy писал(а):
и немцам в германии тоже платит
Фашистен! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):

Ты застрял в СССР, в России институт прописки отменён в 1993 году.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Space Cowboy писал(а):
Nord Stream писал(а):
а Латыши платят Русским, договора такие есть, причем латышскую получать выгоднее чем российскую (лат. в евро, русс. в рублях)
и да у меня бабушка уехав с Риги получает 2 пенсии (15000 РФ, 300 ЕВРО ЛВ)

Благодарил (а): 1052 раз.
malia25 писал(а):
Space Cowboy писал(а):
Nord Stream писал(а):
а Латыши платят Русским, договора такие есть, причем латышскую получать выгоднее чем российскую (лат. в евро, русс. в рублях)
и да у меня бабушка уехав с Риги получает 2 пенсии (15000 РФ, 300 ЕВРО ЛВ)
Украинка, шталь?

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.098s | 19 Queries | GZIP : Off ]