Зацените))) Как и предполагалось, хрюкля традиционно серанули в свои шальвары))) А сколько было воплей)))

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Nord Stream писал(а):
Сегодня мы примем решение правительства Украины о том, чтобы признать все паспорта, которые будут выданы гражданам Украины на нашей территории, на территории суверенного Украинского государства беспрекословно в нарушение любых международных норм, прав, все паспорта будут признаны незаконными

Ипанутым надо напомнить что это ВНУТРЕННИИ ПАСПОРТА...

Но каклы тупые... все равно не поймут...
Чо. прям так и будут выдавать внутренние прям с пропиской в Ростове?
Ты не намного хохлов то "острее" оказался.
Богат форум идиЁтами, который год уже ТАЛДЫЧУ, однако.

Благодарил (а): 24 раз.
дед Пихто писал(а):

Внутренний паспорт может быть вообще без постоянной регистрации в нем.
Скорее всего, именно такие и выдадут. Вряд ли по Донецку будут регистрацию делать.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Цитата:
[spoiler=пелевин] если пенс не в маразме так нафуя ему наш паспорт укропу показывать?
Понятно, что никто не собирается его показывать. Дело в том, что укропы приняли решение создать "базу данных" тех кто получит российские паспорта. То есть, расчёт на то, что часть пенсов побоится получать российские паспорта, чтобы не потерять "вторую" украинскую пенсию, проживая в ДНР/ЛНР.
Цитата:
ведь и укропский его же сдавать наши не заставляют, что кстати не только к пенсам относится но и ко всем кто на двух стульях
Некоторые люди не то чтобы "на двух стульях", а просто им необходим украинский паспорт, чтобы ездить к близким родственникам. А их начинают пугать укропы лишением гражданства, и как следствием обнулением паспорта, и лишением возможности съездить к родне.
Цитата:
Исключительный по тупости указ.Тут скорее на принципиальных расчет кто наш возьмет а укропский выбросит или на молодь кто наш получит а вилкой побрезгует, но что такие в 404 забыли?
Я думаю, что иного ответа от укропов ждать и не приходилось. Думать, что в условиях войны с ДНР/ЛНР они не будут делать такие заявления- беспечность. Весь расчёт- в очередной раз постараться деморализовать, запугать население ДНР/ЛНР чтобы желающих получить паспорт РФ поуменьшилось. Скоро в интернете, закономерно могут появиться "душераздирающие истории" типа: "Я получила паспорт РФ и меня лишили украинской пенсии!" или "Хотел поехать к больной матери на украинскую территорию, а меня лишили гражданства Украины" и т.п.

СССР
Tamara писал(а):
Не приведёте ССЫЛОЧКУ, буду премного благодарен.
Пока в России институт прописки не отменен, как я знаю.

Благодарил (а): 1054 раз.
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):
Ну, будет штампик БОМЖ :crazy:

Благодарил (а): 65 раз.
Украина лишила пенсий получивших российские паспорта жителей Донбасса
Такое решение принято в Киеве

Павел Быстров

Украинцы, которые получили или получат в будущем российские паспорта, будут лишены украинских социальных выплат и пенсий, заявила министр по делам ветеранов в украиснком правительстве Ирина Фриз. Данное предложение находится в стадии обработки и скорее всего будет принято, отметила чиновница. После того, как было принято решение о непризнании выданных украинцам российских паспортов, наступила череда пенсий. В своем аккаунте в Facebook министр Ирина Фриз отметила, что паспорта РФ угрожают суверенитете Украины и международному праву, они не будут признаваться Киевом, а пенсии, которые выплачивались жителям Донбасса, теперь выплачиваться не будут. Стоит напомнить, что украинские власти перестали выплачивать пенсии и делать иные социальные выплаты на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР, еще с самого начала конфликта в 2014 году. Некоторые пенсионеры ездят на Украину за своими пенсиями, но число таковых в Донбассе невелико. Ранее украинские власти объявили, что не признают решение России о выдаче паспортов отдельным категориям граждан Незалежной.

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Так я не понял.
Святые Украинские паспорта нам выдавать не будут?
А я уже и обложки купил.
кстати да..... :smoke :smoke почему какло паспорта прячут..... ведь обещали.

Благодарил (а): 97 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
...
Ты не намного хохлов то "острее" оказался.
Богат форум идиЁтами, который год уже ТАЛДЫЧУ, однако.

На счет " ...выдавать внутренние...", читайте первоисточники, а именно:

Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке от 24 апреля 2019 года.

Ну и Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О гражданстве Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.03.2019)
А именно, Статья 14, пункт N8, ФЗ N 62-ФЗ, которая гласит:

"8. Иностранные граждане и лица без гражданства вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в", "г" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица без гражданства относятся к категориям иностранных граждан и лиц без гражданства, определенным Президентом Российской Федерации в соответствии с частью первой.1 статьи 29 настоящего Федерального закона.
(часть 8 введена Федеральным законом от 27.12.2018 N 544-ФЗ)"

И не будите задавать глупых вопросов о каких паспортах идет речь...

А на счет регистрации по месту жительства - Думаю, что в соответствии с пунктом 5, Указа Президента РФ, кабмин внесет изменения в "Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 25.05.2017) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации""

Благо, время еще есть - без малого 3 месяца в его распоряжении.

Последний раз редактировалось За державу обидно! 08.05.19, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Saruman
Цитата:
Украина лишила пенсий получивших российские паспорта жителей Донбасса
Такое решение принято в Киеве

Павел Быстров

Украинцы, которые получили или получат в будущем российские паспорта, будут лишены украинских социальных выплат и пенсий, заявила министр по делам ветеранов в украиснком правительстве Ирина Фриз. Данное предложение находится в стадии обработки и скорее всего будет принято, отметила чиновница. После того, как было принято решение о непризнании выданных украинцам российских паспортов, наступила череда пенсий. В своем аккаунте в Facebook министр Ирина Фриз отметила, что паспорта РФ угрожают суверенитете Украины и международному праву, они не будут признаваться Киевом, а пенсии, которые выплачивались жителям Донбасса, теперь выплачиваться не будут. Стоит напомнить, что украинские власти перестали выплачивать пенсии и делать иные социальные выплаты на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР, еще с самого начала конфликта в 2014 году. Некоторые пенсионеры ездят на Украину за своими пенсиями, но число таковых в Донбассе невелико. Ранее украинские власти объявили, что не признают решение России о выдаче паспортов отдельным категориям граждан Незалежной.

В целом, не получится, - пенсии выплачиваются по территориальному принципу, а не по гражданству.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Фрэнк
Цитата:
Цитата:
[spoiler=пелевин] если пенс не в маразме так нафуя ему наш паспорт укропу показывать?
Понятно, что никто не собирается его показывать. Дело в том, что укропы приняли решение создать "базу данных" тех кто получит российские паспорта. То есть, расчёт на то, что часть пенсов побоится получать российские паспорта, чтобы не потерять "вторую" украинскую пенсию, проживая в ДНР/ЛНР.
Цитата:
ведь и укропский его же сдавать наши не заставляют, что кстати не только к пенсам относится но и ко всем кто на двух стульях
Некоторые люди не то чтобы "на двух стульях", а просто им необходим украинский паспорт, чтобы ездить к близким родственникам. А их начинают пугать укропы лишением гражданства, и как следствием обнулением паспорта, и лишением возможности съездить к родне.
Цитата:
Исключительный по тупости указ.Тут скорее на принципиальных расчет кто наш возьмет а укропский выбросит или на молодь кто наш получит а вилкой побрезгует, но что такие в 404 забыли?
Я думаю, что иного ответа от укропов ждать и не приходилось. Думать, что в условиях войны с ДНР/ЛНР они не будут делать такие заявления- беспечность. Весь расчёт- в очередной раз постараться деморализовать, запугать население ДНР/ЛНР чтобы желающих получить паспорт РФ поуменьшилось. Скоро в интернете, закономерно могут появиться "душераздирающие истории" типа: "Я получила паспорт РФ и меня лишили украинской пенсии!" или "Хотел поехать к больной матери на украинскую территорию, а меня лишили гражданства Украины" и т.п.
Так откуда они эту базу наполнят?Инфа кто получил паспорт врядли будет в открытом доступе и достаточно непросто ее добыть и потом обосновать ее подлинность.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Да уж, как в классике "добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"

Благодарил (а): 55 раз.
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):
Какой-то ты "Фома неверующий".
Я, например, имею такой паспорт уже 5 лет.
Основной для меня - загранпаспорт с отметкой о консульском учете в Посольстве РФ.
И второй - Паспорт Гражданина РФ - без прописки.
Когда получал - друг сделал временную регистрацию в Питере на 1 год на
отдельном листочке. Она давно закончилась, а паспорт остался девственно чист.
Правда, в банках и других конторах с паспортами происходит путаница.
Почти что через раз просят то один, то другой и, если посчитать,
то за последние годы уже по нескольку раз перебивали в своих базах:
загран--> гражданина-->загран--> гражданина ...

СССР
За державу обидно! писал(а):

ДержаваЗаШШитник, почитай про выдачу пенЗий, по прописке, али по месту ПОСТОЯННОГО проживания(правда, что эТТо такое, я не знаю).
Всё остальное от ЛУКАВОГО.
А по поводу вопросов?
ИХ будет всё БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, бо темка ТО СЫРАЯ и не продуманная.(ИМХО).

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
пелевин писал(а):
Так откуда они эту базу наполнят?Инфа кто получил паспорт врядли будет в открытом доступе и достаточно непросто ее добыть и потом обосновать ее подлинность.
Мы же понимаем, что данные заявления (и тем более, действия по лишению пенсий) абсолютно антизаконны (что украинскую власть абсолютно не смущает). Но и применяется как средство в информационной войне, средство психологического давления, в первую очередь. Они могут не иметь никакой "базы данных" по получившим российский паспорт, либо иметь какие-то отрывочные сведения (даже полученные из интернета, соцсетей). Разве для них важен факт достоверности? Едет, например, пенсионер в Укропию за пенсией, а ему заявляют: Ты получил российский паспорт, следовательно- лишён украинской пенсии." А на ответ, что "не получал российского паспорта"- потребуют предоставить доказательства, что он его не получал. И попробуй докажи.

Россия
дед Пихто писал(а):

ДержаваЗаШШитник, почитай про выдачу пенЗий, по прописке, али по месту ПОСТОЯННОГО проживания(правда, что эТТо такое, я не знаю).
Всё остальное от ЛУКАВОГО.
А по поводу вопросов?
ИХ будет всё БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, бо темка ТО СЫРАЯ и не продуманная.(ИМХО).

Все хлебные крошки, я тебе привел.

На счет непродуманная, повторюсь специально для старых маразматиков:

Поправки в федеральный закон N 62-ФЗ, на основании которых и смог Президент РФ издать этот Указ от 24 апреля 2019 года, были приняты 27 ДЕКАБРЯ 2018 года.

Цитирую еще раз часть закона - (часть 8 введена Федеральным законом от 27.12.2018 N 544-ФЗ)

Остальные подсказки - читай первоисточник, а именно: Указ, пункт 5, если еще можешь осознавать.

Хотя,... осознавать ты можешь только тупую пропаганду укров.

СССР
Сварог писал(а):
дед Пихто писал(а):
Tamara писал(а):
Основной для меня - загранпаспорт с отметкой о консульском учете в Посольстве РФ.
Удивляешь, однако.
Сам же пишешь, что власти ХЕРНЮ порют и порядка нет, чем и пользуются теРРористы.
Ты попробуй в ЯвроППах без "прописки" прожить.

Благодарил (а): 55 раз.
дед Пихто писал(а):
Сварог писал(а):
Удивляешь, однако.
Сам же пишешь, что власти ХЕРНЮ порют и порядка нет, чем и пользуются теРРористы.
Ты попробуй в ЯвроППах без "прописки" прожить.
Вот сейчас не понял про "власти ХЕРНЮ ..." (выделил жирным).
Походу ты меня с кем-то спутал.
А насчет жить без прописки, так я и не живу, а наезжаю.
В этом году может и переберусь, а пока - в шпротии.

СССР

крошки ХЛЕБНЫЕ оставь себе, как бы.
Основная ЗАКОВЫКА сего указа, пенЗии.
А их, как я уже писал, выдают по месту прописки или по месту постояННого проживания.
НО!
Пример Приднестровья мне интересен.
Хер проССышь, на что наш "аппарат" способен.

Россия
дед Пихто писал(а):

крошки ХЛЕБНЫЕ оставь себе, как бы.
Основная ЗАКОВЫКА сего указа, пенЗии.
А их, как я уже писал, выдают по месту прописки или по месту постояННого проживания.
НО!
Пример Приднестровья мне интересен.
Хер проССышь, на что наш "аппарат" способен.

Слышь, старый, ты текст Указа почитай, хотя бы пункт 1:

"1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»."

И если еще не разучился воспринимать текстовую информацию, то найди там упоминание о Приднестровской молдавской республике!

Это во первых.

Во вторых, последний раз отправляю к этому первоисточнику: Пункт 5, Указа Президента РФ, да собственно и к самому названию Указа (...в гуманитарных целях...):

У правительства еще есть как минимум 3 месяца, для решения этого вопроса - выплата пенсий гражданам РФ проживающим на территории ЛДНР.

Как это будет решено, или какой-либо регистрацией, или приказом Минтруда, или внесением изменений в закон о О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации, или же просто постановлением Правительства РФ на основании статьи 1, пункта 3 этого закона: "В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, Правительство Российской Федерации определяет порядок реализации прав на пенсии по государственному пенсионному обеспечению и условия назначения этих пенсий отдельным категориям граждан." - в общем, поживем, увидим.

В любом случае, жители ЛДНР, вступившие в гражданство РФ, смогут отстаивать свои права как в судах, так и обратившись на прямую к Президенту РФ.

Читай первоисточники и будет тебе счастье. Избитая истина, но ты старый ее видать совсем забыл...

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Вот ни на секунду не удивлюсь, если у Гройсмана окажется паспорт РФ.
А я не удивлюсь, если у тебя есть укроинський паспорт под подушкой. :)

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.141s | 20 Queries | GZIP : Off ]