брым-брым писал(а):
Мюнхен писал(а):
Понравилось, что Путин убрал этого Бабича, перенявшего стиль американских «дипломатов», рассматривающих себя в виде крутых самцов среди аборигенов
А мне нравиться стиль американских дипломатов, по крайней мере результаты на лицо в отличии от нашей политики равноправного партнерства, результат которого лишь высасывание ресурсов из нашей страны с одновременным поливанием грязью. Попробовала бы та же Германия или Франция американцев грязью полить в стиле Александра Григорьевича, очень бы хотелось на это посмотреть.
В видео
«Посол России в Беларуси делает неудачные шаги» как раз расказывается, какую реакцию в Германии вызвало такое поведение американского посла. И в Бундестаге партийные фракции потребовали выкинуть его из страны, и в СМИ, и по телевидению пошло бурное обсуждение поведения этого хама. Этот "дипломат" добавил очень много, чтобы в Германии еще сильней укрепились антиамериканские настроения, требующие отворота от США и переориентации на Европу и на Восток (чему я очень рад и посему всячески поддерживаю именно ТАКОЕ поведение американских "дипломатов"; т.е. мне тоже очень нравится стиль американских "дипломатов", но по другой причине).