Русские Украины. Они во всем виноваты сами

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сергей Петренко писал(а):
Мораль - настоящим русским может быть только украинский русский, за поребриком - в основном, азиатщина, не способная воспринять великие европейские ценности, с которыми украина связана чуть ли не генетически.

во.пэтрэнки-гусские просто красавчеки :yahoo:
мм.Любо-дорого глянуть.Рудольф Гесс,встань из ямы и пиши диссертацию.Материала то сколько

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Мораль - настоящим русским может быть только украинский русский, за поребриком - в основном, азиатщина, не способная воспринять великие европейские ценности, с которыми украина связана чуть ли не генетически.

херня.
настоящим русским может быть только украинский русский - часть не может больше целого.
великие европейские ценности - ни к чему не обязывающая вирусная пропаганда.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
это да, "великие европейские ценности", особенно еблю в жопу, ювеналку и прочие толерастические радости укрожопые рюськие восприняли вполне :vata

Благодарил (а): 4 раз.
Sunburn писал(а):

во.пэтрэнки-гусские просто красавчеки :yahoo:
мм.Любо-дорого глянуть.Рудольф Гесс,встань из ямы и пиши диссертацию.Материала то сколько

Кули ты вытащил цитату и присвоил ее мне как мое собственное мнение. Это был ответ на вопрос какая пропаганда "успешно перековала" русских на украине. Есть другие версии? Не русские кричат "москиляку на гиляку"?, "украинский язык не знаю, но считаю его родным"?, "Украина-Русь це Европа, а Московия - таежная азиатщина"? Есть мнения, кроме высеров?

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Кули ты вытащил цитату и присвоил ее мне как мое собственное мнение. Это был ответ на вопрос какая пропаганда "успешно перековала" русских на украине. Есть другие версии? Не русские кричат "москиляку на гиляку"?, "украинский язык не знаю, но считаю его родным"?, "Украина-Русь це Европа, а Московия - таежная азиатщина"? Есть мнения, кроме высеров?
у нас пропаганда кружевных труселей была не меньше. так что горевать по укрожопому биомусору оснований нет

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
noah писал(а):
Россия отстояла свою территориальную целостность на Кавказе. Украина - нет.

Украина - это Россия. Так что пока не отстояла Россия свою целостность! Все впереди!

Azerbaijan
Кули ты вытащил цитату и присвоил ее мне как мое собственное мнение.
А чье это было мнение?
Это утверждение было вне кавычек.После слова "мораль".Подавалось как вывод.Твой вывод.Не?
Если ошибка то извини

Azerbaijan
Балда писал(а):
Украина - это Россия. !
Ага.Обязательно.Держите в обе руки.Как рак свиснет

Благодарил (а): 1053 раз.
Балда писал(а):
noah писал(а):

Украина - это Россия. Так что пока не отстояла Россия свою целостность! Все впереди!
Вот найдёшь, бездельник, счета в западных банках, на которых Набиуллина "скрывает деньги россиян", вот тогда и займешься воссоединением Украины с Россией.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
О, блохастое! Почти вся отсосо-лакивсрачная скотобаза в сборе.
Однако в этой теме не хватает ещё отсосо-лакивсрачной борзой для комплекта.

Уехал чел на ПМЖ на Аляску, первые годы всё ему нравилось, а потом работу потерял, узнал, что китайцы выше ценятся.
И завопил "Путин, я - русский, введи войска в Анкоридж !"
.....
Вы себе такое представить можете?

Благодарил (а): 0 раз.
Укрожопые - это и есть бывшие русские.
Те русские на Украине, кто не хочет превращаться в укрожопого - сражаются. Им честь и слава.
А те «русские на Украине» , кому похуй - они обычная вырусь... Власовцы современные. Хули их, тварей, жалеть?

Что-то не рассказывает Павел 2 про переселение из отдельной квартиры в Ленинграде в киевскую коммуналку. :vata

"Кот_Инвойс"
"Национальное сознание" жителя Тверской области отличается от "национального сознания" жителя Оренбуржья; вынужден напомнить, что ещё сто с небольшим лет назад на вопрос подданому Российской Империи "Ты кто?" ответ был "Православные мы"
_________________________________________________________________________________________________________
Не совсем так! Я родился в Оренбурге и жена тож (даж дети там родились - возил жену к родителям - медицина была лучше чем в Киеве)! Если взять определение "национального сознания" и пройтись по всем "пунктам" то разница всеж будет. Наперво в Оренбурге боле разнообразный национальный состав а в Тверской губернии боле однороден. Резко отличаются географические, климатические и в некотором смысле политические факторы - рядом всякие станы. Ташкент считали рядом по железке (мать ездила туды поступать, поступила а потом сбежала от местных женихов). Много муслимов (я жил рядом с мечетью) и представителей других религий. Общая среда скорее напоминает Украину. Мне не было проблем с украинским так как с детства слышал мову и т.д. Довольно много от казачества было. Дале можно не перечислять.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Балда писал(а):
noah писал(а):

Тебя с Сережей Харченко поженить надо.

Павел 2
Цитата:
"Кот_Инвойс"
"Национальное сознание" жителя Тверской области отличается от "национального сознания" жителя Оренбуржья; вынужден напомнить, что ещё сто с небольшим лет назад на вопрос подданому Российской Империи "Ты кто?" ответ был "Православные мы"
_________________________________________________________________________________________________________
Не совсем так! Я родился в Оренбурге и жена тож (даж дети там родились - возил жену к родителям - медицина была лучше чем в Киеве)! Если взять определение "национального сознания" и пройтись по всем "пунктам" то разница всеж будет. Наперво в Оренбурге боле разнообразный национальный состав а в Тверской губернии боле однороден. Резко отличаются географические, климатические и в некотором смысле политические факторы - рядом всякие станы. Ташкент считали рядом по железке (мать ездила туды поступать, поступила а потом сбежала от местных женихов). Много муслимов (я жил рядом с мечетью) и представителей других религий. Общая среда скорее напоминает Украину. Мне не было проблем с украинским так как с детства слышал мову и т.д. Довольно много от казачества было. Дале можно не перечислять.

Только какел может назвать жителей Ташкента "муслимами",на таких деталях и колятся самозваные "русские из Украины"

«Русские» Укрожопии ежемесячно перечисляют 1,5% т.н. «военного сбора» на АТО, чтобы ссыкливому укровойску было сподручнее обстреливать города и сёла Донбаса.

И ни одна сука не возмутилась, не протестовала. Ссыкло ебучее.

Так что, дорогие «русские Украины», вы все - соучастники убийства донецких детей. Все до единого, как и прочие укрожопые граждане.

И не надо нам тут сопли размазывать и рассказывать, как вы там страдаете.
Донецкие - это и есть настоящие русские, они за себя, за свою землю, за свою память сражаются, а вы у укрожопых рогулей на жопу лижете. И поделом вам.

Так что идите нахуй и превращайтесь окончательно в укрожопых (что, впрочем - одно и то же.)
Говно вы, а не русские.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
и вам того же.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Давайте серьезно: Россию спас Путин и те люди, что ему помогали тогда. Все. Не было бы их- не стало бы и России. Украине не повезло. Людям на Украине тоже. "Мы терпели"- не заслуга. "Мы выбирали"- тоже. Выбирают всегда лучшего, но не всегда он есть. Появился бы реальный лидер в то время на Украине, точка сборки началась бы оттуда. Хотя.. у Украины шансов было меньше. Не державный менталитет, а хуторской. Но тем не менее.
Если бы не чубайсенок Путин, то правил бы Примаков/Лужков и они бы Крым и Новороссию присоединили в 2004 еще, а может и раньше. А Россия в конце правления Ельцина не распадалась, даже чечены разочаровались в незалежности.

Сергий Харченко писал(а):
и вам того же.
Не забудь перечислить свои 1,5% на АТО, укрожопый небрат))))

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]