Большие проблемы теории дарвинизма

[ Сообщений: 424 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Уралец писал(а):
Аналогия в эту самую - ну, соглашусь.
И про аминокислоты тоже.

Главное, кмк, ты меня понял.

дело в том, что для возникновения клетки, как и для возникновения двигателя из болтов и гаек нужны условия, при которых вероятность их возникновения равна 1
Кто б спорил.
Но, вот одновременное возникновение мутаций именно не куда попало, а в нужном направлении .. дааа.

Не мной сказано.
Если огромное количество обезьян посадить за пишущие машинки, то, возможно, через много-много лет кто-то из них напишет "Войну и Мир"

Благодарил (а): 32 раз.
пелевин писал(а):
mike писал(а):
Об чем спор, господа?

Теория Дарвина объясняет происхождение видов, а не происхождение жизни. Появление половых органов по теории Дарвина объяснить невозможно. Да и сама теория Дарвина о другом.

Кстати, почему-то витает всеобщее заблуждение, что человек произошел от обезьяны. )) Нет, господа. Теория Дарвина говорит не о том, что человек произошел от обезьяны, а о том, что человек и обезьяна имели общего предка.
И кто этот общий предок?Ну хорошо назови его не обезьяной а приматом, что от этого изменится?Разумеется тот вид обезьян от которого человек произошел давно вымер но чем это Дарвину противоречит?Если что то наука не может до конца объяснить это не значит что это трансцедентно.Было время когда и молнию обьяснить не могли, а шаровую до сих пор не объяснили
И как выглядеть должен был этот примат чтобы выжить За счёт чего?
Наверное он уже передвигался на задних конечностях. А это минус
А в чем были его плюсы?Плюсы вследствие развития ЦНС и головного мозга появились гораздо позже
Те фактически у первых примитивных человекоподобных
Но как этот примат пережил эти тысячелетия?

Благодарил (а): 11 раз.
Он выжил. Так и пережил.)))

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Михеич 1972
Цитата:
пелевин писал(а):
mike писал(а):
Об чем спор, господа?

Теория Дарвина объясняет происхождение видов, а не происхождение жизни. Появление половых органов по теории Дарвина объяснить невозможно. Да и сама теория Дарвина о другом.

Кстати, почему-то витает всеобщее заблуждение, что человек произошел от обезьяны. )) Нет, господа. Теория Дарвина говорит не о том, что человек произошел от обезьяны, а о том, что человек и обезьяна имели общего предка.
И кто этот общий предок?Ну хорошо назови его не обезьяной а приматом, что от этого изменится?Разумеется тот вид обезьян от которого человек произошел давно вымер но чем это Дарвину противоречит?Если что то наука не может до конца объяснить это не значит что это трансцедентно.Было время когда и молнию обьяснить не могли, а шаровую до сих пор не объяснили
И как выглядеть должен был этот примат чтобы выжить За счёт чего?
Наверное он уже передвигался на задних конечностях. А это минус
А в чем были его плюсы?Плюсы вследствие развития ЦНС и головного мозга появились гораздо позже
Те фактически у первых примитивных человекоподобных
Но как этот примат пережил эти тысячелетия?
Посмотри Дробышевского у него очень хорошо все разжевано и вполне человеческим, понятным языком что редкость для ученого.У него куча ютубов именно на эту тему, меня вполне убедило но повторять его доводы и лень и что то обязательно напутаю.

Благодарил (а): 432 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Не понятна эволюция человека
Как он мог вообще выжить .Он же не сразу стал строить жилища и получать профит от своей разумности.До этого он только терял преимущества животного,его должны были сожрать и этот вид должен был неминуемо погибнуть.
Возможно были переходные виды ,но вопросы
остаются .Недоразвитое животное и недоразвитый человек-это слабое звено эволюции
Это вопрос, на который не смог ответить и сам Дарвин.
Он завещал ответ на него своим потомкам.

Затем на сцену вышел Энгельс с его "Труд создал человека"... эту тезу подхватили марксисты... потом мощнейший институт пропаганды СССР... и понеслась... Даже нацисты с их "Труд делает свободным" - первоначально отталкивались от энгельсовского постулата. Ибо очень удобный и "научно доказанный тезис" был для мобилизации трудовых масс.

Но здравый смысл до сих пор говорит о том, что "ум поэта и философа" не даёт человеку шансов на выживание. Ибо, если он начнёт размышлять о вечном и любоваться закатом - его банально сожрут.

А за счёт чего выжил
Если исходить из Дарвина?
Что за благоприобретенные признаки он имел
за счёт которых выдерживал конкуренцию?

Дарвин довольно удачно описывает эволюцию животного и растительного мира
Но с человеком точно затык
Он появился не благодаря а вопреки

Благодарил (а): 1529 раз.
Новороссия
Уралец писал(а):
Неэлитный писал(а):
Уралец писал(а):
Короче, как грубый пример.
Берем кучу гаек, болтов, и разных прочих деталей, интенсивно перемешиваем, и ...
Получился автомобильный мотор. Или велосипед.

Теперь я знаю, как мыслят опровергеи :)
Как говорится - верят! Верят в бога, верят в "американцы не были на Луне".
Для вас знание - зло :) Вы - верите! :)
К чему Вы это?

К тому, что вы отрицаете научные факты, если они нарушают вашу идиллию Веры! Т.е. вы верите во что-то (на уровне веры в бога), и, если какой-либо факт противоречит вашим представлениям веры - вы его отвергаете!

Кроме того - вы требуете объяснений тем фактам, что вы не понимаете, но сами эти объяснения тут же отметаете в силу своей Веры!

Медвежуть писал(а):
Клетка, как и двигатель, сами собой не возникннут никогда.

и то и то может возникнуть и, что характерно, возникают. О чем свидетельствует их наличие. Для первой необходимы определенные химические условия, для второго - наличие человека или робота

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
А за счёт чего выжил
Если исходить из Дарвина?
Что за благоприобретенные признаки он имел
за счёт которых выдерживал конкуренцию?
Наверное огонь научился использовать. Для поддержания огня разума не надо. Достаточно повторять, что делают сородичи.

Уралец писал(а):
Кто б спорил.
Но, вот одновременное возникновение мутаций именно не куда попало, а в нужном направлении .. дааа.

Не мной сказано.
Если огромное количество обезьян посадить за пишущие машинки, то, возможно, через много-много лет кто-то из них напишет "Войну и Мир"

опять аналогия ни ф песду

Great Britain
Синий апельсин писал(а):
Медвежуть писал(а):

и то и то может возникнуть и, что характерно, возникают. О чем свидетельствует их наличие. Для первой необходимы определенные химические условия, для второго - наличие человека или робота

Клетка гораздо сложнее двигателя.
Для создания того и другого необходим разум.

пелевин писал(а):
Ледогор писал(а):
Redoutable писал(а):
Ну это уже религиозный спор на верю-неверю.)))
Именно так.
Дарвинисты говорят "Верю".... без доказательств.
Их оппоненты говорят - предъявите доказательства, тогда и поговорим.

В конкретном данном случае - дарвинисты "верят" в то, чему нет доказательств и агрессивно пытаются втянуть в свою религию здравомыслящих людей... :)
1) Дарвинисты-это ученые которые профессионально изучают данный вопрос
2) их оппоненты либо веруны, либо энтузиасты-"фоменковцы" и у тех и у других знания предмета весьма плачевно а вот энтузиазма и веры выше крыши а вот ученые фактами оперируют.
3) Еще раз, вы как то мой вопрос проигнорировали, но я не гордый повторю, фамилии биологов(современных) которые эволюцию отрицают?
1) Ага... То есть получают деньги за поиски доказательств по этому вопросу и создание информационного пространства... включая попаганду, разумеется....
2) Опять "веруны"... :)
"верун" - это тот, кто верит, не имея доказательств. Я-то как раз прошу только доказательств и ничего больше.
Я не выдвигаю никаких гипотез, и не заставляю Вас в них верить... Я прошу как раз Вас, как "веруна" во что-то несусветно глупое - представить хоть какие-либо доказательства по существу. Но Вы их не предоставляете - лишь даёте ссылки на каких-то демагогов, профессионально отрабатывающих заказ. либо "верунов-энтузиастов"...
3) Вот Вам ссылка - одна из многих...
https://sokrovennik.com/rossij ... rvina

Если Вы думаете, что в мире мало биологов, которые не верят Дарвину - то Вы ошибаетесь. Просто никто не хочет лезть в такое говнище, как споры с дарвинистами... ибо за дарвинистами (профессионалами, как Вы говорите) - стоит уже четко отлаженная система с великолепным финансированием.

Дарвинизм - это нечто тоталитарной секты в биологии. В СССР, например, ни одна диссертация по биологии не могла быть защищена без экспертизы дарвинистов. Сейчас дарвинизм активно поддерживают корпорации... поскольку его исчезновение мговенно ставит вопрос о смысле жизни и моральных аспектах человека.... что безусловно отразится на уровне потребления.
Ведь всё очень просто, на самом деле. Верующим в дарвинизм гораздо легче впарить любую идею и продать любой товар.... чем человеку, который видит некий смысл в своём существовании, а посему очень разборчив во многих аспектах своей жизни.

Благодарил (а): 826 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Пока можно только гадать.
Но это не есть повод веровать во всякую религиозную или мифологическую чушь.

А с этим можно спорить.
Вероятность собраться куче песка, самой, в статую - равна нулю.
Вероятность собраться куче песка в статую, если сыпать этот песок в форму статуи - равна единице.
Верю, что вся наша жизнь предопределена ровно так же как и течение реки предопределено рельефом местности...но рельеф местности уже определен, в том числе, и течениями рек.

Россия
Медвежуть писал(а):
Клетка гораздо сложнее двигателя.
Для создания того и другого необходим разум.
Это аксиома? Или религиозная догма?

Последний раз редактировалось everfunk 06.05.19, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Неэлитный писал(а):
Уралец писал(а):
Неэлитный писал(а):
Уралец писал(а):
Берем кучу гаек, болтов, и разных прочих деталей, интенсивно перемешиваем, и ...

К чему Вы это?

К тому, что вы отрицаете научные факты, если они нарушают вашу идиллию Веры! Т.е. вы верите во что-то (на уровне веры в бога), и, если какой-либо факт противоречит вашим представлениям веры - вы его отвергаете!

Кроме того - вы требуете объяснений тем фактам, что вы не понимаете, но сами эти объяснения тут же отметаете в силу своей Веры!
Опять про факты.... и опять про веру...

Вот Вы верите в дарвинизм и пытаетесь это доказать - так Вы эти факты и приводите. Что Вы от здравомыслящих людей-то требуете доказывать чей-то бред?

Вы упомянули о "научных фактах"... Где они? Приведите хотя бы три... Картинки с археоптериксом не надо - это уже опровергли... :)

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Медвежуть писал(а):

Хм... Но двигатель гораздо проще клетки. Только один процесс - окисление. В клетке толпы нанороботов заняты синтезом, переносом и разложением, на основе программы на сверхмалом носителе, которая работает почти без сбоев на огромном количестве клеток собранных в разные группы. При этом другие клетки принуждают свой конгломерат, в целом, подкидывать топливо и различные вещества, для своей работы.
Так почему, для простого механизма нужен внешний разум, а для клетки - только химические условия?

Россия
Неэлитный писал(а):
Уралец писал(а):
Неэлитный писал(а):
Уралец писал(а):

К чему Вы это?

Ужос кокойты.
Неа, с Вами общаться - тыковку свернешь.
А мне это надо?

Россия
Почему вы считаете, что кристалл льда это просто, живая клетка или двигатель - сложно? Может быть проблемы в несовершенном разуме человека?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ледогор
Цитата:
пелевин писал(а):
Ледогор писал(а):
Redoutable писал(а):
Ну это уже религиозный спор на верю-неверю.)))
Именно так.
Дарвинисты говорят "Верю".... без доказательств.
Их оппоненты говорят - предъявите доказательства, тогда и поговорим.

В конкретном данном случае - дарвинисты "верят" в то, чему нет доказательств и агрессивно пытаются втянуть в свою религию здравомыслящих людей... :)
1) Дарвинисты-это ученые которые профессионально изучают данный вопрос
2) их оппоненты либо веруны, либо энтузиасты-"фоменковцы" и у тех и у других знания предмета весьма плачевно а вот энтузиазма и веры выше крыши а вот ученые фактами оперируют.
3) Еще раз, вы как то мой вопрос проигнорировали, но я не гордый повторю, фамилии биологов(современных) которые эволюцию отрицают?
1) Ага... То есть получают деньги за поиски доказательств по этому вопросу и создание информационного пространства... включая попаганду, разумеется....
2) Опять "веруны"... :)
"верун" - это тот, кто верит, не имея доказательств. Я-то как раз прошу только доказательств и ничего больше.
Я не выдвигаю никаких гипотез, и не заставляю Вас в них верить... Я прошу как раз Вас, как "веруна" во что-то несусветно глупое - представить хоть какие-либо доказательства по существу. Но Вы их не предоставляете - лишь даёте ссылки на каких-то демагогов, профессионально отрабатывающих заказ. либо "верунов-энтузиастов"...
3) Вот Вам ссылка - одна из многих...
https://sokrovennik.com/rossij ... rvina

Если Вы думаете, что в мире мало биологов, которые не верят Дарвину - то Вы ошибаетесь. Просто никто не хочет лезть в такое говнище, как споры с дарвинистами... ибо за дарвинистами (профессионалами, как Вы говорите) - стоит уже четко отлаженная система с великолепным финансированием.

Дарвинизм - это нечто тоталитарной секты в биологии. В СССР, например, ни одна диссертация по биологии не могла быть защищена без экспертизы дарвинистов. Сейчас дарвинизм активно поддерживают корпорации... поскольку его исчезновение мговенно ставит вопрос о смысле жизни и моральных аспектах человека.... что безусловно отразится на уровне потребления.
Ведь всё очень просто, на самом деле. Верующим в дарвинизм гораздо легче впарить любую идею и продать любой товар.... чем человеку, который видит некий смысл в своём существовании, а посему очень разборчив во многих аспектах своей жизни.
Почитай вначале кто такой твой Белов, какой он "ученый" а потом его в пример приводи, типичный "фоменковец" тот то же "кандидат"https://vk.com/topic-32482446_33840969

[ Сообщений: 424 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]