Большие проблемы теории дарвинизма

[ Сообщений: 424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
так там написаны исходные данные, умножаешь одно на другое и получаешь искомое. Или вы умножение не проходили?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
конечно. Испорченый геном, люди занимались скотоложством, вот и выродились в неандертальцев.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это тебе попы рассказали? у которых образование 8 классов в лучшем случаи?

Благодарил (а): 0 раз.
Ocean писал(а):
или все подделка врагов Дарвина?

может быть не все, но многие

Ocean писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а вот как быть с фильмом миллион лет до нашей эры?
Изображение
ведь явно видно, что люди жили одновременно с динозаврами :rzach:
Это хорошее опровержение :)
так что же нам делать с этим фильмом? Или ты хочешь сказать, что там все неправда? Может миллион лет назад и бикини не было, блять? :crazy:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
пелевин
Цитата:
nnik писал(а):
abc писал(а):
тёмное это дело

я вот помню на биологии стал спрашивать
- людмила андреевна а почему есть человек и есть обезьяна а промежуточного состояния нет
- ну почему нет - есть неандертальцы
- но если эволюция постоянна и неравномерна то где нибудь в амазонии (где живут племена) должен быть промежуточный человек обезьяна - а его нигде нет
- или археологи находят неандертальцев очень немного - а обезьян и человеков наоборот очень много - как же возник этот переходной процесс
- так - выйди из класса
:rzach:
Положим, неандертальцы - это боковая ветвь человечества, как денисовцы, и возможно - кроманьонцы. Реализующая своё будущее только при непоявлении или исчезновения вида хомосапиенс на раннем этапе.
Кстати, и в твоём днк есть маленький кусочек кода, полученный в наследство от неандертальца.
А вот у аборигенов, живущих южнее экватора в африке - его нет.
Это ответ на второй вопрос - почему нельзя найти общего предка ни в америках, ни в австралиях-океаниях. :)
Кроманьонцы как раз не боковая ветвь а наши прямые предки :rzach: У негров нет неандертальских генов именно потому что неандертальцы Европу и Азию заселили а в Африке их небыло вот в Европе небольшая метисация и произошла.Почему именно сапиенс выжил а неандерталец вымер есть разные мнения, я недостаточно компетентен чтобы оценить их правильность, есть такое например что люди были более неразборчивы в питании, ну или просто чуть умнее.Читал и о возможных катаклизмов типа извержения которые неандертальцев подкосили.

Теория Дарвина к выживанию видов имеет отношение и частично верна, а вот с зарождением разных жизненных форм нуля никак не клеится, как например вирусы зародились, ась?

Благодарил (а): 126 раз.
Неэлитный
Цитата:
Ocean писал(а):
Неэлитный писал(а):
Ocean писал(а):
По поводу выживания.
Даниель Дэфо в знаменитом "Робинзон Крузо"попытался описать такое выживание человека. Но ему пришлось его поместить в идеальные условия (остров без хищников, без зимы с морозами и т.д.) и дать ему в руки продукты цивилизации в виде инструментов, оружия, пороха, зерен культивированной пшеницы. Без всего этого он вряд ли бы выжил даже на этом острове.

Вполне бы мог выжить. Ведь люди [zdiv]как-то[/zdiv] смогли выжить во времена, когда у них не было "инструментов, оружия, пороха, зерен культивированной пшеницы". Или не выжили?
Вот как раз такое объяснение как "как-то" меня и не устраивает.

А что тебя устраивает? Люди на сегодняшний день живут! Т.е. в свое время они тоже жили. Если первые инструменты в виде палки, камня и т.д. помогли им выжить тогда, то и сегодня они помогли бы человеку выжить! Или без инета, смартфона, компа, Дом2 жизнь - не жизнь?

А Вы повторите. Разденьтесь догола возьмите в руки инструменты в виде палки и попробуйте выжить в тайге с этим набором хотя бы год.

Благодарил (а): 1526 раз.
Новороссия
Сергий Харченко писал(а):
Неэлитный писал(а):
ПС. Кто был прародителем твоего бога? Бог бога?
слово "был" - здесь неприменимо. Задай пожалуйста вопрос без этого слова.

Ты бы манию величия поумерил бы! А то тебя твой бог покарает за высокомерие!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):
Понравилось: "Веоятность....." :rzach:
Изображение
пусть покажут расчет вероятности. А то, блять, языком молоть все горазды :rzach:
Посмотри первые двадцать минут видео Онанима, там есть про расчеты.

Благодарил (а): 1526 раз.
Новороссия
Ocean писал(а):
А Вы повторите. Разденьтесь догола возьмите в руки инструменты в виде палки и попробуйте выжить в тайге с этим набором хотя бы год.

Зачем мне это? Доказать факт того, что люди живут на планете Земля и по сей день?? Доказать очевидное?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):
Понравилось: "Веоятность....." :rzach:
Изображение
пусть покажут расчет вероятности. А то, блять, языком молоть все горазды :rzach:
Ты им скажи, что в одном грамме почвы содержится до 1 миллиарда бактерий. И их циферки поблекнут. Вот где простор для комбинаций.
В одной тонне почвы содержится до 10^15 бактерий.

пелевин писал(а):
Ocean писал(а):
пелевин писал(а):
system писал(а):
Теория Дарвина верна частично, в плане изменения жизненных форм да, в плане создания нет.
Что было создано а что изменено?Вот не было человека во времена динозавров а поотом появился так его создали или так жизненые формы изменились?
А как быть с окаменевшими следами человека рядом со следами динозавра, рисунки на камнях изображающих узнаваемых динозавров. Т.е. художник их видел а не выдумал.
Чушь собачья, прочитали фоменко очередного....Есть такая наука палеотология и ей сии факты не известны.Но если часто рентв смотреть.....
Честно говоря я даже не знаю кто это такой. Когда-то читал некого Фоменко "теплогенератор" на кавитационных пузырьках а перед этим он пол книжки описывал что евреи это биороботы египетских фараонов. Если он еще и про Дарвина писал, то об этом я не знаю. С меня и вышеназванного "труда" хватило. :)
Но я бы не хотел сползать на этот формат общения. Есть камни Икки и никакое там тв ни причем. Есть статуэтки динозавров инков. И т.д.

Россия
system писал(а):
Теория Дарвина к выживанию видов имеет отношение и частично верна, а вот с зарождением разных жизненных форм нуля никак не клеится, как например вирусы зародились, ась?
Наверное, это клетки-паразиты, утратившие собственные механизмы изготовления белков?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Синий апельсин писал(а):
Ocean писал(а):
А как быть с окаменевшими следами человека рядом со следами динозавра, рисунки на камнях изображающих узнаваемых динозавров. Т.е. художник их видел а не выдумал.
:zed:
:)
Напрасно вы так. И драконы, и змеи горынычи - не голая выдумка человека, но облечённая фантазией случайная находка окаменелостей, и, вполне реально, остатков останков.
В Сибири, говорят, и целого мамонтёнка находили. С кожными покровами. )

Россия
Потом, почему должны остаться промежуточные неконкурентные механизмы воспроизводства? Это касается и предыдущих форм жизни. Почему, если вы не можете решить задачу, говорите, что она не решаема? Почему вы не допускаете существования прежде более примитивных форм жизни, чем нынешние одноклеточные?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ocean писал(а):
Честно говоря я даже не знаю кто это такой. Когда-то читал некого Фоменко "теплогенератор" на кавитационных пузырьках а перед этим он пол книжки описывал что евреи это биороботы египетских фараонов. Если он еще и про Дарвина писал, то об этом я не знаю. С меня и вышеназванного "труда" хватило. :)
Но я бы не хотел сползать на этот формат общения. Есть камни Икки и никакое там тв ни причем. Есть статуэтки динозавров инков. И т.д.
Это просто ставшая нарицательным фамилия одного лжеученого от истории, то что люди жили во времена динозавров по абсурдности вполне соответствует теориям этого шарлатана.

Синий апельсин писал(а):
Ocean писал(а):
или все подделка врагов Дарвина?

может быть не все, но многие
Может быть, а может и не быть. :) Хорошо пусть даже так.
пусть есть из всех "не многих" есть не подделка, откуда художник царапавшим этот камень мог видеть угадываемый вид динозавров? и даже если есть один такой камень он имеет больший вес в опровержении теории Дарвина, чем все доказательства верности ее.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
пелевин
Цитата:
nnik писал(а):
abc писал(а):
тёмное это дело

я вот помню на биологии стал спрашивать
- людмила андреевна а почему есть человек и есть обезьяна а промежуточного состояния нет
- ну почему нет - есть неандертальцы
- но если эволюция постоянна и неравномерна то где нибудь в амазонии (где живут племена) должен быть промежуточный человек обезьяна - а его нигде нет
- или археологи находят неандертальцев очень немного - а обезьян и человеков наоборот очень много - как же возник этот переходной процесс
- так - выйди из класса
:rzach:
Положим, неандертальцы - это боковая ветвь человечества, как денисовцы, и возможно - кроманьонцы. Реализующая своё будущее только при непоявлении или исчезновения вида хомосапиенс на раннем этапе.
Кстати, и в твоём днк есть маленький кусочек кода, полученный в наследство от неандертальца.
А вот у аборигенов, живущих южнее экватора в африке - его нет.
Это ответ на второй вопрос - почему нельзя найти общего предка ни в америках, ни в австралиях-океаниях. :)
Кроманьонцы как раз не боковая ветвь а наши прямые предки :rzach: У негров нет неандертальских генов именно потому что неандертальцы Европу и Азию заселили а в Африке их небыло вот в Европе небольшая метисация и произошла.Почему именно сапиенс выжил а неандерталец вымер есть разные мнения, я недостаточно компетентен чтобы оценить их правильность, есть такое например что люди были более неразборчивы в питании, ну или просто чуть умнее.Читал и о возможных катаклизмов типа извержения которые неандертальцев подкосили.

Я не случайно говорил о неграх, живущих южнее экватора. Ибо кроме волн миграции в европу и азию, были небольшие волны миграции и в обратную сторону. Посему и негр-негру рознь. :)
С остальным, в принципе, соглашусь.

Ocean писал(а):
пусть есть из всех "не многих" есть не подделка, откуда художник царапавшим этот камень мог видеть угадываемый вид динозавров?

а если нету? Пойми, я не археолог и не разбираюсь в этом вопросе. Но, как показывает практика, все эти динозавры - фейки

Неэлитный писал(а):
Ocean писал(а):

Зачем мне это? Доказать факт того, что люди живут на планете Земля и по сей день?? Доказать очевидное?
Ну как же, Вы же уверены в том что так древние люди выживали и выжили. А я вот сомневаюсь в том, что человек в те времена с таким набором инструментов мог бы выжить. А живут они по сей день скорее всего потому что жили тогда не с тем набором инструментов и знанием которые им приписывают.

Синий апельсин писал(а):
Ocean писал(а):
пусть есть из всех "не многих" есть не подделка, откуда художник царапавшим этот камень мог видеть угадываемый вид динозавров?

а если нету? Пойми, я не археолог и не разбираюсь в этом вопросе. Но, как показывает практика, все эти динозавры - фейки
- ага...и огромные скелеты, которые до сих пор находят и коротые высталены в музеях - тоже фейки?...это были просто большие домашние кровки, коротые разожрались на бурно-цветущей залени без хомии...хехе

[ Сообщений: 424 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]