В Шереметьево горит ССЖ-100

[ Сообщений: 1627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 271 раз.
Автором этого сообщения является val1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Беломор, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Беломор, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Это какой-то пипец, идиоты хуярят по клавишам, не приходя в сознание :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Торк писал(а):
Беломор писал(а):
На видео видны как максимум человек 15 ть вылезшие из самолёта .

слепошарый алканоид, только с одного трапа я насчитал не менее 30 человек.

phpBB [media]

Это и есть единственный трап . Наркот торкнутый

Ёбаная ты блять Торк.
а ты сколько насчитал?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Галс писал(а):
погибло 41,
это ужас!
это о чем речь?вбросы пошли?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
так что байки про мфц - оставь хохлам
никогда не стоял в очередях. Все было спокойно и быстро и уважительно.

п.с.
сколько дней паспорт делали?

подал доки через госуслуги. недели через три пришло приглашение прийти через дней пять в рабочий день на 10 утра. в письме написали, что если время не устраивает, то через специальную ссылку можно им об этом написать. меня не устраивало - у меня уже была запланирована операция на этот день, на утро. я писал каждый день, нашёл в интернете телефон горячей линии, дозванивался беспрерывно. телефон не отвечал, на сообщения не отвечали просто. хотя на госуслугах эти сообщения фиксировались.

в общем - пропустил указанное время, в тот же вечер прислали письмо - пиздуй в порядке общей очереди в такой то кабинет. ни времени работы. ни хрена не указали. на каком то форуме таких же бедолаг как я нашел часы приема для "пропущенцев". отпросился ближе к концу рабочего дня и подъехал. аппарат для выдачи талончиков у этого кабинета отгорожен, стоит охранник за ленточкой, но талончики не выдает. спрашиваю его: как талончик получить, он глаза, алкаш, вылупил, короче - не знает. полез в наглую в кабинет, без очереди, без талончика. тетки в кабинете объясняют: ПЕРИОДИЧЕСКИ, ОДНА ИЗ НИХ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ И ВЫДАВАТЬ ЭТИ ТАЛОНЧИКИ. короче встал я у аппарата, сторожу тетку. начинает собираться новая очередь. уже за мной, за талончиками. я вначале хотел им там диверсию устроить - отправлять всех в кабинет к этим теткам, но потом людей просто пожалел - короче, организовал им эту очередь. тупорылый охранник при этом ни слова там не сказал. ЧЕРЕЗ ЧАС выплывает из кабинета тетка и в течении 5 минут всех "оталончивает".

потом ещё два часа ожидания в кабинет уже с талончиком. законным "очередником". счастливым как будто дожил до коммунизма. в кабинете их заставил написать мне точный график выдачи. сказали, что приехать можно уже через пару дней.

выбрал вечернее время удобное для меня и где то через пять-шесть дней подъехал. тут талончики без проблем выдавали. но ожидание готового паспорта заняло примерно часа три. подъехал я туда к 16.00, а выдали мне его в восьмом часу.

охеренный сервис. был. пять лет назад. в чем сейчас его охерительность - я так и не понял. те же многочасовые очереди, бардак и необходимость отпрашиваться с работы. охранник только добавился к аппарата выдачи талончиков. тупой как пробка.

Благодарил (а): 271 раз.
Четник писал(а):
это не ужас, это рассейские будни. можно гадать что еще грохнется в течении нескольких месяцев, но то что это произойдет нет никаких сомнений. таково качество управления страной.

Куяссе, ты возбудился, судя по активности в теме - некрофил?

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Массовая сдача билетов в Шарике . Неизвестна судьба десятков человек.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Галс писал(а):
погибло 41,
это ужас!
это о чем речь?вбросы пошли?
не похоже на вбросы...

Изображение

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Выжили 37 человек

Россия
Фидель
Цитата:
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
так что байки про мфц - оставь хохлам
никогда не стоял в очередях. Все было спокойно и быстро и уважительно.

п.с.
сколько дней паспорт делали?

подал доки через госуслуги. недели через три пришло приглашение прийти через дней пять в рабочий день на 10 утра. в письме написали, что если время не устраивает, то через специальную ссылку можно им об этом написать. меня не устраивало - у меня уже была запланирована операция на этот день, на утро. я писал каждый день, нашёл в интернете телефон горячей линии, дозванивался беспрерывно. телефон не отвечал, на сообщения не отвечали просто. хотя на госуслугах эти сообщения фиксировались.

в общем - пропустил указанное время, в тот же вечер прислали письмо - пиздуй в порядке общей очереди в такой то кабинет. ни времени работы. ни хрена не указали. на каком то форуме таких же бедолаг как я нашел часы приема для "пропущенцев". отпросился ближе к концу рабочего дня и подъехал. аппарат для выдачи талончиков у этого кабинета отгорожен, стоит охранник за ленточкой, но талончики не выдает. спрашиваю его: как талончик получить, он глаза, алкаш, вылупил, короче - не знает. полез в наглую в кабинет, без очереди, без талончика. тетки в кабинете объясняют: ПЕРИОДИЧЕСКИ, ОДНА ИЗ НИХ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ И ВЫДАВАТЬ ЭТИ ТАЛОНЧИКИ. короче встал я у аппарата, сторожу тетку. начинает собираться новая очередь. уже за мной, за талончиками. я вначале хотел им там диверсию устроить - отправлять всех в кабинет к этим теткам, но потом людей просто пожалел - короче, организовал им эту очередь. тупорылый охранник при этом ни слова там не сказал. ЧЕРЕЗ ЧАС выплывает из кабинета тетка и в течении 5 минут всех "оталончивает".

потом ещё два часа ожидания в кабинет уже с талончиком. законным "очередником". счастливым как будто дожил до коммунизма. в кабинете их заставил написать мне точный график выдачи. сказали, что приехать можно уже через пару дней.

выбрал вечернее время удобное для меня и где то через пять-шесть дней подъехал. тут талончики без проблем выдавали. но ожидание готового паспорта заняло примерно часа три. подъехал я туда к 16.00, а выдали мне его в восьмом часу.

охеренный сервис. был. пять лет назад. в чем сейчас его охерительность - я так и не понял. те же многочасовые очереди, бардак и необходимость отпрашиваться с работы. охранник только добавился к аппарата выдачи талончиков. тупой как пробка.

хуяссе приключения. Сам очень часто пользуюсь услугами МФЦ.... такое ощущение, что Оренбург вообще на другой планете. Все четко, удобно и все в одном месте ИФНС, Росреестр, МФЦ

Россия
Молния блять , один погибший . Да по первым видео было понятно что пиздец . Ёбаные бобры . Гандоны вам давно надо на головы натянуть

Благодарил (а): 407 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Это и скорости и положение самолёта в пространстве (курсовые углы).
bлядь ну что ты опять несешь?какие наhуй курсовые углы? :zed:
ПНХ, дебил. Повысь свой IQ, потом задавай вопросы.
А пока поправь лямочки на своих розовых штанишках, детсадовец.

Благодарил (а): 3 раз.
незнамокто писал(а):
hunta писал(а):
https://m.vk.com/video-5608669_456242193?list=450b94c3d1a64731dd&from=mail14168

сорри, если уже было
"Скорость снижения была небольшая, посадка проходила плавно. После полной остановки самолета мы объявили аварийную эвакуацию.."
да какая то керня.чтоб командир сразу после катастрофы давал интервью... хрень, не может этого быть.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Snufkin писал(а):
Четник писал(а):
это не ужас, это рассейские будни. можно гадать что еще грохнется в течении нескольких месяцев, но то что это произойдет нет никаких сомнений. таково качество управления страной.

Куяссе, ты возбудился, судя по активности в теме - некрофил?

а тебе пох что 40 человек сгорело заживо по вашей рукожепости? или ты даже празднуешь этот факт?

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
чудо, что после такой посадки вообще кто-то выжил ...

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Нск писал(а):
Изображение
Тогда видео эвакуации замедленно. И если половина не эвакуировалась, то превышение норматива , факт

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Четник писал(а):
Галс писал(а):
погибло 41,
это ужас!

ну и скотина же ты, ответите все

Россия
извиняюсь за оффтоп
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Похоронят на Перепечке. Хотя там уже хоронят

Россия
Беломор писал(а):
Похоронят на Перепечке. Хотя там уже хоронят
Алкозавр перешел в режим устойчивого бреда и максимальной производительности по генерации хуйни...

[ Сообщений: 1627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.

[ Time : 0.190s | 20 Queries | GZIP : Off ]