В Шереметьево горит ССЖ-100

[ Сообщений: 1627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
73регион писал(а):
Veresk писал(а):
Пожар в двигателе, молния...

На пожар в двигателе вряд ли, вероятнее молния, а скорей всего поджог, :sh: уж больно кое кому не хочется конкурировать с ССЖ100, судя по подчерку и цинизму..... могу предположить США или бритов.
супермен подлетел и поджег!!!! или агент 007(тоже подлетел)
песец сколько дегенератов...вроде взрослые люди, но старческий маразм прогрессирует не по детски

Благодарил (а): 14 раз.
hunta писал(а):
https://sledcom.ru/news/item/1348829/

На данный момент следствие располагает данными о 13 погибших, среди которых 2 детей.

Официальный представитель СК РФ С.Петренко

Ну тут всё очень просто - раз есть погибшие, то скоро должен быть и список погибших. Вот тогда и можно говорить о точном количестве.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Fresh писал(а):
Пожарные- это МЧС (Зиничев), Шойгу- министр обороны.

он - создатель. подмял их под себя в свое время, чтоб порядок там навести

Инженер-строитель - "создатель МЧС" это все равно, как тренер по борьбе самбо - строитель мостов. Или филолог - глава нефтяной компании.

Вы уже полностью утратили чувство здравого смысла, живя в путенской России - театре сюрреализма.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
т.е. посадка была жесткой, поэтому и загорелся. Получается, что пилоты не смогли мягко посадить? Так?
По большому счету посадка с полными баками возможно.
Цитата:
полные баки существенно влияют на массу самолета и при посадке с полными баками (максимальная посадочная масса может быть превышена) есть риск повредить конструкцию воздушного судна, как правило это стойки шасси, соответственно последствия могут быть ужасающими, т.е. после поломки стоек дело может дойти до крыла (очень редко), а топливные баки как раз таки и находятся в крыле, далее может произойти возгорание, а возгорание при полных баках сами понимаете.

Современные самолеты могут совершать экстренную посадку с полными баками, но после этого они подвергаются тщательной проверке. По моему мнению, тут еще многое зависит от мастерства пилота, но в любом случае если есть возможность, количество топлива перед посадкой стараются сократить, дабы сократить риск авиационного происшествия, а следовательно катастрофы.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
да это простые хоть и предельно подлые вещи, но за бабло может быть всякое, не стоит наверное так реагировать.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Торк
Вы читали, по какой статье следственный комитет возбудил?

Благодарил (а): 831 раз.
phpBB [media]

Российский "Суперджет" убивает своей статистикой. Согласно данным Минтранса, большую часть времени эти самолёты проводят в ремонтных мастерских. Так, например, на конец 2018 года из всех SSJ не сломались только 54% машин. А если брать среднюю цифру за год – чуть больше 61%.

За разработку самолёта отвечал "Ростех" и его руководитель Сергей Чемезов, – и проект обошёлся в 44 миллиарда рублей.

Из-за нехватки деталей у владельцев постоянно возникают сложности с ремонтом. Сейчас один самолёт стоит примерно 1 800 000 000 рублей.

Именно поэтому от "Суперджета" уже отказалась ирландская авиакомпания CityJet. У них в лизинге было семь таких самолётов. А на очереди – мексиканская InterJet, которая тоже недовольна российской чудо-техникой.

https://nuz.uz/v-mire/40430-v- ... .html

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Всем привет.
Пишет Цветочек(Шовинист попросил рассказать о моей одной из поездок в Москву)
Приближаясь в аэропорту Домодедово, уже все мысленно доставали свои сумки из верхних полок ,представляли ,как едут домой отдыхать после перелёта .Так как было уже поздно .Самолет прибывал около 23:00 ,всё устали и хотели спать.
Самолёт всегда пронизывается напряжением ,после того как пилот объявляет о посадке,но я почувствовала ,что напряжение длиться Как-то медленнее чем обычно.Сидя на месте В ,в окно можно было дотянувшись немного посмотреть.Рядом сидела какае-то тетка москвичка и явно была не против моей любопытности.
Немного не понимая ,в чём проблема и почему самолёт уже так долго не садится,тётка начала нервничать. Вместе со мной и тоже выглядывать в окно. Тогда я поняла уже ,что самолёт кружит над аэропортом пол часа и в очередной раз не может сесть(как я тогда поняла из-за тумана).
Тут в гробовой тишине голос пилота объявил ,что самолёт летит во Внуково из-за технических причин. Люди зашевелились ,но паники не было.
Во Внуково тоже было не лучше. Только в заход 5-6 сели.
А Шовинист в это время мчался меня встречать туда.
Ну так вот и было дело.

Последний раз редактировалось Беломор 05.05.19, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
т.е. сажали очень жестко

п.с.
я бы про мастерство пилотов ... пока временно взял паузу.

Последний раз редактировалось Торк 05.05.19, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Вы уже полностью утратили чувство здравого смысла, живя в путенской России - театре сюрреализма.

Аты живя в той же России прозрел?

Россия
Торк писал(а):
Юлия Витязева
‏ 38 мин.38 минут назад

Ну что... Повторяется история про дом в Магнитогорске.
Ублюдочные рагули создали аккаунт по горячим следам :gav: сегодняшней трагедии. Список читателей говорит сам за себя
Изображение
Изображение

Да да ПОВТОРЯЕТСЯ . Торкнутый ублюдок . Там удалось скрыть а здесь ХУЙ

Россия
Изображение

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Торк писал(а):
я бы про мастерство пилотов ... пока временно взял паузу.
вот именно, до расшифровки регистраторов как минимум.

Dann писал(а):
Российский "Суперджет" убивает своей статистикой.

А новейший Боинг убивает физически. С гарантией! Надёжно! Вот что значит качество!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Игорь писал(а):

Аты живя в той же России прозрел?

Почему - прозрел?

Никогда в жизни не голосовал ни за ЕБН-а, ни за его преемников - ни, соответственно, за все то говно, которое тебе подобные дегенераты навыбирали.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Торк писал(а):
Изображение
Паника? Успокоительные?
hunta писал(а):
Источники в Службе авиационной безопасности аэропорта Шереметьево подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»
Re: В Шереметьево горит ССЖ-100

Благодарил (а): 407 раз.
Zritel show писал(а):
Хороший самолёт - не взорвался.
Это экипаж хороший. Самолёт, судя по количеству всех авиапроисшествий с ним, - гавно.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Игорь

а так бы ты жил припеваючи.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 05.05.19, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Бобры это гниды , при том же пожаре в Кемерово пошла инфа сотни . Ну да на сотни а ТОЛЬКО ДЕСЯТКИ . Интернет нужно запретить . А кто дал инфу посадить . Скинуть их всех в жерло чернобыля без парашюта , уродов

незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
Изображение
Паника? Успокоительные?
hunta писал(а):
Источники в Службе авиационной безопасности аэропорта Шереметьево подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь»
Re: В Шереметьево горит ССЖ-100

По нормативу на эвакуацию все людей на борту любого пассажирского лайнера отводится не более 90 секунд. Правда без барахлишка ....

[ Сообщений: 1627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.

[ Time : 0.136s | 19 Queries | GZIP : Off ]