Sova4 писал(а):
- фиксируем - долпоепЪ не может за базар про 71тыс ответить - см. первый постинг этой темы. Все остальное - лирика...ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР ПИТОРАС...хехе
Так тебе один раз уже ответили. Или ты уже забыл? Совсем мозги пропил?Вот тебе мой ответ, который был на 11-ой странице:
"...А очень просто.
Вот тебе сноска на калькулятор МО США.
https://www.federalpay.org/mil ... =Army
Подставляй клаcсность рядового E-4, то, что он служит 3 года, зип код Гаваев -96727, род войск армия или авиация, ( все как у него на ролике) и ты получишь итоговую цифру в $53,869.08 / year.
При этом надо учитывать, что калькулятор работает лишь до 2017 года.
Но это еще не все: За знание языков он получает - 425 $ в месяц.
За службу на Гаваях (это не квартирные, а именно за службу на Гаваях) - 443 $ в месяц.
За "продуктовые он получает 369 $ в месяц. И это за год получается 14, 844 $.
Прибавляем эту сумму к 53, 869 и получаем в итоге 68, 713 $ его годовой доход. Но это при том, что калькулятор МО США считает мах за 2017 г.
А год выпуска ролика - 2018. Т.е. около 2_5 тыс $ "недостачи" можно свободно отнести от цифры 71, 261 $ на этот счет. (Инфляция, увеличение выплат и пр.) Как видишь, все укладывается в порядок цифр. Только в это порядок не укладываются твои мозги. Которых совсем нет, или которые ты по видимому совсем пропил..."
А вот картинка к тому калькулятору:
Но и ее ты попытался очень удачно не заметить.
При этом, мой ответ тебя не устроил и ты начал заявлять, что этого не может быть, потому что контрактники- рядовые Армии США якобы живут исключительно в казармах и поэтому им никакие квартирные деньги не положены. После этого ты нашел еще один калькулятор, попытался с ним мошенничать подставляя липовые данные. Потом вообще попытался сменить обсуждение суммы начисления на обсуждение неких сумм после неких выплат.
Еще фиксируем. Почему мой ответ на 11-ой стр. тебя не устроил, дятел? Потому, что ты считаешь, что контрактники-рядовые армии США не могут жить за пределами базы? Или потому, что они не могут получать добавочные деньги за знание языков? Или потому, что они не могут получать добавочные деньги за службу на Гаваях? Или потому что ты просто обычный дятел-клоун?