Ничего не понял с этими паспортами... На Донбассе что, все эти пять лет воевали за то, чтобы получить всего лишь российский паспорт?!

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
SHAMAN писал(а):
Какой есть писал(а):
Да что ж ты сразу с козырей то заходишь? )))
С этими то как раз всё понятно, я говорю о том, что если игнорить этих псевдолюдей и вести диалог с нормальными людьми, то может и форум получше будет?

Как говорится"Афигеть, дайте два!"
Еще паспорт не получил, а уже россияне у него "псевдолюди". А нормальные, это те,кто немного раньше него паспорт успел получить?
И ЭТО еще удивляется - А что же вы с ним нормально общаться не хотите? :hoh

А кстати, кто со мной общаться не хочет? И где я такое сказал?
И почему я вдруг для тебя ЭТО?
Общаются нормально форумчане, отвечают, дают советы, иногда благодарят. Где ты увидел мои какие то стенания и жалобы, чудак на букву М?
Я сижу с телефона вообще, мне ломает сидеть за компом ради переспорить тебе подобных.
Ты сам палишься, без моей помощи даже, люди же видят. Три выстрела и все мимо

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Какой есть
Цитата:
Ворчун писал(а):
Какой есть писал(а):
С этими то как раз всё понятно, я говорю о том, что если игнорить этих псевдолюдей и вести диалог с нормальными людьми, то может и форум получше будет?

Это почти невозможно. Мне нечего, например, делить с тобой и не о чем спорить.
Мне почти не о чем спорить с Гюрзой. Мне есть, о чем поспорить с Игорем, но при наличии на форуме отсосо-лакивсрачного дерьма все тёрки с Игорем уходят на второй план и будут ждать своего часа.
Джиломану я просто напоминаю о его горячей любви к отсосо-лакивсрачным, вот он и бесится - отрекаться от них ему как-то некомильфо после такого пылкого романа. Вот и стебусь.
Почти за каждой стычкой здесь такая долгая история взаимоотношений, что лучше и не вникать.

Здесь на форуме в достатке нормальных людей, но спорить и не соглашаться с ними почти не о чем.
А если просто соглашаться, то это уже не форум, для этого реала в жизни в достатке.
Да и я так долго на этом форуме, что в 99% случаев могу предугадать, как отреагирует в той или иной ситуации тот или иной мало-мальски заметный персонаж.

вывод?

Выодов несколько:
1. Не заморачивайся и не воспринимай близко к сердцу всё, что здесь говорится.
2. Здесь 99.9% участников тем или иным образом связаны с эксвнасроиной со всеми вытекающими отсюда последствиями.
3. Бесполезно пытаться здесь кого-то в чём-то убедить, и уж тем более здесь не перед кем в чём-то оправдываться.

Ну и третий закон Ворчуна читай.

:rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Ай, как ты красиво перевел! Прям подловил! Может цитаткой подтвердишь, где я сказал, что россияне псевдолюди?
Дружок, запомни. То, что я не влажу в ваше обкидывание дерьмом ещё не значит, что я тебе в риторике рога не пообламаю. Я не считаю это нужным, связываться с людьми, которые переиначивают высказывания.
Конкретно мои посты касались некоторых форумчан УТВЕРЖДАЮЩИХ, что они русские, без всяких подтверждений. Но при этом поносящих других россиян. Я в растерянности, за каких мне россиян быть то?! И те и другие орут что оппоненты каклы. Может наставишь на путь истинный, умник?

Ты можешь считать что угодно.
Но тех немногих, кто утверждает, что родился, вырос и всегда проживал в России, ты выше назвал "псевдолюдьми".
И высказал желание общаться с теми, кто не скрываясь получил гражданство буквально в крайние несколько лет.
Никакого "переиначивания". Просто цитата.

Новороссия
Ворчун
Цитата:
Какой есть писал(а):
SHAMAN писал(а):
Какой есть писал(а):

Как говорится"Афигеть, дайте два!"
Еще паспорт не получил, а уже россияне у него "псевдолюди". А нормальные, это те,кто немного раньше него паспорт успел получить?
И ЭТО еще удивляется - А что же вы с ним нормально общаться не хотите? :hoh

Ай, как ты красиво перевел! Прям подловил! Может цитаткой подтвердишь, где я сказал, что россияне псевдолюди?
Дружок, запомни. То, что я не влажу в ваше обкидывание дерьмом ещё не значит, что я тебе в риторике рога не пообламаю. Я не считаю это нужным, связываться с людьми, которые переиначивают высказывания.
Конкретно мои посты касались некоторых форумчан УТВЕРЖДАЮЩИХ, что они русские, без всяких подтверждений. Но при этом поносящих других россиян. Я в растерянности, за каких мне россиян быть то?! И те и другие орут что оппоненты каклы. Может наставишь на путь истинный, умник?

Так сразу и так грубо с "нормальным"?
Не, на три дня тебя не хватит, я погорячился, предлагая так много.

Я конечно могу удивить и заморочиться, разгоняя подобную шоблу железной логикой, но лениво, реально )))

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Но тех немногих, кто утверждает, что родился, вырос и всегда проживал в России, ты выше назвал "псевдолюдьми".

Шаманя, я давно заметил, как ты переиначиваешь. Давай дословно его пост,

СССР
Видишь, как много слов приходится произносить, а суть-то одна и формулируется гораздо короче и яснее:
Отсосо-лакивсраные животные, ваше место у параши! Не забывайте об этом.

Вот это каждая отсосная лакивсрака понимает и воспринимает без двояких толкований.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Странно то, что многие считают достижением сам паспорт. Какой нахер паспорт, когда твой дом незнамо где? Паспорт имеет ценность только тогда, когда не ты уехал, а переехал вместе с вокзалом. С могилами твоих предков и любимых людей, с детскими воспоминаниями с друзьями, традициями, языком и тд. Что же вы так вцепились в этот паспорт? Он лишь вишенка на торте. Восклицательный знак в конце длинной строки с перечислением всего, что дорого человеку. Заключение. Но никак не самоцель.

Благодарил (а): 1383 раз.
Игорь писал(а):
Так о чем тогда спор, гунявый?

И к чему ты тут это "начало 00х" тогда вообще приплел?

О том, что тогда закон - другой был.
Не требовавший длительной процедуры репатриации.
А сейчас - репатриироваться ты можешь без проблем. Хоть ты русский, хоть якут.
Но пооцедуру репатриации - должен пройти.
И именно она жутко не нравится всяким наночубатым.
Так что я тоже не пойму, о чем спор, хорёк!
:vata

СССР
SHAMAN
Слышь ты, себя считающий защитником россиян от украинцев.
Што ж ты молчишь как курица, когда гуга крымчан "сифилитиками" называет? Или это говно избранное имеет право срать на кого хочет по праву паспорта у него с рождения?

СССР
Seaman писал(а):
Странно то, что многие считают достижением сам паспорт. Какой нахер паспорт, когда твой дом незнамо где? Паспорт имеет ценность только тогда, когда не ты уехал, а переехал вместе с вокзалом. С могилами твоих предков и любимых людей, с детскими воспоминаниями с друзьями, традициями, языком и тд. Что же вы так вцепились в этот паспорт? Он лишь вишенка на торте. Восклицательный знак в конце длинной строки с перечислением всего, что дорого человеку. Заключение. Но никак не самоцель.
Позволь спросить, к кому ты вопрошаешь?

Новороссия
Ворчун писал(а):
Какой есть
Цитата:
Ворчун писал(а):
Какой есть писал(а):

Это почти невозможно. Мне нечего, например, делить с тобой и не о чем спорить.
Мне почти не о чем спорить с Гюрзой. Мне есть, о чем поспорить с Игорем, но при наличии на форуме отсосо-лакивсрачного дерьма все тёрки с Игорем уходят на второй план и будут ждать своего часа.
Джиломану я просто напоминаю о его горячей любви к отсосо-лакивсрачным, вот он и бесится - отрекаться от них ему как-то некомильфо после такого пылкого романа. Вот и стебусь.
Почти за каждой стычкой здесь такая долгая история взаимоотношений, что лучше и не вникать.

Здесь на форуме в достатке нормальных людей, но спорить и не соглашаться с ними почти не о чем.
А если просто соглашаться, то это уже не форум, для этого реала в жизни в достатке.
Да и я так долго на этом форуме, что в 99% случаев могу предугадать, как отреагирует в той или иной ситуации тот или иной мало-мальски заметный персонаж.

вывод?

Выодов несколько:
1. Не заморачивайся и не воспринимай близко к сердцу всё, что здесь говорится.
2. Здесь 99.9% участников тем или иным образом связаны с эксвнасроиной со всеми вытекающими отсюда последствиями.
3. Бесполезно пытаться здесь кого-то в чём-то убедить, и уж тем более здесь не перед кем в чём-то оправдываться.

Ну и третий закон Ворчуна читай.

Так надо ж что то делать! Звони нашим! (с)
Да ладно, этот форум сродни какланду кстати. "Уже ничего не изменить" (с)

Новороссия
SHAMAN писал(а):
Какой есть писал(а):

И высказал желание общаться с теми, кто не скрываясь получил гражданство буквально в крайние несколько лет.
Никакого "переиначивания". Просто цитата.

Цитату, балабол? Что б не только вся фора, но и читающие люди убедились, что ты балабол и на твои потуги больше не обращали внимания.
Ну, красавец, давай?

СССР
Какой есть писал(а):
Цитату, балабол? Что б не только вся фора, но и читающие люди убедились, что ты балабол и на твои потуги больше не обращали внимания.
Ну, красавец, давай?

Эта шманянина и ко мне также постоянно лепит, чего я не говорил, но он видите ли так видит. Потом обосрамшись начинает скулить что ему больше нечего мне сказать, и пердя вдаль удаляется.

Новороссия
Ворчун писал(а):
Видишь, как много слов приходится произносить, а суть-то одна и формулируется гораздо короче и яснее:

Вот это каждая отсосная лакивсрака понимает и воспринимает без двояких толкований.

Ладно, ладно, тушЕ ))
Я не первый год читаю этот форум. Но воззвать к с правдливости хоть раз я могу же? )))

Благодарил (а): 0 раз.
Скаклагомосеки занервничали от постов Ворчуна...скакламляди, что с них спросу то...хехе

СССР
Какой есть писал(а):
Ладно, ладно, тушЕ ))
Я не первый год читаю этот форум. Но воззвать к с правдливости хоть раз я могу же? )))

Когда российский паспорт получишь. Но не факт. Эти избранные знакокачественные россияне до сих пор крымчан недороссиянами считают

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Ну, красавец, давай?

Да на, если уже забыл.
Какой есть писал(а):
Да что ж ты сразу с козырей то заходишь? ))) С этими то как раз всё понятно, я говорю о том, что если игнорить этих псевдолюдей и вести диалог с нормальными людьми, то может и форум получше будет?

Источник: Ничего не понял с этими паспортами... На Донбассе что, все эти пять лет воевали за то, чтобы получить всего лишь российский паспорт?!

СССР
Какой есть писал(а):
Ворчун писал(а):

Ладно, ладно, тушЕ ))

Можешь, конечно. Здесь иногда и прикольно, но всё-равно возникает момент, когда канделябром по виртуальной морде - лучший и самый эффективный довод.

А справедливость - она, конечно, есть, тут Тимошенко не соврала чуть ли не впервые.

phpBB [media]

СССР
.

Последний раз редактировалось незнамокто 03.05.19, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SHAMAN
Он еще их мягко назвал псевдолюдьми. Это говнолюди, паспортом российским прикрывающие свое свинство, решившие , что вот так запросто любого из республик хохлом назвать и блядью

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

[ Time : 0.118s | 18 Queries | GZIP : Off ]