Ничего не понял с этими паспортами... На Донбассе что, все эти пять лет воевали за то, чтобы получить всего лишь российский паспорт?!

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
Ну откуда у меня в Калуге жилье? 45 на троих в Калуге, и пятеру четвертому в Севастополь. Комнату за семь снимали.
И за медкомиссии , регистрации, переводы, нотариусов все их этих 45 ..- так что я всех этих устриц покушал...
офигеть, всегда знал что те кто едут люди пробивные, а мы жопу на диване просиживаем и с телевизором разговариваем, не все конечно, тут полфорума олигархов, со своими заводами, пароходами )))

Благодарил (а): 0 раз.
Ладно, свидомитов рэфеянских разогнали, я спать, мне к 8 на работу (((((
Всего хорошего. И нервы берегите. :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Рус-old писал(а):
Ворчун писал(а):
Поэтому абсолютно понятны визги отсосо-лакивсрачной гугуенки по поводу Указов:
Ежели он из пересичной укросрани - то так вся укросрань визжит, а ежели он, как он уверяет, из беглой укросрани, осевшей в какой-то кормушке при Законе о Гражданстве, то, получается, Путин позарился на его взятки, то бишь на самое святое для лакивсрачной скотобазы. А вдруг и правда упадут доходы и уменьшится возможность епать мозги населению? Это же кааашмар! Катастрофа!
Ну, я думаю не все так печально, будем думать, что они идейные свидомиты. Или просто обыватели, которые спинным мозгом почуяли, что слой икры может уменьшиться...

Всегда хочется верить в лучшее.
Ладно, я спать. Удачи тебе во всём!

Благодарил (а): 1383 раз.
:smoke

Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):
Чо-то я не врубился, а ты здесь каким боком-то?
Продал им затёртый до дыр диван, когда купил новый?
А почему я здесь боком?
Я вообще говорю:.

Мда, ну чем не анекдот?
:rzach:
Анекдот тут в том, что от них я ни разу не слышал, что Россия им должна и недодала.
А ты об этом постоянно ноешь, толстая кривляка.

СССР
Джиломаны могут не надеяться, ибо ворчуны всё, что им нужно, возьмут сами, и для этого им пропердевшие диван джиломаны и нах не впали.
Ворчун лично потратил на получение гражданства пару дней, на получение внутреннего паспорта - 5 дней. Было бы иначе, кто-то из отсосо-лакивсрачной укросрани уже осваивал бы профессию лесоруба на Индигирке.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В ДНР выстроилась очередь из желающих получить российский паспорт
11:18
В самопровозглашённой Донецкой народной республике выстроилась очередь из тех, кто желает получить российские паспорта по упрощённой схеме. Об этом пишет РИА Новости.

Как передаёт агентство, приём соответствующих документов начался в 9:00, когда у здания миграционной службы МВД уже собралось 80 человек.

«Мы в 06:30 здесь были, хочется в первых рядах получить паспорт, мы ждали этого пять лет», — рассказал один из местных жителей.

По данным Донецкого агенства новостей, к настоящему моменту в очереди находятся несколько сотен человек.

Ранее стало известно, что Миграционная служба самопровозглашённой ЛНР начнёт принимать заявления жителей на получение гражданства России с 6 мая.

-

Ворчун писал(а):
Джиломаны могут не надеяться, ибо ворчуны всё, что им нужно, возьмут сами, и для этого им пропердевшие диван джиломаны и нах не впали.
Ворчун лично потратил на получение гражданства пару дней, на получение внутреннего паспорта - 5 дней. Было бы иначе, кто-то из отсосо-лакивсрачной укросрани уже осваивал бы профессию лесоруба на Индигирке.
Ты получил паспорт за пару дней, а ноешь, что Россия тебе недодала причитающееся, уже много лет на моей памяти, толстая ты и жадная кривляка.

Благодарил (а): 1511 раз.
Мне вот не ясны предъявы по поводу получения граданства РФ?
Пошли окуительные истории скитаний, выгоняний и неприятностей.

Ну попробуйте гражданство западноевропейской страны получить легко и просто.

Почему понаехавшие в Россию не должны набраться терпения и переносить все тяготы и лишения, связанные с переселением в более успешную страну и получением ВСЕХ прав граждан этой страны? С одной стороны это их мечта, а с другой безвыходность в прошлом. Или для кого-то это развлекуха?
Простите мне мой цинизм, но нужно называть вещи своими именами.

Ладно бы, просто плавал мольдаванин в розовых соплях своих иллюзий, что кроме мордора во всех иных странах гражданство на кассе супермаркета выдают, так нет же, еще злость и ненависть испытывает за доставленные ему неудобства. :nono:

Благодарил (а): 59 раз.
Мой совет, не ездите в столицы.
Езжайте в велиорусский пояс.
Псков-Тверь-Смоленск-Ярославль-Вологда-Вятка -Кострома.
Там будут рады каждому.

grey67 писал(а):
Ладно бы, просто плавал мольдаванин в розовых соплях своих иллюзий, что кроме мордора во всех иных странах гражданство на кассе супермаркета выдают, так нет же, еще злость и ненависть испытывает за доставленные ему неудобства.

Ему просто вятские не нравятся, толстой кривляке.
Он уже не раз признавался, что молдаване ближе его душевной организации.
Те тоже всё время ноют, в отличие от суровых северных перцев.

Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):
Ты получил паспорт за пару дней, а ноешь, что Россия тебе недодала причитающееся, уже много лет на моей памяти, толстая ты и жадная кривляка.
Он не получил. Он купил паспорт.
:vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
Сделанное ей гражданство не мешает с вилкастым паспортом ездить в Тарнопиль.
Репрессии пока тока в планах

Сбитый СУ-24 и погибший подполковник Олег Пешков не мешают гражданам России ездить массово
отдыхать в Турцию. Это как в 95-м - война в Чечне, а кафе и рестораны заполнены под завязку прожигающими
жизнь...

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
gugu писал(а):

Гуга знает, как это делается, работал недавно в миграционной службе.
И очень даже против ужесточения наказания чиновников за взятничество )

СССР
Джиломан писал(а):
ноешь, что Россия тебе недодала причитающееся, уже много лет на моей памяти, толстая ты и жадная кривляка.

Оспадя, горе мамино, шо ты можешь дать? Разве что диван, который пропердел, сидя в садочку вишневому биля вятской хаты с краю? Дык, и его ты попытаешься впулить задорого тем, кто в ожидании гражданства РФ обременён поборами окопавшейся около Закона о Гражданстве РФ отсосо-лакивсрачной укросрани типа гугуенки.

Перди в свой диван спокойно и не переживай о его сохранности - вряд ли кто позарится на твоё имущество.

Это у отсосо-лакивсрачных гугуенок траур. Там действительно трагедия может случиться. Ведь ане уже на несколько лет вперёд распланировали, как будут епать мозги сотням тысяч человек, и сколько с каждого поимеют бабла.
А тут, получается, Путин своими Указами может их лишить гораздо большего, чем просто пенсии. Вот где беда! Вот где лишенцы могут объявиться.
А ты со своим диваном, мля.

СССР
gugu писал(а):

О, а шо, продаётся? Мля, не может быть! И за сколько?

СССР
Ботан писал(а):
Ну попробуйте гражданство западноевропейской страны получить легко и просто.

О, и вот такой отсосо-лакивсрачной укросрани в достатке. Ему не надо рассказать, как получали гражданство немцы, евреи, румынское гражданство молдаване, хотя они никогда моли и не жить в Германии, Израиле или Румынии.
Ему лишь бы что-то пистануть.

А тут страна была единой, а потом бац, всё, пестец, отсчёт истории страны начался по новой с 1991-го и ниебёрд, все иностранцы. А почему? - Как почему, а за счёт поборов с кого и мозгоёпки кому будет зарабатывать отсосо-лакивсрачная падаль типа гугуенки? В кого будут косточками от вишни пытаться пулять пердящие на диванах джиломаны?

Ворчун писал(а):
Джиломан писал(а):
ноешь, что Россия тебе недодала причитающееся, уже много лет на моей памяти, толстая ты и жадная кривляка.
Оспадя, горе мамино, шо ты можешь дать?
Ты постоянно ноешь, что Россия тебе недодала.
Не что Джиломан тебе недодал, а что Россия тебе недодала.
Поэтому твоя жалкая попытка отбрехаться не канает, толстая ты и глупая кривляка.

Ворчун писал(а):
gugu писал(а):

О, а шо, продаётся? Мля, не может быть! И за сколько?

Это у тебя надо спросить, хохлатый!

СССР
Цитата:
Если все выше перечисленные условия соблюдаются, необходимо пройти специальный тест для претендента, желающего получить паспорт Германии. Если его успешно пройти, то можно подавать соответствующее прошение. Тест проверяет знания иностранца на тему права, законов и жизни в Германии. Экзамен состоит из 33 вопросов, к каждому предложены несколько вариантов ответа. Для успешной сдачи теста необходимо набрать 17 баллов — один балл за каждый правильно отвеченный вопрос. Тест на самом деле, легче, чем кажется. Например, один из вопросов может быть о странах, имеющих границу с Германией или что значит свобода передвижения. Уделив время на подготовку, для кандидата на гражданство ответить на половину вопросов будет не так трудно.
Стоимость прохождения теста в 2019 году составляет 25 евро.
Источник: https://visasam.ru/emigration/ ... l#i-2

25. В России - 5000 рублей, и таких тестов нужно пройти 3. Итого 15000. Это 200 гейро.
Вот те и аппетиты лакивсрачных гугуенок. потому и визжат ане как недорезанные свниьи, ибо доходы могут сократиться.

[ Сообщений: 522 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]