Антиправославная ветка Чупакабры

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 377  След.
Автор  

Благодарил (а): 386 раз.
Россия
Магический гриб мухомор: к вопросу об использовании психотропных средств в шаманской практике
https://zaimka.ru/shapovalov-s ... nita/
Галлюциногены в шаманской практике
В таежных районах Сибири мухомор, кажется, был единственным широко известным наркотиком, что может объясняться ограниченностью растительных ресурсов. В областях с более разнообразной и богатой флорой, где более обширный ассортимент растений, содержащих психотропные и галлюциногенные вещества, растительные наркотики применялись чаще. Самые разнообразные наркотические средства использовались народами Дальнего Востока. В народной медицине и в качестве опьяняющих препаратов здесь составы из корня женьшеня, борщевика сладкого, листьев багульника, веток можжевельника и некоторых других. По сравнению с мухомором это довольно слабые наркотики, не вызывающие сильной интоксикации или галлюциногенных реакций. Чаще всего их употребление требует тщательного, нередко фармакологически сложного приготовления или сочетания нескольких компонентов. Способы применения наркотических препаратов у народов Дальнего Востока более разнообразны: наркотические растения здесь пили, жевали, часто их сжигали и вдыхали дым.

Россия
Что курили шаманы 1000 лет назад, чтобы пообщаться с духами и увидеть будущее
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/ ... 3477/
https://kulturologia.ru/blogs/ ... 3477/
Люди испокон веков употребляли различны психоделические вещества. Сегодня прекрасно известно, что мезоамериканские культуры использовали специальные грибы и различные виды кактусов, а каннабис и вовсе имеет очень длительную историю во всем мире. Но наивным было бы полагать, что в древности психотропные вещества только ели или курили. Открытие в Боливии демонстрирует, что люди нюхали странные смеси порошкообразных веществ, по крайней мере, еще 1000 лет назад.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/ ... 3477/

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Северный ВарВар писал(а):
ШАМАНКА ПРИВЛЕКЛА В СЕЛО ЧУПАКАБРУ? https://zen.yandex.ru/media/uz ... f28c3
стало появляться странное существо. Если верить описаниям, выглядит оно как страус с лошадиной головой. Местные жители называют его чупакаброй. С чудищем повстречались уже несколько человек.
Шаманка и параллельный мир

Ссылка на ДЗЕН является разновидностем ИНТЕРНЕТСКОТСТВА! :buba

Россия
Шаманов Бурятии обвиняют в шарлатанстве и вымогательстве секс-услуг
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 1345/
В Бурятии посыпался шквал жалоб на шаманов, которые предлагают совершить обряды за баснословные деньги. Люди рассказывают о шаманских объединениях, где повсеместно требуют деньги или интимные отношения за оплату

Помощь за деньги и секс

В последнее время в Бурятии зафиксирован шквал историй в соцсетях о том, что шаманы, которые предлагают людям излечиться от недугов и убрать сглазы, требуют за это баснословные деньги.

Когда жители республики приходят к шаманам на приём даже просто из любопытства, во многих разглядывают дар шамана. Посетителям объясняют, что если срочно не убрать этот дар, то человека якобы ждут несчастья. После таких новостей многие люди спешат принести те суммы, которые указывают в своём прайсе шаманы, и проводят обряд.

Когда обряд успешно проведён, казалось бы, пора на этом поставить точку, однако люди, попадая в руки так называемых шаманов, ввязываются в круговорот денежной дани, которую отдают им.

- Начинают навязывать, что у тебя в роду был какой-то сильный шаман и его дар передастся тебе, поэтому надо скорее делать обряд, и говорят сразу сумму не менее 100 тысяч рублей. И ещё надо взять с собой несколько человек. А если не сделаешь обряд, ты будешь сильно болеть и можешь даже умереть. Конечно, человек верит, собирает деньги с родственников и едет с ними на неизвестный обряд. А там типа секты, загипнотизируют, и пошло поехало. Эти нескончаемые обряды, деньги и ты великий шаман. А тем людям, которые поехали с ним, тоже гадают, спросят: у тебя это болит, то болит или что-то не получается, и опять пошло поехало, - рассказывает житель Бурятии.

Рассказывали и случаи, когда за своё магическое вмешательство шаман получал в качестве оплаты интимные услуги. Доверчивая женщина расплатилась своим телом, чтобы только он помог ей.

Жительница Бурятии рассказала шокирующую историю про таксу шамана за помощь.

- Я раньше не верила негативной информации, что шаманы пьют, ученицы спят с учителями, пока сама не столкнулась с этим. Раннее утро, мне землячка и попросила забрать её из гостиницы и закинуть ей денег, - начала свой рассказ жительница Бурятии.

Когда она приехала к гостинице, то её знакомая вышла вместе с мужчиной. Оба они были пьяны и даже не ложились спать с прошлого вечера. После этого девушка отвезла их в кафе, и когда мужчина отлучился, расспросила свою знакомую, что же произошло ночью.

По словам девушки, мужчина – якобы сильный шаман из Иркутской области и она переспала с ним в надежде, что он ей смог бы помочь с поступлением в вузы Иркутска. После услышанного девушка, которая приехала на помощь знакомой, чуть не потеряла дар речи.

- Мой мир рухнул, я верила шаманам. Но когда замужняя дама, мать двух детей, сама, будучи шаманкой, так поступает, это выходит за пределы моего понимания. Я не говорю за всех. Но такой случай имел место. Как видите, сами шаманы не только к тем, кто к ним обращается, корыстны, но и друг к другу, - заключила девушка.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 1345/

СССР
Шаманов Бурятии обвиняют в шарлатанстве и вымогательстве секс-услуг

Этим занимаются все секты... и РПЦ и и Католики и Протестанты и мусульмане и буддисты...

Россия
«Стучим в бубен, молимся»: Шаман — о стоимости обрядов и кармических диагнозах Выяснили, зачем шаманы прижигают людям язык, и для чего шаманизму статус официальной религии
https://www.the-village.ru/peo ... haman

Про официальный статус
Каждый день мы стучим в бубен, призываем богов и просим помощи у предков. Но при этом мы обычные нормальные люди. Я читаю новости, пользуюсь гаджетами и социальными сетями. Интернет вообще считаю лучшим изобретением. Если человек шаман, это не значит, что он должен залезть в пещеру, уйти в глухую тайгу и там сидеть, пока к нему кто-нибудь не придет. Шаман всегда был социальной фигурой и участвовал в жизни общества, поэтому в официальной регистрации шаманизма как религии нет никакого противоречия.

Официальный статус поможет нам избавиться от предрассудков о шаманизме. В нашей стране его сравнивают то с сатанизмом, то с сектантством, а еще с мошенничеством и колдовством. На шаманов навесили ярлыки, которые не соответствуют той философии, которую мы несем. Например, недавно Госдума приняла закон, по которому жертвоприношение животных в обрядах не является плохим обращением с животными. Это уже для нас шаг вперед. Государство понимает, государство видит, и это дух времени — возрождение древних традиций. Ведь все религии вышли из шаманизма, язычества, в том числе астрология и хиромантия.

Хоть в России церковь отделена от государства, шаманизм — это основополагающее вероисповедание, которое цементирует народ.

Россия
Я был у десятки Шаманов и единственное что я уверовал, что Они все Шарлатаны.
https://forum.ykt.ru/viewtopic ... 91258
Так сложилась моя Судьба, что мой батя почему-то веровал во всякую такую Чушь. Про Шаманизм и прочее. В итоге, он вконце уверовал в Православие, крестился, но всё равно продолжал верить Шаманам. В Церковь не ходит, но с Трепетом носит огромный Золотой Болт на груди Православного Креста)))

Кого я только не видел за детство, и Кашпировского в телевизоре на которого молился весь наш Дом с банками у телевизора (кстати тогда я и стал Абсолютным Неверующим))) Даже ребёнком я понимал, что это Полный Бред. Потом я видел старика Сенькина, который пытался меня усыпить, а когда я ему открыто ржал в лицо, назвал меня Дебилом, ибо только животные и дебилы без мозгов не могут понять его высших слов))) Потом много видел других Шаманов плюющих в лоб, бьющих в бубен и танцующих буги-вуги. Все они якобы икшались с тёмными. Но кроме бреда общанного мне в будущем, они ничего не говорили. Даже всякие Эдьий Доры обещали мне Бред, от которого мне теперь смешно. Все они как Цыганки обещают Благо и Процветание, именно для Тебя как Избранного. Только идиот не захочет в такое Верить))) автоматически, если Он отрицает Шаманов, Он отрицает свою Удачу и Высшее Избранное предназначение.

Вы не поверите сколько мне Цыганки хорошего нагадали за Деньги и сколько Проклинали за бесплатно. Чашкин огонньор меня лечил за нехилые деньги, но безрезультатно. Вообще все Шаманы Якутские оказались в своём лечении - Пустозвонами. Аллергия никуда не ушла, а денег шаманы просили Баснословные. Лохотрон)))

Я вообще никогда не встречал - Бесплатных Шаманов. Все они Жадные. Жалко я не встретил Шаманку Наахару. В Олёкме пытался с ней встретиться и поржать над её выкрутасами. Жаль не довелось, бегала от меня как от Священника)))

Россия
Как помощь шаманов вошла в моду у представителей российской власти

Источник: https://sobesednik.ru/obshches ... buben
© Sobesednik.ru
Маги, колдуны, экстрасенсы – разные представители власти часто тяготели к мистике. Сегодня гадалками и прорицателями уже трудно кого-либо удивить. Зато вошли в моду шаманы с их суровым обаянием и яркими атрибутами. Говорят, что Владимир Путин неспроста зачастил в «шаманские» регионы – на Алтай и в Туву. Дмитрия Медведева шаманы провозгласили воплощением Белой Тары. А тувинца Сергея Шойгу ритуалами с бубнами и вовсе не удивить. Коля-шаман 49-летний Николай Талеев для обычного оленевода забрался очень высоко – побывал и в Совете Федерации, и в Заксобрании Санкт-Петербурга, а также держит телефонную связь с чиновниками и предпринимателями разного уровня. Все дело в том, что Коля-шаман, как он больше всего известен, быстро набрал славу именно благодаря своим необычным способностям.

Источник: https://sobesednik.ru/obshches ... buben
© Sobesednik.ru

Россия
Шаман Дмитрий Яврэ - Обманул более 5000 человек
https://vk.com/blackshaman_otzivi

Россия
«Шаманская ломка»: самая страшная болезнь сибирских шаманов
https://russian7.ru/post/shama ... a-bo/
Шведский религиовед Оке Ольмаркс (1911-1984 гг.) полагал, что шаманизм является ярко выраженной формой проявления арктической истерии, когда человек переживает эпилептические припадки. Больной считает свои галлюцинации общением с духами и верит во все сверхъестественное. Единственным отличием обычных психопатов от шамана является то, что он может контролировать припадки, намеренно вызывать их с помощью особых техник.

Семяизвержение во время камлания
Шаманский экстаз равносилен символическому половому акту. Как правило, ритуал камлания с бубном заканчивается семяизвержением. Особое состояние сознания, когда прорицатель «соединяется» с духами, богинями, магическими помощниками, практически неизбежно вызывает эрекцию у мужчины. Часто мистические переживания шаманов связаны с сексуальными эмоциями. А тесная связь между тем, что происходит в сознании человека, и физиологическими реакциями его тела на воображаемые события, не вызывает сомнений у психиатров.

Источник: «Шаманская ломка»: самая страшная болезнь сибирских шаманов
© Русская Семерка russian7.ru

Россия
В Москве задержали шаманов, получивших миллионы за обряд экзорцизма ребенку.
https://www.krsk.kp.ru/daily/2 ... 1776/
В общей сложности, за время взаимодействия с «шаманами» женщина отдала им 2 376 000 рублей»

СССР
В Москве задержали шаманов, получивших миллионы за обряд экзорцизма ребенку.
https://www.krsk.kp.ru/daily/2 ... 1776/
В общей сложности, за время взаимодействия с «шаманами» женщина отдала им 2 376 000 рублей»

Экзорцизм - это христианство...

У шаманов даже такого понятия нет... У них другая культура...

Россия
Проходимцы и шарлатаны в религии

Напоить больного человека водкой якобы по приказу духов, вывезти детей ночью на перекресток и отправить бродить по лесу. Все чаще в республике Бурятия проводят какие-то совершенно непонятные обряды, которые зачастую подвергают опасности жизнь и здоровье прихожан.
http://www.shamanstvo.ru/news_ ... 8.htm

Россия
Откровения шамана (ФОТО!!!). Прочитай пост и сэкономь от 1100 рублей
https://stoletbez.livejournal. ... .html
сегодня в блоге знатока шаманов вашему вниманию будет представлен шаман Артем Игнатенко и его откровения. Абсолютно бесплатно!
Шаман надел шапку с козьими рогами и начал бить в бубен. Бить видимо тяжело, поэтому он попросил лавку освободить рядом, бил сидя. Первыми к бубну встала семейная пара, сказал семейным надо вдвоем (чтоб быстрее видимо, время уже было 6). Бил, бил, и тут тетку начало трясти реально, она начала глубоко дышать и всхлипывать, я думала истерика начнется и падучая) в общем он перестал и начал говорить про энергетику, что она у нее слабая, типа всех жалеешь и помогаешь, а так не надо, про себя думай.

Потом встала другая тетка, опять бил-бил, но реакции внешне не было. Говорит, не вижу ничего. Она - скажите почему меня люди избегают? Он - я не вижу ничего такого, мне с тобой рядом нормально. Она - а меня недавно сократили, 18 чел отдел, сократили только меня. И выживет ли мой ребенок? Он- изучай руны, она - а я их бросила, думала не мое.

Потом встала казашка)) он побил, она спрашивает - ну что?? Он - как зовут? - Ирина! Он- я так и думал, могла бы не отвечать) где работаешь, в бухгалтерии? Она - нет, в экспертным отделе, он - я не понимаю, для меня одно и тоже.

В общем, каждое лечение было шедевром)) у меня нет сил все описать))) в итоге все еще набрали "амулетов" тысячи на полторы, прикладывали к нему, благодарили, счастливые поехали домой) все!

Россия
Секта шамана Ахамкары.
https://antisekta.org/sekta-sh ... aryi/
Посетителям будет предложены различные курсы на ваш вкус и кошелек. А после проведения сеанса, вы можете приобрести амулеты, барабаны и прочую атрибутику шаманства в лавке.

Что касается жизни самого шамана Ахамкары, он живет с женой и двумя детьми. Лето проводит в центре «Живо», а остальное время года ездит по Европе и другим странам, увеличивая число поклонников секты.

Россия
Шаман, обман и судейская мантия
https://gazeta-n1.ru/news/society/81239/
Вот и в Улан-Удэ жители элитной новостройки в центре города крайне возмущены – ежедневно дом наводняют посторонние. Грязь, толпа в подъезде – стали обычным делом для жилого дома элитарного класса, где покупаются не только квадратные метры, но и спокойствие. А все дело в том, что в одной из квартир здесь принимает «шаман», да не простой, а отец судьи Октябрьского райсуда Леонида Геннадьевича Шопконкова. Под таким покровительством О.Бендер бы свернул горы. Хотя «горы» двигаются и без него.
- Я зарегистрирован в Москве, в Российской академии народной медицины, являюсь народным целителем, - вдруг заключает провидец. И продолжает – «я принимаю в Москве, Московской области, на Дальнем Востоке, работаю с профессорами, академиками, чиновниками, фсбшниками, героями, депутатами…».

Вот это поворот! Заплатив тысячу рублей, напоследок я услышал, что во второй половине 2020 года дела у меня пойдут куда лучше. Что ж, ободряющий прогноз. На восхищенный вопрос, неужели мужчина на самом деле состоит в Академии народных целителей российского масштаба, «шаман» смущенно улыбнулся, однако назвать, где именно он зарегистрирован, лекарь не захотел.

- Чем же вы лечите? Травками? – спросил я. И услышал горделивый ответ – «Нет, биополем».

Если шаман похож на обман…

Выйдя на улицу после эзотерического сеанса, я подсчитал - принимая хотя бы двух-трех человека в день, оккультист вполне может жить безбедно. А если клиент будет знать о регалиях шамана-мага-целителя, то цена за прием у него может вырасти в разы.

Возникает вопрос – кто кому здесь помогает в жизни? Папа-шаман предрек сыну судейскую карьеру или сын-судья помогает папе искать клиентов для очень немудреных сеансов поисков биополя? Вполне возможно, что от сына по знакомству на квартиру к оракулу приходят лечиться довольно «жирные» клиенты: профессоры, академики, чиновники, фсбшники, судьи, депутаты. Да и ладно бы, пусть приходят, интересно другое – кто же Геннадий Леонтьевич на самом деле – шаман, народный целитель или обыкновенный шарлатан, знающий основы психологии и эзотерики?

Россия
Изображение

Россия
Изображение

СССР
Админы.. Прошу зачистить ветку от пишушего в состоянии тяжелого бреда - Северного ВарВара

Россия
Бред ЧУПЫ о ПРАВОСЛАВИИ ПРОШУ ЗАЧИСТИТЬ!!!

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 377  След.

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]