Антиправославная ветка Чупакабры

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 377  След.
Автор  

Благодарил (а): 1529 раз.
Новороссия
чупа таки ссыт плюнуть в сторону шестиконечной звезды...
ясно-понятно...

Благодарил (а): 2772 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
у свастики сегодня глубоко отрицательная аура

1. Это с чего

2. Какая нах аура придурок... попы бы тебя сожгли за такое пару веков назад

3. Какое же говно из всего чего попало в голове у этого умалишенного...

кстате, да... аура - это же понятие из индуистских верований и буддизма... галимое язычество... :yes:
вот такие нонче христиане, блеать... :vata

З.Ы. А вот как раз-таки у индусов, у свастики, аура - акуенная... если её можно применять, не к человеку... :buba

СССР
Сергий Харченко писал(а):
у свастики сегодня глубоко отрицательная аура

Для начала погугли, что такое аура, даунятко... :zed:
И поймёшь, что это понятие, чисто для человека и применять её к предметам, просто нельзя... а тем более к рисункам... :crazy:
Ах да... я забыл, что христанутым, ничего кроме библии и псалтыря, четать низзя... :vata

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
В Петербурге признали храм незаконной постройкой и захотели его снести

Изображение

В Санкт-Петербурге собрались снести действующий православный храм-часовню Святителя Николая как незаконную постройку. Об этом сообщает «НГ-Религии».

По информации издания, иск о сносе храма в районе Озерки был подан по жалобе жителей, которым якобы мешал колокольный звон. Ранее фирма-строитель храма обанкротилась и не заключила договор передачи часовни с Петербугской епархией, в результате чего строение признали незаконным самостроем. Однако деревянная часовня-храм была построена с благословения митрополита Петербургского Варсонофия в 2014 году.

«Снос храма по решению суда — вещь экстраординарная. С другой стороны, если храм построен с нарушением закона, надо строго спрашивать с тех, кто допустил это и довел ситуацию до абсурда», — отметил глава комитета петербургского парламента по образованию, науке и культуре Максим Резник.

Защитник храма, координатор петербургского отделения движения «Воины света» Глеб Лихотин опасается, что снос может стать юридическим прецедентом, который позволит сносить храмы, мечети и синагоги.

NSW https://m.lenta.ru/news/2019/10/16/hram/

А теперя почитаем комментарии 98% христиан России
46165957
"снос может стать юридическим прецедентом, который позволит сносить храмы, мечети и синагоги."

Многие из тех, кто живёт или жил рядом с колокольней, или у кого мулла орет под окнами, сочтут этот прецедент охуительным!

delvinfil
Базара нет!
Уехал из одного города, в котором колокольня в ПЯТИДЕСЯТИ метрах от дома, приехал в другой с точно такими же условиями, СУКА!

46165957
Пару лет назад, когда искал хату, приехал одну посмотреть. Все офигенно, ремонт метро рядом... смущал ценник раза в полтора дешевле рынка. Церковь с колокольней в полста метрах от дома, как и у вас, сразу пояснила насчет цены.

Я еще, наивный, думал мож не громко попы в колокола лупят, спрашиваю у хозяйки, как часто это мероприятие у них, и тут начинается пиздец. Мы стоим в прихожей и я не понимаю, что она говорит из-за этого звона ебучего.
ещё комментарии 216

Jakirosan
И? У меня в 50 метрах монастырь женский. Как то вечером вышел во двор, с мыслью: кому нех делать, в 22 часа Nightwish слушать. Потом доперло, что это хор пел. Дело было 6 января)

no.reply
Монтажной пеной колокола ночью залей

Kazanbtip
Попы роняют цены на недвижку и вскупают её - попы прекращают шуметь, цена на недвижку стабилизируется - попы продают недвижку

maksimov810
Пфф, у меня считай через дорогу храм, на этой же улице метров через 600 ещё храм, по этой дороге если идти то через километр ещё храм( но он на реставрации) а ещё сере пару километров целый монастырь. Заипали...

Staylin
Это чтобы бабки слышали, когда пора деньги попу нести на ладан и послушниц

Kalurko

Похоже, что это знак свыше! Или сниже...

Zipbarashkin1
У меня мама заставила замолчать колокольню Софии Киевской, потому как за окном звонить ей на ухо не алё.. Заипала так всех, что теперь только на супер праздники звонят...

HyOxyeTbTenepb
Воины света, блять, пиздец нахуй, заебали, охуевшие бляди.

Galaor
Тянут душу твою грешную в рай тянут, а ты? Даже колокольни строят поближе, чтоб ты не проспал вдруг. Не ценишь, безбожник=)

mishka77
а кто место проживания выбирал? или вас насильно так селили?

god31
"снос может стать юридическим прецедентом, который позволит сносить храмы, мечети и синагоги."
И это отличный повод для их посещения.

ABROhas
А с обратной стороны, может стать прецедентом не сносить незаконно построенные здания. Раз незаконные храмы не сносят, с хера ли должны сносить другие здания?

Squalll
Когда прочитал что кто-то посмел признать ХРАМ НЕЗАКОННЫМ окуел просто

chlenestoruk
"Защитник храма, координатор петербургского отделения движения «Воины света» "
а почему нет до сих пор движения "Войны здравого смысла"!? Может и херни бы меньше было, я б вступил в такое)

OdOVzlet
"Войны здравого смысла" так по ебанутому бы себя не назвали)))

HeavyPusser
Их инквизиция запытала к херам собачьим давным-давно!

BlankFile
За здравый смысл платят меньше

Ieshiy79
Поразила фраза "якобы мешал колокольный звон". Якобы, блять? Да он писдец как настоёбывает и утром и днём и вечером. Охота ебанутым слушать перезвоны- наушники на башку и на полную громкость, акустика в пустой башке пизже будет. Как я раньше был против пусирайток, так теперь всё больше и больше становлюсь за. Заебли эти попы, спасу нет

BblcMopkHacMoPka
О, прозрел, не прошло и... хуй знает сколько. Ну, хоть так.

Woolgarin
А то что главным доводом законности является "благословление" вас не смутило?)

pyshnyd
Я как глубоко верующий человек скажу: Слава Богу! Давно пора их все посносить.

Leopoldus
Благослови тебя бог

FireSwarm
Все не надо, среди них есть памятники архитектуры.

RainNP
Тем более, что в Библии никаких колоколов нет. Совсем. Ни на шышечку.

Incling
Я такой! И поддерживаю всеми руками! Еще и покойников вечно под окнами носят, некрофилы хуевы.

Ramzan99
В месяц рамадан наш мулла особо голосист точнее их 5-6 на село хочешь не хочешь утром проснешься это при том что мечеть в 500-800 метрах от моего дома.Я не сильно против но бывает посадят за микрофон шкета лет 10-12 тогда начинается вопль как же он надрывается бах оглох бы во второй раз чтобы не слышать такое.

zuigetsu
Бетховен же глухим был

Khasannn
Если ты мусульманин то ты должен проснуться утром, хочешь не хочешь

alexlapshyn
Люди, будьте проще! Называйте вещи своими именами.
Сносить незаконно построенный храм, как то да, неудобно. Но очень легко и просто сносить незаконно построенный (да и законно тоже) свечной ларёк.
Храм, это строение с многовековой историей. А место с шаговой доступностью для продажи свечек называется просто - свечной ларёк. Теперь у вас есть какие либо сомнения в необходимости его снести?

Edused
Я как-то равнодушен у колокольне, она в 100 метрах от дома. А вот жене колокольня покоя не даёт вечно окна закрывает во время звона. А вот муллу я бы не выдержал возле дома, их и без этого за 4 квартала слышно

stepler777
СВД

HaronSVD
Я 12 лет слушал муллу (две мечети на одинаково удалённом расстоянии - гребаное стерео). Со временем мои и соседские собаки приняли Ислам - начали подвывать. Переехал в Сергиев Посад, думал: всё, тишина и покой. Первую съёмную квартиру мне нашла родственница (ещё до моего приезда). В "хорошем", по её словам, районе. Как выяснилось - в 600 метрах от Сергиевской Лавры. Датваюжмать!!!

TY3777
Это бес у жены сидит

Pansies
У меня мечеть через квартал...собака воет в миноре,я непроизвольно ругаюсь матом,внезапные побудки посреди ночи обеспечены.вопрос:где ж я так согрешила?

vinqwerty
По-ходу, история повторяется каждые сто лет)

tristamoff
Да не по-ходу, а точно. Я уверен на 99%, что через 10-50 лет большинство религиозных построек будут снесены, останутся только те, что представляют историческое наследие. А потом по новой.

SEVGINATOR
Ага. У нас вокруг мечети одни пятиэтажки. Орет мулла,причем в динамик)) не только по пятницам. А каждый день,5 раз в день,совершая намаз. Я сама рядом не живу,но знаю многих,и они бьются башкой об пол,когда начинается призыв к молитве. А мусульмане молчат,им-то пофиг,так и должно быть. Русские возмущаются. А если бы церковь рядом стояла,возмущались бы уже мусульмане. Думаю,надо церковь рядом построить)),чтоб баланс был. Или снести,чтоб никому обидно не было

Lubitele
Да уж, давно пора, с 2014 года не удосужились всё документально оформить, хотя пожертвования наверняка, регулярно собирали.

Mariotto
Так вроде у нас право не прецедентное.
Опасаются, что массово будут проверки законности и целесообразности строительства данных заведений инициировать.

VicShihovec
Четыре года прожил метрах в тридцати от мечети, пару раз их слышал. Сейчас живу рядом с церквью, каждые выходные спать не дают. Не хочу сказать, что мусульмане лучше, я за то, чтобы снести и то, и другое

Rimko
Я росла в неблагополучном районе, так у нас ни церквей, ни мечетей не было, а у моих бабушек, у одной церковь у дома, у другой мечеть, как заебали эти колокола и намазы.

IVStack
Абсолютно с вами согласен, но колокола уж лучше воплей муллы. Вот блять, щас 21й век - ну сделайте вы, сука, смс-рассылку или пуш-ведомления на симки прихожан - нахуя остальные должны в 2ч ночи слышать это ебаное блеяние через матюгальник или колокола ваши?

Glaznegra
Да ты же гений, я от этой мысли прооргазмировала, раз 10

KuzmaBas
А что, уже право стало прецедентным?

DarknessPaladin
Неформально — да.
Судьям обычно лень разбираться, если что-то нетипичное, поэтому если предъявишь, мол, вот точно такое же дело тогда-то разбиралось там-то, было вынесено такое-то решение — есть шанс, что судья последует прецеденту.

nenod
2 года блядского звона с утра пораньше, в субботнее, блядь, утро(переехали как раз когда перешёл в 10 класс)! Какой тюлень додумался в центре спального района строить эту хрень?! Вот пусть те дурачки мучаются, что защищают строительство этих храмов, мечетей и прочего религиозного мракобесия.

SlavicAria
В такой же хуете жил. 300м до ебучей колокольни. В субботу и воскресенье в 8 утра 15 минут ебашилова. И на крещение всю ночь. Заебали. Переехали.

Dophamine
До ближайшей церкви 2км. Колокольчики слышно хорошо. Предоставляю каково живется в доме напротив этой церкви

MrsSleeper
Меня больше смущает то, прецедентная ли система правосудия в РФ? Может, знатоки ответят?

ovoshebaza
О да, както пришлось жить пару недель возле церкви. Как то утром 7 января я спокойно спал и мне приснил

Продолжение обсуждения по ссылке на оригинал

СССР
VicShihovec писал(а):
Четыре года прожил метрах в тридцати от мечети, пару раз их слышал. Сейчас живу рядом с церквью, каждые выходные спать не дают. Не хочу сказать, что мусульмане лучше, я за то, чтобы снести и то, и другое

Полностью поддерживаю человека! :sh:

СССР
Ieshiy79 писал(а):
Поразила фраза "якобы мешал колокольный звон". Якобы, блять? Да он писдец как настоёбывает и утром и днём и вечером. Охота ебанутым слушать перезвоны- наушники на башку и на полную громкость, акустика в пустой башке пизже будет. Как я раньше был против пусирайток, так теперь всё больше и больше становлюсь за. Заебли эти попы, спасу нет

:lol: :lol: :lol:

Правда я против этих дур... и вааще их надо было на дольше закрыть...

Кто то За храм кто то ПРОТИВ - но подобным скотством заниматься нельзя...

Пусть лучше кур таскают с магазинов.. :crazy:

СССР
Представляю, какой сейчас визг подымут Серуня и вся бригада христанутых.... :zed:

СССР
Очень хорошее начало...

Полностью поддерживаю...

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

Изображение

В Санкт-Петербурге собрались снести действующий православный храм-часовню Святителя Николая как незаконную постройку. Об этом сообщает «НГ-Религии».

По информации издания, иск о сносе храма в районе Озерки был подан по жалобе жителей, которым якобы мешал колокольный звон. Ранее фирма-строитель храма обанкротилась и не заключила договор передачи часовни с Петербугской епархией, в результате чего строение признали незаконным самостроем. Однако деревянная часовня-храм была построена с благословения митрополита Петербургского Варсонофия в 2014 году.

«Снос храма по решению суда — вещь экстраординарная. С другой стороны, если храм построен с нарушением закона, надо строго спрашивать с тех, кто допустил это и довел ситуацию до абсурда», — отметил глава комитета петербургского парламента по образованию, науке и культуре Максим Резник.

Защитник храма, координатор петербургского отделения движения «Воины света» Глеб Лихотин опасается, что снос может стать юридическим прецедентом, который позволит сносить храмы, мечети и синагоги.

NSW https://m.lenta.ru/news/2019/10/16/hram/

А теперя почитаем комментарии 98% христиан России]46165957

Многие из тех, кто живёт или жил рядом с колокольней, или у кого мулла орет под окнами, сочтут этот прецедент охуительным!

delvinfil
Базара нет!
Уехал из одного города, в котором колокольня в ПЯТИДЕСЯТИ метрах от дома, приехал в другой с точно такими же условиями, СУКА!

46165957
Пару лет назад, когда искал хату, приехал одну посмотреть. Все офигенно, ремонт метро рядом... смущал ценник раза в полтора дешевле рынка. Церковь с колокольней в полста метрах от дома, как и у вас, сразу пояснила насчет цены.

Я еще, наивный, думал мож не громко попы в колокола лупят, спрашиваю у хозяйки, как часто это мероприятие у них, и тут начинается пиздец. Мы стоим в прихожей и я не понимаю, что она говорит из-за этого звона ебучего.
ещё комментарии 216

Jakirosan
И? У меня в 50 метрах монастырь женский. Как то вечером вышел во двор, с мыслью: кому нех делать, в 22 часа Nightwish слушать. Потом доперло, что это хор пел. Дело было 6 января)

no.reply
Монтажной пеной колокола ночью залей

Kazanbtip
Попы роняют цены на недвижку и вскупают её - попы прекращают шуметь, цена на недвижку стабилизируется - попы продают недвижку

maksimov810
Пфф, у меня считай через дорогу храм, на этой же улице метров через 600 ещё храм, по этой дороге если идти то через километр ещё храм( но он на реставрации) а ещё сере пару километров целый монастырь. Заипали...

Staylin
Это чтобы бабки слышали, когда пора деньги попу нести на ладан и послушниц

Kalurko

Похоже, что это знак свыше! Или сниже...

Zipbarashkin1
У меня мама заставила замолчать колокольню Софии Киевской, потому как за окном звонить ей на ухо не алё.. Заипала так всех, что теперь только на супер праздники звонят...

HyOxyeTbTenepb
Воины света, блять, пиздец нахуй, заебали, охуевшие бляди.

Galaor
Тянут душу твою грешную в рай тянут, а ты? Даже колокольни строят поближе, чтоб ты не проспал вдруг. Не ценишь, безбожник=)

mishka77
а кто место проживания выбирал? или вас насильно так селили?

god31
И это отличный повод для их посещения.

ABROhas
А с обратной стороны, может стать прецедентом не сносить незаконно построенные здания. Раз незаконные храмы не сносят, с хера ли должны сносить другие здания?

Squalll
Когда прочитал что кто-то посмел признать ХРАМ НЕЗАКОННЫМ окуел просто

chlenestoruk
"Защитник храма, координатор петербургского отделения движения «Воины света» "
а почему нет до сих пор движения "Войны здравого смысла"!? Может и херни бы меньше было, я б вступил в такое)

OdOVzlet
"Войны здравого смысла" так по ебанутому бы себя не назвали)))

HeavyPusser
Их инквизиция запытала к херам собачьим давным-давно!

BlankFile
За здравый смысл платят меньше

Ieshiy79

BblcMopkHacMoPka
О, прозрел, не прошло и... хуй знает сколько. Ну, хоть так.

Woolgarin
А то что главным доводом законности является "благословление" вас не смутило?)

pyshnyd
Я как глубоко верующий человек скажу: Слава Богу! Давно пора их все посносить.

Leopoldus
Благослови тебя бог

FireSwarm
Все не надо, среди них есть памятники архитектуры.

RainNP
Тем более, что в Библии никаких колоколов нет. Совсем. Ни на шышечку.

Incling
Я такой! И поддерживаю всеми руками! Еще и покойников вечно под окнами носят, некрофилы хуевы.

Ramzan99
В месяц рамадан наш мулла особо голосист точнее их 5-6 на село хочешь не хочешь утром проснешься это при том что мечеть в 500-800 метрах от моего дома.Я не сильно против но бывает посадят за микрофон шкета лет 10-12 тогда начинается вопль как же он надрывается бах оглох бы во второй раз чтобы не слышать такое.

zuigetsu
Бетховен же глухим был

Khasannn
Если ты мусульманин то ты должен проснуться утром, хочешь не хочешь

alexlapshyn
Люди, будьте проще! Называйте вещи своими именами.
Сносить незаконно построенный храм, как то да, неудобно. Но очень легко и просто сносить незаконно построенный (да и законно тоже) свечной ларёк.
Храм, это строение с многовековой историей. А место с шаговой доступностью для продажи свечек называется просто - свечной ларёк. Теперь у вас есть какие либо сомнения в необходимости его снести?

Edused
Я как-то равнодушен у колокольне, она в 100 метрах от дома. А вот жене колокольня покоя не даёт вечно окна закрывает во время звона. А вот муллу я бы не выдержал возле дома, их и без этого за 4 квартала слышно

stepler777
СВД

HaronSVD
Я 12 лет слушал муллу (две мечети на одинаково удалённом расстоянии - гребаное стерео). Со временем мои и соседские собаки приняли Ислам - начали подвывать. Переехал в Сергиев Посад, думал: всё, тишина и покой. Первую съёмную квартиру мне нашла родственница (ещё до моего приезда). В "хорошем", по её словам, районе. Как выяснилось - в 600 метрах от Сергиевской Лавры. Датваюжмать!!!

TY3777
Это бес у жены сидит

Pansies
У меня мечеть через квартал...собака воет в миноре,я непроизвольно ругаюсь матом,внезапные побудки посреди ночи обеспечены.вопрос:где ж я так согрешила?

vinqwerty
По-ходу, история повторяется каждые сто лет)

tristamoff
Да не по-ходу, а точно. Я уверен на 99%, что через 10-50 лет большинство религиозных построек будут снесены, останутся только те, что представляют историческое наследие. А потом по новой.

SEVGINATOR
Ага. У нас вокруг мечети одни пятиэтажки. Орет мулла,причем в динамик)) не только по пятницам. А каждый день,5 раз в день,совершая намаз. Я сама рядом не живу,но знаю многих,и они бьются башкой об пол,когда начинается призыв к молитве. А мусульмане молчат,им-то пофиг,так и должно быть. Русские возмущаются. А если бы церковь рядом стояла,возмущались бы уже мусульмане. Думаю,надо церковь рядом построить)),чтоб баланс был. Или снести,чтоб никому обидно не было

Lubitele
Да уж, давно пора, с 2014 года не удосужились всё документально оформить, хотя пожертвования наверняка, регулярно собирали.

Mariotto
Так вроде у нас право не прецедентное.
Опасаются, что массово будут проверки законности и целесообразности строительства данных заведений инициировать.

VicShihovec

Rimko
Я росла в неблагополучном районе, так у нас ни церквей, ни мечетей не было, а у моих бабушек, у одной церковь у дома, у другой мечеть, как заебали эти колокола и намазы.

IVStack
Абсолютно с вами согласен, но колокола уж лучше воплей муллы. Вот блять, щас 21й век - ну сделайте вы, сука, смс-рассылку или пуш-ведомления на симки прихожан - нахуя остальные должны в 2ч ночи слышать это ебаное блеяние через матюгальник или колокола ваши?

Glaznegra
Да ты же гений, я от этой мысли прооргазмировала, раз 10

KuzmaBas
А что, уже право стало прецедентным?

DarknessPaladin
Неформально — да.
Судьям обычно лень разбираться, если что-то нетипичное, поэтому если предъявишь, мол, вот точно такое же дело тогда-то разбиралось там-то, было вынесено такое-то решение — есть шанс, что судья последует прецеденту.

nenod
2 года блядского звона с утра пораньше, в субботнее, блядь, утро(переехали как раз когда перешёл в 10 класс)! Какой тюлень додумался в центре спального района строить эту хрень?! Вот пусть те дурачки мучаются, что защищают строительство этих храмов, мечетей и прочего религиозного мракобесия.

SlavicAria
В такой же хуете жил. 300м до ебучей колокольни. В субботу и воскресенье в 8 утра 15 минут ебашилова. И на крещение всю ночь. Заебали. Переехали.

Dophamine
До ближайшей церкви 2км. Колокольчики слышно хорошо. Предоставляю каково живется в доме напротив этой церкви

MrsSleeper
Меня больше смущает то, прецедентная ли система правосудия в РФ? Может, знатоки ответят?

ovoshebaza
О да, както пришлось жить пару недель возле церкви. Как то утром 7 января я спокойно спал и мне приснил

Продолжение обсуждения по ссылке на оригинал
Ну, т.е. легенды о том, что колокольный звон разгоняет крыс и убивает болезнетворные бактерии, вовсе не легенды.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Ну, т.е. легенды о том, что колокольный звон разгоняет крыс и убивает болезнетворные бактерии, вовсе не легенды.

А ты купи квартиру возле колокольни и узнаешь... :vata

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
[...]

Синагоги - нет, синагоги - это святое на Руси...

СССР
Tolmach.001 писал(а):

Если бы колокол обивал микробы, тебя бы не кололи антибиотиками а отправляли бы в цекровь - понял придурок...

Россия
Борзый писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

А ты купи квартиру возле колокольни и узнаешь... :vata
Ты комменты почитай. Кто там "купил"? Всё о съёмных речь. Поколение пепси подросло.

Россия
Чупакабра писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Если бы колокол обивал микробы, тебя бы не кололи антибиотиками а отправляли бы в цекровь - понял придурок...
Тогда не понятно, чё так микробы всполошились?

СССР
Tolmach.001 писал(а):

т.е. все вокруг пидерасты и только 3% верунов ходят в белом? :bad:

Иди по ссылке и поищи положительные комментарии ....

вряд ли найдешь ипа достали попы твои ужо даже тех, кому они покеру совсем были...

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Поколение пепси подросло.

как видно это всеж не потерянное поколение, если так отвратительно относится к мракобесию церковному...

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Если сруб бревенчатый, то какой может быть снос? Раскатать по меченым бревнышкам и возвести по закону заново. Всяко дешевле, чем ставить где-то заново и с нуля. Не вижу проблем, все решаемо.
ЗЫ. Хотят же строить храм на месте гибели Гагарина. Вот туда и перенести.

Последний раз редактировалось OLP-10 23.10.19, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Оттедова по ссылке:

SimulacrumMurus
5 дней назад
В Питере по Планерной улице во дворе есть милая маленькая деревянная часовенка, никому не мешающая. НО: теперь во дворе прямо за ней строят здоровенный собор, размером чуть меньше Спаса-на-Крови.
Собор. Во дворе спального района. До ближайших окон 10 метров, мб 15, не больше. Дурдом на выезде..

Вот она НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ К РПЦ...

Россия
Чупакабра писал(а):
Иди по ссылке и поищи положительные комментарии ....
Искать, среди либероты, на лентесру, положительные комментарии о РПЦ?
Нет, спасибо.

СССР
Оттедова:

Catriel
7 дней назад
А ты не знал, что храмы строятся без каких либо разрешений? Достаточно воткнуть крест, походить вокруг, потом часовню строим, потом храм. И так можно сделать по сути, даже на твоём дачном участке и если ты вовремя не спохватиться, приедешь летом, а там блять уже колокола хуярят, жирные попы кругом твоего дома ходят и думают как его снести или отжать, а это у них в да счета.

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 377  След.

[ Time : 0.187s | 18 Queries | GZIP : Off ]