woland69 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
woland69 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
верующих выблядки фашиствующие мрази - часто пытаются самоутвердиться и оскорбляют людей, свободных от религии. Но ваш случай другой, не так ли? Ты его клон? Или подельник по преступлениям на Донбассе?
Пока, что оскорбления исходят исключительно от вас. Таких всех свободных.
разумеется, веруны за собой ничего не замечают...
Мне, что? Цитаты только из этой ветки собрать? или ещё из сотни? Возьми перечитай сначала всю ветку.
перечитала
Регистрация: 04.10.2014 Сообщения: 8155 Благодарил (а): 195 раз. Поблагодарили: 261 раз. Чупакабра писал(а): Кого и от чего спасают жирные выродки с крестами? Душу спасают. Но тебе по ходу это не понять. У тебя спасать нечего.
Источник:
РПЦ: взаимодействие священников и больниц в регламентации уже не нуждаетсямне спасать ничего не надо. вы написали, что у меня отсутствует душа? это как понимать? вы сделали меня человеком второго сорта? я полноценный человек с возможностью строить свои суждения. Я не овощ. я это вы, религиозные фашисты людей. свободных от религии обезчиливаете. Так вам приятнее сходить с ума... Так вот не трогайте людей, не оскорбляйте, не ставьте себя над другими. А потом... лицемерно меня же во всем обвинить - также лживая стезя верующего выродка...
мне ваши спасания нахер не нужны. Но оскорблять меня не сметь... Ибо я могу и ответить. Хоть в жопу себе свечку вставьте, но ответка все равно придет. Если я того захочу.
ты свою пасть захлопнешь, фашист от религии, мерзавец нацистский? Или мне захотеть для твоих одушевленных родичей нечто бесчеловечное, как ты легко напяливаешь на других... тех, которых не в состоянии переварить свой больной мозг.