Антиправославная ветка Чупакабры

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 377  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Медвежуть писал(а):
Большинство попов искренне имеют самые благие намерения (которыми, как известно, устлан путь в Ад)..
но не всегда. Есть и тропинка к Богу.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
GARRI51 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
прикуси язык. что сделал для страны Сталин, а что ты...

А зачем вы снесли памятники человеку столько сделавшему для меня?

ничего не сносила... у вас ложные сведения обо мне... так что отчитываться мне пред вами не в чем... спросите харька сморчка, тьфу как этого укра то зовут... харчка - во... его спроси, на его еанутой украине сносят все, в том числе и памятники Ленину. Им осталось разрушить свои дома. которые при СССР построены были... Тогда они точно избавятся от советского наследия... И еще отдать им надо земли, которые им Ленин подарил и Сталин присоединил... Сталин же недобрый человек, зла им пожелал - так надо все обратно взад отдать Венгрии, Польше и Румынии. Пральна понимаю?
А причем здесь Харченко и Украина?
Это он решал кого из двух идолов коммунистической идей оставить на постаменте, а кого отправить в утиль?
Просто признайтесь (хотя бы себе) в том, что ваша религия, практически, канула в лету не прожив и ста лет.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Медвежуть писал(а):
Большинство попов искренне имеют самые благие намерения (которыми, как известно, устлан путь в Ад)..

к какому?

Элохим подразумевает множество...

woland69 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кого и от чего спасают жирные выродки с крестами?

Душу спасают.
Но тебе по ходу это не понять.
У тебя спасать нечего.

Доказательства существования у них ДУШИ предоставить могут?

тама частотные отклонения, данные с осциллографа или прочее?

ну разум, интеллект есть... Но при чем тут кристос? И вся эта оголтелая фашиствующая свора новоарийцев от господа своего? Какого хуя они остальных людей представляют неполноценными. Эти ебанатики не имеют права оскорблять людей. Все люди равны в правах в том числе, биологически они идентичны. Веруны совсем охуели в своем безумии. охреневшие фашисты...

СССР
GARRI51 писал(а):
Это он решал кого из двух идолов коммунистической идей оставить на постаменте, а кого отправить в утиль?
Просто признайтесь (хотя бы себе) в том, что ваша религия, практически, канула в лету не прожив и ста лет.

Он промолчал.. и молился за свою жизнь...

в то время когда люди ЛДНР готовились драться насмерть...

Харчок обычная церковная крыса....... типа ни кого не тронул - ушел в сторону - и пападет за это в царство еврейское...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Клип посмотрел, гавно галимое...И песня в том числе, Шнур деградирует.

Медвежуть писал(а):

к какому?

Элохим подразумевает множество...

они все перегибают палку в требовании любви к себе, а иначе ад... отсутствие души, право всякого мразя из молельни кинуть в тебя камень. убогие скоты, проклятое отребье...

GARRI51 писал(а):

Он промолчал.. и молился за свою жизнь...

в то время когда люди ЛДНР готовились драться насмерть...

Харчок обычная церковная крыса....... типа ни кого не тронул - ушел в сторону - и пападет за это в царство еврейское...

да сука он позорная, трусливая падаль.

Украина
Чупакабра писал(а):
Медвежуть писал(а):
Karavanbashi писал(а):
попы - лучшая часть человечества...я хуею... едрена кочерга.....

Православные священники далеко не самые худшие представители религиозных жрецов (от слова "жрать").
Как и Православие - возможно наименее паскудная среди всех религиозных сект на этой Богами забытой Планете.
Так что не стоит на них особенно наезжать. Большинство попов искренне имеют самые благие намерения (которыми, как известно, устлан путь в Ад)..

Там одно намерение... Меньше работать и богаче жить... Пусть лошары несут денежки за защиту их души... :rzach: :rzach: :rzach:
вранье. Работают они куда больше, и по среднему имеют куда меньше. А то что я своему Патриарху дорогой мерседес подарил, так то не в счет, это мое личное дело, - я считаю, что русская церковь должна быть в этом мире богатой церковью. Самой богатой церковью этого мира.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Gest писал(а):
творчество" Шнура.
вы просто не питерский ...это бывает

Да, определенный колорит есть.
С Кержаковым момент прикольный.
)

phpBB [media]

Karavanbashi писал(а):
религиозные арийские фашисты так и говорят. У тех, кто золотому тельцу-кристу не поклоняется, у того мол нет души, что это полулюди и что сочетаться с ними все равно, что сношаться смедведями. Так или нет ваши поганые сектанты фашисты говорят? Отвечай, мразь фашистская?
сношаться с тобой, - это как сношаться с прокаженной. Так тебя устроит? А про душу, так вы сами сначала разберитесь, есть она у вас или нету.

во в том и состоит религиозный фашизм. развивай дальше это направление, рано или поздно тебе скажут, что ты фашист... Хотя на твоем проклятом бандерстане половина ебанатиков - таких как ты... убежавших от кровавой реальности в религиозное помешательство...

это фашизм. религия - есть навязывание рабства и фашизма - убей неверного, все крестовые походы - это кровь на руках церковных служек, которые уже прокляты, как только начали служить кровавому богу

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.06.19, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Украина
бла-бла .

Чупакабра писал(а):
Медвежуть писал(а):
Karavanbashi писал(а):
попы - лучшая часть человечества...я хуею... едрена кочерга.....

Православные священники далеко не самые худшие представители религиозных жрецов (от слова "жрать").
Как и Православие - возможно наименее паскудная среди всех религиозных сект на этой Богами забытой Планете.
Так что не стоит на них особенно наезжать. Большинство попов искренне имеют самые благие намерения (которыми, как известно, устлан путь в Ад)..

Там одно намерение... Меньше работать и богаче жить... Пусть лошары несут денежки за защиту их души... :rzach: :rzach: :rzach:
вранье. Работают они куда больше, и по среднему имеют куда меньше. А то что я своему Патриарху дорогой мерседес подарил, так то не в счет, это мое личное дело, - я считаю, что русская церковь должна быть в этом мире богатой церковью. Самой богатой церковью этого мира.

фашиствующая церковь полагает в богатстве счастье и справедливость? или рпц показатель наглого бизнеса на шее у государства и доверчивых людей? подкармливаешь паразитов? А может быть лучше было деньги послать искалеченным детям Донбасса, а , ублюдок мерзкий?

бла-бла .

нет. не бла-бла. ты только что расписался в религиозном фашизме, предполагающем раздел людей на "правильных" - долбаков религиозных и неправильных, нерелигиозных, которые априори ущербны - у них по твоему мнению нет души, они просто овощи. Ты, мразь поганая. в суд на тебя, фашиствующий мерзавец подам. Ты - фашист ублюдочный. твоя поганая религия - это фашизм.

СССР
А то что я своему Патриарху дорогой мерседес подарил, так то не в счет, это мое личное дело

:zed: :zed: :zed:

ОдесаФорева? Это ты в синих штиблетах?

:zed: :zed:

Украина
ну и где я разделяю людей? ты сама себя вычеркнула из числа людей имеющих душу, - ты же атеистка, а атеисты сами за себя говорят, что души нет. И ты сама себя причислила к прокаженным, - ты материшься горее скота, у тебя буквально гниль во рту. И при чем тут я? )

со звериной мордой... еще этот харчок пишет мерзости нациствующий отморозок, проклятый религией укронацист. ты сам брак человеческий, садист и убийца. тон у тебя преступника, у которого руки в крови. Слишком просто ты людей разделяешь. Ты укрофашист. сдохни, мразь проклятая

Украина
Чупакабра писал(а):
А то что я своему Патриарху дорогой мерседес подарил, так то не в счет, это мое личное дело

:zed: :zed: :zed:

ОдесаФорева? Это ты в синих штиблетах?

:zed: :zed:
ну не только я, мы скидывались с прихожанами. И че? )

СССР
ну не только я, мы скидывались с прихожанами. И че? )

Алюминивыми банками и стеклотарой? :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 7536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 377  След.

[ Time : 0.184s | 19 Queries | GZIP : Off ]