Сколько российских паспортов будет выдано по Указу от 24 апреля?

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Сколько российских паспортов будет выдано по Указу от 24 апреля?
до 100 тысяч 0%  0%  [ 0 ]
до 300 тысяч 4%  4%  [ 1 ]
mik
до полумиллиона 0%  0%  [ 0 ]
до миллиона 24%  24%  [ 6 ]
Гришаня, Беломор, wolk1535, Конь в пальто, ALich
до 3-х миллионов 20%  20%  [ 5 ]
Maxsbor, deborgel, Простой2, Онаним, Nickey
свыше 3-х миллионов 52%  52%  [ 13 ]
system, Obrusev, Veresk, Шарик, Лубенчанин, Tamara, неЭуропеец, Bear22, angri, Боян, vilfred, Гость
Всего голосов : 25
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
wolk1535 писал(а):
Есть или нет, это вам решать. Лишних хвостов лишь бы в Россию не привели. Либо как можно меньше.
У нас тут своих в оппозиции на шее хватает. Ваших тоже время и некоторые службы отфильтрует и перемелет.
Реально проукраински настроенных людей, тех кто хотят в состав Украины, свидомых- тут очень мало. Настолько "очень мало", что я читаю об их существовании лишь на форумах. В жизни не встречаю. Активно они не вредят (лишь в интернете рассуждают), просто у них такая глупая жизненная позиция. Я думаю- такие люди из принципа не станут получать паспорта РФ- если они реально свидомые украинцы, а не просто языком чешут. Есть ещё некоторые, которые неоднократно диверсии устраивали- может за деньги, может их завербовали. И то тут, то там- мы узнаём о взрывах. Такие могут получить паспорта РФ. Вот их и надо выявлять.

Благодарил (а): 1383 раз.
Ворчун писал(а):
gugu писал(а):
Указ упрощает получение гражданства только тем, кто и так в шаге от него.

Не надейся, лакивсрачное.
Цена этого шага для кого год, для кого два, а для кого и все три, плюс 100-300 тысяч рублей, теперь сэкономленных.

Только парабеллум спасёт отсосо-лакивсрачных от мук.
:rzach:
Да не вопрос, наночубатый. Пусть экономят.
Тут ведь какое дело, наночубатый.
Эти люди уже приготовились бежать марафон. И побежали. И твердо намерены добежать.
А тут им объявили, что бежать, оказывается, всего 15 км.
А кто уже и 15 км пробежал, кто 20, а кто и все 30.
Ну зашибись теперь. Всем - зачет.

В стадии оформления гражданства, сейчас проживает по РВП и ВНЖ, работает, встраивается в общество - порядка 600 тысяч украинских граждан (возможно больше, не следил давно).
Ну вот им и скостили.
В данном конкретном случае - не принципиально.

Потом - будем смотреть.
:smoke

Давай, пробулькати чего-нибудь, наночубатый!
Булды-булды-набибуллина!
:vata
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):
Не надейся, лакивсрачное.
Цена этого шага для кого год, для кого два, а для кого и все три, плюс 100-300 тысяч рублей, теперь сэкономленных.

Только парабеллум спасёт отсосо-лакивсрачных от мук.
Да не вопрос, наночубатый. Пусть экономят....

В стадии оформления гражданства, сейчас проживает по РВП и ВНЖ, работает, встраивается в общество - порядка 600 тысяч украинских граждан (возможно больше, не следил давно).

Да ну нах! 600 тысяч граждан РФ одним указом, да ещё и с экономией немалых средств для каждого из них?
Не, ну и как после этого жить-то на свете отсосо-лакивсрачным гугуенкам?

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Фрэнк писал(а):
..... А вот когда и если будет Референдум о вхождении в состав РФ- я проголосую "ЗА". Но пока этого не произошло.
В этом референдуме я, как гражданин РФ, тоже хотел бы принять участие. С твоего позволения, конечно.
Вот тебя там ещё не хватало. :rzach:
В таком крутом замесе трёх-четырёх мнений и ещё не осознавших будущее, я бы поостерёгся участвовать. Им ещё лет несколько разбираться меж самими собой.
Вот как только официально признаем, то и завертится. Неофициальное признание на самом высшем и мировом уровне давно есть. Все наши руководители разных структур и ведомств открыто заявляют как о неотвратимой данности новообразованных республик ЛНР/ДНР.

СССР
До миллиона, говорите? Безутешая паня гугуенко из отсосо-лакивсрачного сексменьшинства только по сегодняшнему указу 600 тыс. насчитала

Благодарил (а): 1055 раз.
Фрэнк
Цитата:
wolk1535 писал(а):
Фрэнк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
это соответствует чаяниям донбассцев по результатам референдумов 91 и 14 годов.
Освежи в памяти вопросы, которые были на тех референдумах, а потом такие заявления делай.
Часть хотело и желает в Россию, часть независимости как ЛДНР или по типу воссоздания Новороссии.
Как это было оформлено, какой вопрос ранее, при начальном опросе/голосовании, не имеет большого значения.
В идеале сначала независимость (отделение от Окраины), а потом да или нет, по числу голосов, в Россию.
Как-то я понимал ваши желания с 2014 года.
За всю свою жизнь я участвовал в одном-единственном Референдуме- 11 мая 2014-го года. Там вопрос поставлен был чётко: "Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?". Я проголосовал "ДА". Как человек, который всю жизнь старается быть последовательным и поменьше фантазировать там где не нужно- я голосовал ЗА независимость ДНР на том Референдуме. А не ЗА российские пенсии, не за идеалистический проект Новороссию, не за гипотетическое вхождение в РФ. Как тут нам пытаются рассказать кто о чём мечтал или себе навыдумывал в разных приятных фантазиях. А вот когда и если будет Референдум о вхождении в состав РФ- я проголосую "ЗА". Но пока этого не произошло.

Ты один из немногих вменяемых донбассцев, поэтому вопрос к тебе :
1. Нужно ли учитывать мнение россиян по вопросам вхождения тех или территорий в состав РФ?
2. Чем жители Донбасса лучше жителей ПМР, Сербской Краины, Южной Осетии, которые уже давно и неоднократно проголосовали за вхождение в состав РФ?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 01.05.19, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Бенелявдов писал(а):
Фрэнк писал(а):
..... А вот когда и если будет Референдум о вхождении в состав РФ- я проголосую "ЗА". Но пока этого не произошло.
В этом референдуме я, как гражданин РФ, тоже хотел бы принять участие. С твоего позволения, конечно.
Снова ж таки, при чём тут я? Я референдумы не провожу и вопросы на них не формулирую. Если будет референдум о вхождении в состав РФ, то кто на нём будет голосовать, и где он будет проходить- определят без меня.

СССР
О, отсосо-лакиврсачное животное ещё и слово вменяемость знает?
Кого тильки в цём лакивсрачном беневблядстве нема?

Благодарил (а): 124 раз.
еще один указ? оперативно

По этому указу "Указ Президента Российской Федерации от 29.04.2019 № 187 "Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"" - тысяч 600 сейчас добавится.
Но опрос то про "Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке" от 24.04.2019, правильно?

Россия
gugu писал(а):
Фрэнк писал(а):
wolk1535 писал(а):
Фрэнк писал(а):
Освежи в памяти вопросы, которые были на тех референдумах, а потом такие заявления делай.
Часть хотело и желает в Россию, часть независимости как ЛДНР или по типу воссоздания Новороссии.
Как это было оформлено, какой вопрос ранее, при начальном опросе/голосовании, не имеет большого значения.
В идеале сначала независимость (отделение от Окраины), а потом да или нет, по числу голосов, в Россию.
Как-то я понимал ваши желания с 2014 года.
За всю свою жизнь я участвовал в одном-единственном Референдуме- 11 мая 2014-го года. Там вопрос поставлен был чётко: "Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?". Я проголосовал "ДА". Как человек, который всю жизнь старается быть последовательным и поменьше фантазировать там где не нужно- я голосовал ЗА независимость ДНР на том Референдуме. А не ЗА российские пенсии, не за идеалистический проект Новороссию, не за гипотетическое вхождение в РФ. Как тут нам пытаются рассказать кто о чём мечтал или себе навыдумывал в разных приятных фантазиях. А вот когда и если будет Референдум о вхождении в состав РФ- я проголосую "ЗА". Но пока этого не произошло.
Уважаю.
Но если такой референдум будет с нашей стороны - проголосую "против".
К сожалению, такого референдума не было при присоединении Крыма.
И это, я считаю, не просто мина - атомная бомба подложенная под российскую государственность.
И она еще взорвется.
Да, я понимаю - цейтнот. Да, я понимаю - цугцванг. Да, я понимаю - голосование дало бы те же самые 90%. Я бы сам проголосовал тогда "за", да и сейчас - скорее всего тоже, хотя и считаю аннексию Крыма крайне опасным для существования России мероприятием, причем не по внешним, а по внутренним причинам.
Но очень и очень плохо, что такого референдума - не было.
Это снимает с народа России ответственность за свои желания и свои действия.
Это очень плохо.
:sh:
Референдума по вхождению в состав РФ республик ЛДНР, не будет как не было и в случае с Крымом. Ограничатся соц. опросом населения РФ.
Первоочерёдно и приоритет за их голосом, а не за принимающей стороны. Наши лишь им за нас всех условие поставят, а именно проголосовать преобладающим большинством. Думаю процент "За" должен быть не менее 85.

Последний раз редактировалось wolk1535 01.05.19, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1055 раз.
Где-то на берегу Оки громко воет одэсючка Роза.

Благодарил (а): 124 раз.
рвпшники обрадуются, так то им по 6 лет до получения гражданства по стандартной процедуре.

СССР
Хрен знает, чо там на берегу Оки, но по форе валяются конвульсирующие ошмётки размазанных по асфальту отсосо-лакивсрачных гугуенок.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
wolk1535
Лопоухий, про аннексию крыма и про атомную бомбу, заложенную под него за отсутствием референдума среди тебя, от гугушки просвистело, а ты и не заметил, страус?

Россия
Ворчун писал(а):
Хрен знает, чо там на берегу Оки, но по форе валяются конвульсирующие ошмётки размазанных по асфальту отсосо-лакивсрачных гугуенок.

Хрен знает кто это сейчас написал. Чмо невообразимое, бульк помоев. :rzach:

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
1. Нужно ли учитывать мнение россиян по вопросам вхождения тех или территорий в состав РФ?
2. Чем жители Донбасса лучше жителей ПМР, Сербской Краины, Южной Осетии, которые уже давно и неоднократно проголосовали за вхождение в состав РФ?
1. Конечно, нужно. А кто скажет, что не нужно? Проводите опросы, проводите референдум о том, нужно ли принимать ДНР/ЛНР в состав РФ. Кто тут из ДНР/ЛНР это ваше право игнорирует? Если кто-то думает, что я лично, например, лезу к вам в страну. любым путём, изворачиваясь и выискивая места получше- так нет, не лезу, живу дома и жить буду. Вот сейчас законно стали оформлять паспорта РФ. Я законно постараюсь его получить. Согласно вашим же законам.
2. А кто и когда писал, что жители Донбасса лучше жителей ПМР, Сербской Краины и т.п.? Российское руководство определило "правила игры" в вопросе выдачи паспортов- мы им, этим правилам, лишь следуем, исполняя ваши же законы. Если завтра президент РФ подпишет Указ об оформлении российских паспортов жителям быв. Сербской Краины- то это к нам ли вопрос? Российскому руководству виднее и оно же и решает. А не я, или кто-то на форуме.

СССР
wolk1535 писал(а):
Хрен знает кто это сейчас написал. Чмо невообразимое, бульк помоев.

Хлебай помои гугушкины, матрасик едроссатик :rzach:

СССР
wolk1535 писал(а):
Ворчун писал(а):

Хрен знает кто это сейчас написал.

Не, ну ты спрашивай, я переведу.
Там написано, что отсосо-лаивсрачный wolk1535 следует нах без остановок, ибо из всех лакиврачных отсосов он самый тупой и угрюмый, а потому меня пока не интересует. Понадобится - вызову из наха.

Инцелес, укрочурка?

Россия
незнамокто писал(а):
wolk1535
Лопоухий, про аннексию крыма и про атомную бомбу, заложенную под него за отсутствием референдума среди тебя, от гугушки просвистело, а ты и не заметил, страус?
Мне его что, переубеждать и опровергать? Ты ёпнулся?
Крым отжали, а бонба могла бы, но не взорвётся. Россия и большие территории может сожрать. Веришь, даже не поморщится. :rzach:

СССР
wolk1535 писал(а):
незнамокто писал(а):
wolk1535
Мне его что, переубеждать и опровергать? Ты ёпнулся?
Крым отжали, а бонба могла бы, но не взорвётся. Россия и большие территории может сожрать. Веришь, даже не поморщится. :rzach:
Ну тыж только на ворчуна тявкнуть можешь, чмошечка подгугушечная :rzach:
Крым они отжали. Аннексия, пля :rzach:

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

[ Time : 0.118s | 25 Queries | GZIP : Off ]