Сколько российских паспортов будет выдано по Указу от 24 апреля?

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Сколько российских паспортов будет выдано по Указу от 24 апреля?
до 100 тысяч 0%  0%  [ 0 ]
до 300 тысяч 4%  4%  [ 1 ]
mik
до полумиллиона 0%  0%  [ 0 ]
до миллиона 24%  24%  [ 6 ]
Гришаня, Беломор, wolk1535, Конь в пальто, ALich
до 3-х миллионов 20%  20%  [ 5 ]
Maxsbor, deborgel, Простой2, Онаним, Nickey
свыше 3-х миллионов 52%  52%  [ 13 ]
system, Obrusev, Veresk, Шарик, Лубенчанин, Tamara, неЭуропеец, Bear22, angri, Боян, vilfred, Гость
Всего голосов : 25
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
Раздача паспортов на Донбассе - это раздача паспортов именно иждивенцам и двужопым.

Воевали на фронте, чинили под обстрелами ЛЭП, пахали заминированные поля - иждивенцы и двужопые.
А в Москву, Ростов, ХЗ куда свинтившие на иждивение бюджета РФ, на нелегальную гастерскую работу с зарплатой в конверте - достойные граждане РФ.
Вопросы к gugu у меня закрыты :yahoo:

Шиза в терминальной стадии :rzach:

Как же хорошо, что гугушка всю падаль с донецкой земли, все фекальные массы, схавал и облизал тарелку! :crazy: Как хорошо, что эти мудаки теперь не висят на шее бюджета ЛДНР.

gugu, так что, ты тоже слился заспорить на бабло?

Последний раз редактировалось Онаним 01.05.19, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
wolk1535 писал(а):
Онаним писал(а):
wolk1535 писал(а):
Он тебе ответил, что спорить с тобой равно зашквариться.
Да и что тут отвечать, если ты весь как на ладони. Тебя просчитать как два пальца об асфальт.
Слился заспорить. За свои слова не отвечает wolk1535
Хохол-избушечник на зарплате.
Я всегда в ответе за свои слова, мне не 14-16 лет. Только вот тут надо ещё посмотреть кому именно отвечать, терпиле или равному себе.
Ты мне вообще, от слова "Совсем", ну никак не ровня. Ты и слова своего предо мной не имеешь.
Так что забейся за плинтус и дыши как я разрешу. Усёк, маленький какел?
Слился и зассал заспорить. Слился ответить за свои слова баблом. ВСЕ!
Остальное - дешевые оправдания прошмандовки
Пшел нах избушечный тролль :rzach:

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Надеюсь, что не очень много. Основная масса Великого Донбасского народа должна стать гражданами Новороссии.
Кстати, это соответствует чаяниям донбассцев по результатам референдумов 91 и 14 годов. :)

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
gugu писал(а):
Хотя, если речь идет об эвакуации лояльных России людей от грядущего схлопывания ЛДНР по той или иной причине - то да, снимаю претензии.

Скорее твой мозг схлопнется, член бюджетного комитета муп жкх номер шесть..

"Кроме этого, речь идет об упрощенном порядке получения российского паспорта для отдельных категорий граждан Украины. 

Если гражданин Украины родился и постоянно проживал на территории Крыма и Севастополя, но выехал за его пределы до 18 марта 2014 года, то теперь он также может обратиться за российским гражданством.

Это будет касаться также их детей, в том числе усыновленных, супругов и родителей."

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
gugu писал(а):
wolk1535 писал(а):
gugu писал(а):
Раздачи вам, украинцам, российских паспортов? Не конкретным украинцам, которые приложили усилия, чтобы жить в России, а всем подряд?
Ну да. Я этот факт не приемлю.
В идеале было бы отлично. Но, как всегда бывает, просочатся всякие и всякое.
Кстати, имей ввиду что помимо тех конкретных кто заслужил и достоин, есть ещё жёны, дети, старики и вовсе ничем незаметные нормальные украинцы.
Нет, я нигде не сказал - "достоин" или "не достоин".
Это, вообще, моральная категория и предполагает наличие судьи в этом вопросе.
Я сказал "приложили все усилия, чтобы жить в России".
Человек, который захотел жить в России, выполнил все требования, согласно российских законов - уже достоин в России жить.
Как я уже неоднократно говорил, я очень хорошо отношусь к иммигрантам, и очень плохо - к беженцам.
Иммигранты приезжают чтобы строить свою жизнь с нуля самостоятельно. Встраиваться в общество. И быть для него полезным. В подавляющем большинстве случаев.
Им никто ничего не обязан. Они знают об этом и делают себя сами.
Это как минимум достойно уважения.
Да, я, например, скорее всего не возьму на работу российского гражданина с украинскими корнями. Или очень пристально буду взвешивать, стоит ли иметь дело с российским гражданином среднеазиатского происхождения. Но это дело лично моего опыта и лично моих предубеждений.
Жить, работать, общаться там где они не нарушают закон - я им не мешаю, и мешать не собираюсь.

Беженцы - другое дело.
Они, в подавляющем большинстве - иждивенцы. Причем иждивенцы наглые и считающие, что "имеют право".

Раздача паспортов на Донбассе - это раздача паспортов именно иждивенцам и двужопым.
За крайне небольшим исключением.
Потому что за 5 лет гражданство уже получили те, кто хотел.
Сейчас остались только те, кто не больно то и хотел.

Пока мне это видится так.

Хотя, если речь идет об эвакуации лояльных России людей от грядущего схлопывания ЛДНР по той или иной причине - то да, снимаю претензии. В этом случае, даже если черпак зачерпнет сколько то ила - этим придется мириться.

Посмотрим, короче говоря.
Полгода-год, там видно будет.
Однозначные выводы делать пока рано.
:sh:
Приветствую! Изображение
Понял тебя и твою точку зрения много ранее. С некоторыми позициями, в преобладающем большинстве, всецело вынужден согласиться.
Я лишь немного позволил себе развить мысль далее, в небольшой комментируемой цитате. О понимании не пишу - вижу, что развил даже более чем.
Приятно и интересно читать выводы. Благодарю.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Бенелявдов писал(а):
это соответствует чаяниям донбассцев по результатам референдумов 91 и 14 годов.
Освежи в памяти вопросы, которые были на тех референдумах, а потом такие заявления делай.

СССР
Ничего странного.
Гуга раньше мриял о занозе донецкой в жопе украинской, теперь эта заноза постепенно перешла в жопу гугину. Поначалу он повопил, что не приемлет эту занозу. Но потому как ему ее вытащить не по силам, смирился гуга. И лишь постанывает изредка от безысходности

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бедные отсосо-лакивсрачные, даже в праздник Путин не даёт им покоя, издевается:

http://publication.pravo.gov.r ... 10004

:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Путин упростил получение российского гражданства для украинцев

Президент России Владимир Путин ввел упрощенный порядок получения российского гражданства для некоторых категорий граждан Украины. Соответствующий указ, подписанный главой государства, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, право обратиться с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке предоставлено украинским гражданам и лицам без гражданства, которые имеют разрешение на постоянное проживание в РФ, вид на жительство, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища или свидетельство участника госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников.

Аналогичное право получили граждане Украины, не имеющие гражданства или подданства другого государства, которые родились и постоянно жили в Крыму и Севастополе, но выехали оттуда до 18 марта 2014 года, когда указанные территории вошли в состав России.

Помимо этого в упрощенном порядке за российским гражданством могут обратиться граждане Афганистана, Ирака, Йемена и Сирии, которые родились на территории РСФСР и в прошлом состояли в гражданстве СССР.
https://lenta.ru/news/2019/05/ ... sktop

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Освежи в памяти вопросы, которые были на тех референдумах, а потом такие заявления делай.
Часть хотело и желает в Россию, часть независимости как ЛДНР или по типу воссоздания Новороссии.
Как это было оформлено, какой вопрос ранее, при начальном опросе/голосовании, не имеет большого значения.
В идеале сначала независимость (отделение от Окраины), а потом да или нет, по числу голосов, в Россию.
Как-то я понимал ваши желания с 2014 года.

СССР
Фрэнк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Результаты обоих референдумов показали, что Великий Донбасский народ тяготеет к незалэжнисти от России. Согласись?

СССР
wolk1535 писал(а):
Приветствую!
Понял тебя и твою точку зрения много ранее. С некоторыми позициями, в преобладающем большинстве, всецело вынужден согласиться.
Я лишь немного позволил себе развить мысль далее, в небольшой комментируемой цитате. О понимании не пишу - вижу, что развил даже более чем.
Приятно и интересно читать выводы. Благодарю.

Этот как всегда на подсосе :rzach:
Одобряй и хлопай в ладошки гуге
gugu писал(а):
Это хуже, чем преступление. Это - ошибка.

gugu писал(а):
Это повторение пути СССР. Опять будут витрины-окраины за счет России, опять будут культивироваться "избалованные" этносы, находящиеся в привилегированном положении, опять русским грозит обнищание, опять в дом пускают троянского коня, как уже было с Галицией, и т.д.

СССР
Sunburn писал(а):
gugu писал(а):
Это хуже, чем преступление.
Это - ошибка.
За то что скифы-айседоры сядут на загривок Пенсионного фонда мы еще пожалеем.
Дадя Вова-ВВПна сей раз попал ногами в жир :cray:

СССР
wolk1535 писал(а):
Фрэнк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Часть хотело и желает в Россию, часть независимости как ЛДНР или по типу воссоздания Новороссии.
Как это было оформлено, какой вопрос ранее, при начальном опросе/голосовании, не имеет большого значения.
В идеале сначала независимость (отделение от Окраины), а потом да или нет, по числу голосов, в Россию.
Вот именно этой части и надо выдать паспорта РФ. Кроме таких, как Саньки и Беломоры.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
wolk1535 писал(а):
Фрэнк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Вот именно этой части и надо выдать паспорта РФ. Кроме таких, как Саньки и Беломоры.

Путин смотрит на отсосо-лакивсрачное беневблядство как на говно:

http://publication.pravo.gov.r ... ize=1

СССР
незнамокто писал(а):
Sunburn писал(а):
gugu писал(а):
Это хуже, чем преступление.
Это - ошибка.
За то что скифы-айседоры сядут на загривок Пенсионного фонда мы еще пожалеем.
Дадя Вова-ВВПна сей раз попал ногами в жир :cray:
А ты специалист по каким вентиляторам, всасывающим или высасывающим?

Благодарил (а): 1383 раз.
Онаним писал(а):
gugu писал(а):

Воевали на фронте, чинили под обстрелами ЛЭП, пахали заминированные поля - иждивенцы и двужопые.
А в Москву, Ростов, ХЗ куда свинтившие на иждивение бюджета РФ, на нелегальную гастерскую работу с зарплатой в конверте - достойные граждане РФ.

Как же хорошо, что гугушка всю падаль с донецкой земли, все фекальные массы, схавал и облизал тарелку! :crazy: Как хорошо, что эти мудаки теперь не висят на шее бюджета ЛДНР.

Воевать со своими соседями из соседнего подъезда - это ваш личный выбор.
Это вы, а не я голосовали на референдуме за то, чтобы не быть Россией.
Это вы, а не мы за вас - крутили дули москалям.
Это вы говорили "зато у нас Чечни нет, и коммуналка дешевле".
Это вы, а не мы взрастили ваших "украинских" националистов, которые чуть менее, чем все, почему то имеют фамилии на ин, ен, ов, и только иногда на ко.
Это целиком и полностью ваша война, ваша беда и ваша награда.

С чего вы взяли, что то, что вы сидели под обстрелами и пахали для того, чтобы убить своего соседа по лестничной клетке - делают вас "достойными" или "недостойными" гражданства России?
Какое всё это имеет отношение к этому вопросу?
Извини, но это примерно то же самое, что завтра хутус начнет требовать российского гражданства на том основании, что выжил в геноциде, устроенным ему тутси.
Ну да. Пожалеть вас можно. Вот, Путин пожалел. Я ставлю ему это в вину.

А деньги мне твои не нужны, украинец.
Я заебусь их потом декларировать.
Так что сам, сам.

Благодарил (а): 1383 раз.
Онаним писал(а):
gugu писал(а):

Воевать со своими соседями из соседнего подъезда - это ваш личный выбор.
Это вы, а не я голосовали на референдуме за то, чтобы не быть Россией.
Это вы, а не мы за вас - крутили дули москалям.
Это вы говорили "зато у нас Чечни нет, и коммуналка дешевле".
Это вы, а не мы взрастили ваших "украинских" националистов, которые чуть менее, чем все, почему то имеют фамилии на ин, ен, ов, и только иногда на ко.
Это целиком и полностью ваша война, ваша беда и ваша награда.

С чего вы взяли, что то, что вы сидели под обстрелами и пахали для того, чтобы убить своего соседа по лестничной клетке - делают вас "достойными" или "недостойными" гражданства России?
Какое всё это имеет отношение к этому вопросу?
Извини, но это примерно то же самое, что завтра хутус начнет требовать российского гражданства на том основании, что выжил в геноциде, устроенным ему тутси.
Ну да. Пожалеть вас можно. Вот, Путин пожалел. Я ставлю ему это в вину.

А деньги мне твои не нужны, украинец.
Я заебусь их потом декларировать.
Так что сам, сам.

СССР
Бенелявдов писал(а):
А ты специалист по каким вентиляторам, всасывающим или высасывающим?

По вдувающим. Трэба вдуть?

СССР
,

Последний раз редактировалось незнамокто 01.05.19, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

[ Time : 0.240s | 25 Queries | GZIP : Off ]