А может не стоит уподобляться какло СМИ?

[ Сообщений: 306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1055 раз.
vasis писал(а):
Украинец влюблен в зеленского, простите его горячность, задний привод у него горит.... И ни какой он не молдаванин - стандартный украинец....
Похоже, он один из соавторов этого говенного медиапродукта, и сейчас вопит "Как же так, это говнище легко удалось втюхать громадянам, а кляты москали быстро раскусили всю комбинацию! Что делать, заказчик, ведь, теперь оплату срежет!" :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А в данном случае размазанное по асфальту отсосо-лакивсрачное животное Кит-инцест просит о помощи у отсосо-лакивсранчого подпёздыша васиса.
Вааще хаотичное движение лакивсрачных порой забавнее, чем даже тараканьи бега.

:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
vasis писал(а):
Украинец влюблен в зеленского, простите его горячность, задний привод у него горит.... И ни какой он не молдаванин - стандартный украинец....

Вот ещё одна отсосо-лакивсрачная укрочурка. В основном отсосит в подпёзде.
Тебя, Максим, здесь долго не было, поэтому я периодически буду знакомить тебя с местной отсосо-лакивсрачной фауной.

А на куй они мне нужны? Я прихожу сюда иногда. Ну знаешь как в цирк или зоопарк ходят. Потому я отписал тему для проверки своих некоторых выводов. Эксперимент удался. Я получил подтверждение своим выводам. Теперь могу еще года три или четыре только просматривать. Потому Ворчун оставь на хер это все. Мне есть чем заниматься.

СССР
Максим Камерер писал(а):
Еще раз . Для тех кто в танке. Мне по кую Зеленский. Вопрос не о нем а о пропаганде, где он оказался целью. И о поведении российских СМИ . Зеленский это уже вторично в обсуждении . Разговор о нем как таковом.

Российские СМИ просто обсуждают внасроыньскый цирк. На арене два микроорганизьма : аден угрюмый и уходящий Порошенко, а другой новый и пиздливый Зеленский.
Ну и кого прикажешь российским СМИ обсуждать? Или вааще о внасроине не говорить?

Молдавский политрук вопит "Как же так, мы не ожидали, что российские медиа легко согласятся на украинские правила игры, это нечестно, это рушит весь сценарий!" :rzach:

СССР
Максим Камерер писал(а):
Ворчун писал(а):
Вот ещё одна отсосо-лакивсрачная укрочурка. В основном отсосит в подпёзде.
Тебя, Максим, здесь долго не было, поэтому я периодически буду знакомить тебя с местной отсосо-лакивсрачной фауной.

А на куй они мне нужны? ... Потому Ворчун оставь на хер это все. Мне есть чем заниматься.

Не, ну было бы предложено.
Ну, вот вышел человек на дорогу, где валяются то там, то сям кучки отсосо-лакивсрачности, только тришки пидшифрованные. С непривычки или ежели глаз не намётан, путник может не заметить и наступить. Не, путнику, может, пох, но ежели на этой дороге ещё кто, ему ведь тоже вонять будет размазанной отсосо-лакивсрачностью
Вот я и обеспокоился чисто из альтруистических побуждений.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Елена Зеленская, супруга избранного президента Украины, рассказала о перспективах двусторонних переговоров мужа с президентом РФ Владимиром Путиным. Своим мнением она поделилась с журналистами американского издания The Daily Beast. Журналисты издания The Daily Beast взяли интервью у новой первой леди Украины — Елены Зеленской. Она рассказала, что ее муж никогда не станет чьей-либо марионеткой, напомнив, как тот кричал на владельца телеканала "1+1" Игоря Коломойского. Также она высказалась насчет дальнейшего развития отношений Киева с Москвой. "Невозможно начать с уступок. Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры. Владимир не готов к реверансам перед агрессором, но готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров", — поделилась Елена Зеленская.

Источник: Ну чо там у хохлов? Часть 3

Благодарил (а): 831 раз.
Цитата:
Елена Зеленская, супруга избранного президента Украины, рассказала о перспективах двусторонних переговоров мужа с президентом РФ Владимиром Путиным. Своим мнением она поделилась с журналистами американского издания The Daily Beast...

понимаю шок запутинцев! :consul:

У медведева жена немая.
У путина немая и вообще сбёгла. :zed:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Максим Камерер писал(а):
Заметьте, Зе специально практически ничего не говорил на камеру и для СМИ. 99 процентов того, что ему приписывают это не слова сказанные им.

Слушай, хорош херню пороть. Зе не первый день на публике и наговорил уже будь здоров сколько.
То что СМИ в России сейчас вытащили это все и рассказывают, что из себя он представляет, вполне закономерно.
И про мразей на Донбассе, и деньги на войну, и лепет извинений перед Кадыровым.........
Почему ты считаешь, что надо про это молчать?

СССР
Dann писал(а):
Цитата:
Елена Зеленская, супруга избранного президента Украины, рассказала о перспективах двусторонних переговоров мужа с президентом РФ Владимиром Путиным. Своим мнением она поделилась с журналистами американского издания The Daily Beast...

У медведева жена немая.

Даныло, у Горбачёва была пиздливая. Результат - пездетс стране :)

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Максим Камерер писал(а):
Я прихожу сюда иногда. Ну знаешь как в цирк или зоопарк ходят.

На гастроли?
Ну в этот раз не удались. Подготовься, может в следующий раз лучше получится.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Dann писал(а):
Цитата:

У медведева жена немая.
"А что думает по этому поводу жена Соскина?" :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Максим Камерер писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Не надо лепить идола борьбы с коррупцией и против всего плохого. Зелю поставили на политические рельсы и будет он по ним катиться, куда стрелки ему переведут. Будет пытаться быковать и пыхтеть пердячим паром против стрелочника - рельсы салом смажут, угля и воды не дадут, а то и просто пустят на недостроенный мост- с кручи да в воду.

Может Вы не будете мне лепить какие то там стереотипы. Я сказал только то что сказал. А сказал я , что поведение наших СМИ в отношении Зеленского, пока ни чем себя не скомпрометировавшим, напоминает поведение бешеной собаки, выбежавший на улицу из-за забора. И не более того.

Бешенная собака - это очень точный образ России у вас получился.

Характерно, что призывы "не уподобляться" звучат не только в отношении окраинцев, такие же призывы звучат и в отношении пиндосов, и в отношении эвропейсов, то есть всех, с которыми у России натянутые отношения.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
Dann писал(а):
Цитата:

У медведева жена немая.

Даныло, у Горбачёва была пиздливая. Результат - пездетс стране :)
Аперидил, как там гаваривали хвранцузы по поводу Марии-Антуанетты слишком умная жена правителя- приговор государству.Была такая Максимовна и умница и красавица и на язык остра :rzach: ...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 22 раз.
Видно наши СМИ правильно предсказали поведение Зеленского.
Становятся профессионалами.
Респект.

serge1 писал(а):
Видно наши СМИ правильно предсказали поведение Зеленского.
Становятся профессионалами.
Респект.
Никакого "предсказания" не было, просто заинтересованные лица слили в СМИ информацию о переговорах.

Благодарил (а): 128 раз.
Россия
vasis писал(а):
. Также она высказалась насчет дальнейшего развития отношений Киева с Москвой. "Невозможно начать с уступок. Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры. Владимир не готов к реверансам перед агрессором, но готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров", — поделилась Елена Зеленская.

По видеоконференции :crazy:

Благодарил (а): 227 раз.
sugarcane писал(а):
Максим Камерер писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Не надо лепить идола борьбы с коррупцией и против всего плохого. Зелю поставили на политические рельсы и будет он по ним катиться, куда стрелки ему переведут. Будет пытаться быковать и пыхтеть пердячим паром против стрелочника - рельсы салом смажут, угля и воды не дадут, а то и просто пустят на недостроенный мост- с кручи да в воду.

Может Вы не будете мне лепить какие то там стереотипы. Я сказал только то что сказал. А сказал я , что поведение наших СМИ в отношении Зеленского, пока ни чем себя не скомпрометировавшим, напоминает поведение бешеной собаки, выбежавший на улицу из-за забора. И не более того.

Бешенная собака - это очень точный образ России у вас получился.

И прикинь, никуда от неё не убежишь!
:tease:
только вешаться!

[ Сообщений: 306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.156s | 20 Queries | GZIP : Off ]