Водному хозяйству Туркестана – 100 лет

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
С бальшим интересом прочетал заглавную статью. ТС пеши есчо. Эту статью можно, как и классическую разводку про кроликов подсовывать в темы Сэмен Сэменыча Неончикова или еще какой-нибудь чухчи. :sh:

Теги
мелиорация

С бальшим интересом прочетал заглавную статью. ТС пеши есчо. Эту статью можно, как и классическую разводку про кроликов подсовывать в темы Сэмен Сэменыча Неончикова или еще какой-нибудь чухчи. :sh:

свод информации. Сколько было сделано, чтобы наша гидросистема была создана и заработала. Никакой воды - все по делу. Архивный фактаж... При этом Ленин отправлял в Туркестан заниматься организацией ирригации и орошения своих соратников, был тогда и первый профильный НИИ создан. К тому, что сейчас много говорится и мало делается

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Это клон чукакабры. Шифруется говнюк . Но у беломорчика нюх как у собаки а глаз как у орла

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Потомки зороастрийцев вообще имеют ислам мягкой формы и идет он в привязке со всяким суеверием.
Какая-же ты дура. Где зароастрийцы, и где Ислам....

но города древности на Амударье имели такие святилища... Вы поизучайте историю, прежде чем меня дурой называть... Найдите про Древний Маргуш (Маргиану) Виктора Сарианиди...
и качаясь бегут валы, от баку до Амударьи!!!!!
эх, не понимаю, зачем русские строили города, водопровод, канализацию например еще, надо быть ближе к истокам-юрта, вот мечта любого туркмена!!!! и все как один баши....или баи?

Что могу сказать... предки были правы, они создавали цивилизованный буфер для России, а нынешние были глупы, оставив форпост. Такое содружество пшло на пользу всем. Не глупые люди все продумали и не зря все было... Нынешним эгоистам и не способным посмотреть на полшага вперед этого не понять... Они згают интерес только своей жопы...

Строительство Каракумского канала позволил оросить и создать надежный запас воды для развития сх.

А валы это Каспий? Ну там мы в пятистороннем симбиозе... И никаких чужих чтобы там не было.

Это клон чукакабры. Шифруется говнюк . Но у беломорчика нюх как у собаки а глаз как у орла

. Не старайтесь, я все равно тут трех человек пока различаю... А чука нормально пишет. Мне нравится.

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]