Российский физик А.Мельников, признан академией наук США лучшим в области физики и математики.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 2323 раз.
Игорь
Цитата:
Гришаня писал(а):
Цива, тебя можно поздравить. Ты догнал профиля по долбоебизму.
Поясняю, Мельников закончил МФТИ, защитился в России. Работает в разных организациях, как то ФТИАН и Физтех и за бугром. Сколько времени он проводит в местах своей работы я не знаю. Но таких продвинутых ученых я знаю, люди читают лекции, задают направление в своей области. И еще, это русский ученый.

Защитился он в Инсбрукском университете, Австрия.

В России, чтобы с голоду не подохнуть на "зарплату" ученого в вашем воровском раю - после окончания МФТИ сперва с 2009 по 2012 годы работал в банке "ВТБ Капитал", финансовым аналитиком.
Но поскольку все же был ученым, то понял, что всю жизнь этим говном заниматься не сможет. Обслуживать воров, в смысле.
В 2012 году устроился в Московский физико-технический институт, Долгопрудный, на кафедру теоретической физики.
В 2013 свалил в Институт квантовой оптики и квантовой информации, Австрийской академии наук.
Все - с тех пор он работает на Западе.

Т.е. работа в течение одного года в МФТИ для него была лишь ступенью - чтобы свалить на Запад.
Потому что из банка, где он раньше работал, его никто бы в западную науку не взял - для этого нужен статус ученого, работа в НИИ.

А ты, Грушаня - старая пи3дливая дура.
Из-за таких воров как ты молодые русские ученые из России и бегут.
Из вашего воровского рая - с роскошью для воровского говна и с нищенскими "зарплатами" для нормальных людей.

А вместо них в Россию миллионы тупых черножопых едут - ваши новые блядь "соотечественники".
Коих вы, вороватые пидоры, вполне заслуживаете.

Ты не устаешь подтверждать свой завистливый подход к людям. Уровень профиля и русофобия у тебя прет из всех щелей. Как же тебя корежит от успехов других.
Сын у меня учился на физтехе примерно в то же время и примерно представляю ситуацию. Где то с 3-4 курсов большинство подрабатывали. На физтехе была, может есть, фирма Физикон. Там были разные направления, в том числе и строительные. Сын подрабатывал в составлении задач и переводе на английский, для буржуйских оболтусов. Сын однокурсника работал в делойте. Еще один парень подрабатывал на своей базовой кафедре. И давно защитился и успешно работает. Как и большинство однокурсников.

Мельников, судя по всему, даже на уровне физтехов, потому что устроился на кафедру теорфиза. И работает на физтехе, а также в других институтах.
Ну какой же ты завистливый ипанат.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : Off ]