Не смейте оскорблять по этническому признаку!

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Дебил, выучи дойч и лазай по архивам. Никто тебе переводить первоисточники не собирается.

Это ты мне что ли?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Таксибе
Цитата:
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Что тут можно сказать?
Только лишь - Страна нуждается в героях, п.....да рожает дураков.
Без привязки к национальности.
Да что там далеко ходить - Даже на этом форуме есть/был такой отмороженный пересидок Зимбура.
Когда он бухой пошел за пивом для догона и с ножом разогнал местных малолеток, которые то ли закурить попросили, то ли просто неправильно в его сторону посмотрели.
После чего герой-бухарик в очередной раз заехал на СИЗО.
Особых возмущений от местной публики не было слышно. Все почему то на сторону Зимбуры встали. Ну большинство.

Разница заключается в том, что русский Зимбура за данный свой поступок "заехал на СИЗО".

А этим черножопым, толпой отпи3дившим русского - ничего не будет.

Вообще же забавно - как все форумное бобриное говно типа тебя дружно кинулось всеми способами, прямо и косвенно - отмазывать этих своих "соотечественников"-ослоебов.
Вот уж точно - говно к говну липнет.
Хорек, ты вроде название моего завода ждал? Так когда номер своего служебного телефона сообщишь, тварь трусливая? Как же я тебе название своего завода сообщу?

Такса, ты тоже черножопая, что ли?

Чего так возбудилась-то - на "говно" обиделась?

Зачем тебе номер моего телефона - вполне можешь хоть в личку написать.
Тупое говно не понимает, что название моего завода получит только в личное ухо?
:zed:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
Таксибе
Цитата:
Игорь писал(а):
Разница заключается в том, что русский Зимбура за данный свой поступок "заехал на СИЗО".

А этим черножопым, толпой отпи3дившим русского - ничего не будет.

Вообще же забавно - как все форумное бобриное говно типа тебя дружно кинулось всеми способами, прямо и косвенно - отмазывать этих своих "соотечественников"-ослоебов.
Вот уж точно - говно к говну липнет.
Хорек, ты вроде название моего завода ждал? Так когда номер своего служебного телефона сообщишь, тварь трусливая? Как же я тебе название своего завода сообщу?

Такса, ты тоже черножопая, что ли?

Чего так возбудилась-то - на "говно" обиделась?

Зачем тебе номер моего телефона - вполне можешь хоть в личку написать.
Тупое говно не понимает, что название моего завода получит только в личное ухо?
:zed:

Черножопая Такса, да нет у тебя никакого завода, у дегенерата.

Россия
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):
Дебил, выучи дойч и лазай по архивам. Никто тебе переводить первоисточники не собирается.

Это ты мне что ли?
Нет, конечно. Это причуды форумного цитирования. Сейчас уберу.

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Это ты мне что ли?
Нет, конечно. Это причуды форумного цитирования. Сейчас уберу.

:sh:

Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Вот что эта мразь опущенная проговорить пыталась? Кто переведет с чурекского?

Ты пойми одно, чем больше ты борзеешь в интернетах, тем очевидней что в реальной жизни ты просто задрот.
:lol: :lol: :lol:
Тупая дешевка что-то пытается из себя изобразить...

А по-моему - это ты пытаешься, Такса черножопая.

)
Ссыкло...

СССР
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ссыкло...

В смысле, Такса?

Приезжай в Дубну - обязательно встретимся.

Один на один не зассышь?

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ссыкло...

В смысле, Такса?

Один на один не зассышь?
Ворчуна возьмите себе секундантом :buba

СССР
I'm писал(а):
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ссыкло...

В смысле, Такса?

Один на один не зассышь?

Можем и тебя взять - если ты такой интересующийся чужими делами.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ну хотя бы на том, что лично я с 1999 по 2002 пизданул в германских острогах от звонка до звонка.

Не, несчитово, ты же русский, а не аллахакбар.

Ну там в суседях было много всяких алагуакбаров..
Кстати, теорию, что смуглые граждане окультуриваются и вливаются в цивилизованное сообщество, немецкие турки и всякие албанцы опровергают напрочь..

Именно. В подавляющем большинстве случаев копченые по сути своей остаются копчеными от рождения до самой смерти. Независимо от смены места обитания. Более того, достаточно часто копченые у себя на родине ведут себя более корректно чем в "гостях". :smoke

Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ссыкло...

В смысле, Такса?

Один на один не зассышь?
Недоумок, ты спросил название моего завода. Я тебе ответил, что сообщу его название тебе лично. По служебному телефону. Ты зассал его сообщить, хотя кому что скажет телефон №ХХХ-ХХ-ХХ доб ХХХ. Но ты даже такой деанонимизации зассал. Хотя что такого в том, что я позвоню по указанному номеру и спрошу какого-то Иван Ивановича. Ты и этого зассал, дешевка. А теперь я должен ехать в какую-то сраную провинцию, дабы увидеть то ли тебя, то ли еще какого-то урода, которого ты выдашь за себя?

Россия
I'm писал(а):
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):

)
Ссыкло...

В смысле, Такса?

Один на один не зассышь?
Ты всерьез веришь, что я поеду встречаться с этим ссыкливым говном?

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
Можем и тебя взять - если ты такой интересующийся чужими делами.
Таксибе писал(а):
Ты всерьез веришь, что я поеду встречаться с этим ссыкливым говном?

Не, не!, Я потом почитаю ваши охотничьи байки, как отваливались глушители и отмеряли рост и телосложение косыми взглядами. :rzach:
Да шучу я просто. Нафиг не интересно. :king:

Благодарил (а): 1056 раз.
Чуркестанец, прознай за местных аффтаритетов и национальный состав ихних бригад и сколько здесь всяких кауказцев..И отыщи здесь хоть одну новость с участием прихуевших обезьян..здесь они никто и ничто и все кто из этой пиздобратии сюда лукался были схаваны моментом..Сюда по квоте прикандехало около 180 беженцев, из них больше 100 пропали без вести..
"ЗА местных, "ихних"..
От тебя селюком даже через интернет смердит :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Чуркестанец, прознай за местных аффтаритетов и национальный состав ихних бригад и сколько здесь всяких кауказцев..И отыщи здесь хоть одну новость с участием прихуевших обезьян..здесь они никто и ничто и все кто из этой пиздобратии сюда лукался были схаваны моментом..Сюда по квоте прикандехало около 180 беженцев, из них больше 100 пропали без вести..
"ЗА местных, "ихних"..
От тебя селюком даже через интернет смердит :rzach:

А от Какла_Отсоса постоянно смердит говном и спермой из рта. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Кстати, теорию, что смуглые граждане окультуриваются и вливаются в цивилизованное сообщество, немецкие турки и всякие албанцы опровергают напрочь[/b]..
Именно. В подавляющем большинстве случаев копченые по сути своей остаются копчеными от рождения до самой смерти. Независимо от смены места обитания. Более того, достаточно часто копченые у себя на родине ведут себя более корректно чем в "гостях".

Объясняю.
У себя на родине остаются гармонарии, сюда едут субпассионарии, деятели, энергетика которых недостаточна для выживания у себя на родине (да, изредка, попадаются пассионарии - но их стезя радикальный ислам).
Живут они полумафиозными сообществами, потому и не окультуриваются. Т.е. не принимают культуру аборигенов - им в своей комфортней.

Для того чтобы азиатский мигрант принял культуру, он должен выйти из своей среды, порвать со всякими землячествами диаспорами. Кстати первое, что он делает в этом случае - находит свою половину вне своей среды. Потому мы поколенческий процесс ассимиляции не очень то и наблюдаем. Ну т.е. был плавильный котел народов в штатах до средины 20-го века, или было православие в РИ до революции ( очень редкое принявшие православие оставались не ассимилированными). Но сейчас наблюдать нечего - от миграции одна деструкция.

Благодарил (а): 0 раз.
вообщем в этой ветке, чернобривые чебуреки вступились за азерботских чебуреков.....все таки генетика это замечательная наука-можно сколько угодно называть себя гусским, но гены не обманешь....как были таксибе и Ко чернобривыми, так ими и остались....то есть нерусями

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Я раньше слышал, что бывший клавишник "Машины времени" спился и помер. Но не знал, что ТАКИМ образом:
Цитата:
В группе такого калибра, как «Машина времени», работу он найти не смог. Начался спад. Саша расстался с женой Галей, оставил ей квартиру на Москворецкой набережной, переехал к матери, Нине Гавриловне, в Чертаново и стал торговать аудио-, видеопродукцией на «Горбушке». После смерти мамы Саша ушёл с рынка и, чтобы сводить концы с концами, вынужден был сдавать одну комнату в своей двухкомнатной квартире кавказцам. Денег с этого он не имел. Квартиранты подкармливали хозяина, иногда снабжали дешёвой водкой и оплачивали лишь свет, газ и воду. Несколько лет Саша перебивался с хлеба на водку, пока бесследно не исчез…

Весной 2008 года в СМИ прошла информация об исчезновении Александра Зайцева, говорилось, что осенью 2007 года он, предположительно, был похищен группой кавказцев и, возможно, убит с целью завладения его квартирой в Москве. Незадолго до этого исчезновения Зайцева уже похищали — его вывезли в деревню в Подмосковье и там чуть было не отравили; тогда Александра спасло вмешательство местной милиции и медиков, он некоторое время лежал в больнице, по выходе из неё обращался в милицию с заявлением о том, что у него пытаются отобрать квартиру, однако в возбуждении уголовного дела тогда было отказано.
В ноябре 2008 года были задержаны трое (по другим источникам — четверо) выходцев из Азербайджана, членов преступной группы, занимавшейся похищениями и убийствами граждан с целью завладения их квартирами. Задержанные признались в убийстве Александра Зайцева, которое, по их показаниям, произошло в мае 2008 года, в городе Юрьевце Ивановской области, в доме одного из задержанных. Как установило следствие, ещё задолго до убийства Александра преступники изготовили поддельные документы на право владения его московской квартирой и продали её некоему жителю Москвы. Преступники опознали убитого по фотографии, показали место в окрестностях города Юрьевца, где закопали тело. 21 ноября 2008 года тело было эксгумировано. По предположению следствия, Зайцев был не единственной жертвой этой преступной группы.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
То, что такса - чурка нерусская это и ежу понятно.

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
Конечно по всякому.
Сидят двое, в электричке, студенты. Один русский, другое непонятно что, говорит без акцента и корчит из себя лидера. Вдруг появляется третий, увидел приятелей, радостно подсел. Условный кавказец начал его оскорблять. Подсевший, как сейчас говорят - ботан. В мое время в ходу было слово задрот или мягче, маменькин сынок. Сидел он слушал это все две остановки, потом в явном недоумении ушел.

Оказалось, условный кавказец завалил зачет/экзамен потому что нерусский, а ботану свезло автоматом.

И я смолчал - а что скажешь в этом случае?

Случай вообще давний, и запал и ответ я нашел, как обычно в литературе медийном пространстве.
"Призрак Оперы", там главную героиню пугает не лицо главного героя, а его черная душа. Опосредовано последний ищет проблему в своем происхождении (он цыган из низов).
Где-то так.

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]