Папрошу меня больше взяточником не обзывать...

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Фидель писал(а):
мне это не приятно. вот!

:rzach:
Вот дурак-то

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Beda писал(а):
Фидель писал(а):
мне это не приятно. вот!

Вот дурак-то

Фидель стебётся по полной программе, и у этого стёба есть своя предыстория.А ты, не разобравшись даже, сразу с такими категоричными выводами.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Wudu2 писал(а):
Фидель, а вот скажи, ты хоть одного больного вылечил? На срок более 5-7 лет..

вопрос для онколога не вполне точно сформулирован, но суть его, я так понимаю, примерно такая - прожил ли кто-либо из лечившихся у меня 5-7 лет после установления диагноза рака?

отвечаю: из тех кого я наблюдаю после выписки (а это процентов 20%, не больше) с 1-2 стадией и "простыми" опухолями - большинство. тройка - тут фифти-фифти

но сейчас есть такие, которые живут больше и с 4 стадией или с "агрессивными" опухолями. некоторых из них я даже на Обществе представлял.

как пример: 10 лет пришла ко мне такая видная тетя с обсыпанной печенью метастазами. 4 стадия уже. откуда стрельнуло - непонятно. я даже запомнил свое первое впечатление при встрече с ней: с грустью подумал - вот ведь красавица, умница, а осталось недолго. её то за что?

вообщем взял я у неё биопсию из печени и выяснилось, что это нейроэндокринка (неплохая такая опухоль), но с высокой пролиферацией (а это плохо уже). крутили мы её и так и сяк (не все методы исследования были доступны) - не находим первичного очага. скорее из отчаяния взяли её на лапаротомию (вообще то так не делается по стандартам - оснований особых нет). в животе, вроде, тоже ничего. и только при третьем или четвертом осмотре между пальцами прощупываю у неё сантиметровую фигулинку в тонкой кишке. еле нашёл. уже хорошо - первичный очаг нашли. резецировали ей участок тонкой кишки и пару метастазов в печени (те что попроще). штук 20 там осталось. отдали химикам - они поработали. и вот на одном из контрольных осмотров при пересчете этих самых метастазов в печени понимаем, что если из одной половины их убрать по одному, то на вторую половину можно просто забить - уберем всю долю печени со всем что в ней сидит. а нам как раз новую технику завезли - радиочастотную термоабляцию. вот мы ей за несколько операций одну из долей и чистили - что то убирали, что то аблятором выжигали. уберём два-три и смотрим потом пару месяцев - сколько печени на этом месте отросло (печень, вообще то один из самых регенерирующих органов в организме). в общем - хватило ей печени. убрали мы потом оставшуюся долю со всеми очагами, похимичили для закрепления эффекта. и усё - больше очагов нет. ходит, наблюдается уже почти 10 лет. поправилась только до неприличных размеров.((

из всех моих случаев - это самый, пожалуй. потому как не просто 4 стадия, а 4 стадия без выявленного первичного очага изначально была.

Санька писал(а):
завалил наглухо начальство?
Поздравляю :sh:

:sh:

только нет, не завалил.))

навалял начальству?

Цитата:
Wudu2 писал(а):
Фидель, а вот скажи, ты хоть одного больного вылечил? На срок более 5-7 лет..

вопрос для онколога не вполне точно сформулирован, но суть его, я так понимаю, примерно такая - прожил ли кто-либо из лечившихся у меня 5-7 лет после установления диагноза рака?

отвечаю: из тех кого я наблюдаю после выписки (а это процентов 20%, не больше) с 1-2 стадией и "простыми" опухолями - большинство. тройка - тут фифти-фифти

но сейчас есть такие, которые живут больше и с 4 стадией или с "агрессивными" опухолями. некоторых из них я даже на Обществе представлял.

как пример: 10 лет пришла ко мне такая видная тетя с обсыпанной печенью метастазами. 4 стадия уже. откуда стрельнуло - непонятно. я даже запомнил свое первое впечатление при встрече с ней: с грустью подумал - вот ведь красавица, умница, а осталось недолго. её то за что?

вообщем взял я у неё биопсию из печени и выяснилось, что это нейроэндокринка (неплохая такая опухоль), но с высокой пролиферацией (а это плохо уже). крутили мы её и так и сяк (не все методы исследования были доступны) - не находим первичного очага. скорее из отчаяния взяли её на лапаротомию (вообще то так не делается по стандартам - оснований особых нет). в животе, вроде, тоже ничего. и только при третьем или четвертом осмотре между пальцами прощупываю у неё сантиметровую фигулинку в тонкой кишке. еле нашёл. уже хорошо - первичный очаг нашли. резецировали ей участок тонкой кишки и пару метастазов в печени (те что попроще). штук 20 там осталось. отдали химикам - они поработали. и вот на одном из контрольных осмотров при пересчете этих самых метастазов в печени понимаем, что если из одной половины их убрать по одному, то на вторую половину можно просто забить - уберем всю долю печени со всем что в ней сидит. а нам как раз новую технику завезли - радиочастотную термоабляцию. вот мы ей за несколько операций одну из долей и чистили - что то убирали, что то аблятором выжигали. уберём два-три и смотрим потом пару месяцев - сколько печени на этом месте отросло (печень, вообще то один из самых регенерирующих органов в организме). в общем - хватило ей печени. убрали мы потом оставшуюся долю со всеми очагами, похимичили для закрепления эффекта. и усё - больше очагов нет. ходит, наблюдается уже почти 10 лет. поправилась только до неприличных размеров.((

из всех моих случаев - это самый, пожалуй. потому как не просто 4 стадия, а 4 стадия без выявленного первичного очага изначально была.

вот это да...

Благодарил (а): 824 раз.
Россия
Gold писал(а):
хорошо взяточник, не будем. :roll:
так будет казнокрадом...ссученный фиделёк. :zed:
неприятно ему...хе хе. :gav:

Благодарил (а): 1056 раз.
Нее, это ж пожизненный титул.
Так что ты сейчас можешь рассчитывать на статус "взяточник, вставший на путь исправления"
А потом, через много лет, на "бывший взяточник"

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Игорь писал(а):
С точки зрения европейцев, россияне, конечно - папуасы.

Единственное оправдание - маленькие зарплаты. Плати этой датчанке столько же, сколько в России врачи получают - тоже наверное взятки начнет брать.

Но ведь страна с таким положением дел по сути и есть - Папуасия.
Воры во власти, купающиеся в роскоши - и нищий народ внизу.
С точки зрения обычного российского "папуаса", а не свалить ли тебе молниеносно со страны?
Глядишь и народ чуть богаче станет.
Ведь наверняка на жирных харчах подъедаешься, социалку по полной стребовал. Наверняка пенсион после 35-ти и всё за счёт окружающих "папуасов".

Россия
Ворчун писал(а):
Beda писал(а):
Фидель писал(а):
мне это не приятно. вот!

Вот дурак-то
Фидель стебётся по полной программе, и у этого стёба есть своя предыстория.А ты, не разобравшись даже, сразу с такими категоричными выводами.
Скажу тебе по болшому секрету, что тут все в том или ином виде стебутся. Вне зависимости тех или иных тем этого раздела форума.
Исключением могут быть лишь некоторые узко-тематические технические ветки форума. Да и то не всецело.
И если уж есть какая-то предыстория стёба автора темы, то можно было бы для корректности последующего стёба хоть как-то лаконично эту самую предысторию озвучить/описать т.с.
Если же этого всего нет, то само бестолковое название темы, а также по идиотской сути заглавного поста автора, дозволяется стёб как кому заблагорассудится, как кто понял и в каких угодно выражениях.
Усёк, недоразвитый?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
Игорь писал(а):

Единственное оправдание - маленькие зарплаты. Плати этой датчанке столько же, сколько в России врачи получают - тоже наверное взятки начнет брать.

С точки зрения обычного российского "папуаса", а не свалить ли тебе молниеносно со страны?
Ведь наверняка на жирных харчах подъедаешься, социалку по полной стребовал. Наверняка пенсион после 35-ти и всё за счёт окружающих "папуасов".

Папуасы, голосующие на протяжении десятилетий за очевидных воров , всегда винят в своих бедах кого-то другого - но не самих себя.

И очень обижаются, когда их тычут носом в правду - как обосравшихся котят в говно.

Этим вы очень на хохлов похожи. Братские народы, все ж.

Россия
Игорь писал(а):
wolk1535 писал(а):
Игорь писал(а):

Папуасы, голосующие на протяжении десятилетий за очевидных воров , всегда винят в своих бедах кого-то другого - но не самих себя.
И очень обижаются, когда их тычут носом в правду - как обосравшихся котят в говно.
Этим вы очень на хохлов похожи. Братские народы, все ж.
Следующие выборы в 2024.
Не настраивайся особо, Вова нам должен и потому не отпустим. :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Фидель писал(а):
мне это не приятно. вот!

перестал брать чтоль?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ура! Фидель перешел на новый уровень! Теперь он будет тырить по-крупному! Не называйте его мелочным взяточником! Он теперь ого го как развернется! Поздравляю вас!

Благодарил (а): 987 раз.
Россия
Фидель, спасибо за информацию )))

Россия
Wudu2 писал(а):
Фидель, спасибо за информацию )))
Да ебется он конем! Да я тоже врач, да я тоже брал, если дают! Но ни когда я не вымогал последнее у смертельно больных , был он сволочью, сволочью и останется, только в 10 раз больше...

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
vasis писал(а):
да я тоже брал, если дают!

его теперь взяточником обзывайте :rzach:

Благодарил (а): 1056 раз.
Фидель писал(а):
vasis писал(а):

Он давно завязал, в отличие от тебя.

Благодарил (а): 419 раз.
СССР
vasis писал(а):
Ура! Фидель перешел на новый уровень! Теперь он будет тырить по-крупному! Не называйте его мелочным взяточником! Он теперь ого го как развернется! Поздравляю вас!

Взяточник, конечно, обидное и некультурное слово.
Особенно для хорошего спеца!
Может лучше подойдет - Коррупционер, звучит весомо...

Россия
Фидель писал(а):
vasis писал(а):

Я не вымогал! Брал ЕСЛИ дают... Разница видимо не большая..
Давайте себе представим ситуацию... Приезжаю на отек легких, в подробности возникновения вдаваться не будем, некогда... Больной синий, изо-рта прет пена, число дыханий 60 в минуту, давление 200 на 120... Я посылаю родственников на хуй и начинаю работать (а до смети 4 шага, нет не 4 много меньше), я отпихиваю мам пап жен, мужей жопой и наконец пена исчезает, число дыханий 24 в минуту, больной розовый - далее траспортировка в реанимацию... Ну не замечал я, коде мне в карман потного халата клали 500 рублейНе когда было...

Россия
Достойно отблагодарить врача не считаю зазорным. Кому букетик конфет с шампанским, кому упаковку хороших сигар под коньячок.
Можно и легче деньгами, но мне такое не советовали.
Спасали три раза в жизни: после острого отравления, ранения руки и бедра и ножевого в бочину (на гражданке). Пару раз лежал после язвы.

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]