Far East писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Дилигара писал(а):
Навеяло, всякими чуркакабрами/санбурнами/гугушками и отсосами с лакеямивсраке, и примкнувшем к ним кабыздохом так кто жэ эти падлы?
Вот в чем вАпрос!
Так они тебе и признались, жди.
а какая разница? Это что-то меняет? Ну я туркмен, дальше что?
Не свисти
Туркмен, млин
))
это правда. И я надеюсь, что нездоровый интерес, пошлятина мерзкая заглохнет. Я пытаюсь выдернуть кого-то наизнанку? Или допытываюсь кто откуда и какого пола. Это беспардонное хамство. Вы согласны? Не лучше ли обмениться мнениями, а не допытываться, кто есть кто. Нельзя же светить других людей, если они не готовы рассказать о себе больше, чем оно того стоит? Вы же не будете проявлять насилие и устраивать мне допросы? Ведь так? Вы же не отморозки фашисты, с которыми я сталкивалась на ряде форумов и всех до одного запомнила и никогда не прощу. Я и сейчас выдам, какие нацисты где обитают и почему меня забанили там и сям. И к здешним у меня есть вопросы, поскольку стиль письма я запоминаю намертво. Тем более стерв и скотов. Но я же держу дистанцию.
Ведь так? Я кого-то приглашала в свое информационно-личностное пространство? По ходу нет. Так что соблюдайте дистанцию и пожалуйста не старайтесь мне навредить. Я вам ничего плохого не сделала пока по крайней мере. Но подонков я не прощу никогда. Сколько бы лет ни прошло и память у меня железная. Так что пожалуйста дайте мне тут жить спокойно. Мне нахер никто не нужен. Так доходчиво я объясняю, чтобы все сделали шаг назад?