Беломор писал(а):
Karavanbashi писал(а):
в интернете десятки религиозных помоек, где такую херь закручивают, что мозги сворачиваются. И этих врагов народа и государства никто не глушит. А ведь они натуральные провокаторы и демагоги, аферисты и манипуляторы...
Чупик иди нахуй
религиозны демагоги не спят, дрочат не переставая
"Некоторые плохонькие коммунисты рассуждают так: «мне религия не мешает быть коммунистом — я одинаково верю и в Бога, и в коммунизм. Моя вера в Бога не мешает мне бороться за дело пролетарской революции». Такое рассуждение в корне неверно. Религия и коммунизм несовместимы ни теоретически, ни практически. "
"Пример формулирования современного отношения коммунистов к религии содержится в Программе партии «Союз коммунистов». В.С.Марков. «отношение к религии. В точном смысле слова отношение к религии не может быть единым, ибо словом «религия» обозначаются три совершенно разных общественных феномена: 1) церковные организации и религиозные объединения, 2) религиозная идеология и 3) верующие люди. " (тут видимо о сортах говна... мало кто разбирается)
"Коммунизм — это псевдорелигия. Мысль о том, что коммунизм это квазирелигиозная или псевдорелигиозная система, – не нова. ... Из коммунистов, убитых во время сопротивления народа распространению советской власти, постепенно формировался институт коммунистических «мучеников» и «праведников», как «вселенских» (Роза Люксембург, 26 бакинских коммисаров), так и «местно чтимых»," (НУ СКОТЫ,,,)
"Коммунизм — это мистический культ, опробованный на жителях СССР, кровавый, ничем не оправданный. Заявляют о всемирном братстве всех людей, обещают справедливый рай, а по факту — репрессии, борьба с инакомыслием, преследование диссидентов, принудительное лечение «вредителей и кулаков». ... Немного теории о коммунизме. Коммунистическая идеология строится на 4 догматах, то есть вещах, которые не требуют доказательств, а должны восприниматься на веру" (КОНЕЧНО, ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ ВСЕОБУЧ, БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ БЛАГА)...
"В последние годы, когда у людей возрождается религиозное чувство и многие атеисты приходят к вере, нередко приходится слышать, что у христианства и коммунизма одни и те же идеалы." (ЕСЛИ ЧТО И ВОЗРОЖДАЕТСЯ - ТАК НЕНАВИСТЬ К ЦЕРКВИ)
"Коммунизм и религия. Александр Анайкин. В своём очерке я не буду говорить о тех преследованиях, которым подверглись верующие люди и служители культа в странах с коммунистическими режимами. Преследование религии было частью политического геноцида, который проводили коммунисты по всему миру. Только в нашей стране были уничтожены практически все церкви и храмы, синагоги и мечети, были убиты практически все служители культа." - ВОТ ЧТО ПИШУТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОПАГАНДОНЫ. ВОТ ЧТО ОНИ ВКЛАДЫВАЕТ В УМЫ ЛЮДЯМ... ПОДОНКИ ПРОКЛЯТЫЕ...
"Коммунизм как новая религия. Лекция 1 из 8. Во что верили большевики и почему компромисса между старым и новым миром быть не могло. ... Как и во многих религиях, для того, чтобы определить глубину своей веры, от человека требовалось узреть невидимое. В советской культуре в качестве этого незримого выступало будущее, которого не нужно было ждать, оно существовало здесь и сейчас — наравне с товарным дефицитом, политическими репрессиями и жилищным кризисом" извращенцы хреновы... щас взорвусь от возмущения... сколько говна плодится аферистами от церкви...
и после всего этого веруны наивно делают удивление: а насзаще... суки ...