О национальном составе форума

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.

Ваша национальность
Русский 75%  75%  [ 80 ]
Украинец 6%  6%  [ 6 ]
Белорус 0%  0%  [ 0 ]
Татарин 2%  2%  [ 2 ]
Мордва 0%  0%  [ 0 ]
Удмурт 1%  1%  [ 1 ]
Башкир 0%  0%  [ 0 ]
Узбек 0%  0%  [ 0 ]
Таджик 0%  0%  [ 0 ]
Грузин 0%  0%  [ 0 ]
Армянин 0%  0%  [ 0 ]
Азербайджанец 0%  0%  [ 0 ]
Молдаванин 0%  0%  [ 0 ]
Поляк 0%  0%  [ 0 ]
Еврей 3%  3%  [ 3 ]
Болгарин 0%  0%  [ 0 ]
Венгр 0%  0%  [ 0 ]
Китаец 3%  3%  [ 3 ]
И Другие 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 107
Автор  

Хорошо . Курбанбаши . Как вы относитесь к Путину и единой России ?

Путин нормальный мужик, мне нравится. что такое единая Россия не понимаю - я все таки обитаю в другом культурно-информационном пространстве и все знать не обязана.

бельмо, я твое имя искажала? будешь дальше резвиться я много вариантов придумаю. бильманда...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
val1954
[
А теперь охарактеризуй карликов, шляющихся по церквам.
Смелее!

не надо провоцировать. Это гнилой путь. Мне жаль этих заблуждающихся людей. Но каждый имеет право сходить с ума, как того пожелает. Это их проблемы. Но главное, чтобы их дурь не коснулась меня. Если это последует я буду защищать свои права на ощущение безопасности своей и своей семьи от преследований религиозного говна, которое возомнило себя вправе решать, кому как жить..ю Не надо замахиваться на меня рукой. Я человек и у меня есть права. И я права с точки зрения здравого смысла. Травить меня всей своей религиозной стаей - подтверждать теорию о фашизме религии на практике. Так церковь расправлялась с неугодными, свободными, просвещенными и непокорными... Идите пометьте территорию в своем скиту, на меня ногу не советую задирать.[/quote]

Тебя никто не травит . В Реале тем более никакие попы тебя не пытают . Это ты оскорбляешь церковь . Кстати за это существует статья . Для особо отпетых борцунов

Россия
Karavanbashi писал(а):
Беломор писал(а):

Путин нормальный мужик, мне нравится. что такое единая Россия не понимаю - я все таки обитаю в другом культурно-информационном пространстве и все знать не обязана.

Аслан двух мнений быть не может . Чуркападла во всей красе . Путена со свечкой в церкви дать и с попами ?

Клон клон клон клон клон клон

Россия
Чупик голос

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Аслан . Хреново шифруешься . Атеизд чуркабесный

Рот прикрой - алкаш ты вечно пьяный... иногда лучше боярку хлебать чем говорить!

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Рот прикрой - алкаш ты вечно пьяный... иногда лучше боярку хлебать чем говорить!

Дурилка малолетняя . Офицера ФСБ провести захотел . Чуркабес ты допиздишься до статьи как пусярайт

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Плохой ты человек, Чупа.
Беспринципный :rzach:
wolk1535 писал(а):
Кстати, чисто русские без веры (закоренелые атеисты) тоже теряют свою идентичность. Это как бы неотъемлемое.
Такие продадут в любом серьёзном сражении. Люди без духовности практически беспринципные.

граждане-товарищи, это тупик. Закоснелым верующим доказывать что-то бесполезно, им трудно выйти из этого привычного мира или состояния - кому как нравится. Меня обрабатывать нельзя, опасно, у меня сильная прививка антирелигиозная, вырабатывают антитела на любую попытку втянуть меня в религиозное болото. Так что лучше оставить эту тему. Не затрагивать. Аргументы по сути для верующих ничего не решают, они упрямо и тупо повторяют то что им талдычат в молельнях. А мне следует оставить право думать и жить в обстановки светскости и материализма.

Благодарил (а): 407 раз.
Беломор писал(а):
Karavanbashi писал(а):
val1954
[
Смелее!

не надо провоцировать. Это гнилой путь. Мне жаль этих заблуждающихся людей. Но каждый имеет право сходить с ума, как того пожелает. Это их проблемы. Но главное, чтобы их дурь не коснулась меня. Если это последует я буду защищать свои права на ощущение безопасности своей и своей семьи от преследований религиозного говна, которое возомнило себя вправе решать, кому как жить..ю Не надо замахиваться на меня рукой. Я человек и у меня есть права. И я права с точки зрения здравого смысла. Травить меня всей своей религиозной стаей - подтверждать теорию о фашизме религии на практике. Так церковь расправлялась с неугодными, свободными, просвещенными и непокорными... Идите пометьте территорию в своем скиту, на меня ногу не советую задирать.
Это не провокация. Это пример ни во что не верящих людей, равно как и Сталин, пытающихся поставить церковь на службу государству. А при случае и руководить ею.
В отличие от многомиллионной армии истинно верующих русских православных. Церковь пережила много всевозможных гонений - и жива. Государства рассыпались, а церковь выживала. Потому что во все времена церковь была с народом.

Последний раз редактировалось val1954 30.04.19, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Плохой ты человек, Чупа.
Беспринципный :rzach:
wolk1535 писал(а):
Кстати, чисто русские без веры (закоренелые атеисты) тоже теряют свою идентичность. Это как бы неотъемлемое.
Такие продадут в любом серьёзном сражении. Люди без духовности практически беспринципные.

это зря он загнул... очень напрасно. так дискредитировать своих оппонентов...

Цитата:
Karavanbashi писал(а):
[spoiler=val1954][
Смелее!

не надо провоцировать. Это гнилой путь. Мне жаль этих заблуждающихся людей. Но каждый имеет право сходить с ума, как того пожелает. Это их проблемы. Но главное, чтобы их дурь не коснулась меня. Если это последует я буду защищать свои права на ощущение безопасности своей и своей семьи от преследований религиозного говна, которое возомнило себя вправе решать, кому как жить..ю Не надо замахиваться на меня рукой. Я человек и у меня есть права. И я права с точки зрения здравого смысла. Травить меня всей своей религиозной стаей - подтверждать теорию о фашизме религии на практике. Так церковь расправлялась с неугодными, свободными, просвещенными и непокорными... Идите пометьте территорию в своем скиту, на меня ногу не советую задирать.
Это не провокация. Это пример ни во что не верящих людей, равно как и Сталин, пытающихся поставить церковь на службу государству. А при случае и руководить ею.
В отличие от многомиллионной армии истинно верующих русских православных. Церковь пережила много всевозможных гонений - и жива. Государства рассыпались, а церковь выживала. Потому что во все времена церковь была с народом.[/quote][/spoiler]

никто вас никуда не ставит. Оставьте вы нас в покое. живите своей религиозной жизни и не отнимайте у людей право свободно выбрать путь. Если вы продолжите обвинять и отжимать, это приведет к тому же, к чему привело в 1917 году... Знайте меру наконец, умерьте свой такскать пыл и запросы...

Последний раз редактировалось Karavanbashi 30.04.19, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Karavanbashi писал(а):
граждане-товарищи, это тупик. Закоснелым верующим доказывать что-то бесполезно, им трудно выйти из этого привычного мира или состояния - кому как нравится. Меня обрабатывать нельзя, опасно, у меня сильная прививка антирелигиозная, вырабатывают антитела на любую попытку втянуть меня в религиозное болото. Так что лучше оставить эту тему. Не затрагивать. Аргументы по сути для верующих ничего не решают, они упрямо и тупо повторяют то что им талдычат в молельнях. А мне следует оставить право думать и жить в обстановки светскости и материализма.

Чупик иди нахуй вон туда

Karavanbashi писал(а):

Чупик иди нахуй вон туда

вот и весь разговор... вот так общается с людьми религиозное всякое мурло... на уровне степени моего просвещения чудиками выглядите вы сами.

Благодарил (а): 407 раз.
Karavanbashi
Беломор писал(а):
Цитата:
val1954 писал(а):
Karavanbashi писал(а):
[spoiler=val1954][
Смелее!

В отличие от многомиллионной армии истинно верующих русских православных. Церковь пережила много всевозможных гонений - и жива. Государства рассыпались, а церковь выживала. Потому что во все времена церковь была с народом.

никто вас никуда не ставит. Оставьте вы нас в покое. живите своей религиозной жизни и не отнимайте у людей право свободно выбрать путь. Если вы продолжите обвинять и отжимать это приведут к тому же, к чему привело в 1917 году... Знайте меру наконец, умерьте свой такскать пыл и запросы...
[/spoiler]
Вы всё мимо кассы бьёте.
Я нехристь.
Не стройте из себя убеждённого борца с религией. Вам не переплюнуть Ильича и КПСС. Все лавры у них.

СССР
Беломор писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Дурилка малолетняя . Офицера ФСБ провести захотел . Чуркабес ты допиздишься до статьи как пусярайт

Плять! :zed:

Шавик опять ужрался бояры до свинячего визга!!!

Он пля ОПЯТЬ ОФИЦЕР ФСБ! :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Karavanbashi писал(а):
вот так общается с людьми религиозное всякое мурло...

Шавик обычный алкашь... так что обращать на него внимание не следкить...

так - местный дурачок!!!

Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

а это угроза. Вы имеете право угрожать людям, которые думают не так, как вы?
пуськи дурочки малолетние. Это просто хулиганство. И если бы црковь не среагировала так пахабно, она могла бы сохранить лицо. Но хищничество и беспардонность, высокомерие рпц в той истории и послужила поводом многим людям посмотреть на чванливых лицемеров в сутанах по иному. Вера дала трещину... Ибо церковь показала. что ей важны не люди, а личный авторитет и свое "оскорбление" выставила в старшенную вину девчонкам, которые по сути ничего плохого никому не сделали. Это творческий акт протеста против засилия религией и что угодно, только не повод был их уголовно преследовать. Тот факт, что црковь забыла про тормоза сослужил ей же плохой службой... церковь начали бояться... И ненавидеть

Последний раз редактировалось Karavanbashi 30.04.19, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Шавик обычный алкашь... так что обращать на него внимание не следкить...

так - местный дурачок!!!

Он шовинист. Борец с чуркобесием

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Офицера ФСБ провести захотел
пацталом

[ Сообщений: 1189 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.

[ Time : 0.231s | 38 Queries | GZIP : Off ]