val1954
Цитата:
Karavanbashi писал(а):
[spoiler=val1954][
А теперь охарактеризуй карликов, шляющихся по церквам.
Смелее!
не надо провоцировать. Это гнилой путь. Мне жаль этих заблуждающихся людей. Но каждый имеет право сходить с ума, как того пожелает. Это их проблемы. Но главное, чтобы их дурь не коснулась меня. Если это последует я буду защищать свои права на ощущение безопасности своей и своей семьи от преследований религиозного говна, которое возомнило себя вправе решать, кому как жить..ю Не надо замахиваться на меня рукой. Я человек и у меня есть права. И я права с точки зрения здравого смысла. Травить меня всей своей религиозной стаей - подтверждать теорию о фашизме религии на практике. Так церковь расправлялась с неугодными, свободными, просвещенными и непокорными... Идите пометьте территорию в своем скиту, на меня ногу не советую задирать.
Это не провокация. Это пример ни во что не верящих людей, равно как и Сталин, пытающихся поставить церковь на службу государству. А при случае и руководить ею.
В отличие от многомиллионной армии истинно верующих русских православных. Церковь пережила много всевозможных гонений - и жива. Государства рассыпались, а церковь выживала. Потому что во все времена церковь была с народом.[/quote][/spoiler]
никто вас никуда не ставит. Оставьте вы нас в покое. живите своей религиозной жизни и не отнимайте у людей право свободно выбрать путь. Если вы продолжите обвинять и отжимать, это приведет к тому же, к чему привело в 1917 году... Знайте меру наконец, умерьте свой такскать пыл и запросы...